Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12326 2022-12-20 17:06:21

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Милые аноны, посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в течение полугода в новое жилье, которое подходило бы под мои параметры и в котором мне будет хорошо и комфортно? У нас бюджет ограничен и мы надеемся на счастливый случай.

Извини, по картам все так себе выходит.

Скрытый текст

#12327 2022-12-20 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, глупый запрос, наверное, но…

Скрытый текст

#12328 2022-12-20 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Пропустили меня

Скрытый текст

#12329 2022-12-20 17:55:15

Анон

Анон пишет:

Извини, по картам все так себе выходит.

Спасибо за расклад, анончик  :heart:
Перспективы, конечно, такие себе. Буду думать, как обезопасить финансовую сторону

Гспди, чтож я за слоупок такой. Анон, спасибо тебе, но я ответил не на свой запрос я тоже только что спрашивал про жильё и прочитал жопой  :sadcat:

Отредактировано (2022-12-20 17:56:15)

#12330 2022-12-20 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе, но я ответил не на свой запрос я тоже только что спрашивал про жильё и прочитал жопой

Где твой запрос, ткни носом, я попробую посмотреть :lol:

#12331 2022-12-20 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на меня и маму на ближайшие месяца три. Продаст ли мамин сосед маме свою часть квартиры в ближайшие месяцы? Или больше ждать нельзя и мне надо форсировать покупку другого жилья?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-20 18:37:40)

#12332 2022-12-20 18:33:41

Анон

Посмотрите пожалуйста, как можно справиться с зацикленностью на человеке? Я уже просто не могу  :sadcat:

#12333 2022-12-20 23:30:47

Анон

Анончики, помогите пожалуйста, я совсем не знаю куда бежать и что делать, мне бы какой вектор действий получить
Наверно, раскладов на "как жить" не делают, поэтому конкретизирую: мне оставаться дома или уезжать? И если да, то куда?

#12334 2022-12-21 02:46:09

Анон

Анон пишет:

Где твой запрос, ткни носом, я попробую посмотреть

Ты не поверишь, анон, мой запрос как раз постом ниже разобрали  :facepalm:  =D  И наверное даже тобой  =D

#12335 2022-12-21 02:50:15

Анон

Анон пишет:

Перевернутый король чаш, 6 пентаклей, перевернутая 4 пентакля.
Думаю, может продать.

:heart:  :heart:  :heart:  Спасибо тебе за расклад, дорогой анон!
Сосед просто адское чудовище(( Будем собирать документы, которые нужны для гипотетической покупки его части (или продажи своей), надеюсь обстоятельства сменятся и он наконец-то перестанет морочить всем голову

#12336 2022-12-21 05:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я боюсь будущего, ближайшего будущего. Расскажите, ждёт ли меня утрата единственного близкого и любимого человека в 2023, или мы всё же останемся вместе?

Он тебе кто и почему ожидаешь утраты?

это мой муж. Просто иррациональный страх из-за политической ситуации.

#12337 2022-12-21 10:38:02

Анон

Анон пишет:

Ты как-то заранее думаешь далеко вперед - и что в этом "далеко вперед" отношения с кем бы то ни было не будут равноправными, что тебя будут использовать. Мб такой опыт уже был, и оттуда вылезло это ожидание. Страх того, что ты потратишь слишком много сил, а обернется все ничем/поймешь что люди тебе и не нужны в принципе.

Это так. Я все слишком серьезно воспринимаю и не умею получать удовольствие от общения в моменте.
Спасибо за расклад!

#12338 2022-12-21 11:55:47

Анон

Аноны, со мной на днях случилось очень травмирующее событие. Чисто морально. И я что-то так посыпался, что даже попытки шевелиться не хочу и не могу предпринимать. Просто сел, сижу, рыдаю. Даже необходимый минимум дел делаю на автопилоте, постоянно туплю и косячу. В отпуск уйти сейчас не могу.
Посмотрите, пожалуйста, маленький диапазон: 2-3 месяца (конец декабря, январь, мб самое начало февраля, числа до 11-го). По сферам: душевное состояние анона (всплыву ли я хоть как-то, чтобы делать хоть что-то базовое жизненно-необходимое), работа (смогу ли я делать её хоть как-то, не проёбываясь постоянно, будучи в модусе "я тупой и до меня доходит туго"), социальная сфера (смогу ли я хоть как-то поддерживать контакты с 1,5 друзьями, роднёй и проч.). И вопрос про обращение к психотерапевту. Ну, совет, скорее. Я в который раз собирался, но то чума, то война, то денег нет. В последний раз собирался после НГ. А сейчас случилось "событие" - и меня прибило. Я думаю, "а нахуя теперь уже?". И у меня мозга недостаточно чтобы его собрать и сформулировать конкретный запрос на что-то. Короче, совет такой - отложить эту затею в сторону, пока я не перестану рыдать от каждого чиха, или попытаться эту мозаику в своей голове собрать и принести, чтобы мне хоть таблеточки выписали. Вопрос - что будет продуктивнее и отчего мне полегчает. Заранее спасибо.

#12339 2022-12-21 12:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, глупый запрос, наверное, но…

Скрытый текст

Спасибо, анон. Почему-то мне стало легче.
Надеюсь, меня отпустит…

#12340 2022-12-21 12:05:04

Анон

Анон пишет:

привет, анон, расклад называется "Почему я одна"

Анончик, а можно и мне такой расклад, для фореверэлоуна?
У меня просто на днях разговор на тему состоялся. Я думал, что ход мыслей у меня верный: сначала лечишь себе голову, потом вертишь ей по сторонам. А мне на днях сказали прямо противоположное, и я завис, потому что человек не то чтобы не прав. Хотя мне сказанное, конечно, не понравилось.

#12341 2022-12-21 14:57:05

Анон

Анон пишет:

По сферам: душевное состояние анона (всплыву ли я хоть как-то, чтобы делать хоть что-то базовое жизненно-необходимое),

Привет, анон, я тебе разложила на Таро Уэйта.
Влюбленные, 4 мечей, рыцарь монет. После периода оцепенения, душевного онемения, бусчувствия, если хочешь, начнёшь восстанавливаться, медленно, правда, и с помощью другого человека.

работа (смогу ли я делать её хоть как-то, не проёбываясь постоянно, будучи в модусе "я тупой и до меня доходит туго"),

В такой формулировке посмотреть не могу, так как в колоде нет карты со значением "хоть что-то", спросила в общем про рабочий процесс и удовлетворение от него: 10 кубков, 6 монет, Суд. Много помощи и поддержки будешь получать. Я бы вообще не переживала на эту тему. Помогать окружающие будут активно, поддерживать по десятке кубков тоже, очень теплая и душевная карта.

социальная сфера (смогу ли я хоть как-то поддерживать контакты с 1,5 друзьями, роднёй и проч.).

3 кубков, 10 монет, королева мечей. Да, вполне, и в общих мероприятиях участвовать, и на семейных сборищах появляться. Очень даже. Конечно, ты не сможешь так легко и без оглядки веселиться, но поддерживать контакт точно сможешь, карты хорошие.

И вопрос про обращение к психотерапевту <...> Я думаю, "а нахуя теперь уже?"

Именно сейчас и надо. Чтобы прожить эмоции, нам нужна чужая психика, их надо где-то разместить, кто-то должен их контейнировать, т е оставаться в контакте, когда тебя разрывает на части, сопереживать, разделять.

И у меня мозга недостаточно чтобы его собрать и сформулировать конкретный запрос на что-то.

Это старый подход, вот это требование, что нужно приходить с четко сформулированным вопросом. Сейчас можно прийти, разрыдаться и рыдать всю сессию, и так несколько раз, как в книге "Вы хотите поговорить об этом?" Там психотерапевт сама пошла к психотерапевту и первые несколько сессий только рыдала и повторял: "Извините", потому что больше ничего не могла сказать.

Короче, совет такой - отложить эту затею в сторону, пока я не перестану рыдать от каждого чиха,

Рыдаешь, потому что много боли. Как раз сейчас, мне кажется, и надо идти за помощью.

Отредактировано (2022-12-21 15:03:37)

#12342 2022-12-21 15:29:29

Анон

У меня провалилась из-за событий февраля мечта свалить, раньше муж поддерживал, теперь испугался и передумал. Мол помирать так в своей норе в мире какая-то Большая Непредсказуемая Жопа, а дома семья и все привычное. А мне тут очень плохо.
Есть шанс, что он передумает?

#12343 2022-12-21 15:36:33

Анон

Анон пишет:

У меня провалилась из-за событий февраля мечта свалить, раньше муж поддерживал, теперь испугался и передумал. Мол помирать так в своей норе в мире какая-то Большая Непредсказуемая Жопа, а дома семья и все привычное. А мне тут очень плохо.
Есть шанс, что он передумает?

Привет, анон, я не рассматриваю шансы, потому что считаю, сил информация о шансах кверенту бесполезна. Ну вот есть шанс, например, и высокий, а событие не наступило, что тогда даёт этот шанс? Спросила, поменяет ли мнение по вопросу твой муж в течение 3 мес: Таро Уэйта 7 мечей, 3 монет, 8 жезлов. Нет, но он взглянет на проблему шире под влиянием чужого примера и взглядов людей, которые этот чужой пример (уехавшего, который обустраивается на чужбине) обсуждают. Множество доводов его поколеблет, хоть и не до конца, во многом останется при своем мнении, правда, признает, наверное, что не везде в мире большая жопа

#12344 2022-12-21 15:37:29

Анон

Спасибо, анончик

#12345 2022-12-21 15:41:24

Анон

У меня наверное странноватый вопрос, но попробую, если кто-то сможет глянуть такое. Партнер говорит, что если сделает определенную вещь в жизни, ему будет плохо. Он честен или врет мне? Или он верит что прав, но на самом деле это не так?
С одной стороны, он обещал мне, с другой если это причинит ему вред, то фиг бы с этим, человек важнее.

Отредактировано (2022-12-21 15:42:09)

#12346 2022-12-21 16:03:56

Анон

Анон пишет:

У меня наверное странноватый вопрос, но попробую, если кто-то сможет глянуть такое. Партнер говорит, что если сделает определенную вещь в жизни, ему будет плохо. Он честен или врет мне? Или он верит что прав, но на самом деле это не так?
С одной стороны, он обещал мне, с другой если это причинит ему вред, то фиг бы с этим, человек важнее.

Анон, в таких ситуациях неплохо бы сообщать, что именно партнёр собирается сделать, одна из карт триплета может это действие описывать. Такие формулировки затрудняют прочтение. Вопрос я переформулировала: по какой причине партнёр анона так говорит? Вот твои карты (Таро Уэйта): туз жезлов, 6 монет, Луна. Из-за того,что неизвестно, какое именно действие имеется в виду, вариантов трактовки несколько. Во всех них общее - Луна, запутать, отвлечь, пустить пыль в глаза, заговорить зубы. Две других карты, туз жезлов и шестерка, могут читаться так: отбить охоту (туз) просить его об этой вещи (6 монет). Помешать другим заметить, что вопрос, который имеется в виду, действие для человека унизительно, связано с пониманием своего ущербного, зависимого положения. Также, возможно, шестерка - это отдать нечто ценное, часто деньги, но не только, нуждающемуся просто так. Просто так отдавать не хочется. Вообще страшного в этих двух картах нет ничего, никакого насмерть уязвленного эго. Ему хочется отвлечь внимание от этой всей ситуации. Я считаю, что, может, и не врёт откровенно, хотя у Луны есть такая трактовка, но точно виляет, недоговаривает, не вполне искренен

#12347 2022-12-21 16:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон, в таких ситуациях неплохо бы сообщать, что именно партнёр собирается сделать

фидбэк

Отредактировано (2022-12-21 16:12:35)

#12348 2022-12-21 16:14:06

Анон

Посмотрите пожалуйста:
- придут ли в январе обещанные деньги от моей подруги
- сдаст ли ребенок практический экзамен, тоже в январе

Пожалуйста. Если ответы негативные, то можно ли спросить у карт что можно сделать анону, чтобы поменять вероятность

#12349 2022-12-21 16:23:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в таких ситуациях неплохо бы сообщать, что именно партнёр собирается сделать

фидбэк

Теперь понятно. Анон, он хочет затянуть время. Луна пассивная карта. Возможно, по 6 монет переживает, что придется по деньгам тяжелее. Про перемены тут ни слова. про страх перемен тоже. Единственное, туз жезлов можно читать как начало, как с чистого листа, но это особенный туз, начало и колоссальный прилив энергии, новые успешные начинания, которые быстро идут в рост.

#12350 2022-12-21 16:26:13

Анон

Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста:

Привет, анон. Разложила на таро Уэйта.

- придут ли в январе обещанные деньги от моей подруги

Туз монет, 2 кубков, Смерть. Придут.

- сдаст ли ребенок практический экзамен, тоже в январе

Та же колода: Башня, Императрица, туз монет. Сдаст чудом. Женщина принимает? Валит безбожно, да?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума