Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Милые аноны, посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в течение полугода в новое жилье, которое подходило бы под мои параметры и в котором мне будет хорошо и комфортно? У нас бюджет ограничен и мы надеемся на счастливый случай.
Извини, по картам все так себе выходит.
Анончики, глупый запрос, наверное, но…
Пропустили меня
Извини, по картам все так себе выходит.
Спасибо за расклад, анончик
Перспективы, конечно, такие себе. Буду думать, как обезопасить финансовую сторону
Гспди, чтож я за слоупок такой. Анон, спасибо тебе, но я ответил не на свой запрос я тоже только что спрашивал про жильё и прочитал жопой 
Отредактировано (2022-12-20 17:56:15)
Анон, спасибо тебе, но я ответил не на свой запрос я тоже только что спрашивал про жильё и прочитал жопой
Где твой запрос, ткни носом, я попробую посмотреть 
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на меня и маму на ближайшие месяца три. Продаст ли мамин сосед маме свою часть квартиры в ближайшие месяцы? Или больше ждать нельзя и мне надо форсировать покупку другого жилья?
Отредактировано (2022-12-20 18:37:40)
Посмотрите пожалуйста, как можно справиться с зацикленностью на человеке? Я уже просто не могу 
Анончики, помогите пожалуйста, я совсем не знаю куда бежать и что делать, мне бы какой вектор действий получить
Наверно, раскладов на "как жить" не делают, поэтому конкретизирую: мне оставаться дома или уезжать? И если да, то куда?
Где твой запрос, ткни носом, я попробую посмотреть
Ты не поверишь, анон, мой запрос как раз постом ниже разобрали
И наверное даже тобой 
Перевернутый король чаш, 6 пентаклей, перевернутая 4 пентакля.
Думаю, может продать.
Спасибо тебе за расклад, дорогой анон!
Сосед просто адское чудовище(( Будем собирать документы, которые нужны для гипотетической покупки его части (или продажи своей), надеюсь обстоятельства сменятся и он наконец-то перестанет морочить всем голову
Ты как-то заранее думаешь далеко вперед - и что в этом "далеко вперед" отношения с кем бы то ни было не будут равноправными, что тебя будут использовать. Мб такой опыт уже был, и оттуда вылезло это ожидание. Страх того, что ты потратишь слишком много сил, а обернется все ничем/поймешь что люди тебе и не нужны в принципе.
Это так. Я все слишком серьезно воспринимаю и не умею получать удовольствие от общения в моменте.
Спасибо за расклад!
Аноны, со мной на днях случилось очень травмирующее событие. Чисто морально. И я что-то так посыпался, что даже попытки шевелиться не хочу и не могу предпринимать. Просто сел, сижу, рыдаю. Даже необходимый минимум дел делаю на автопилоте, постоянно туплю и косячу. В отпуск уйти сейчас не могу.
Посмотрите, пожалуйста, маленький диапазон: 2-3 месяца (конец декабря, январь, мб самое начало февраля, числа до 11-го). По сферам: душевное состояние анона (всплыву ли я хоть как-то, чтобы делать хоть что-то базовое жизненно-необходимое), работа (смогу ли я делать её хоть как-то, не проёбываясь постоянно, будучи в модусе "я тупой и до меня доходит туго"), социальная сфера (смогу ли я хоть как-то поддерживать контакты с 1,5 друзьями, роднёй и проч.). И вопрос про обращение к психотерапевту. Ну, совет, скорее. Я в который раз собирался, но то чума, то война, то денег нет. В последний раз собирался после НГ. А сейчас случилось "событие" - и меня прибило. Я думаю, "а нахуя теперь уже?". И у меня мозга недостаточно чтобы его собрать и сформулировать конкретный запрос на что-то. Короче, совет такой - отложить эту затею в сторону, пока я не перестану рыдать от каждого чиха, или попытаться эту мозаику в своей голове собрать и принести, чтобы мне хоть таблеточки выписали. Вопрос - что будет продуктивнее и отчего мне полегчает. Заранее спасибо.
привет, анон, расклад называется "Почему я одна"
Анончик, а можно и мне такой расклад, для фореверэлоуна?
У меня просто на днях разговор на тему состоялся. Я думал, что ход мыслей у меня верный: сначала лечишь себе голову, потом вертишь ей по сторонам. А мне на днях сказали прямо противоположное, и я завис, потому что человек не то чтобы не прав. Хотя мне сказанное, конечно, не понравилось.
По сферам: душевное состояние анона (всплыву ли я хоть как-то, чтобы делать хоть что-то базовое жизненно-необходимое),
Привет, анон, я тебе разложила на Таро Уэйта.
Влюбленные, 4 мечей, рыцарь монет. После периода оцепенения, душевного онемения, бусчувствия, если хочешь, начнёшь восстанавливаться, медленно, правда, и с помощью другого человека.
работа (смогу ли я делать её хоть как-то, не проёбываясь постоянно, будучи в модусе "я тупой и до меня доходит туго"),
В такой формулировке посмотреть не могу, так как в колоде нет карты со значением "хоть что-то", спросила в общем про рабочий процесс и удовлетворение от него: 10 кубков, 6 монет, Суд. Много помощи и поддержки будешь получать. Я бы вообще не переживала на эту тему. Помогать окружающие будут активно, поддерживать по десятке кубков тоже, очень теплая и душевная карта.
социальная сфера (смогу ли я хоть как-то поддерживать контакты с 1,5 друзьями, роднёй и проч.).
3 кубков, 10 монет, королева мечей. Да, вполне, и в общих мероприятиях участвовать, и на семейных сборищах появляться. Очень даже. Конечно, ты не сможешь так легко и без оглядки веселиться, но поддерживать контакт точно сможешь, карты хорошие.
И вопрос про обращение к психотерапевту <...> Я думаю, "а нахуя теперь уже?"
Именно сейчас и надо. Чтобы прожить эмоции, нам нужна чужая психика, их надо где-то разместить, кто-то должен их контейнировать, т е оставаться в контакте, когда тебя разрывает на части, сопереживать, разделять.
И у меня мозга недостаточно чтобы его собрать и сформулировать конкретный запрос на что-то.
Это старый подход, вот это требование, что нужно приходить с четко сформулированным вопросом. Сейчас можно прийти, разрыдаться и рыдать всю сессию, и так несколько раз, как в книге "Вы хотите поговорить об этом?" Там психотерапевт сама пошла к психотерапевту и первые несколько сессий только рыдала и повторял: "Извините", потому что больше ничего не могла сказать.
Короче, совет такой - отложить эту затею в сторону, пока я не перестану рыдать от каждого чиха,
Рыдаешь, потому что много боли. Как раз сейчас, мне кажется, и надо идти за помощью.
Отредактировано (2022-12-21 15:03:37)
У меня провалилась из-за событий февраля мечта свалить, раньше муж поддерживал, теперь испугался и передумал. Мол помирать так в своей норе в мире какая-то Большая Непредсказуемая Жопа, а дома семья и все привычное. А мне тут очень плохо.
Есть шанс, что он передумает?
У меня провалилась из-за событий февраля мечта свалить, раньше муж поддерживал, теперь испугался и передумал. Мол помирать так в своей норе в мире какая-то Большая Непредсказуемая Жопа, а дома семья и все привычное. А мне тут очень плохо.
Есть шанс, что он передумает?
Привет, анон, я не рассматриваю шансы, потому что считаю, сил информация о шансах кверенту бесполезна. Ну вот есть шанс, например, и высокий, а событие не наступило, что тогда даёт этот шанс? Спросила, поменяет ли мнение по вопросу твой муж в течение 3 мес: Таро Уэйта 7 мечей, 3 монет, 8 жезлов. Нет, но он взглянет на проблему шире под влиянием чужого примера и взглядов людей, которые этот чужой пример (уехавшего, который обустраивается на чужбине) обсуждают. Множество доводов его поколеблет, хоть и не до конца, во многом останется при своем мнении, правда, признает, наверное, что не везде в мире большая жопа
Спасибо, анончик
У меня наверное странноватый вопрос, но попробую, если кто-то сможет глянуть такое. Партнер говорит, что если сделает определенную вещь в жизни, ему будет плохо. Он честен или врет мне? Или он верит что прав, но на самом деле это не так?
С одной стороны, он обещал мне, с другой если это причинит ему вред, то фиг бы с этим, человек важнее.
Отредактировано (2022-12-21 15:42:09)
У меня наверное странноватый вопрос, но попробую, если кто-то сможет глянуть такое. Партнер говорит, что если сделает определенную вещь в жизни, ему будет плохо. Он честен или врет мне? Или он верит что прав, но на самом деле это не так?
С одной стороны, он обещал мне, с другой если это причинит ему вред, то фиг бы с этим, человек важнее.
Анон, в таких ситуациях неплохо бы сообщать, что именно партнёр собирается сделать, одна из карт триплета может это действие описывать. Такие формулировки затрудняют прочтение. Вопрос я переформулировала: по какой причине партнёр анона так говорит? Вот твои карты (Таро Уэйта): туз жезлов, 6 монет, Луна. Из-за того,что неизвестно, какое именно действие имеется в виду, вариантов трактовки несколько. Во всех них общее - Луна, запутать, отвлечь, пустить пыль в глаза, заговорить зубы. Две других карты, туз жезлов и шестерка, могут читаться так: отбить охоту (туз) просить его об этой вещи (6 монет). Помешать другим заметить, что вопрос, который имеется в виду, действие для человека унизительно, связано с пониманием своего ущербного, зависимого положения. Также, возможно, шестерка - это отдать нечто ценное, часто деньги, но не только, нуждающемуся просто так. Просто так отдавать не хочется. Вообще страшного в этих двух картах нет ничего, никакого насмерть уязвленного эго. Ему хочется отвлечь внимание от этой всей ситуации. Я считаю, что, может, и не врёт откровенно, хотя у Луны есть такая трактовка, но точно виляет, недоговаривает, не вполне искренен
Анон, в таких ситуациях неплохо бы сообщать, что именно партнёр собирается сделать
Отредактировано (2022-12-21 16:12:35)
Посмотрите пожалуйста:
- придут ли в январе обещанные деньги от моей подруги
- сдаст ли ребенок практический экзамен, тоже в январе
Пожалуйста. Если ответы негативные, то можно ли спросить у карт что можно сделать анону, чтобы поменять вероятность
Анон пишет:Анон, в таких ситуациях неплохо бы сообщать, что именно партнёр собирается сделать
▼фидбэк⬍
Теперь понятно. Анон, он хочет затянуть время. Луна пассивная карта. Возможно, по 6 монет переживает, что придется по деньгам тяжелее. Про перемены тут ни слова. про страх перемен тоже. Единственное, туз жезлов можно читать как начало, как с чистого листа, но это особенный туз, начало и колоссальный прилив энергии, новые успешные начинания, которые быстро идут в рост.
Посмотрите пожалуйста:
Привет, анон. Разложила на таро Уэйта.
- придут ли в январе обещанные деньги от моей подруги
Туз монет, 2 кубков, Смерть. Придут.
- сдаст ли ребенок практический экзамен, тоже в январе
Та же колода: Башня, Императрица, туз монет. Сдаст чудом. Женщина принимает? Валит безбожно, да?