Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12401 2022-12-23 21:54:42

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Я и в первый раз прочитала, но не смогла разложить, потому что неясно, что будет с чем именно, о чем ты спрашиваешь? Что будет с вашими отношениями с подругой? Или что ты имеешь в виду?

На самой встрече, как ко мне будут настроены, если пойду, и если не пойду - ну как отнесутся остальные, и подруга тоже.

#12402 2022-12-23 22:28:14

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, а посмотрите тоже на работу на ближайшие пару месяцев. Есть ли у меня возможность куда-то продвинуться на текущем месте? И если возможности в ближайшее время нет, то что мне делать, чтобы она появилась?

Привет. Продвижение, Таро Уэйта: 6 монет, Королева жезлов, Мир. Нет, анон, это твоя предельная позиция, потолок. Срок брала 6 мес.
Что сделать, чтобы получить повышение:  8 монет, рыцарь мечей, 10 мечей. Работай аккуратно, не спеши, делай все вдумчиво, и однажды произойдет нечто, что положит конец предыдущему тренду, то есть ситуации, в которой нынешняя должность - твой потолок. Вообще рыцарь мечей - это вражеский налет, но ещё и мозговой штурм, например, может, найдется желающий радикально реформировать работу. Просто реформы у рыцаря мечей специфические, сначала крушить, потом думать

#12403 2022-12-23 22:32:59

Анон

Анон пишет:

На самой встрече, как ко мне будут настроены, если пойду

Таро Уэйта: Отшельник, 5 жезлов, 8 монет. Ты знаешь, у тебя будет ощущение, что у тебя нет ничего общего с этими неудачниками людьми. Пятерка можно означать полушутливую пикировку из серии, кто в жизни большего достиг,а также дебильные застольные конкурсы. 8 монет, возможно, шведский стол. Но общее ощущение - недоумения, что я здесь делаю? Все ведут себя, как дети, что с ними не так?

и если не пойду - ну как отнесутся остальные, и подруга тоже.

Та же колода: король жезлов, 6 кубков, Смерть. Отметят, ощутят твое отсутствие

#12404 2022-12-23 23:48:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можешь глянуть, стоит ли мне увольняться с работы и к чему это приведёт? вообще  стоит, но сейчас мне просто страшно. но уже сил нет никаких это терпеть  :sadcat:

Анон, я не могу посмотреть в такой формулировке. Когда ты пишешь "сто́ит", что ты имеешь в виду? Какая твоя конечная цель? Чего ты надеешься добиться увольнением?

Вообще давно хочу найти место получше, но сейчас боюсь уволиться и найти только хуже или вообще не найти.

#12405 2022-12-24 00:41:28

Анон

Аноны, может кто-то глянуть, смогу ли я в следующем году успешно поступить в вуз за границей? Вступительный экзамен в июне.
И что можно сделать, чтобы повысить шансы?
(я знаю, что надо тупо готовиться, мне просто последнюю неделю панически трясет от того, что я мало учусь, еще работа навалилась так, что сил нормально готовиться не было)

#12406 2022-12-24 06:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самой встрече, как ко мне будут настроены, если пойду

Таро Уэйта: Отшельник, 5 жезлов, 8 монет.

Скрытый текст
Скрытый текст

Спасибо, анон, за расклад, добра тебе  :heart:

#12407 2022-12-24 12:51:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тебе помогло)

Спасибо, анончик  :heart:

#12408 2022-12-24 14:35:15

Анон

Анон спросил в треде Таро, но там никого...

Может здешние аноны подскажут? Заодно посмотреть бы правильно ли я лечусь и что с возможными осложнениями?

Анон пишет:

Аноны, как вы трактуете положительные карты при вопросе "да/нет", когдасам вопрос вроде как с негативным оттенком?
Ну, типа "да, это этот пиздец" или "не, карта хорошая, тут все нормально"?

Например.
На вопрос:
- У меня грипп?
7 пентаклей

- У меня ковид?
3 кубков

Анон недавно начал, тестов еще нет, хотел скорректировать лечение, симптомы смазаны, лежу и очень хреново.

На вопрос будут ли осложнения на сердце (анон сердечник) - Справедливость.
В зависимости от лечения, да?

Или я еще просто мало плнимаю колоду) Уайт, если что.

#12409 2022-12-24 16:07:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы трактуете положительные карты

Привет, анон.

Скрытый текст

при вопросе "да/нет"

Скрытый текст

На вопрос:
- У меня грипп?
7 пентаклей

Скрытый текст

- У меня ковид?
3 кубков

Скрытый текст

На вопрос будут ли осложнения на сердце (анон сердечник) - Справедливость.
В зависимости от лечения, да?

Скрытый текст

Или я еще просто мало понимаю колоду

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-24 16:11:41)

#12410 2022-12-24 16:24:27

Анон

Анон пишет:

Привет, анон.

Вау. Анон, просто вау.

Это все мне надо еще раз перечитать и хорошо обдумать называется: почувствуй всю свою ущербность  :lol:

не мог бы ты тогда и эти посмотреть

Анон пишет:

Заодно посмотреть бы правильно ли я лечусь и что с возможными осложнениями?

#12411 2022-12-24 17:16:34

Анон

Анон пишет:

Заодно посмотреть бы правильно ли я лечусь и что с возможными осложнениями?

Это вопрос на да-нет, я уже писала, как читаю ответы на такие вопросы. Расклад пониженной точности, анончик, потому что для меня в Таро только одна карта со значением "правильно", Справедливость, шанс, что она выпадет, низкий. То есть возможно много ситуаций, где анон делает всё правильно с точки зрения ситуации, прошлого опыта анона, текущих возможностей, но Таро этого не подтверждает из-за низкой вероятности дать подтверждающий аркан в триплете.
Правильно ли ты лечишься: 3 кубков, король монет, Дурак. Тут как будто лечение не очень большую роль играет, все равно заболевание 'обнулится'. Либо ты пьешь лекарства по кругу, одно за другим, может даже, три препарата, и делаешь глупость по дураку. Если ты король монет, то независимо от пола в целом крепкий, но очень зависишь от режима, достаточного количества сна, вообще бытового комфорта.
Осложнения, которые наступят: Таро Уэйта Королева монет, 9 жезлов, 9 монет. 9 жезлов из-за специфики рисунка головная боль обычно. 9 монет представляет определенные затруднения. Может означать мелкие камни в почках, в одной больше, в другой меньше, может означать реакцию лимфоузлов, причем асимметричную, с одной стороны более выраженную, чем с другой. Может означать две волны вирусемии, более и менее выраженную. Страшного ничего не вижу. Королева монет иногда означает необходимость инъекций, но нет кубковых карт, думаю, вряд ли.

#12412 2022-12-24 17:56:31

Анон

Аноны, а можно посмотреть такой вопрос?
Я сейчас активно юзаю аффирмации и гипноз-сеансы.
Действует ли это на меня?
Поможе ли в развитии?

#12413 2022-12-24 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно посмотреть такой вопрос?
Я сейчас активно юзаю аффирмации и гипноз-сеансы.
Действует ли это на меня?
Поможе ли в развитии?

Привет, анон. Таро Уэйта: 6 монет, Башня, 3 кубков. Ещё как действует, довольно агрессивно избавляет от отживших свое установок и привычных сценариев

#12414 2022-12-24 19:46:41

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Таро Уэйта: 6 монет, Башня, 3 кубков. Ещё как действует, довольно агрессивно избавляет от отживших свое установок и привычных сценариев

Анон! СПАСИБИЩЕ!

#12415 2022-12-24 20:10:59

Анон

Аноны, вопрос несколько эзотерического толка. На днях случилась серия совпадений, которая меня навела на определенные действия. Можете посмотреть, имела ли в этих совпадениях рука провидения, был ли это реальный знак, и нужно ли мне действовать в соответствии с этим знаком?

Отредактировано (2022-12-24 20:11:26)

#12416 2022-12-24 22:36:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос несколько эзотерического толка. На днях случилась серия совпадений, которая меня навела на определенные действия. Можете посмотреть, имела ли в этих совпадениях рука провидения, был ли это реальный знак, и нужно ли мне действовать в соответствии с этим знаком?

Привет. Трудновато будет корректно прочитать.
Имели ли совпадения божественное/судьбоносное происхождение: Таро Уэйта паж мечей, Дьявол, 4 жезлов. Да, анон, так силы зла нечаянно себя обнаружили.
Был ли это реальный знак: та же колода король кубков, туз монет, 7 кубков. Те, кто это тебе учинил, знают, как увлечь, чем трясти у тебя перед глазами. Реальный шанс тоже там содержится, реальное указание, реальный счастливый билет, реальная возможность, что с неба упадет прямо в руки. И одновременно то, что тебе показали, очень приукрашено и именно в соответствии с тем, что находит в твоей душе отклик.
Как анону вести себя оптимально и наиболее безопасно относительно этого знака: та же колода Суд, 7 кубков, 4 кубков. Откликнуться, внять, встать и выбрать, видимо, одну из тех заманчивых возможностей, которые тебе показали. Так как 4 кубков в классике читается не только как шанс, предложение от высших сил, но и как апатия и скука, я достала доп, вышел туз кубков. Выходит, анон, это реально крутая возможность от высших сил, но будь осторожен. Во-первых, предлагают ее не очень добрые силы, во вторых, твое восприятие сильно искажено

Отредактировано (2022-12-24 22:37:54)

#12417 2022-12-24 22:44:01

Анон

Анончик с картами, глянь, пожалуйста, муж изменит мнение в вопросе, в котором он внезапно наглухо упёрся? Что-то может мне помочь убедить?
Вопрос имеет прямое влияние на общую жизнь и обычно мы находили компромиссы или хотя бы логичное объяснение мотивации, а тут эмоциональная стенка и скандалы, это несвойственно((

#12418 2022-12-24 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Анончик с картами, глянь, пожалуйста, муж изменит мнение в вопросе, в котором он внезапно наглухо упёрся? Что-то может мне помочь убедить?
Вопрос имеет прямое влияние на общую жизнь и обычно мы находили компромиссы или хотя бы логичное объяснение мотивации, а тут эмоциональная стенка и скандалы, это несвойственно((

Привет. Давай смотреть.
Таро Уэйта, 3 мес, изменит ли мнение: Мир, король жезлов, 7 монет. Боюсь, нет, анон, это его окончательная точка зрения. Вообще, ты знаешь, Мир даёт надежду, потому что есть и другие окончательные карты, но эта означает ещё и перемирие, возможно, он станет спокойнее со временем по этому вопросу, но карт изменения нет. Он и без того по королю жезлов считает себя очень правым, хотя судить поверхностно. Жезлы отличаются тем, что видят самую выпуклую черту, самое броское и заметное и начинают тут же думать, что постигли суть и глубинный смысл. Постигать не его, он как будто человек действия по таким картам. Все это - не относящиеся к вопросу детали, ответ на вопрос нет, в течение загаданного срока он мнение не изменит.
Как заставить его увидеть точку зрения анона: та же колода 5 жезлов, рыцарь мечей, туз мечей. Спорить, пока не охрипнете оба, обрушивать на него новые и новые аргументы. Но ты знаешь, он не примет твою точку зрения все равно, может только на словах согласиться, особенно если ты усилишь нажим.
Вообще есть способ переубедить, но он не связан с картами, он психологический.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-24 23:01:16)

#12419 2022-12-24 23:38:57

Анон

Анончики, посмотрите, если можно, меня. Как встречу новый год? Каким будет январь? В плане морального состояния и безопасности в целом (в том числе и физической). Жмыхнуло тревожностью по самое не могу, но готов к любым ответам.

#12420 2022-12-25 00:58:19

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны, а посмотрите тоже на работу на ближайшие пару месяцев

Анон пишет:

Привет. Продвижение, Таро Уэйта

Спасибо за расклад  :heart:  Жаль, конечно, что явного повышения или профессиональных вызовов не предвидится, но с другой стороны и плохого впереди нет. Буду надеяться, что реформы придут и работа преобразится))

Отредактировано (2022-12-25 01:01:23)

#12421 2022-12-25 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, если можно, меня. Как встречу новый год? Каким будет январь? В плане морального состояния и безопасности в целом (в том числе и физической). Жмыхнуло тревожностью по самое не могу, но готов к любым ответам.

Привет. Работала Таро Уэйта.
Новый год: туз кубков, 2 монет, 4 жезлов. Алкоголь, тепло, веселье, настольные игры.
Возможно, по 2 монет, не только игры, но и скачки настроения.
Январь, безопасность, та же колода: 9 жезлов, 9 кубков, паж кубков. Анон, тут кроме задевающие за живое новостей ничего нет. Угрозы никакой не вижу вообще

#12422 2022-12-25 10:20:44

Анон

Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность). Каждую позицию или отдельные особо интересующие позиции по желанию кверента можно дополнить цитатой из книги наугад, т е кверент пишет: мне к позиции финансы или к февралю 3 строка снизу на 128 странице. Цитата является частью предсказания и обычно тоже хорошо отыгрывается. Если нет желания, можно без цитат. Желающие могут оставлять заявки в теме, только уточняйте пожелания (по домам гороскопа или по месяцам, с цитатами-без цитат). Используются колоды на выбор кверента: Таро Уэйта, оракул Ленорман, Цыганский оракул в белом и черном варианте.

#12423 2022-12-25 11:09:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому

Ой, анон, вот это реально подарок! Ты очень порадуешь.
Мне пожалуйста на 12 месяцев.
Большая  просьба дополнительно посмотреть на смену работы и перезд в апреле-мае-июне. Прст анон еще боится, но уже тизо готовится. Страхов, что не получится уйма. Но все равно анон уже настраивает себя и робко готов пробовать.

Скрытый текст

Цитаты, если можно пусть будут так:
1 странице 18 строка сверху - совет анону на год
67 стр 11 строка к низу - совет что делать по сменуе
работы
95 стр 8строка сверху - на переезд. Анон верно настроен пытаться?
74 стр 5 строка снизу - начнутся ли новые отношения в наступающем году
34 страница 41 строка сверху - совет на здоровье
24 страница 9 строка снизу   - срвет на финансы

Анон, только одна просьба: если там будет про крушение планов и надежд, пиши помягче. Анон впечатлительная булочка, руки все равно опускать не буду и пробовать стану, просто учту и может попрошу как-то Вселенную помочь и направить.

Ты космос, анон, спасибо за щедрое предложение!

Пысы: в колодах я не очень. Вощьми в руки Ленорман и если почувствуешь, что подрйдет мне, то пусть будет она. Если сам потянешься к другой, бери другую.

Буду скромный анон-единичка)

Отредактировано (2022-12-25 11:11:59)

#12424 2022-12-25 11:33:06

Анон

Если у гадающих будут силы-возможности, то посмотрите, пожалуйста, маленький и тривиальный вопрос: выдадут ли мне новогоднюю премию в этом году? :bubu:

#12425 2022-12-25 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность). Каждую позицию или отдельные особо интересующие позиции по желанию кверента можно дополнить цитатой из книги наугад, т е кверент пишет: мне к позиции финансы или к февралю 3 строка снизу на 128 странице. Цитата является частью предсказания и обычно тоже хорошо отыгрывается. Если нет желания, можно без цитат. Желающие могут оставлять заявки в теме, только уточняйте пожелания (по домам гороскопа или по месяцам, с цитатами-без цитат). Используются колоды на выбор кверента: Таро Уэйта, оракул Ленорман, Цыганский оракул в белом и черном варианте.

Анон, тоже хочу воспользоваться твоей щедростью!
Мне по месяцам на таро Уэйта, если можно.
И хочу цитаты на июнь (6 строчка сверху, 15 страница), август (4 строчка снизу, страница 50) и сентябрь (13 строчка сверху, страница 66).
Буду пурпурным аноном. И заранее спасибо тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума