Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность).
Анончик, можно мне тоже? Помесячно на любой колоде, без цитат. Спасибо!
Буду анон-василёк
Отредактировано (2022-12-25 12:06:07)
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность).
Анончик, можно мне тоже на 12 месяцев, пожалуйста?
Если тебе нужно что-то для моей идентификации: я анон-хтонь, люблю кошек, медведей, поезда, белый и золотой цвета. Не люблю холод и убираться.
Мне пожалуйста на 12 месяцев.
Большая просьба дополнительно посмотреть на смену работы
Ленорман Эксмо 4 Дом, 29 Женщина, 17 Аист. Квинт 13 Ребенок. Подписания трудового договора тут нет, но есть отчетливое движение в сторону достижения цели, это когда каждый день понемногу происходит изменение ситуации в нужном для тебя направлении. По квинту дело это новое в загаданный промежуток, быстро не решится, надо будет какое-то время его нянчить (т е все контролировать по вопросу, безвозмездно вкладываться, не ожидая отдачи). Отказа, крушения не вижу.
и переезд в апреле-мае-июне
Та же колода, 34 Рыбы (летит вправо), 36 Крест, 30 Лилии. В загаданный промежуток переезд останавливается, только по его истечении ситуация гармонизируется, возможно, благодаря помощи вышестоящего лица. В годовом раскладе тоже переезд вышел позже. В это время у тебя будет ощущение, что на переезде стоит крест, смотри не поддайся ему. Тебе просто надо будет закончить что-то, тогда вопрос снова сдвинется.
Цитаты, если можно пусть будут так:
Конечно, можно, я для кверента, не кверент для меня. Участвует книга "Замок снов" Мишеля Жуве.
1 странице 18 строка сверху - совет анону на год
<...> которому современная наука о сне (сомнология, гипнология, онейрология) обязана большей частью своих поразительных открытий. Внимательно следи за тем, что тебе снится, веди дневник, подбирай объяснение по принципу ассоциации к каждому символу во сне. Тебя ждет множество поразительных открытий.
67 стр 11 строка к низу - совет что делать по смене работы
<...> я провел тридцать четыре дня и ночи, наблюдая час за часом за разрешением от бремени тли. Сам понимаешь, анончик, в твоем вопросе нет мелочей, надо запастись терпением, колоссальной устойчивостью и денно и нощно наблюдать за процессом.
95 стр 8строка сверху - на переезд. Анон верно настроен пытаться?
<...> Обычно она выбирает верхние полки стенных шкафов или верхушки посудных шкафчиков, откуда виднеются только ее уши, но больше всего любит стопки мягких и чистых простыней в платяных шкафах, которые она научилась открывать, но не закрывать. Речь о кошке, которая недавно окотилась. Тут, анон, два момента. Ты, видимо, давно носишь эту идею, может, не так ясно оформленную, но ты давно ею "беременен". Кроме того, описанное в отрывке поведение типично для кошки. Хотеть переезда или того, что он тебе обеспечит, - в твоей природе. Ты выбираешь для себя лучшее, мягкие простыни или самые удобные для обзора места.
74 стр 5 строка снизу - начнутся ли новые отношения в наступающем году
Поскольку организация животных духов во сне, по-видимому, нарушается, то не вызываются ли движения глаз рефлекторным образом движениями ушей? Тут два момента. Сразу знай, что я ни в коем случае не хочу задеть, просто трактую строку. Есть неблагополучие в этой сфере, которое отчетливо заметно во сне, то есть там, где бессознательное действует свободно, ничем не ограничено. Возможно, проблемные моменты, касающиеся личных отношений, ты не вполне осознаешь. Второй момент - слово "рефлекторно". Как будто это не осознанное, зрелое желание, а больше автоматическое, машинальное. Тоже про осознанность. Сама по себе загаданная тобой строка дает отрицательный ответ, но ты обдумай то, что я написала тут, может, тебе не отношения как таковые нужны, а, например, внимание и забота, и это можно получить другими способами, не только в отношениях.
34 страница 41 строка сверху - совет на здоровье
зрительные образы ... бывают двух типов: одни - без цвета, ни черные, ни белые, а другие - окрашенные богатейшей палитрой цветов. Видимо, ты существуешь в двух режимах: ни то, ни се и все и сразу. Раз подчеркивается контраст, то совет - видеть оба этих режима, замечать, когда и в каком ты находишься, как переходишь из одного в другой, можешь ли сознательно возвращаться. Режим ни то, ни се - это ничего особенно не беспокоит, функционирую, но сил едва хватает, кое-как ем, кое-как сплю. Режим все и сразу - это множество ощущений в теле, не все приятные, сил много, но и хронические проблемы могут обостряться. Видимо, в будущем году разница между двумя будет явной, заметной.
24 страница 9 строка снизу - совет на финансы Однако невозможно все же полностью отбросить эту латинскую поговорку: " Нет ничего в сонном сознании, чего не было бы ранее в ощущении тела" Прислушивайся к ощущениям, к внутреннему голосу, будь в контакте с собой каждый момент времени.
Если у гадающих будут силы-возможности, то посмотрите, пожалуйста, маленький и тривиальный вопрос: выдадут ли мне новогоднюю премию в этом году?
Привет, анон, Ленорман говорит 17 Аист, 32 Луна смотрит на 28 Мужчину, квинт 3 Корабль. В этом году нет, но событие не отрицается, а откладывается. Выдадут ли в январе: 27 Письмо, 26 Книга, 30 Лилии, квинт 17 Аист. Вероятность высокая, если обещали выдать. Начальство вас не обманывает. Меня беспокоит, что не вышла карта, означающая подарок, бонус или деньги. Строго говоря, ответ нет, на январь тоже нет, хотя у меня такое чувство, что премию дадут в первых числах января из-за какого-то системного сбоя.
Привет, анон, Ленорман говорит 17 Аист, 32 Луна смотрит на 28 Мужчину, квинт 3 Корабль.
Спасиб, анончик.
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность). Каждую позицию или отдельные особо интересующие позиции по желанию кверента можно дополнить цитатой из книги наугад, т е кверент пишет: мне к позиции финансы или к февралю 3 строка снизу на 128 странице.
Спасибо за предложение, анон. Это очень щедро)
Мне б хотелось на 12 месяцев на Уэйте. И цитаты на февраль - 28 страница, 14 строка сверху. На август - 31 страница, 12 строка сверху. И на октябрь - 89 страница, 8 строка сверху.
анон-кузнечик.
Отредактировано (2022-12-25 12:57:14)
Анон, тоже хочу воспользоваться твоей щедростью! Мне по месяцам на таро Уэйта, если можно.
Привет, без проблем.
И хочу цитаты на июнь (6 строчка сверху, 15 страница)
Переступив его порог, я оказываюсь в богатой парадной зале, где за столом сидят незнакомые люди. Предлагаю тут просто понаблюдать, скорее всего, отыграется буквально.
август (4 строчка снизу, страница 50)
№971: в Швеции, красочная сцена напоминает Стокгольм на закате. Мне аж самой любопытно, как оно отыграется. Обрати внимание на число. Оно может реализоваться по-разному, например, сентябрь 71 года, не знаю.
и сентябрь (13 строчка сверху, страница 66)
Разумеется, то, что я утверждаю, может быть опровергнуто. Серьезные споры, желание и умение настоять на своем в этой строке ощущается. Или может отыграться как опровержение для анона, какие-то его доводы окажутся несостоятельны.
Буду пурпурным аноном. И заранее спасибо тебе!
На здоровье, анончик.
Отредактировано (2022-12-25 13:05:32)
Спасибо за предложение, анон. Это очень щедро)
Пожалуйста, анончик.
Мне б хотелось на 12 месяцев на Уэйте.
В раскладе превалируют мечи, год посвящен интенсивной умственной работе, защите себя, нападению на окружающих, многим осознаниям, ясному пониманию вещей.
И цитаты на февраль - 28 страница, 14 строка сверху.
М Жуве "Замок снов". В ходе последующих 9 лет г-л Лесэв много путешествует по причинам, которые не всегда можно уточнить. Видимо, начало периода переездов и путешествий.
На август - 31 страница, 12 строка сверху.
<...> в голавле слишком много костей, и он невкусен. Сложно принять и переварить что-то будет. Душевно неприятный момент надо будет прожевать и проглотить.
И на октябрь - 89 страница, 8 строка сверху.
Если я и сделал какую-то глупость в ходе своих опытов, так это тогда, когда добавил лавандового масла в ванну драгуна! Здесь понимание ошибки, которая состоит в том, что в систему привнесен компонент, который ей не подходит, с ней не сочетается.
анон-кузнечик.
Надеюсь, расклад будет полезен.
Аноны, кто может и хочет, можете посмотреть два вопроса?
1. Кем меня воспринимает загаданный человек? Приятелем, другом или кем-то ещё?
2. Смогу ли я добиться желаемой суммы дохода в следующем году? Если точнее, то до весны?
Анончик, можно мне тоже? Помесячно на любой колоде, без цитат. Спасибо!
Буду анон-василёк
Блин, прости, я тебя, кажется, пропустила.
Сделала тебе на колоде Цыганский оракул
Спасибо, анончик! Интересный расклад)
Итог. Закончится ли одиночество и когда - Туз кубков. Есть вероятность задушить кого-то своей любовью либо пострадать от этого. Короче, такие очень плотные, душные отношения на грани слияния возможны в ближайшее время.
Спасибо, анон. Практически всё в точку, и я так подумал - побуду лучше один и не буду никого слушать)
[/quote="Анон", post=11681754]
Анон, можешь глянуть, стоит ли мне увольняться с работы и к чему это приведёт? вообще стоит, но сейчас мне просто страшно. но уже сил нет никаких это терпеть
Если не уволишься: 3 кубка, королева жезлов пп, Луна пп, к луне доп Повешенный пп - идет вероятность какого-то примирения либо общения в положительном ключе, в результате которого выяснится, что кто-то получит прибыль. Ты ни с кем не ругался на работе? Выглядит так, как будто либо за твой счет пытались провернуть свои дела, либо ты вмешался в чей-то процесс и за это получил отлуп, причем у тебя никакого ущерба по картам не идет. Как будто ты случайно или неосознанно под колеса бросился и за это тебе вставили, а потом ты оказываешься не у дел.
Спасибо, анонище! и да, всё тут верно, на меня пытались спихнуть новый проект, о котором не предупреждали, и где я некомпетентен, но всё типа под видом моей работы. ругаюсь весь декабрь из-за него, но в итоге - отбил спихивание, но сколько нервов и крови было выпито из меня.
Пысы: в колодах я не очень. Вощьми в руки Ленорман и если почувствуешь, что подрйдет мне, то пусть будет она.
Пока я вот так дописывал пост, ты уже взял ее сам. )))
Ты реальано Космос, анонище!)
Ты не указываешь колоду, выбрала за тебя Ленорман Эксмо проесс, символы классические.
Путь мечты, я вложу тебе фото. Посмотришь на картинку, такие предсказания сбываются оракульно.
https://images.app.goo.gl/Jfk2oJStzeM56WKo6
Я не очень понял про сбрпириз года - это что опасность, что путь мечты разрушится башней?(
наука о сне (сомнология, гипнология, онейрология) обязана больше
А я сейчас как раз активно использую техники гипноза на самонастрой, чтобы побороть страхи.
Про тетрадочку для снов понял, спасибо!
Анон верно настроен пытаться?
Все верно анон, про вынашивание планов. И про выбор лучшего. Только не ясно - оно свершится в итоге? Если я все силы приложу!
просто трактую строку. Есть неблагополучие в этой сфере, которое отчетливо заметно во сне, то есть там, где бессознательное действует свободно, ничем не ограничено. Возможно, проблемные моменты, касающиеся личных отношений, ты не вполне осознаешь. Второй момент - слово "рефлекторно". Как будто это не осознанное, зрелое желание, а больше автоматическое, машинальное. Тоже про осознанность. Сама по себе загаданная тобой строка дает отрицательный ответ, но ты обдумай то, что я написала тут, может, тебе не отношения как таковые нужны, а, например, внимание и забота, и это можно получить другими способами, не только в отношениях.
Желаник отношений в смысле рефлекторное, а не осознанное? Может быть, кстати. Хочется того самого внимания и заботы, пока анон не видит способов как их получить еще.
А что про сон? Это опять то же, что ответ может прийти во сне?
Бланодарю тебя, анончик, ты очннь щедрый и сделал мне тепло и мечтательно)))
Я тебе тоже от всей души желаю, чтобы Вселенная наградила в наступающем году всем, чем ты чам хочешь!
Я не очень понял про сюрпириз года - это что опасность, что путь мечты разрушится башней?
Спасибо за обратную связь и теплые слова. Башня в Ленорман позитивная карта, она олицетворяет хорошее государство, такое, которое следит, чтобы закон соблюдался, которое заботится о гражданах, поддерживает порядок, но в ответ тоже требует соблюдать законы. Также она означает стабильную работу с белой зарплатой и учебу, особенно в вузах. В этой конкретной колоде, в Ленорман путь мечты, карты решены в сюрреалистическом ключе. Я когда впервые эту башню увидела, мне показалось, что это деньги, которые пачками летят из хранилища. Сейчас кажется, что это ступеньки, которые должны быть внутри башни, но частично висят снаружи в воздухе. По теме сюрприза, главной неожиданности года в классической трактовке может идти вуз (учеба, преподавание), госслужбы на благо общества (то есть работа чиновником), а также "волшебная", удивительная школа типа Хогвартса. Понятно, что в реальности такой школы нет, но может быть место, так же школа, библиотека, районная администрация, которую ты так воспримешь.
Желание отношений в смысле рефлекторное, а не осознанное?
Да, именно. Я терпеть не могу диванную психологию и диагноз по аватарке, но фразу, которая тебе выпала, поняла именно так.
А что про сон? Это опять то же, что ответ может прийти во сне?
Да. И ответ, и предостережение.
Я тебе тоже от всей души желаю, чтобы Вселенная наградила в наступающем году всем, чем ты чам хочешь!
Спасибо!
терпеть не могу диванную психологию и диагноз по аватарке, но фразу, которая тебе выпала, поняла именно так.
Понятно! И про башню и про сны, спасибо тебе за пояснения.
И вообще огромное спасибо, ты котичек.
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность). Каждую позицию или отдельные особо интересующие позиции по желанию кверента можно дополнить цитатой из книги наугад, т е кверент пишет: мне к позиции финансы или к февралю 3 строка снизу на 128 странице.
Дорогой анончик, если у тебя будут силы и желание, я была бы очень признательна за расклад на Уэйта на 12 месяцев. И цитаты:
сяду ли я за диссертацию — страница 113, сверху строка 9
начну ли переквалифицкацию — страница 16, сверху строка 13
поступление на новую учёбу — страница 152 (или 52, если книга меньше), снизу строка 8
общее про личную жизнь — страница 111, сверху строка 2
общее про год — страница 84, снизу строка 5
буду анон-енот
Отредактировано (2022-12-25 17:27:29)
Анон пишет:Анончики, посмотрите, если можно, меня. Как встречу новый год? Каким будет январь? В плане морального состояния и безопасности в целом (в том числе и физической). Жмыхнуло тревожностью по самое не могу, но готов к любым ответам.
Привет. Работала Таро Уэйта.
Новый год: туз кубков, 2 монет, 4 жезлов. Алкоголь, тепло, веселье, настольные игры.
Возможно, по 2 монет, не только игры, но и скачки настроения.
Январь, безопасность, та же колода: 9 жезлов, 9 кубков, паж кубков. Анон, тут кроме задевающие за живое новостей ничего нет. Угрозы никакой не вижу вообще
Только дополз до холи.
Спасибо большое, анончик!
Ты меня успокоил, продолжу готовиться к празднованию.
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций
Анончик, привет! Попрошусь на расклад, если у тебя будут силы на расклад.
По месяцам, на Ленорман. И к самому волнующему вопросу цитату - как будут складываться дела с устройством на желаемую работу? 138 страница, 7 строка снизу.
Буду анон-коська
Анон пишет:терпеть не могу диванную психологию и диагноз по аватарке, но фразу, которая тебе выпала, поняла именно так.
Понятно! И про башню и про сны, спасибо тебе за пояснения.
И вообще огромное спасибо, ты котичек.▼Скрытый текст⬍
Нет, анончик, ничего не надо, меня очень наполняют расклады. Удачи тебе
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками.
Я нуб, но если можно, хотел бы, по месяцам
Смогу ли свалить? 22 страница, 1 строка снизу
Анон-сова
Отредактировано (2022-12-25 20:38:46)
Дорогой анончик, если у тебя будут силы и желание, я была бы очень признательна за расклад на Уэйта на 12 месяцев.
Привет, вот твои карты:
сяду ли я за диссертацию — страница 113, сверху строка 9
Его дыхание вновь стало равномерным, движения глаз прекратились, и пенис вновь обмяк. Сядешь, анон, но запал быстро иссякнет. Видимо, уже садился или подступался ты к этому делу и бросал, раз вновь обмяк. Или несколько раз в течение года будешь браться и бросать.
начну ли переквалификацию — страница 16, сверху строка 13
Кроме них буду записывать только, и то лишь в случае абсолютной уверенности, те события моей жизни в период бодрствования, которые могли повлиять на сновидения, дабы установить продолжительность их скрытой жизни в моей душе. Мне кажется, да, но этому предшествует период выбора, раздумий, точно ли это нужно, на что это повлияет, точно ли это то, чего я хочу. Намерение в строке сформулировано отчетливо.
поступление на новую учёбу — страница 152 (или 52, если книга меньше), снизу строка 8
Книга библиотечная, и на этой странице, оказывается, была закладка, видимо, важно, чтобы ты это прочитал. Стр 152, строка снизу: И если это в самом деле сновидения, то они и вправду эпизодические. Мне кажется, нет, анон. Эпизодически будешь собираться, но нет. В предложении сомнение в реальности происходящего.
общее про личную жизнь — страница 111, сверху строка 2
Можно возместить отсутствие материнского молока, заменив его хорошим коровьим или козьим молоком, которое следует слегка разбавить водой, слегка подслащенной сахаром или медом.
общее про год — страница 84, снизу строка 5
<...> у меня были крольчата, которые сдохли от страха от одного только запаха мертвой куницы, которой они никогда в глаза не видели! Не бойся ничего, будет, вероятно, ситуация, когда ты испытаешь сильный страх, помни, что опасность не существует, куница мертвая. Использовалась книга Мишеля Жуве "Замок снов".
буду анон-енот
Где что неясно, пиши, поясню.
Анончик, привет!
Привет-привет.
Попрошусь на расклад, если у тебя будут силы на расклад. По месяцам, на Ленорман.
В этой колоде 36 карт, участвуют все, предсказывать на одной карте из-за специфики колоды не принято. Это означает, что "плохие" карты выпадут непременно.
И к самому волнующему вопросу цитату - как будут складываться дела с устройством на желаемую работу? 138 страница, 7 строка снизу.
Наконец, однажды утром я попросил Беатрису помочь мне подвести итоги наших открытий, чтобы представить их Шарлю Бонне. Попросишь помощи, чтобы как можно более выгодно подать свои навыки и заслуги работодателю. Там далее по тексту объясняется, что автор, от лица которого идет повествование, эксперт высокого класса. Шансы получить место очень высоки, анон.
Буду анон-коська
Если где неясно, пиши, поясню.
Привет-привет.
Спасибище огромное! Замечательный расклад и цитата очень обнадеживает. Я это все сохраню, распечатаю, буду перечитывать и нежно гладить по ночам, чтобы держалась кукуха. Надеюсь, анончик, у тебя тоже будет оооооочень удачный, волшебный год :newyear:
Анон-коська