Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
тебе такой же расклад
Спасибо большое!
Интересно, вообще, конечно, описанное на меня не похоже совсем, я успех не то что не демонстрирую, а прямо боюсь, а флиртовать не умею катастрофически. Подумаю.
Дорогие Аноны, посмотрите, пожалуйста. Просто хрип души... Анон очень светлый и творческий человек. Профессионал своего дела. Действительно от Бога дано. Но не везёт. Недавно Анон узнал, что его обманул адвокат с кейсом. Это подтвердили в другой адвокатской конторе. Сейчас против адвоката ничего сделать не может. Сил нет, да и не понимает что делать со своей жизнью. И Анону это сейчас никак не поможет. 5 лет ушло у Анона на нелегальную работу и выживание и поддержание статуса. Анон на грани самоубийства. Никого нет рядом. Все старания полетели к черту. Анон работал в ресторане, ухаживал за стариками, мыл туалеты, только для того, чтобы состояться именно в своей профессии в итоге. Анону много лет, действительно очень много. За 45(( И Анон чтобы стать профессионалом шёл к этому всю жизнь. Если вернуться домой, то светит быть только учителем. Есть ли вариант у Анона в стране N? Помогут ли? Кругом крики беженцев, а Анон совсем другой категории человек.
И будет ли что-то этому Адвокату? Человек действительно сделал это намеренно, долгая предыстория и он ничего не боится... Сейчас он себя сильно парит и в том месте, где живёт и по Российским каналам тоже.
Отредактировано (2022-12-19 17:37:56)
надеюсь, правильно понял вопрос.
Очень правильно и везде попал. Хотел ещё спросить, насколько моим планам самореализации в ближайшее время будут мешать глобальные события. Но забыл и не спросил.
Отредактировано (2022-12-19 17:38:32)
Привет, аноны. Можно посмотреть, встречусь ли я с загаданными людьми (это родственники) в январе и чья это будет инициатива - моя или их? Как они в целом ко мне относятся?
Есть ли вариант у Анона в стране N?
Привет, анон. Конечно, есть, и не один, для этого карты не нужны. Ты не пишешь, что это именно за шанс, касается ли он статуса (вид на жительство/гражданство) или работы. Таро Уэйта (шанс в общем): 6 кубков, 10 монет, 8 мечей. В твоём бедственном положении, когда кажется, что ничего сделать нельзя, никакого пути не видно, тебе на помощь придет человек из богатой семьи или вся эта семья целиком и даст что-то просто так. Это что-то на 6 кубков символизирует ваза с цветами. Возможно, он возьмёт это у тебя, и это и будет помощь. По кубкам идут творчество (особенно музыка), лекарства, духи, реальные цветы, эмоции и все с ними связанное, воспоминания. По десятке монет идут семейные многочисленные ресурсы (любое приносящее доход дело, семейный бизнес или несколько бизнесом, связи, ручные навыки, любые ценные продукты, например, ювелирные украшения, монеты, таблетки и тд). На эту десятку монет я вынула доп с вопросом, что это за семья такая, вышла 2 монет. Карта может отыграться оракульно, то есть вписанные в лемнискату монеты могут описывать их фирменный логотип, фамилию и тд, но вообще то, чем они занимаются, это их очень давнее дело, они целую вечность в этом варятся. Срок расклада 6 мес.
Помогут ли?
Возможно, придет ещё какая-то помощь? 8 монет, 6 монет, Колесница. Самую настоящую помощь получишь, есть карта сигнификатор (6 монет), связана она с работой, для которой, возможно, нужно будет поучиться. Возможно, но не обязательно. Колесница может означать предприятие, на котором ты будешь работать, в классической трактовке это автопром, но может быть и производство детских или инвалидных колясок, других средств передвижения, однажды Колесница означала у меня кран с холодной и горячей водой, то есть карта может отыграться картинкой, оракульно, а может означать название этой фирмы или фамилию человека, который поможет. Помощь по шестерке монет - это безвозмездное подаяние.
И будет ли что-то этому Адвокату?
Нарочно бы такие карты не вынула, если б захотела: 5 мечей, Башня, Звезда. А вот выиграет он очередное дело, тут и кончится его карьера. По Башне человек лишается всего мгновенно и очень страшно, по внезапной и неожиданной причине. Звезда здесь может читаться как предопределение или как слив, утрата всех наработанных благ. Башня ещё может означать физические увечья в результате падения с высоты, взрыва, землетрясения. Правосудия с рассмотрением обстоятельств дела и вердиктом, а также разоблачения и осуждения не будет, анон. Дело, которое он выиграет, будет тяжелое, пойдет у него с большим трудом, победу придется ему выгрызать зубами, и такая это будет победа, что хуже поражения. Пиррова. Это тебе для ориентира, если будешь за его жизнью следить
Отредактировано (2022-12-19 18:04:05)
Очень правильно и везде попал. Хотел ещё спросить, насколько моим планам самореализации в ближайшее время будут мешать глобальные события. Но забыл и не спросил.
Эммм. Я гадал и я чот запутался. Почему на одно гадание два фидбэка?
И оба что угадал 
Там я гадал анону, который к сорока годам в творчество нырнул.
Отредактировано (2022-12-19 18:12:38)
Там я гадал анону, который к сорока годам в творчество нырнул.
Анон сорок лет с непомерными амбициями это я, мой фидбэк #12304, ты правильно его цитируешь. 
Анон пишет:Есть ли вариант у Анона в стране N?
Привет, анон. Конечно, есть, и не один, для этого карты не нужны. Ты не пишешь, что это именно за шанс, касается ли он статуса (вид на жительство/гражданство) или работы. Таро Уэйта (шанс в общем): 6 кубков, 10 монет, 8 мечей. В твоём бедственном положении, когда кажется, что ничего сделать нельзя, никакого пути не видно, тебе на помощь придет человек из богатой семьи или вся эта семья целиком и даст что-то просто так. Это что-то на 6 кубков символизирует ваза с цветами. Возможно, он возьмёт это у тебя, и это и будет помощь. По кубкам идут творчество (особенно музыка), лекарства, духи, реальные цветы, эмоции и все с ними связанное, воспоминания. По десятке монет идут семейные многочисленные ресурсы (любое приносящее доход дело, семейный бизнес или несколько бизнесом, связи, ручные навыки, любые ценные продукты, например, ювелирные украшения, монеты, таблетки и тд). На эту десятку монет я вынула доп с вопросом, что это за семья такая, вышла 2 монет. Карта может отыграться оракульно, то есть вписанные в лемнискату монеты могут описывать их фирменный логотип, фамилию и тд, но вообще то, чем они занимаются, это их очень давнее дело, они целую вечность в этом варятся. Срок расклада 6 мес.
Помогут ли?
Возможно, придет ещё какая-то помощь? 8 монет, 6 монет, Колесница. Самую настоящую помощь получишь, есть карта сигнификатор (6 монет), связана она с работой, для которой, возможно, нужно будет поучиться. Возможно, но не обязательно. Колесница может означать предприятие, на котором ты будешь работать, в классической трактовке это автопром, но может быть и производство детских или инвалидных колясок, других средств передвижения, однажды Колесница означала у меня кран с холодной и горячей водой, то есть карта может отыграться картинкой, оракульно, а может означать название этой фирмы или фамилию человека, который поможет. Помощь по шестерке монет - это безвозмездное подаяние.
И будет ли что-то этому Адвокату?
Нарочно бы такие карты не вынула, если б захотела: 5 мечей, Башня, Звезда. А вот выиграет он очередное дело, тут и кончится его карьера. По Башне человек лишается всего мгновенно и очень страшно, по внезапной и неожиданной причине. Звезда здесь может читаться как предопределение или как слив, утрата всех наработанных благ. Башня ещё может означать физические увечья в результате падения с высоты, взрыва, землетрясения. Правосудия с рассмотрением обстоятельств дела и вердиктом, а также разоблачения и осуждения не будет, анон. Дело, которое он выиграет, будет тяжелое, пойдет у него с большим трудом, победу придется ему выгрызать зубами, и такая это будет победа, что хуже поражения. Пиррова. Это тебе для ориентира, если будешь за его жизнью следить
Анон, спасибо огромное! Прям очень хочется верить, что все будет как карты сказали! Что у меня все получится и доберусь я до участия в своих художественных конкурсах. Мне нужны документы для этого.
Адвокату не желаю ничего. Просто больно, что человек просто из гадости украл у меня 5 лет . Это из завести и вредности, просто потому, что я предана своему делу. Её акт был- знай свое место. Ничего у тебя не будет. Я через знакомых это слышала и не могла, если честно поверить.
Краха ей не желаю. Но зная её характер и поведение, то по тому, что сказали карты, это на самом деле очень на неё похоже. Мне это не один человек говорил. Скорее всего она проколется на ком-то другом,на том человеке, кто молчать не станет...
Анон сорок лет с непомерными амбициями это я,
Тогда все очень весело, потому что раньше другой анон тоже отзывался на то гадание и тоже все очень совпало
В любом случае, рад что помогло)) обоим))
Тогда все очень весело, потому что раньше другой анон тоже отзывался на то гадание и тоже все очень совпало
Ну а что, совет "не стремись монетизировать, твори как дышишь, люди потянутся" никогда не утрачивал актуальности. 
Анон с непомерными амбициями
Анончики, посмотрите, пожалуйста, кто может, как у меня в ближайшее время будет с личной жизнью. Несколько травматичных расставаний за год( Появится ли кто-то у меня? Или сидеть тихонечко и не высовываться?
![]()
В любом случае, рад что помогло)) обоим))
ржу как конь, сорри, аноны, буду впредь внимательнее, хотя и правда все совпало
другой анон-слоупок, который почему-то решил, что это его гадание
другой анон-слоупок, который почему-то решил, что это его гадание
Думаю, анончик, раз так вышло, то это тебе и надо было услышать)) В смысле, считай это знаком от подсознания/высших сил, как больше нравится 
Милые аноны, посмотрите пожалуйста, переедем ли мы в течение полугода в новое жилье, которое подходило бы под мои параметры и в котором мне будет хорошо и комфортно? У нас бюджет ограничен и мы надеемся на счастливый случай.
Анончики, глупый запрос, наверное, но…
Ситуация - есть человек, который в отношении меня очень себя стремно вел - буллил, распускал грязные слухи, про семью мою гадости писал, настраивал против меня людей. Так вышло, что живем еще и в одном городе, есть общие знакомые. Знаю, что у человека сейчас всё вроде бы хорошо (от чего меня берёт какая-то тупая злоба - у меня был очень трудный период, когда я просто пробил дно, самооценка на нуле и все такое, а тут еще и знание того, что человек, который ввергнул меня в такое состояние, вовсю живет и радуется, как-то… расстраивает). Сейчас мне лучше, но чувство обиды и несправедливости всё еще саднит.
Понятное дело, что это больше к психологу. Но хочу знать - так ли у человека всё хорошо? Не пересечемся ли мы в ближайшем будущем? И работает ли вообще карма
Извините, аноны. Чувствую себя жалким. Но вот как-то так.
Привет. Ты напрасно думаешь, что в картах есть аркан с точным названием профессии, анон. Будет список из субъективно воспринятых картинок, готовься)
Анон, привет! Прости, что долго не отвечал, но решил дать обратную связь. Очень здорово отметил все мои стороны, пожалуй, первый раз за все время вопросов в этом треде ответ оказался настолько в точку. Очень приятно!
Аноны, я боюсь будущего, ближайшего будущего. Расскажите, ждёт ли меня утрата единственного близкого и любимого человека в 2023, или мы всё же останемся вместе?
Аноны, я боюсь будущего, ближайшего будущего. Расскажите, ждёт ли меня утрата единственного близкого и любимого человека в 2023, или мы всё же останемся вместе?
Он тебе кто и почему ожидаешь утраты?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на меня и маму на ближайшие месяца три. Продаст ли мамин сосед маме свою часть квартиры в ближайшие месяцы? Или больше ждать нельзя и мне надо форсировать покупку другого жилья?
Можно посмотреть, встречусь ли я с загаданными людьми (это родственники) в январе и чья это будет инициатива - моя или их? Как они в целом ко мне относятся?
Пропустили меня
Анончики, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне вырваться из хикканства и расширить круг друзей-подруг в 2023? Появится ли у меня личная жизнь? Я хочу стать более социальной, но что-то меня тормозит. Срок полгода.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, кто может, как у меня в ближайшее время будет с личной жизнью. Несколько травматичных расставаний за год( Появится ли кто-то у меня? Или сидеть тихонечко и не высовываться?
срок 3 месяца.