Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12376 2022-12-22 19:12:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

И это тоже( В тоже время мне ее жаль

Скрытый текст

#12377 2022-12-22 20:56:36

Анон

Анон пишет:

аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс в будущем году найти хорошую, нормально оплачиваемую работу? (

Привет, срок у тебя очень большой для карт, точность низкая. Таро Уэйта: 4 мечей, Повешенный, 4 жезлов. Нет движения, нет поиска. Будущий год - время внешнего бездействия, все как будто замирает, идёт серьезная внутренняя работа, рефлексия, много размышлений. Если строго по вопросу, то нет, не найдешь. Расклад никогда не является приговором и сам по себе, независимо от прогноза, меняет будущее. Получив предсказание, ты должен понять, что описанный тренд реализуется только в одном случае - если ты ничего не сделаешь, если все пойдет так, как идёт сейчас. По 4 мечей у тебя как будто есть внутренне убеждение, что надо замереть, так безопаснее.

#12378 2022-12-22 21:01:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, откуда у меня такое отвращение к матери и ее выражениям любви? Мне с лет 9-10 противны ее прикосновения, противны ее комплименты. И я не могу вспомнить, почему это началось, что было причиной.

Отвечаю без карт, анончик

Скрытый текст

#12379 2022-12-22 21:06:32

Анон

Анон пишет:

По 4 мечей у тебя как будто есть внутренне убеждение, что надо замереть, так безопаснее

вот да, типа парализующего чего-то такого у меня сейчас, типа  - все, анончик, тебе в следующем году 42, ничего тебя больше не ждет, нечего и трепыхаться (

#12380 2022-12-22 22:27:09

Анон

Анон, можешь глянуть, стоит ли мне увольняться с работы и к чему это приведёт? вообще  стоит, но сейчас мне просто страшно. но уже сил нет никаких это терпеть  :sadcat:

#12381 2022-12-22 23:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, завтра давай сделаю

Cпасибо!  :heart:

готовность к началу отношений - Рыцарь мечей,. В какой-то степени одержим идеей не от одиночества, а потому, что так надо и правильно и уже пора. Фактор одиночества тоже присутствует, но все это очень строго зарегламентировано, и если ты расслабляешься, то можешь сам себя отругать, что мол не надо расслабляться, пока вторая половинка не найдена.
твои мечты, желания, ожидания - 2 монеты. Хочется получить много нового интересного опыта, в том числе сексуального. Такой исследовательский подход
твои страхи - Королева мечей. Что в отношения нельзя кунуться головой как следует и нужно их контролировать, либо не показывать эмоции в отношениях, чтобы их сохранять
Совет, как можно себя улучшить - 9 мечей. Осознать крайне неприятный момент, что ты по уши в страхах, опасениях и фобиях касательно отношений и всего, что с ними связано.
От чего важно избавиться, что мешает знакомству - Колесница. Сексуальная агрессия,. анон, и активно выраженный недотрах - надо куда-то его сублимировать, очень сильно фонит
Чем можно пожертвовать - 2 чаши. Романтической стороной дела и долгой притиркой, ритуалами в отношениях и знакомстве
От чего не стоит отказываться - Шут. Легкость на подъем оставить, бегать, прыгать, флиртовать, улыбаться щаурмистам и т.п.
Внешние обстоятельства, которые могут помочь - 10 мечей. Завершение предыдущих отношений либо завершение текущей обстановки и мышления касательно отношения
Внешние факторы и причины одиночества - 8 мечей. Нет активных партнеров вокруг, а ты предпочитаешь ждать инициативы от окружения и вообще принимающая сторона с оттенком страдания
Итог. Закончится ли одиночество и когда - Туз кубков. Есть вероятность задушить кого-то своей любовью либо пострадать от этого. Короче, такие очень плотные, душные отношения на грани слияния возможны в ближайшее время.

#12382 2022-12-23 00:09:56

Анон

Гадая на тароботе, я люблю вытаскивать три карты по одной, из разных колод. Спрашиваю сейчас: дадут ли мне кредит на обучение? Иерофант. Тяну вторую - Иерофант из другой колоды. "Ты что, не веришь??? Иерофант, и иди отсюда!"  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-23 00:14:08)

#12383 2022-12-23 03:29:41

Анон

А можно попросить посмотреть один, может, немного странный вопрос? У меня за этот год дважды сорвалась релокация, один раз на текущей работе, а второй на самом финале сорвался офер, и я вот теперь сижу и думаю, что за нах это был? Почему не получается уехать? На самом деде, я несколько раз пытался с 18 года, но было несколько эпичных обломов, а в 20-21 вообще казалось нереальным.
И потому что вопрос такой, точнее два - почему не удается уехать? И получится ли уехать в то место, где мне будет по-настоящему комфортно и удастся реализоваться так как нужно мне.Спасибо!

#12384 2022-12-23 08:14:14

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь глянуть, стоит ли мне увольняться с работы и к чему это приведёт? вообще  стоит, но сейчас мне просто страшно. но уже сил нет никаких это терпеть  :sadcat:

Анон, я не могу посмотреть в такой формулировке. Когда ты пишешь "сто́ит", что ты имеешь в виду? Какая твоя конечная цель? Чего ты надеешься добиться увольнением?

#12385 2022-12-23 08:18:20

Анон

Анон пишет:

И потому что вопрос такой, точнее два - почему не удается уехать?

Привет, здесь Таро Уэйта даёт: Королеву монет, 5 монет, паж жезлов. Как будто всего у тебя достаточно, и навыков, и ресурса, но как начинается релокация, их перестает хватать. Я не очень понимаю, как так выходит, мне только по пажу предположить, что ты выбираешь ненадёжные варианты, потому что спешишь или очень хочешь. Паж жезлов пылкий, быстрый, ему всегда надо вчера.
Про релокация на полгода тебе Таро Уэйта: 9 жезлов, Королева жезлов, королева кубков. Нет карт движения, ответ нет.

И получится ли уехать в то место, где мне будет по-настоящему комфортно и удастся реализоваться так как нужно мне.Спасибо!

Посмотреть на картах, уедешь ли ты вообще когда-нибудь, нельзя. Нужен срок. Со сроком я тебе выше разложила.

Отредактировано (2022-12-23 08:21:05)

#12386 2022-12-23 08:44:34

Анон

Аноны, можете посмотреть что происходит?
Впервые собралась отпраздновать Йоль и лежу пластом в кровати.
Вообще как-то многовато проблем. Они не то чтобы крупные, тьху-тьху, но достают уже.
За декабрь я обожглась раскаленным маслом, хорошо что поверхность ожога не проблемная, потом поломался унитаз, потом комп новый(!), не получилось пораньше получить нужные документы и продать запланированное. А теперь еще и слегла с вирусняком.
Что до меня хочет донести МРЗД? Или это кто-то/что-то мешает? Или просто совпадения, а я загоняюсь?

#12387 2022-12-23 08:52:03

Анон

Анон пишет:

И получится ли уехать в то место, где мне будет по-настоящему комфортно и удастся реализоваться так как нужно мне.Спасибо!

Посмотреть на картах, уедешь ли ты вообще когда-нибудь, нельзя. Нужен срок. Со сроком я тебе выше разложила.

Это другой анон, но тоже хочет узнать! Срок - 6 мес с НГ, город анон уже выбрал и даже первый небольшой шажочек сделал.

#12388 2022-12-23 09:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это другой анон, но тоже хочет узнать! Срок - 6 мес с НГ, город анон уже выбрал и даже первый небольшой шажочек сделал.

Привет. Тебе Иерофант, туз мечей, Солнце. Если не вмешаются никакие новые препятствующие обстоятельства, уедешь

#12389 2022-12-23 09:21:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть что происходит?
Впервые собралась отпраздновать Йоль и лежу пластом в кровати.
Вообще как-то многовато проблем. Они не то чтобы крупные, тьху-тьху, но достают уже.
За декабрь я обожглась раскаленным маслом, хорошо что поверхность ожога не проблемная, потом поломался унитаз, потом комп новый(!), не получилось пораньше получить нужные документы и продать запланированное. А теперь еще и слегла с вирусняком.
Что до меня хочет донести МРЗД? Или это кто-то/что-то мешает? Или просто совпадения, а я загоняюсь?

Привет, анон. Таро Уэйта говорит: 4 жезлов, Императрица, Жрица. По 4 жезлов там, где ты сам пострадал, тебе хотят дать отдых, чтобы ты полежал, наполнился сил. По Жрице поломки техники давно были, проявились только сейчас.

#12390 2022-12-23 10:53:34

Анон

Анон пишет:

по текущему твоему положению: Смерть пп, Умеренность, Король жезлов, 4 жезла - карты говорят, что ты на своем месте, которое тебе под твои текущие умения и потребности подходит идеально. Если место не але, то стоит подумать о том, что ты из себя такое представляешь, раз тебе тут так сидится. В будущем есть вероятность вмешательства какого-то человека выше по должности, дальше - празднование позитивного события.
Если уволишься: Влюбленные, 7 жезлов, 5 мечей пп - будешь работу искать какое-то время, потом заряд подсдохнет, будешь в печали, либо устроишься на первое попавшееся место
Если не уволишься: 3 кубка, королева жезлов пп, Луна пп, к луне доп Повешенный пп - идет вероятность какого-то примирения либо общения в положительном ключе, в результате которого выяснится, что кто-то получит прибыль. Ты ни с кем не ругался на работе? Выглядит так, как будто либо за твой счет пытались провернуть свои дела, либо ты вмешался в чей-то процесс и за это получил отлуп, причем у тебя никакого ущерба по картам не идет. Как будто ты случайно или неосознанно под колеса бросился и за это тебе вставили, а потом ты оказываешься не у дел.

#12391 2022-12-23 11:38:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это тоже( В тоже время мне ее жаль

Скрытый текст

Анон, ты крут! Очень точный расклад, спасибо!

Скрытый текст
Анон пишет:

Отвечаю без карт, анончик

Спасибо, анончик. Мне пока не везло на психологов. Все делали круглые глаза и спрашивали «а пачиму?»

#12392 2022-12-23 13:26:50

Анон

Анон пишет:

По 4 жезлов там, где ты сам пострадал, тебе хотят дать отдых, чтобы ты полежал, наполнился сил.

Была у меня такая мысль) Спасибо

#12393 2022-12-23 13:34:35

Анон

Кто-то погадайте, плз, что будет, если я не заплачу один штраф.
Он слишком большой для меня Т_Т.
Я сейчас в другом месте и надеюсь, что меня не найдут. Т_Т.

#12394 2022-12-23 14:05:45

Анон

Подниму свой запрос

Анон пишет:

Бывшая одноклассница зовет в след.феврале на сборище класса, по поводу юбилея выпуска. Анончики милые, раскиньте пожалуйста, что будет если пойду, и что будет если не пойду (если честно - не хочу вообще). Спасибо.

#12395 2022-12-23 14:26:07

Анон

Спрошу и я, что ли. Если пойти на корпоратив, как это повлияет на мое настроение и отношения с коллегами, в тч с начальником? Сейчас настроение на дне, с коллегами дистанционно ладим, но давно не пересекались, я на удаленке.

#12396 2022-12-23 15:40:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты крут! Очень точный расклад, спасибо!

Скрытый текст

#12397 2022-12-23 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Кто-то погадайте, плз, что будет, если я не заплачу один штраф.
Он слишком большой для меня Т_Т.
Я сейчас в другом месте и надеюсь, что меня не найдут. Т_Т.

Привет, вышли туз мечей, 10 кубков, туз жезлов. Тузы выглядят как вооруженные руки по краям моста или участка дороги (10 кубков). Могут поймать, если будет где-то пересекать границу области или страны. А так ничего

#12398 2022-12-23 17:12:22

Анон

Анон пишет:

Подниму свой запрос

Анон пишет:

Бывшая одноклассница зовет в след.феврале на сборище класса, по поводу юбилея выпуска. Анончики милые, раскиньте пожалуйста, что будет если пойду, и что будет если не пойду (если честно - не хочу вообще). Спасибо.

Я и в первый раз прочитала, но не смогла разложить, потому что неясно, что будет с чем именно, о чем ты спрашиваешь? Что будет с вашими отношениями с подругой? Или что ты имеешь в виду?

#12399 2022-12-23 17:13:36

Анон

Анон пишет:

. А так ничего

Спасибо.

#12400 2022-12-23 18:49:13

Анон

Дорогие аноны, а посмотрите тоже на работу на ближайшие пару месяцев. Есть ли у меня возможность куда-то продвинуться на текущем месте? И если возможности в ближайшее время нет, то что мне делать, чтобы она появилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума