Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я нуб, но если можно, хотел бы, по месяцам
Привет, без проблем. Ты не указал колоду, я за тебя выбрала Таро Уэйта. Расклад под катом.
Смогу ли свалить? 22 страница, 1 строка снизу
Не знаю, как надо отдавать честь императорскому флагу. Возможно, на момент вопроса ситуация еще в настолько зачаточном состоянии, что ответа в будущем нет, должно пройти время, прежде чем наметиться сколько-нибудь надежный тренд. Можно через месяц переспросить в теме, я тебе сделаю расклад или могу цитатой из книги, как удобнее. Тут важное указание, что есть некий ритуал, о котором ты не имеешь понятия, некая заведенная в обществе последовательность действий по твоему вопросу, о которой ты пока не знаешь.
Анон-сова
Где будет непонятно, пиши, я поясню.
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность). Каждую позицию или отдельные особо интересующие позиции по желанию кверента можно дополнить цитатой из книги наугад, т е кверент пишет: мне к позиции финансы или к февралю 3 строка снизу на 128 странице. Цитата является частью предсказания и обычно тоже хорошо отыгрывается. Если нет желания, можно без цитат. Желающие могут оставлять заявки в теме, только уточняйте пожелания (по домам гороскопа или по месяцам, с цитатами-без цитат). Используются колоды на выбор кверента: Таро Уэйта, оракул Ленорман, Цыганский оракул в белом и черном варианте.
Ого, вот это классный подарок анонам на нг!
Можно, пожалуйста, на 12 месяцев на таро Уэйта?
И вопросы:
-Как будут дела с творческой самореализацией?
Страница 88, строчка 17 сверху;
-Как будут проходить изменения внешности?
Страница 74, строчка 1 сверху;
-Как будет складываться мое общение с А.?
Страница 99, строчка 2 сверху.
Надеюсь, ок, что вопросы не по месяцам, выше аноны спрашивали про конкретное, и я подумала, что тоже можно, если что, могу переформулировать)
Буду анон-русалка (всегда сложности с этим придумыванием как подписаться хд)
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками.
Было бы очень здорово тоже вписаться!
По месяцам на Таро Уэйта.
Цитаты: июнь 87 страница, 3 строка снизу; июль — 33 страница, 6 строка сверху. И отдельно вопросы, если так можно — как пройдет запланированная поездка, 91 страница, 5 строка снизу, и что будет с финансами в течение первой половины года — 100 страница, 2 строка сверху.
Буду анон-хлебушек (у меня тоже сложности с подписыванием
)
Отредактировано (2022-12-26 00:49:51)
Спасибо тебе большое, вроде понял!
И с Новым Годом! :snow:
Антон-сова
Желающие могут оставлять заявки в теме, только уточняйте пожелания (по домам гороскопа или по месяцам, с цитатами-без цитат). Используются колоды на выбор кверента: Таро Уэйта,
Анооон
Спасибо огромное! Когда сидишь в чёрной полосе и тут вдруг внезапно такой подарок под ёлочку :newyear:
Хотел бы воспользоваться твоим щедрым предложением с Таро Уэйта на 12 месяцев + неожиданность. Без цитат, наверное, чет не понимаю, в каких пределах по страницам и строкам можно загадывать, так бы, конечно интересно тоже было)) если так можно, то хотел бы цитату на январь, апрель и май. У меня там важные события планируются. А строки-страницы-книги — на твой выбор.
Анон-незнайка
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность). Каждую позицию или отдельные особо интересующие позиции по желанию кверента можно дополнить цитатой из книги наугад, т е кверент пишет: мне к позиции финансы или к февралю 3 строка снизу на 128 странице. Цитата является частью предсказания и обычно тоже хорошо отыгрывается. Если нет желания, можно без цитат. Желающие могут оставлять заявки в теме, только уточняйте пожелания (по домам гороскопа или по месяцам, с цитатами-без цитат). Используются колоды на выбор кверента: Таро Уэйта, оракул Ленорман, Цыганский оракул в белом и черном варианте.
Анончик, спасибо большое за твою щедрость. Это уже очень ободрило, потому что я совсем долго в какой-то черной полосе увязла. Можно мне на Таро Уэйта по месяцам взглянуть, что мне принесет этот год?
Буду анон-рыба.
Анон, буду очень благодарна, если меня тоже на расклад возьмешь) Мне на таро Уэйта 12 месяцев + неожиданность, пожалуйста. И отдельно цитаты, если так можно:
Анон-мандарин
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками.
Это я удачно заглянул!
Анон, я вижу, что уже очередь большая, но если останутся силы, то тоже хотелось бы помесячный прогноз. И цитату на сентябрь на сферу работы - 25 страница, 5 строка снизу. Колода пусть Уэйт будет.
Анон-ночник
Анончики, сделайте мне, пожалуйста, расклад на ближайший месяц.
Можно, пожалуйста, на 12 месяцев на таро Уэйта?Буду анон-русалка (всегда сложности с этим придумыванием как подписаться хд)
Привет, анон-русалка, вот твой расклад.
И вопросы:
-Как будут дела с творческой самореализацией?
Страница 88, строчка 17 сверху;
Он снял каску и церемонно положил на буфет. Продуктивно, будет, что показать людям.
-Как будут проходить изменения внешности?
Страница 74, строчка 1 сверху;
Смогу ли я предсказать, в какой момент Коломбина проснется или пошевелится во сне? Коломбина это кошка автора. Нет ответа, никто не может предсказать, как и когда они наступят.
-Как будет складываться мое общение с А.?
Страница 99, строчка 2 сверху.
А ведь мне еще могут понадобиться и другие солдаты ... В позиции сверху, над ним/ней, он/а как бы служит, и служит недостаточно, надо еще солдат. Или просто кроме этого человека будут другие такие же.
Надеюсь, ок, что вопросы не по месяцам, выше аноны спрашивали про конкретное, и я подумала, что тоже можно, если что, могу переформулировать)
Все норм, можно задавать вопросы, как удобно.
Было бы очень здорово тоже вписаться! Буду анон-хлебушек (у меня тоже сложности с подписыванием
)
Привет, анончик. Вот твои карты:
Цитаты: июнь 87 страница, 3 строка снизу;
Вернер немного понимает по-французски, но говорит только на немецком Если сейчас кажется, что никакого смысла оно не имеет, предлагаю дождаться июня, может, станет понятно.
июль — 33 страница, 6 строка сверху.
...если вы не побывали в увеселительных заведениях и не знаете женщин этой страны. Тут, очевидно, кутеж)
И отдельно вопросы, если так можно — как пройдет запланированная поездка, 91 страница, 5 строка снизу,
Это было как праздник, это было давно, я помню катящиеся пивные бочки... Мне кажется, все удачно, пиво в пути, пиво по прибытии, праздник.
и что будет с финансами в течение первой половины года — 100 страница, 2 строка сверху.
... каких еще животных можно наблюдать в окрестностях Лиона... Автор пишет, что остается с друзьями, чтобы подробнее изучить вопрос. Помощь и советы от друзей, большое внимание к этой теме, но, видимо, раз речь про наблюдение, то надо будет просто следить за тратами и поступлениями, новых активных действий для заработка предпринимать не придется.
Ничего себе! Анончик, ты космос!
Если не устанешь, то буду рад получить от тебя прогноз на 12 месяцев, без цитат на Уэйте) Интересует работа и личная жизнь, работа и финансы особенно в марте-апреле, августе, личная жизнь в феврале-марте, мае, сентябре)
если возьмешься, буду анон-зануда)
Анон-незнайка
Привет, вот твой расклад:
Без цитат, наверное, чет не понимаю, в каких пределах по страницам и строкам можно загадывать, так бы, конечно интересно тоже было))
Это мой косяк. Текст в книге Мишеля Жуве "Замок снов" идет с 5по 318 страницу, максимальное число строк 36.
если так можно, то хотел бы цитату на январь,
Что до меня, то я тоже хочу спать... Месяц усталости, низкого уровня энергии, и анон спит, и все вокруг тоже как будто спит.
апрель Все эти просьбы, а также многочисленные препятствия отодвинули наши опыты более чем на 3 месяца с нашей первой попытки. Тут, надеюсь, ты сам поймешь.
и май. ... она все равно собирается бросить меня и уехать в Берн! Тут могу помочь с расшифровкой, если хоть парой слов объяснишь, о чем речь. Но мне кажется, что и так понятно.
Если где есть вопросы, пиши, я объясню.
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций
Анончик, если ты не сильно устанешь, то можно мне тоже?
Интересуют творчество, финансы и здоровье.
Цитаты можно на летний период к творчеству и сентябрь к финансам?
Колоду бери любую какая в руку ляжет.
Буду анон-пироженка.
и май. ... она все равно собирается бросить меня и уехать в Берн! Тут могу помочь с расшифровкой, если хоть парой слов объяснишь, о чем речь. Но мне кажется, что и так понятно.
Анон, огромное спасибо тебе! Дай тебе Вселенная хорошего года, событий и самочувствия
Буду после каждого месяца отмечать себе картину, потом напишу через год в декабре, как что прошло)
С цитатой — поясни, пожалуйста, тоже. Я про отношения с загаданным человеком хотел узнать, в мае ожидаются частые контакты. Хотел понять, что между нами будет в этот месяц.
Анон-незнайка
Отредактировано (2022-12-26 11:12:29)
Анон-мандарин. Анон, буду очень благодарна, если меня тоже на расклад возьмешь) Мне на таро Уэйта 12 месяцев + неожиданность, пожалуйста.
Привет, анон, вот твой расклад:
И отдельно цитаты, если так можно:
Можно, конечно, чего ж нет.
- удастся ли переехать в отдельное жилье? 7 стр, 13 строка сверху
Поменяла книгу на Д. Пелоссини "Таро мистической спирали". Твоя строка: Книга, находящаяся у вас в руках, - первая в новой серии "Таро клуба". Переедешь или нет, не знаю, но все возможности для этого будут у тебя на руках. Причем возможности будут приходить раз за разом, серией.
- смогу ли я закончить ординатуру и получить диплом? 96 стр, 9 строка снизу
Владычица ночи появляется здесь над мерцающим морем, и вода, словно морское зеркало, отражает его древний свет между скал. Да, получишь согласно вложенным усилиям, поскольку в предложении есть слово "владычица".
- восстановятся ли отношения (дружеские или романтические) с А.? 77 стр, 3 строка сверху
Анон, на этой странице нет текста, есть рисунок раскручивающейся спирали, я бы прочитала как да, восстановятся, спираль не предполагает окончания. Если хочешь, перезагадай.
- как будет складываться моя личная жизнь в наступающем году (для точности - сейчас я анон без пары)? 105 стр, 20 строка сверху
Искупление. Возобновление. Продвижение. Благовещение. Вот через эти стадии пройдешь, и ситуация начнет меняться, появится подходящий человек или, что вероятнее, вернется старый, с кем теперь пойдет по-новому. Может, искупление к нему относится.
Аноны, я вижу всех написавших, сделаю расклады всем, кому еще не успела. Пожалуйста, не волнуйтесь, предложение бессрочное, никто не уйдет обиженным. Оставляйте заявки в теме. В качестве источника цитат используется сейчас книга Д. Пелоссини "Таро мистической спирали", текст идет с 7 по 282 страницу, строк на странице максимально 38. На некоторых страницах нет текста, только фото аркана, их я читаю как карту, выпавшую в ответ на заданный аноном вопрос. При желании страницу и строку может перезагадать.
Анон пишет:и май. ... она все равно собирается бросить меня и уехать в Берн! Тут могу помочь с расшифровкой, если хоть парой слов объяснишь, о чем речь. Но мне кажется, что и так понятно.
Анон, огромное спасибо тебе! Дай тебе Вселенная хорошего года, событий и самочувствия
![]()
Буду после каждого месяца отмечать себе картину, потом напишу через год в декабре, как что прошло)
Договорились, береги себя.
С цитатой — поясни, пожалуйста, тоже. Я про отношения с загаданным человеком хотел узнать, в мае ожидаются частые контакты. Хотел понять, что между нами будет в этот месяц.
Анон-незнайка
Я так понимаю, что кто-то один из вас решит оборвать общение и уехать в другой город.
Я так понимаю, что кто-то один из вас решит оборвать общение и уехать в другой город.
Спасибо, анон) посмотрим 
Анон, погадай, пожалуйста, если не трудно. Как гадать (по месяцам или по домам) – на твое усмотрение. Цитаты хочется.
Ах, колода, Если можно, цыганский оракул.
Анон в тумане
Отредактировано (2022-12-26 11:35:29)
Цитаты можно на летний период к творчеству и сентябрь к финансам?
Я не загадал строки и страницы, так что апдейтнул)
стр 18 строка 27
стр 211 стр 5
стр 143 стр 21
стр 46 стр 9
Спасибо тебе огромное!! Выглядит всё очень хорошо, это очень обнадеживает и придает сил!! Спасибо тебе большое, анончик, правда. Надо будет как-то не забыть написать фидбэк в конце следующего года :D Лучи тебе крепкого здоровья, любви и тепла, пусть у тебя всё будет хорошо.
Аноны, кто может и хочет, можете посмотреть два вопроса?
Привет, если никто пока не сделал расклад, то я тебе посмотрела.
1. Кем меня воспринимает загаданный человек? Приятелем, другом или кем-то ещё?
Таро Уэйта: 3 кубков, паж жезлов, 10 жезлов. Частью тесного дружеского кружка или частью любовного треугольника, если это подходит по смыслу. Ты можешь не состоять в романтических отношениях с кем-то из пары, но можешь такое значимое место в этой паре третьим занимать, что выглядит, будто ты полноправный третий. Это как будто случилось, с его точки зрения, недавно, ты просто пришел и занял это место. Ему тяжело даётся такое распределение ролей.
2. Смогу ли я добиться желаемой суммы дохода в следующем году? Если точнее, то до весны?
Та же колода: рыцарь монет, Королева кубков, Мир. Анон, если рыцарь кубков описывает твой текущий доход (на 2 ступеньки, на 2 порядка ниже максимального для специалиста твоего уровня и возраста в твоём регионе), то в этой области это твой потолок, выше уже не подняться. Если ты получаешь ниже описанной мной суммы,то доход возрастёт до того уровня, который я назвала, и выше уже не поднимется. Если ты попадаешь в вариант прогноза, где предполагается финансовый рост, то он случится с задержкой, к концу загаданного тобой срока или сразу после его окончания.
Вообще давно хочу найти место получше, но сейчас боюсь уволиться и найти только хуже или вообще не найти.
Привет, это я уточняла запрос, но не вижу в теме своего расклада, вот он на Таро Уэйта. Если анон сейчас уволится, в течение 3 месяцев как будет обстоять дело с поиском работы: 9 мечей, 5 жезлов, 2 жезлов. Подписания трудового договора нет, нормальных вакансий, как анону кажется, тоже нет, большая конкуренция.
Тот же вопрос, 6 мес: Дурак идёт влево, туз жезлов, 7 жезлов. Высока вероятность будет сменить деятельность на какую-то, которую ты возьмёшься осваивать с нуля, причем с большим энтузиазмом, усилий, храбрости это от тебя потребует. Подписания трудового договора, трудоустройства тут тоже нет.