Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Таро Уэйта 2 жезлов, туз монет, 4 мечей. Нет, хотя несколько раз будет прорываться, но без ангста и надрыва, а просто мысль такая, может, написать? И дальше ничего.
Вот бы ещё какой вариант работы с неба внезапно упал, эх(
Насчёт внезапно подвернувшегося варианта на 3 мес Таро Уэйта даёт 4 жезлов, 9 жезлов,туза мечей. Да, подвернется информация о таком варианте или тебе неожиданно самому придет в голову попробовать куда-то податься, удачная будет идея, но дальше туза карт нет, напиши, если отыграется, я посмотрю ещё раз
Анончики, а разложите, пожалуйста, стоит ли уходить на новую работу? На следующей неделе будет финальное собеседование уже по сути по обсуждению условий. Плюсы и минусы есть и на текущей, и на новой, и я не могу сам выбрать
А совершенно чужой человек с печатными картинками в руках, конечно, знает лучше, анон. Что для тебя самое важное, что в наибольшем приоритете? Что категорически неприемлемо? Важен ли карьерный рост? Важна ли возможность обучаться, решать новые рабочие задачи? Почему ты вообще решил искать другую работу? Давай хоть по этим позициям посмотрим, все же что-то тебя смущает, раз ты сюда с этим пришел. А то подбросил бы просто монетку, и дело с концом
Привет, анон. Отвечает Таро Уэйта:
- подработка 7 жезлов, королева мечей, 3 кубков. Анон, у меня такое чувство, что это место - это маленький тесный круг подружек, и они никого нового принимать не хотят. Нет карты работы, нет денежных карт. Мне кажется, нет
Может быть и такое - нашли меня через сарафанное радио, но вот пока молчат
Спасибо!
Почему ты вообще решил искать другую работу?
Она просто в другом городе, в котором я давно хотел пожить и в котором больше возможностей для моего ребенка. Компания поможет с переездом и частично компенсирует жилье. Из минусов: муж теряет работу и мы теряем помощь бабушек, которая сейчас очень большая.
Зарплата у меня будет такая же, как сейчас, то есть по деньгам мы теряем только зп мужа
Анончики, можно ли посмотреть, буду ли на новой работе платить вовремя?
Анон пишет:Почему ты вообще решил искать другую работу?
Она просто в другом городе, в котором я давно хотел пожить и в котором больше возможностей для моего ребенка. Компания поможет с переездом и частично компенсирует жилье. Из минусов: муж теряет работу и мы теряем помощь бабушек, которая сейчас очень большая.
Зарплата у меня будет такая же, как сейчас, то есть по деньгам мы теряем только зп мужа
Да нет, не только. Помощь бабушек - очень существенно. Могу предложить расклад пониженной точности с такими вопросами: - какой в обще будет жизнь анона в случае переезда и устройства на новую работу: 3 кубков, Правосудие, Звезда. В точности, как ты мечтаешь, ожидания оправдаются полностью, веселье и праздник, исполнение желаний.
если остаться на нынешней работе: туз жезлов, Жрица, 3 монет. Тут будешь работать, появятся возможности для обучения или получения новых знаний каким-то другим способом, новые возможности, энергия.
скрытые, неучтенные факторы (в общем) случае переезда: король кубков, Влюбленные, 9 монет. Либо оживление отношений с мужем, либо новая любовь, в обоих случаях тебе очень понравится по влюблённым, ведёт к благосостоянию, процветанию, повышению качества жизни.
По картам, если бы выпали мне, я б выбрала новую работу
Отредактировано (2022-12-16 13:06:18)
Анончики, можно ли посмотреть, буду ли на новой работе платить вовремя?
Привет, Таро Уэйта даёт 9 к убков, 8 мечей, Маг. Есл захотят или первое время, но вообще денежных карт не вышло, это всегда настораживает. Ещё напрягает 8 мечей, нет рычага на них повлиять, если что. Мне расклад не нравится, сказала бы, что может быть, пару раз и заплатят вовремя
Аноны, привет! Нужна ваша помощь.
Весной я не без помощи другого человека разорвал отношения с моим близким другом. Позднее я выяснил, что другой человек в этом был весьма заинтересован. Разорвал отношения я резко и болезненно для обеих сторон.
В ноябре я написал своему вот уже бывшему другу, извинившись и сказав, что был неправ. Он, понятное дело, не ответил.
Хотел бы знать сможем ли мы с ним все же наладить отношения или не стоит стучаться больше в эту дверь.
И если можно какие у друга чувства/мысли об этой ситуации.
Заранее, спасибо.
Привет, Таро Уэйта даёт 9 к убков, 8 мечей, Маг. Есл захотят или первое время, но вообще денежных карт не вышло, это всегда настораживает. Ещё напрягает 8 мечей, нет рычага на них повлиять, если что. Мне расклад не нравится, сказала бы, что может быть, пару раз и заплатят вовремя
Спасибо, анончик, предупрежден - значит, вооружен...
Могу предложить расклад пониженной точности с такими вопросами:
Спасибо большое, анончик!
Аноны, привет! Нужна ваша помощь.
Весной я не без помощи другого человека разорвал отношения с моим близким другом. Позднее я выяснил, что другой человек в этом был весьма заинтересован. Разорвал отношения я резко и болезненно для обеих сторон.
В ноябре я написал своему вот уже бывшему другу, извинившись и сказав, что был неправ. Он, понятное дело, не ответил.
Хотел бы знать сможем ли мы с ним все же наладить отношения или не стоит стучаться больше в эту дверь.
И если можно какие у друга чувства/мысли об этой ситуации.
Заранее, спасибо.
Протестирую на тебе новую колоду
вокзал на двоих
ты:
дела Король мечей, мысли 2 кубка, чувства 3 жезла пп
твой друг:
дела Солнце, мысли 8 мечей, чувства 10 чаш пп
между вами Иерофант пп
доп карты 6 жезлов, 10 жезлов
ты очень рассудительно подходишь к тому, мириться или нет, при этом не видишь перспективы, хотя и очень хочешь воссоединения.
Твой друг рад бы тебя принять, но у него нет уверенности в твоем отношении, и эту проблему он видит решаемой только вдвоем.
Он ждет от тебя какого-то очень нестандартного шага, поступка, и чтобы ты первый действовал в данном направлении, с принятием ответственности на себя, тогда в дальнейшем у тебя появится шанс на то, чтобы восстановить отношения.
Прогноз скорее благоприятный.
Прогноз скорее благоприятный.
Спасибо тебе за помощь, анон! Я думал, что там все глухо, поэтому твой расклад меня удивил. Конечно, у меня пока нет идей, что мне делать, но я что-то тут уж обязательно постараюсь придумать.
Еще раз, спасибо за расклад! Всех благ тебе.
У меня такое ощущение, что я уже смотрела вот именно эти вопросы и именно в такой формулировке. На всякий случай полистай тред.
Были похожие запросы, я сам и решил поэтому спросить.
Даже написал пару недель назад, но никто не ответил. Решил ещё раз.
здесь ничем не помогу, решение можешь принять только ты. Почитай в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулиру и приходи, пожалуйста, я тебе разложу.
Поняла, тогда попробую так. Чем это будет для меня если возобновить общение и если этого не делать, в течении нескольких месяцев.
Очень тепло и искренне к тебе относится, как к сестрёнке, считает родным человеком. Общаться готова, выйти на контакт первой по таким картам тоже готова
Спасибо, анон. Это радует и похоже что так и есть)
Чем это будет для меня если возобновить общение и если этого не делать, в течении нескольких месяцев.
Максимальный срок беру, 6 мес. Колода Таро Уэйта.
Если возобновить общение: 10 кубков, 2 кубков, король жезлов. Да круто очень будет, как будто вернулся в семью или воссоединился с любимым человеком
Если этого не делать: туз жезлов, 4 кубков, 6 кубков. Заскучает, некоторое время помедлит, решит начать с чистого листа, выйдет на контакт и предложит перемирие сама
Что чувствует ко мне человек, часто ли вспоминает ли? Что я для него сейчас значу?
Затеяли с подругой совместный творческий проект, но я в штуках такого плана и масштаба прежде не участвовал, так что рефлекторно побаиваюсь. Можно мне, пожалуйста, расклад относительно подводных камней, которые нас ожидают в этом деле? На что лучше всего обращать внимание?
Что чувствует ко мне человек, часто ли вспоминает ли? Что я для него сейчас значу?
Анончик, ты не пишешь, кто вы друг другу, это снижает точность трактовки.
Таро Уэйта, чувства: Дьявол, паж жезлов, Башня. Очень пригодилось бы знание о том, кто вы друг другу и при каких обстоятельствах ваши пути разошлись. Тут весь спектр негативных эмоций от ненависти до страстного желания отомстить. Стукнуть посохом, и чтоб в тебя, анон, молнией ударило. Иногда, правда, очень редко, Дьявол означает вожделение, но не пылкую привязанность, как, например, 8 жезлов или Влюбленные, а именно желание подчинить, поглотить, присвоить человека, что-то такое, о чем немного стыдно рассказать другим. Но даже если такое прочтение подходит к ситуации, Башня все равно тяжёлая карта. Если брать чувство, то это потрясение, шок. Переживания высокой интенсивности.
Часто ли вспоминает? Тут точность низкая, потому что, строго говоря, нет аркана со значением часто/редко: Правосудие, 8 кубков, пять кубков. Время от времени, когда сталкивается с несправедливостью, например, или с чужой безответственностью или нерешительностью (темами Справедливости) и разочаровывается. Вспоминает тебя всегда плохо, в контексте потерь, огорчений.
Что ты сейчас для него значишь: рыцарь кубков, 6 монет, Смерть. Травмирующий опыт с отношениях, где искренние чувства ставят человека в зависимое, униженное положение и кончаются всегда тяжёлой утратой. Горем и потерей.
Затеяли с подругой совместный творческий проект, но я в штуках такого плана и масштаба прежде не участвовал, так что рефлекторно побаиваюсь. Можно мне, пожалуйста, расклад относительно подводных камней, которые нас ожидают в этом деле? На что лучше всего обращать внимание?
Привет. Таро Уэйта обращает внимание на органиченные ресурсы (любые, не только деньги), а также кое-какие неизвестные вам аспекты, которые, впрочем вскроется, причем через негатив, неудачу, например. То есть есть такие моменты в задуманном вами деле, о которых вы не знали, но узнаете в связи с какими-то неприятными событиями. Возможно, двойка кубков - дополнительный отягощающий момент. Например, делал бы ты дело один, ничего бы не случилось, но эта парная работа, основанная на дружбе и единодушии, сама по себе подводный камень. Карты: 4 монет, 2 кубков, паж мечей.
Анончик, ты не пишешь, кто вы друг другу, это снижает точность трактовки.
Спасибо, анон, всё это довольно сильно подходит к делу, и мне даже сложно объяснить, кто мы друг другу - внешне вроде бы не больше, чем приятели, да и сейчас общаемся в общей тусовке, но внутри, похоже, горели очень сильные страсти, и сам анон был невероятно влюблён в него, но не знал наверняка, взаимно ли это, и он, видимо, тоже не знал, поэтому, наверно, решил не развивать ничего дальше, и мне часто как-то грустно и горько от того, что произошло такое нелепое непонимание. Спасибо))
Привет, аноны. Можете глянуть, что загаданный человек думает о наших с ним отношениях? Кажусь ли я ему слишком назойливым и восторженным, или наоборот, он хотел бы общаться чаще?
Анончики, пожалуйста, посмотрите. Анону предлагает некоторую сделку человек.
Заранее спасибо, анон может задержаться с фидбеком.
Отредактировано (2022-12-16 22:29:49)
Привет, аноны. Можете глянуть, что загаданный человек думает о наших с ним отношениях? Кажусь ли я ему слишком назойливым и восторженным, или наоборот, он хотел бы общаться чаще?
Привет, анон. Безотносительно тебя лично, у меня весь декабрь ощущение, что я приду в тред и увижу вопрос, не надоел ли этот анон тому-то. Видать,у меня тоже феномен Баадера-Майнхоф. По вопросу, Таро Уэйта: Суд, Сила, Повешенный, все старшие вышли случайно, работала полной колодой. На триплетах это не очень наглядно, но преобладание старших я читаю как сложившуюся ситуацию по вопросу, обусловленную в первую очередь внутренними установками, желанием кверента, в нашем случае загаданного тобой человека. Он наоборот считает, что ты не даёшь ему киснуть, тормошишь, заставляешь его шевелиться. Без тебя он замыкается в себе, висит под потолком, как летучая мышь, жуёт умственную жвачку, погружается во внутренний мир
Анончики, пожалуйста, посмотрите. Анону предлагает некоторую сделку человек.
▼Скрытый текст⬍Заранее спасибо, анон может задержаться с фидбеком.
Привет, анон. Сложность твоего запроса в том, что человек может говорить вполне искренне, есть же вруны, которые себе верят.
Искренне ли человек говорит, Таро Уэйта: 2 жезлов, паж жезлов, рыцарь кубков. Да, искренне, но есть нюанс. Он незрелый, быстро теряет запал, интерес, не умеет доводить начатое до конца, непоследовательный. Быстро загорается, но также быстро потухает.
Выполнит ли условие анона в течение 6 месяцев: туз монет, 8 монет, 10 жезлов. Перевязки каналов тут нет, нет похожих по смыслу карт, но он реально будет содержать, работать, тянуть, тащить, стараться. Итого каналы, если это реальное условие, не перевяжет, хотя карты вышли деловые, демонстрирующие готовность.
Реально ли будет содержать анона в течение 6 месяцев: паж мечей, 9 жезлов, Звезда. Он все же переоценивает и желание заполучить анона, и свои ресурсы, и силы. И ожидания у него завышенные. Я думаю, по второму триплету он готов и будет, но быстро испугается и врубит задний, потому что одно дело мечтать о чем-то, пусть даже страстно, а другое - взять и заполучить это.
Привет, анон. Сложность твоего запроса в том, что человек может говорить вполне искренне
Спасибо большое, анончик. Предупрежден значит вооружен. Если что прояснится, анон принесет еще фидбек.
Безотносительно тебя лично, у меня весь декабрь ощущение, что я приду в тред и увижу вопрос, не надоел ли этот анон тому-то
Сорри
один раз спросил, больше не буду, честно. Спасибо тебе!