Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12276 2022-12-18 12:26:46

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Если ты сможешь вычленить из этого хоть что-то, с чем можно работать, то я буду тебе очень благодарен. Если нет, с этим всем сложно работать, то тоже ничего страшного! В любом случае, спасибо, что ты откликнулся.

Нет-нет, анончик, я хорошо поняла тебя. Можем посмотреть вот так
1) возобновится ли общение в течение 6 месяцев: паж кубков, король мечей, 7 жезлов. Кто-то один может выйти на связь первым, но попытка будет не очень тепло принята. Ещё по такому триплету может быть общение не напрямую, а, например, можно получить новости об этом человеке
2) что будет, если анон напишет первым: 6 мечей, Умеренность, Маг. Умеренность у меня часто отыгрывается как телефонный разговор. Думаю, если ты проявишь инициативу, общение восстановится и будет ровным, гармоничным

#12277 2022-12-18 13:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты сможешь вычленить из этого хоть что-то, с чем можно работать, то я буду тебе очень благодарен. Если нет, с этим всем сложно работать, то тоже ничего страшного! В любом случае, спасибо, что ты откликнулся.

Нет-нет, анончик, я хорошо поняла тебя. Можем посмотреть вот так
1) возобновится ли общение в течение 6 месяцев: паж кубков, король мечей, 7 жезлов. Кто-то один может выйти на связь первым, но попытка будет не очень тепло принята. Ещё по такому триплету может быть общение не напрямую, а, например, можно получить новости об этом человеке
2) что будет, если анон напишет первым: 6 мечей, Умеренность, Маг. Умеренность у меня часто отыгрывается как телефонный разговор. Думаю, если ты проявишь инициативу, общение восстановится и будет ровным, гармоничным

Спасибо тебе большое. Буду думать тогда, раз все советы у меня на руках. Всех благ тебе, анонче.

#12278 2022-12-18 14:49:35

Анон

привет, анон, расклад называется "Почему я одна"

Спасибо, анон

#12279 2022-12-18 16:15:15

Анон

блин, я не очень шарю в предсказаниях, а есть какой-то расклад или способ узнать о себе через карты? Например, такой вопрос: что со мной не так, что я упускаю и т.п...

#12280 2022-12-18 16:49:56

Анон

Анончики, посмотрите мне, пожалуйста.
1) Был близкий друг (пусть будет Р.), перестали общаться. Возобновим ли отношения в ближайшие пару месяцев? Что он вообще обо мне думает, вспоминает ли? Я сегодня в каком-то сильном раздрае эмоциональном.
2) Встретится ли мне хороший друг/знакомый в ближайшие полгода?.. Вроде бы всё у меня неплохо в жизни, но как-то и никак - не хватает очень именно хорошей уютной компании, единомышленников. Одиноко, в общем.(

#12281 2022-12-18 17:02:56

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, я устал. Долгое время для меня человек был просто коллегой, ни в плане пообщаться, ни в сексуальном плане особо не привлекал, а некоторое время назад анона прям переклинило, я не помню, чтобы так влюблялся раньше :sadcat:
А тут как назло ещё приходится много общаться по рабочим вопросам, вроде одно решили и анон выдохнул, тут же всплывает что-то другое.
Посмотрите, пожалуйста, что человек чувствует ко мне? Есть ли шанс на какое-то развитие отношений, и может ли анон что-то изменить?

#12282 2022-12-18 21:43:25

Анон

Аноны, ближе к сорока годам, вынырнув из шокового состояния по поводу 22-го, я открыл в себе непомерные амбиции в творчестве и уровне жизни.  Но 22-й сильно покоцал психику, которая и так была не ахти, вывожу на таблетках. Для уровня жизни надо нетворчески вджобывать, финансовая обстановка сами понимаете (пока в Р.).
Посмотрите, пожалуйста, соответствует ли мой творческий потенциал новым запросам? Если да, как мне приблизить свою лучшую жизнь, чего опасаться, на что обратить внимание?
С благодарностью к треду.  :heart:

#12283 2022-12-18 21:43:39

Анон

Помогите, пожалуйста, посмотрите о работе.

Скрытый текст

#12284 2022-12-18 21:43:47

Анон

Анон пишет:

блин, я не очень шарю в предсказаниях, а есть какой-то расклад или способ узнать о себе через карты? Например, такой вопрос: что со мной не так, что я упускаю и т.п...

Если есть конкретный вопрос, типа что со мной не так в такой-то сфере, потому что происходит то-то, то можно "почему я одна" на любую проблему переложить, позиции там базовые

Есть личностные расклады, на слепые пятна, на психологический портрет, можно по Хшановской посчитать судьбу, дофига вариантов, так-то

#12285 2022-12-18 22:02:31

Анон

Анон пишет:

Хотелось тебе посмотреть, но вопрос и правда сформулирован не до конца. "Что со мной не так" - чтобы что? Какую проблемы ты хочешь решить, поменяв что-то в себе?
Я переформулировал, но в силу собственного разумения.

Скрытый текст

#12286 2022-12-18 22:42:43

Анон

анону #12281

Скрытый текст

#12287 2022-12-18 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите мне, пожалуйста.
1) Был близкий друг (пусть будет Р.), перестали общаться. Возобновим ли отношения в ближайшие пару месяцев? Что он вообще обо мне думает, вспоминает ли? Я сегодня в каком-то сильном раздрае эмоциональном.
2) Встретится ли мне хороший друг/знакомый в ближайшие полгода?.. Вроде бы всё у меня неплохо в жизни, но как-то и никак - не хватает очень именно хорошей уютной компании, единомышленников. Одиноко, в общем.(

переиначила под запрос расклад на половинку

как ты себя чувствуешь в этих отношениях? 10 мечей, все кончено и никогда не вернется
как твой друг чувствует себя в этих отношениях? 8 жезлов пп. замедлился, восстанавливается, какими-то концами еще залип в отношениях, но не сильно
что вас связывает? Иерофант, отношения стабильные, долгие, проверенные временем, где все достаточно четко понятно и установлено. также вас может связывать общий интерес, который для вас выше личности, как религия, но не религия
перспективы отношений с точки зрения друга? Паж мечей, персонаж не против выяснить отношения, еще, скорее всего, сталкит тебя в соц сетях или в реале, пока ты не в курсе, может выяснять, а что и как вообще с тобой.
перспективы отношений с твоей точки зрения? три меча пп, прошла любовь, завяли помидоры, все бесполезно, магнолия
судьба отношений? Звезда, есть надежда на воссоединение через достаточно долго время
что будет происходить в отношениях? Королева мечей, отношения продолжатся без прежней теплоты, будет попытка выяснения отношений, но большинство претензий друг к другу не выскажете, из-за этого в принципе доверие упадет и создастся иллюзия, что вы охладели оба.

по второму вопросу просто карты тянул
Звезда пп, паж пентаклей пп, туз пентаклей, 5 мечей, 7 жезлов
Будет знакомство, но не с тем, кто тебе нужен. Скорее всего, закончится тяжелым расставанием с двусторонним ухододм от общение и битвы за свои интересы
случится ли у тебя такого рода знакомство в 2023?
Туз пентаклей, Справедливость, Здезда, туз мечей пп, 9 кубков пп, Императрица, Башня пп, 3 меча, Влюбленные, Луна пп
нет, зато произойдет серьезная переоценка ценностей и затем ты выйдешь на обновление и восстановление, а также откроешь для себя что-то достаточно неприятное в результате горевания.

#12288 2022-12-18 23:47:25

Анон

Анон пишет:

Если есть конкретный вопрос, типа что со мной не так в такой-то сфере, потому что происходит то-то, то можно "почему я одна" на любую проблему переложить, позиции там базовые

Есть личностные расклады, на слепые пятна, на психологический портрет, можно по Хшановской посчитать судьбу, дофига вариантов, так-то

Ага, спасибо, поняла, а если так: что со мной не так, почему я не могу реализоваться в сфере, в которой у меня прокачен скилл и есть дохуя желания там реализоваться?

#12289 2022-12-18 23:52:58

Анон

Анон пишет:

Хотелось тебе посмотреть, но вопрос и правда сформулирован не до конца. "Что со мной не так" - чтобы что? Какую проблемы ты хочешь решить, поменяв что-то в себе?
Я переформулировал, но в силу собственного разумения.

Скрытый текст

анончик, милый, спасибо тебе. Извини за нечеткую формулировку. Но очень многое совпало на самом деле. Особенно про импульсивность и лидерство. Просто 100/10 совпадений. Делаю все, что только можно, но по итогу - кпд равно нулю, а то и минусу. Я просто не понимаю, как перестать делать так, как я привыкла, добиваться всего таким способом. а малыми шагами - очень страшно, не знаю даже...немного стыдно об этом говорить, но, как будто я настолько в этом состоянии застряла, что уже по инерции так поступаю. буду думать исходя из твоего расклада, спасибо тебе большое  :heart:

#12290 2022-12-19 11:35:34

Анон

Анон пишет:

анону #12281

Скрытый текст

Анон, спасибо большое за ответ  :heart:
Многое кажется правильным

Скрытый текст

#12291 2022-12-19 12:52:18

Анон

Привет, посмотрите, пожалуйста. О личном.

Скрытый текст

#12292 2022-12-19 13:10:24

Анон

Анон пишет:

Многое кажется правильным

Дополню еще чуть-чуть.

Скрытый текст

#12293 2022-12-19 13:34:21

Анон

надеюсь, правильно понял вопрос.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-19 13:36:00)

#12294 2022-12-19 13:44:50

Анон

Анон пишет:

переиначила под запрос расклад на половинку

как ты себя чувствуешь в этих отношениях? 10 мечей, все кончено и никогда не вернется
как твой друг чувствует себя в этих отношениях? 8 жезлов пп. замедлился, восстанавливается, какими-то концами еще залип в отношениях, но не сильно
что вас связывает? Иерофант, отношения стабильные, долгие, проверенные временем, где все достаточно четко понятно и установлено. также вас может связывать общий интерес, который для вас выше личности, как религия, но не религия
перспективы отношений с точки зрения друга? Паж мечей, персонаж не против выяснить отношения, еще, скорее всего, сталкит тебя в соц сетях или в реале, пока ты не в курсе, может выяснять, а что и как вообще с тобой.
перспективы отношений с твоей точки зрения? три меча пп, прошла любовь, завяли помидоры, все бесполезно, магнолия
судьба отношений? Звезда, есть надежда на воссоединение через достаточно долго время
что будет происходить в отношениях? Королева мечей, отношения продолжатся без прежней теплоты, будет попытка выяснения отношений, но большинство претензий друг к другу не выскажете, из-за этого в принципе доверие упадет и создастся иллюзия, что вы охладели оба.

по второму вопросу просто карты тянул
Звезда пп, паж пентаклей пп, туз пентаклей, 5 мечей, 7 жезлов
Будет знакомство, но не с тем, кто тебе нужен. Скорее всего, закончится тяжелым расставанием с двусторонним ухододм от общение и битвы за свои интересы
случится ли у тебя такого рода знакомство в 2023?
Туз пентаклей, Справедливость, Здезда, туз мечей пп, 9 кубков пп, Императрица, Башня пп, 3 меча, Влюбленные, Луна пп
нет, зато произойдет серьезная переоценка ценностей и затем ты выйдешь на обновление и восстановление, а также откроешь для себя что-то достаточно неприятное в результате горевания.

анончик, спасибо большое! про друга прям в точку, эх. видимо, тут реально мне стоит закрыть гештальт и идти дальше, потому что реально если даже и восстановили бы отношения - как раньше уже точно не стало бы. было уже такое…
а вот по второму вопросу даже взгрустнул. переоценка ценностей у меня и неприятное у меня были и в этом году, ох, неужто и 2023 решит меня снова в мясорубку запустить…
ещё раз спасибо.

#12295 2022-12-19 13:57:06

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне вырваться из хикканства и расширить круг друзей-подруг в 2023? Появится ли у меня личная жизнь? Я хочу стать более социальной, но что-то меня тормозит. Срок полгода.

#12296 2022-12-19 14:34:03

Анон

Анон пишет:

надеюсь, правильно понял вопрос.

Скрытый текст

:bu: я просто в... глубоко потрясена, анон, это абсолютное попадание! Спасибо тебе огромное, ты - чудо!  :heart:

немного нытья в тему расклада

Отредактировано (2022-12-19 14:36:19)

#12297 2022-12-19 15:11:48

Анон

Анончики, подозреваю у себя достаточно серьезное заболевание, и через пару дней у меня запись к врачу. Можно ли посмотреть, как всё пройдёт?

#12298 2022-12-19 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе огромное, ты - чудо!  :heart:

Рад :)
Тк со сферой попал, то поясню чуть-чуть еще.

Скрытый текст

#12299 2022-12-19 15:33:44

Анон

Анон пишет:

Рад :)
Тк со сферой попал, то поясню чуть-чуть еще.

Скрытый текст

Ну все, тогда буду стараться уходить и трогать траву в моменты, когда совсем накрывает самобичеванием. Спасибо еще раз  :heart2:

#12300 2022-12-19 16:27:01

Анон

Анон пишет:

Помогите, пожалуйста, посмотрите о работе.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума