Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12351 2022-12-21 16:45:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Привет, анон, я тебе разложила на Таро Уэйта.

Спасибо, что откликнулся, анон!  :heart:

Анон пишет:

В такой формулировке посмотреть не могу, так как в колоде нет карты со значением "хоть что-то", спросила в общем про рабочий процесс и удовлетворение от него: 10 кубков, 6 монет, Суд. Много помощи и поддержки будешь получать. Я бы вообще не переживала на эту тему. Помогать окружающие будут активно, поддерживать по десятке кубков тоже, очень теплая и душевная карта.

Я просто сейчас такой тормоз, что ничего не понимаю, что мне говорят, всё переспрашиваю. Боюсь фатально накосячить. Хорошо, если обойдётся.

Анон пишет:

Именно сейчас и надо. Чтобы прожить эмоции, нам нужна чужая психика, их надо где-то разместить, кто-то должен их контейнировать, т е оставаться в контакте, когда тебя разрывает на части, сопереживать, разделять.

Я этот термин видел в мозгоправке, даже с расшифровкой, но я и так никогда в своей голове нормально не разбирался, я в мозгоправку хожу как в музей.

Анон пишет:

Рыдаешь, потому что много боли. Как раз сейчас, мне кажется, и надо идти за помощью.

Спасибо, анон, дайтебог здоровья.

#12352 2022-12-21 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Разложила на таро Уэйта.

Привет анон. Спасибо

А модно вопрос - почему тут смерть показывает хороший исход? (Прст анон купил первое таро, такая же колода, и стало интересно, по описанию думал, что смерть это плохо)

Анон пишет:

Валит безбожно, да?

Да.((

будем надеется на чудо!

#12353 2022-12-21 17:41:24

Анон

Анон пишет:

что смерть это плохо)

Смерть - это окончание процесса, естественный ход вещей. Учитывая первые две карты такой исход вполне логичен.
Деняк дали по любви/договору, процесс закончился.

#12354 2022-12-21 17:50:40

Анон

Анон пишет:

Смерть - это окончание процесса, естественный ход вещей. Учитывая первые две карты такой исход вполне логичен.
Деняк дали по любви/договору, процесс закончился.

понял

#12355 2022-12-21 18:02:54

Анон

Анончики, привет. У кого есть мана, посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь загаданного человека. Он сейчас в отношениях? Хочет ли их завести, если нет?

#12356 2022-12-21 18:07:07

Анон

Анон пишет:

А модно вопрос - почему тут смерть показывает хороший исход? (Прст анон купил первое таро, такая же колода, и стало интересно, по описанию думал, что смерть это плохо)

Можно)

Скрытый текст

#12357 2022-12-21 18:12:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет. У кого есть мана, посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь загаданного человека. Он сейчас в отношениях? Хочет ли их завести, если нет?

Привет, анон, вот что говорит Таро Уэйта: 9 жезлов, Умеренность, 5 мечей. Мне кажется, человек пережил тяжёлый разрыв, порядком его потрепало, зарёкся, что больше ни за что и никогда. Приводит чувства в порядок, с трудом сохраняет душевное равновесие, много перебирает в памяти из сказанного, копается в обидах. В принципе, из этого триплета понятно, что отношения - последнее, о чем человек думает, но я все же доразложила: Повешенный, 9 мечей, 7 монет. Повешенный - это состояние, в котором человек как бы замирает, внешней активности нет или она минимальная, при этом ведётся плотная, интенсивная внутренняя работа. Так может довольно долго продолжаться, иногда несколько месяцев. 9 мечей - это ночной кошмар, ощущение нависшей над человеком угрозы. 7 монет - усталость. Вон какой огород нагородили, каких дел натворили прошлый раз. Кроме того, в триплете нет аркана со значением "хочет". Мой ответ нет, отношений человек не хочет.

#12358 2022-12-21 18:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон, вот что говорит Таро Уэйта: 9 жезлов, Умеренность, 5 мечей. Мне кажется, человек пережил тяжёлый разрыв, порядком его потрепало, зарёкся, что больше ни за что и никогда. Приводит чувства в порядок, с трудом сохраняет душевное равновесие, много перебирает в памяти из сказанного, копается в обидах. В принципе, из этого триплета понятно, что отношения - последнее, о чем человек думает, но я все же доразложила: Повешенный, 9 мечей, 7 монет. Повешенный - это состояние, в котором человек как бы замирает, внешней активности нет или она минимальная, при этом ведётся плотная, интенсивная внутренняя работа. Так может довольно долго продолжаться, иногда несколько месяцев. 9 мечей - это ночной кошмар, ощущение нависшей над человеком угрозы. 7 монет - усталость. Вон какой огород нагородили, каких дел натворили прошлый раз. Кроме того, в триплете нет аркана со значением "хочет". Мой ответ нет, отношений человек не хочет.

Спасибо большое, анончик.  :heart: Так я и думал почему-то.

#12359 2022-12-22 00:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

привет, анон, расклад называется "Почему я одна"

Анончик, а можно и мне такой расклад, для фореверэлоуна?
У меня просто на днях разговор на тему состоялся. Я думал, что ход мыслей у меня верный: сначала лечишь себе голову, потом вертишь ей по сторонам. А мне на днях сказали прямо противоположное, и я завис, потому что человек не то чтобы не прав. Хотя мне сказанное, конечно, не понравилось.

Привет, завтра давай сделаю

#12360 2022-12-22 02:03:40

Анон

Аноны, погадайте мне пожалуйста. Гадала себе на работу, у меня выходит, что меня уволят в ближайшие полгода(
Прям конкретно Смерть в итоге.
Спрашивала что меня ждет на работе.

#12361 2022-12-22 08:35:12

Анон

Анончики, очень прошу посмотрите. Анон ужасно расстроился((
Сломался новый ноут, а анону на него выделить деньги было очень трудно!

1. Придется везти в магазин по гарантии?
2. Сделают ли нормально (хорошо и быстро)?
3. Будет ли после ремонта хорошо работать ( а то может анон купил такое говно, что оно и будет постоянно ломаться..) ?
4. Есть опасность, что во время ремонта кто-то прикарманит и воспользуется аноновыми паролями, сохраненными в ноуте?
Сейчас не открывается и из всех почт, акков не выйти.

#12362 2022-12-22 09:26:11

Анон

Анон пишет:

Привет, завтра давай сделаю

Cпасибо!  :heart:

#12363 2022-12-22 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, погадайте мне пожалуйста. Гадала себе на работу, у меня выходит, что меня уволят в ближайшие полгода(
Прям конкретно Смерть в итоге.
Спрашивала что меня ждет на работе.

Привет. Смерть важна в контексте, может, на повышение пойдешь, наоборот. Вот что вышло у меня на Таро Уэйта: Влюбленные, Башня, 5 кубков. Не уволят, но как будто прекратит существовать место, где ты работаешь

#12364 2022-12-22 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Вот что вышло у меня на Таро Уэйта: Влюбленные, Башня, 5 кубков. Не уволят, но как будто прекратит существовать место, где ты работаешь

Хрен редьки не слаще   :creepy:
Спасибо, анон :sadcat:

#12365 2022-12-22 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, очень прошу посмотрите. Анон ужасно расстроился((
Сломался новый ноут, а анону на него выделить деньги было очень трудно!

Привет, это ужасно. Вот твой расклад.

1. Придется везти в магазин по гарантии?

2 кубков, 9 монет, 8 монет. Не то, что прям насядут на тебя и не слезут, вези немедленно по гарантии, а просто там наилучшие условия для ремонта из всех, что есть.

2. Сделают ли нормально (хорошо и быстро)?

4 кубков, 6 жезлов, рыцарь монет. Очень хорошо и аккуратно, но не быстро. Мне кажется, мастер заболеет или ещё какая-то человеческая причина задержки. Мне кажется, отдадут назад после праздников.

3. Будет ли после ремонта хорошо работать ( а то может анон купил такое говно, что оно и будет постоянно ломаться..) ?

Ты же понимаешь, что карты дают прогноз на короткий срок? 6 мес их потолок. 4 жезлов, 3 мечей, 8 монет. Работать будет хорошо, честно, но шлейф или какие-то провода, которые пучком идут из одной части в другую, всегда будут его слабым местом. В загаданный срок беспокоить не будет. А, плюс он не очень быстрый, но тебе не помешает это.

4. Есть опасность, что во время ремонта кто-то прикарманит и воспользуется аноновыми паролями, сохраненными в ноуте?
Сейчас не открывается и из всех почт, акков не выйти.

Суд, Мир, 4 жезлов. Нет, не прикарманят, они отдельно это оговорят или отзвонятся по этому поводу.

#12366 2022-12-22 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Вот твой расклад.

Я все понял, спасибо тебе, анон, за подробный ответ!

#12367 2022-12-22 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Вот твой расклад.

Я все понял, спасибо тебе, анон, за подробный ответ!

сорри, что заебываю
Еще вопрос с ноутом.

А удачней ли будет попросить вернуть деньги и вообще купить новый?

#12368 2022-12-22 14:32:16

Анон

Анончики, помогите ( мы с девушкой работаем в одном месте, тут у нас на работе произошел пздц (не по нашей вине, мы вообще молодцы, просто бабло у конторы закончилось и решили отыграться на самых "малонужных" и за их счет пополнить кубышку). Девушке сократили зп, я пока непонятно - может быть, тоже такое прилетит, а может и вообще увольнение.  :sadcat:
Что там нас дальше ждет?

Отредактировано (2022-12-22 14:51:01)

#12369 2022-12-22 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите ( мы с девушкой работаем в одном месте, тут у нас на работе произошел пздц (не по нашей вине, мы вообще молодцы, просто бабло у конторы закончилось и решили отыграться на самых "малонужных" и за их счет пополнить кубышку). Девушке сократили зп, я пока непонятно - может быть, тоже такое прилетит, а может и вообще увольнение.  :sadcat:
Что там нас дальше ждет?

Привет, анон, срок 6 мес,Таро Уэйта.
Девушке: рыцарь жезлов, 3 жезлов, Жрица. Работает, ищет активно другое место. По такому ряду пока ничего не подворачивается.
Тебе: 10 мечей, Правосудие, 7 жезлов. Законным путем от тебя избавятся, могут ставку сократить, например. Вижу по 7 жезлов, что ты попробуешь бороться, но быстро устанешь

#12370 2022-12-22 16:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там нас дальше ждет?

Привет, анон, срок 6 мес,Таро Уэйта.
Девушке: рыцарь жезлов, 3 жезлов, Жрица. Работает, ищет активно другое место. По такому ряду пока ничего не подворачивается.
Тебе: 10 мечей, Правосудие, 7 жезлов. Законным путем от тебя избавятся, могут ставку сократить, например. Вижу по 7 жезлов, что ты попробуешь бороться, но быстро устанешь

ох ты ж, блдь....  :sadcat:  спасибо, анончик, хоть морально готова уже буду...

#12371 2022-12-22 17:20:35

Анон

аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс в будущем году найти хорошую, нормально оплачиваемую работу? (

#12372 2022-12-22 18:05:46

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, откуда у меня такое отвращение к матери и ее выражениям любви? Мне с лет 9-10 противны ее прикосновения, противны ее комплименты. И я не могу вспомнить, почему это началось, что было причиной.

#12373 2022-12-22 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Мне с лет 9-10 противны ее прикосновения, противны ее комплименты

Только это или мать в целом тоже неприятна как личность и человек?

#12374 2022-12-22 18:16:14

Анон

Анон пишет:

мать в целом тоже неприятна как личность и человек

И это тоже( В тоже время мне ее жаль

#12375 2022-12-22 18:27:39

Анон

Бывшая одноклассница зовет в след.феврале на сборище класса, по поводу юбилея выпуска. Анончики милые, раскиньте пожалуйста, что будет если пойду, и что будет если не пойду (если честно - не хочу вообще). Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума