Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Максимальный срок беру, 6 мес. Колода Таро Уэйта.
Если возобновить общение: 10 кубков, 2 кубков, король жезлов. Да круто очень будет, как будто вернулся в семью или воссоединился с любимым человеком
Анон, ещё раз спасибо
Очень вдохновляющие карты)
Анончики, посмотрите пожалуйста, меня возьмут на новую работу?
Анончики, посмотрите пожалуйста, меня возьмут на новую работу?
Привет, анон, Таро Уэйта даёт королеву жезлов, пажа монет и рыцаря мечей. Думаю, да, хотя я бы предпочла видеть здесь карту заключения контракта. Мне не нравится паж, это либо должность стажерская, либо зарплата, как у стажёра, со стипендию размером
Анон пишет:Безотносительно тебя лично, у меня весь декабрь ощущение, что я приду в тред и увижу вопрос, не надоел ли этот анон тому-то
Сорри
один раз спросил, больше не буду, честно. Спасибо тебе!
Спрашивай, пожалуйста, что хочешь, договорились? Ещё не хватало из-за того, что мне тут мерещится, не писать в тему. Надо тебе, смело неси вопрос, я с большим удовольствием делаю расклады
Анончики, у меня сейчас сложная, опасная ситуация, связанная с финансами. Грубо говоря, я какое-то время назад рискнул, все обернулось плохо.
Может ли кто-нибудь глянуть, получится из нее выкрутиться без потерь для себя и без ухудшения отношений с близкими.
Я сам себе пытался раскладывать, но эмоции шкалят и не получается.
Аноны, помогите, плз, у меня стоит вопрос поиска новой работы после Нового года.
Посмотрите, кто может, в какую сторону мне лучше смотреть?
Сейчас вижу варианты или смотреть что-то вот тут, по месту обитания, в сфере обслуживания или сельхоз (но тут здоровье может сказать Нет(((, или в сети.
Короче, если вопрос кривой, спросите по своему, просто мб я к концу года потерялась и устала, но немного в панике.
Анончики, у меня сейчас сложная, опасная ситуация, связанная с финансами. Грубо говоря, я какое-то время назад рискнул, все обернулось плохо.
Может ли кто-нибудь глянуть, получится из нее выкрутиться без потерь для себя и без ухудшения отношений с близкими.
Я сам себе пытался раскладывать, но эмоции шкалят и не получается.
Привет, анон, сочувствую. Вот что говорит Таро Уэйта: 6 жезлов, рыцарь мечей едет навстречу, 2 мечей. Нет, анон. Шанс есть, но встречные, противоборствующие силы агрессивно к тебе настроены, не получится. Анон, это причем не убытки денежные тут на первом месте. Тебе люди угрожают что ли? Не пойму этого рыцаря мечей
Аноны, помогите, плз, у меня стоит вопрос поиска новой работы после Нового года.
Посмотрите, кто может, в какую сторону мне лучше смотреть?
Сейчас вижу варианты или смотреть что-то вот тут, по месту обитания, в сфере обслуживания или сельхоз (но тут здоровье может сказать Нет(((, или в сети.Короче, если вопрос кривой, спросите по своему, просто мб я к концу года потерялась и устала, но немного в панике.
Привет, анон. Понимаешь, лучше мы все ваши по-разному. Что для тебя лучше? Больше денег? Карьерный рост? Тратить меньше сил? Я могу, конечно, спросить, что для анона просто лучше, но точность будет низкая.
Какая работа для анона оптимальная (какую искать): 2 монет, 7 монет, Император. Оставаться на этой, анон. Идея, что есть лучшие работы, - иллюзия, выбрать из них нормально ты не сможешь, у каждой недостатков примерно поровну.
На всякий случай, найдешь ли ты новую работу в течение 3 месяцев, та же колода: Иерофант, 3 мечей, 9 жезлов. Нет, выходит, не найдешь. Пока с моей точки зрения наиболее безопасный вариант - оставаться на привычной, нынешней. Пусть, может быть, кто-то ещё посмотрит
Тебе люди угрожают что ли? Не пойму этого рыцаря мечей
Спасибо, анон. А то я на Ленорман смотрел (единственное, что меня хоть как-то слушается) и она мне сплошную неправдоподобную розовопонию выдавала.
Анон 11573, который спрашивал по поводу конкурса, пришел с фидбэком.
Результат действительно получился умеренный, но в целом анон рад за себя, что в таком состоянии вывез это все и вывез достаточно неплохо. В процессе правда жутко перенервничал, вплоть до "все пропало, бросаю вот это все, больше никогда" и т.д., казалось, что анон все завалил, но потом оказалось, что показалось, сорри за тавтологию)
Особенно про отношение людей вот это было прям в точку
▼Скрытый текст⬍
Первый человек
А второй человек
А так спасибо большое анонам, которые посмотрели, вы меня тогда сильно успокоили 
Аноны, разрываюсь между тем, чтобы вернуться домой или остаться в стране нынешнего пребывания. Ни там, ни там благополучия не будет, это понятно и без карт. Вопрос лишь в выборе меньшего зла.
Где у меня больший шанс выкарабкаться и встать на путь хоть чего-то созидательного, а не выживания в перманентной депре?
Привет, анон, Таро Уэйта ничего плохого не видит: 8 кубков, 9 монет, 3 кубков. Поедете да вернётесь. Никаких проблем не вижу
Сорян, я слоупок(
Анон пишет:Тебе люди угрожают что ли? Не пойму этого рыцаря мечей
▼Скрытый текст⬍Спасибо, анон. А то я на Ленорман смотрел (единственное, что меня хоть как-то слушается) и она мне сплошную неправдоподобную розовопонию выдавала.
Да вон ниже мой расклад, где я аварию у человека прохлопала. Твои карты запросто могут быть правы
Аноны, а гляньте, в какой сфере или профессии я найду свой комфорт и спокойствие? Выбор дается тяжело. Спасибо заранее!
Аноны, разрываюсь между тем, чтобы вернуться домой или остаться в стране нынешнего пребывания. Ни там, ни там благополучия не будет, это понятно и без карт. Вопрос лишь в выборе меньшего зла.
Где у меня больший шанс выкарабкаться и встать на путь хоть чего-то созидательного, а не выживания в перманентной депре?
Привет, анон. Карты традиционно для таких вопросов годятся плохо, т к позволяют заглянуть в будущее на короткий срок. Могу предложить два триплета пониженной точности.
Если остаться в нынешней стране: королева мечей, король жезлов, звезда. Тут ясная цел, высокие устремления, на многое замахивается, но эта карта, Звезда, сама по себе результатов не даёт. С точки зрения психического здоровья фигурные карты неплохие, но счастья, гармонии, созидательного, как ты говоришь, нет. Хотя внятное представление, к чему стремиться и куда двигаться, есть.
Если уехать домой: королева жезлов, Солнце, рыцарь кубков. Тут триплет гораздо лучше, оптимизм, прилив сил и творческой энергии, эмоциональное состояние намного более ровное, будет и желание общаться, и желание смотреть в будущее. Я за второй вариант.
Аноны, а гляньте, в какой сфере или профессии я найду свой комфорт и спокойствие? Выбор дается тяжело. Спасибо заранее!
Привет. Ты напрасно думаешь, что в картах есть аркан с точным названием профессии, анон. Будет список из субъективно воспринятых картинок, готовься) Таро Уэйта: король кубков, король жезлов, 3 жезлов. Организаторская работа с нуля, с начального этапа проекта, когда есть только понимание, что хочется построить. Работа должна включать в себя индивидуальные решения и большую свободу действий, это вариант своего бизнеса, также менеджмент, разработка начального этапа проекта. Творческое начало у тебя сильное по королю кубков, зрелая интуиция, есть музыкальный или художественный вкус, мощная эмпатия, ты, скорее, был бы мягким руководителем, который стремится увлечь и зажечь, а не унизить и пнуть для ускорения. по королю кубков из того, что подходит к вышеописанному, лучше выбирать именно то, что радует, к чему лежит душа. Финансовый момент, судя по триплету, не на первом месте, но ты точно не можешь заниматься чем-то скучным, многократно изученным, чем-то лично тебе неприятным. Хочу также отметить, что в таком важном вопросе не вышло ни одного старшего аркана. Думаю, это потому что ты очень гибкий человек, легко алаптируешься
Отредактировано (2022-12-17 21:22:24)
Аноны, снова привет. Вчепв я спрашивал про смогу ли я восстановить отношения с человеком, получил неожиданный, но приятный ответ. И продумал весь день об этом всем. Ресурсов у меня не так много, поэтому мой последний вопрос о наверное своей ситуации. Стоит ли мне пытаться восстанавливать отношения с этим человеком? Что ждет наши отношения после их восстановления?
Если как-то сформулировал криво и непонятно я могу сделать это четче. Просто я в смятении :(
Стоит ли мне пытаться восстанавливать отношения с этим человеком?
Анончик, такие вопросы не подлежат рассмотрению в картах, потому что это запрос на принять решение за тебя, это невозможно сделать. Что для тебя сто́ит? Что для тебя не сто́ит? Карты тут тебе ничем не помогут.
Что ждет наши отношения после их восстановления?
Тут тоже ценность расклада низкая, карты позволяют заглянуть в будущее на короткий срок, Я, например, не беру больше 6 мес, и то точность падает. Что тебе дадут 6 мес, если, например, после этого случится что-то, что заставит пожалеть о возобновлении отношений? В твоём вопросе звучит просьба дать длинный прогноз, как бы с точки зрения всей жизни, как если смотреть назад из глубокой старости и понимать, о, вот это было умное решение, а вот это, скорее всего, не очень. Карты для этого не годятся, к сожалению.
Просто я в смятении :(
Напиши, пожалуйста, по порядку своими словами, что тебя пугает. Вот прямо как чувствуешь, так и напиши, а я подумаю, что можно сделать, какие вопросы рассмотреть
Напиши, пожалуйста, по порядку своими словами, что тебя пугает. Вот прямо как чувствуешь, так и напиши, а я подумаю, что можно сделать, какие вопросы рассмотреть
Я под катом напишу, чтобы не быть белкой-истеричкой.
Если ты сможешь вычленить из этого хоть что-то, с чем можно работать, то я буду тебе очень благодарен. Если нет, с этим всем сложно работать, то тоже ничего страшного! В любом случае, спасибо, что ты откликнулся.
Анончики, а можно погадать на личную жизнь? Встречу ли я в сл году свою вторую половинку? Уже много лет одна, тяжко
А можно тоже попросить расклад на личную жизнь? Есть ли шансы встретить кого-то, скажем, в ближайшие полгода. Если такой запрос невыполним, то на причину того, почему я форевер элоун. Буду очень благодарен!
Анончики, а можно погадать на личную жизнь? Встречу ли я в сл году свою вторую половинку? Уже много лет одна, тяжко
привет, анон, расклад называется "Почему я одна"
готовность к началу отношений - 6 монет. В целом да, но ты настроен на то, чтобы получать в отношениях, вроде содержания за деньги либо быть слабой стороной в отношениях
твои мечты, желания, ожидания - туз мечей. Отношения должгны быть жесткими, болезненными, неприятными, что-то, в чем надо не пребывать, а переносить или терпеть. Много интенсивных негативных эмоций (если ты слешер, так и скажи, ваша братия вечно чем-то таким в картах фонит)
твои страхи - Шут. легкие, поверхностные отношения, флирт, курортный роман, и само начало отношений в принципе - т.е. сложно начинать и проходить начальные стадии знакомства и ухаживания.
Совет, как можно себя улучшить - Паж мечей. Посмотреть, как другие люди знакомятся и состоят в отношениях, почитать про это, понять, как именно можно поступать в тех или иных случаях. Ну как в 00-х все настольную книгу стервы читали, вот что-то такое, но на современный лад, либо спросить совета у знающих, кто уже долгое время в отношениях. Еще вариант - самостоятельно изучить базу доступных партнеров и написать самой первой
От чего важно избавиться, что мешает знакомству - туз монет. Бороться с желанием лечь под первого попавшегося перспективного партнера, повыбирать, и ориентироваться не на то, что он может дать, а на то, что он из себя представляет в принципе. У тебя уже вторая карта про то, что ты ждешь, когда партнер придет и даст что-то, одарит, наделит - вот от этого надо избавляться (от ожиданий, а не от подарков, подарки бери)
Чем можно пожертвовать - 9 чаш. Самооценка, основанная на самоизоляции и сохранении собственного комфорта. Некоторые люди очень ограничивают себя, чтобы не нарушить хрупкое эго, вот этим можно пожертвовать, у тебя достаточно сил, чтобы перенести свое несовершенство и мерзких окружающих людей)
От чего не стоит отказываться - 5 мечей. Завоевание партнера любым способом, проявление активности, жесткие действия. Короче, будь активнее.
Внешние обстоятельства, которые могут помочь - Паж жезлов. Карты рекомендуют посетить место или мероприятие, куда идут просто за сексом, без отношений. Клуб, тиндер, казантип какой-нибудь. Там, где от тебя не будут ждать скромного отношения
Внешние факторы и причины одиночества - 4 меча. Вокруг тебя такая атмосфера, что складывается ощущение, что для отношений не время и не место, или ты не готова, или тебе надо еще что-то сделать, прежде чем снова вступать в них и пытаться. Возможно, у тебя из-за этого пониженная самооценка или неправильные ожидания от себя самой и окружающих
Итог. Закончится ли одиночество и когда - Рыцарь кубков. В недалеком будущем замаячит какой-то персонаж, достаточно легкомысленный и поверхностный, но без особых заморочек, вот с него и можно начать. Узнаешь его по эмоциональному поведению.
А можно тоже попросить расклад на личную жизнь? Есть ли шансы встретить кого-то, скажем, в ближайшие полгода. Если такой запрос невыполним, то на причину того, почему я форевер элоун. Буду очень благодарен!
тебе такой же расклад
готовность к началу отношений - Луна. Адово количество фобий и запретов, недоверие к партнеру, боязнь отношений
твои мечты, желания, ожидания - Король жезлов. хочется жестких, опасных отношений, которые ты полностью контролируешь.
твои страхи - 9 жезлов. У тебя в прошлом были травматические события, которые не отмотать назад, и ты изо всех сил пытаешься не допустить их повторения
Совет, как можно себя улучшить - 9 чаш. Не проявлять активности в отношениях, быть принимающей стороной, не давать предпочтения между несколькими поклонниками сразу, побыть отстраненной
От чего важно избавиться, что мешает знакомству - Король монет. Поумерить демонстрацию себя и своей успешности. По карте ты свой успешный успех и независимость, где они есть, не просто показываешь, а в лицо ими тычешь или выпячиваешь так, что люди боятся подойти
Чем можно пожертвовать - 3 пентакля. Перфекционизм и выстраивание определенного имиджа, образа, демонстрация себя в жестко положительном ключе.
От чего не стоит отказываться - 2 чаши. У тебя очень хорошо получается флиртовать и находиться на начальных этапах отношений, заманивать партнеров и ходить на свидания, там можешь проявлять активность, как и ранее
Внешние обстоятельства, которые могут помочь - 10 жезлов. Приглашения к сексу без обязательств, в котором ты не видишь перспектив для отношений.
Внешние факторы и причины одиночества - Дьявол. Соблазнительные опасности любого рода. Достала еще три карты, 5 мечей, 6 жезлов, Маг - короче, желание завоевывать партнеров коррелирует с количеством доступных для завоевания вокруг, и ты на это отвлекаешься. Также сам процесс завоевания для тебя важнее, чем отношения, и дает тебе дикий запас энергии, в отличие от дальнейших отношений, которые могут казаться скучными.
Итог. Закончится ли одиночество и когда - Туз мечей. Возможна, какая-то одноразовая связь не самого приятного толка, либо человек окажется из аналитических профессий\аналитического склада ума
анон с раскладом про одиночество, ты так клево все расписываешь
мимоанон, но зачитался