Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, а посмотрите на декабрь и январь (или на ближайшие три месяца) на работу. Есть ли смысл лежать куда-то в сторону смены деятельности или терпеть тот карнавал, что устраивает начальник 
Привет, сделала на Таро Уэйта
Спасибо, анон, большое, буду думать 
Привет, это мой расклад, спасибо за обратную связь. Рада, что карты отыгрались. Переразложить тебе на этот же вопрос?
Спасибо тебе, анон, за расклад, я на него все это время посматривал для моральной моральной поддержки. Сейчас я думаю что по логике вещей меня продержат на работе до мая — у нас будет очень много работы, а замену мне не нашли. Но было бы интересно узнать а что карты по этому поводу думают. Так что если не сложно, то да, пожалуйста разложи на этот же вопрос — выгонят ли анона до мая? Наверное задавать вопрос выгонят ли анона после мая сейчас рано?
Анон пишет:Привет, это мой расклад, спасибо за обратную связь. Рада, что карты отыгрались. Переразложить тебе на этот же вопрос?
Спасибо тебе, анон, за расклад, я на него все это время посматривал для моральной моральной поддержки. Сейчас я думаю что по логике вещей меня продержат на работе до мая — у нас будет очень много работы, а замену мне не нашли. Но было бы интересно узнать а что карты по этому поводу думают. Так что если не сложно, то да, пожалуйста разложи на этот же вопрос — выгонят ли анона до мая? Наверное задавать вопрос выгонят ли анона после мая сейчас рано?
Посмотрела тебе по первое июня на Таро Уэйта: Жрица, король мечей, паж кубков. Нет, анон, нет карт отбытия и окончания. Не выгонят
Гадающие аноны: выгорит с подработкой, на которую я уже отправила выполненное тестовое задание? А не выгорю ли от неё я, если выгорит? 
Анончики, я очень хочу помириться с загаданный человеком, но у меня ничего не получается, прям как будто жизнь разводит. Что мне можно сделать, чтобы наладить отношения?
Анон пишет:Может ли Таро показать, жив ли человек?..
Анон, такие вопросы очень сложны для прочтения, но я не так давно делала такой расклад в теме вангования и угадала. Если хочешь, посмотрю тебе. Или тебе интересно, как выглядел бы гипотетический триплет для живого и для мертвого кверента?
Спасибо огромное, анон!!
Конечно, хочу! Какие данные о человеке тебе необходимы?
Нет, увы, не гипотетически :(
Аноны, если будет возможность, гляньте пожалуйста, не надоедаю ли я загаданному человеку. И есть ли перспектива развития дружеских отношений (в течение года, например). Фидбэк дам :з
аноны, напоминаю о своем запросе. это мелкий жемчуг, но буду очень признателен, если кто-нибудь посмотрит 
Анончики, собираюсь участвовать в конкурсе. Кому не лень, пожалуйста, могли бы разложить на то, повезет ли мне выиграть или нет.
Фидбек предоставлю.
Анончики, собираюсь участвовать в конкурсе. Кому не лень, пожалуйста, могли бы разложить на то, повезет ли мне выиграть или нет.
Фидбек предоставлю.
Выиграет ли анон: 9 жезлов, 3 мечей, 5 мечей. Извини, анончик, выпадает нефиговое такое поражение, после которого только залезть в нору и откисать(
Что принесет анону участие в конкурсе: Луна, 7 мечей, Жрица. Анон, конкурс не интеллектуального характера случайно? Какие-то мутные подковерные интриги идут, много тайной скрытой информации. Можно еще трактовать как моральное состояние анона после конкурса, тогда я бы сказал, что будет долгое и мучительное обдумывание причин, что же пошло не так.
Анон пишет:Анончики, собираюсь участвовать в конкурсе. Кому не лень, пожалуйста, могли бы разложить на то, повезет ли мне выиграть или нет.
Фидбек предоставлю.Выиграет ли анон: 9 жезлов, 3 мечей, 5 мечей. Извини, анончик, выпадает нефиговое такое поражение, после которого только залезть в нору и откисать(
Что принесет анону участие в конкурсе: Луна, 7 мечей, Жрица. Анон, конкурс не интеллектуального характера случайно? Какие-то мутные подковерные интриги идут, много тайной скрытой информации. Можно еще трактовать как моральное состояние анона после конкурса, тогда я бы сказал, что будет долгое и мучительное обдумывание причин, что же пошло не так.
Спасибо, анон.
Ну посмотрим, что будет)
Нет, конкурс не интеллектуальный
Аноны, погадайте пожалуйста.
Перестала общаться с подругой, поругались, но были очень близки во всяком случае как мне казалось.
Стоит ли возобновлять общение или лучше оставить все как есть. И как она ко мне действительно относится, готова ли дружить или у неё скорее потребительское ко мне отношение.
Что-то наверное много вопросов, извините.
Гадающие аноны: выгорит с подработкой, на которую я уже отправила выполненное тестовое задание? А не выгорю ли от неё я, если выгорит?
Привет, анон. Отвечает Таро Уэйта:
- подработка 7 жезлов, королева мечей, 3 кубков. Анон, у меня такое чувство, что это место - это маленький тесный круг подружек, и они никого нового принимать не хотят. Нет карты работы, нет денежных карт. Мне кажется, нет
Анончики, я очень хочу помириться с загаданный человеком, но у меня ничего не получается, прям как будто жизнь разводит. Что мне можно сделать, чтобы наладить отношения?
Привет. Вот что говорит Таро Уэйта: 10 кубков, 6 кубков, Повешенный. Анон, надо в праздник подарить ему что-то от чистого сердца, можно буквально цветок в горшке. И все, больше на глаза не попадаться, пусть вопрос останется подвешен в воздухе. Созреет, и все само случится. Надо только терпением запастись. Если не можешь вручить подарок лично, передай через общих близких друзей, в коллектив на работу или через семью, если это подходит к ситуации.
Анон пишет:Анон пишет:Может ли Таро показать, жив ли человек?..
Анон, такие вопросы очень сложны для прочтения, но я не так давно делала такой расклад в теме вангования и угадала. Если хочешь, посмотрю тебе. Или тебе интересно, как выглядел бы гипотетический триплет для живого и для мертвого кверента?
Спасибо огромное, анон!!
Конечно, хочу! Какие данные о человеке тебе необходимы?
Нет, увы, не гипотетически :(
Никакие, вот твой триплет (Таро Уэйта): Солнце, Влюбленные, 2 жезлов. Жив, анон
Аноны, если будет возможность, гляньте пожалуйста, не надоедаю ли я загаданному человеку.
Привет. В твоей формулировке рассмотреть не могу, переформулировала. Таро Уэйта: 6 монет, 9 кубков, паж мечей. Нет, анон, не надоедаешь совсем. Загаданным человек немного напрягается, потому что ты такой параноик, но раздражения и усталости не ощущает.
И есть ли перспектива развития дружеских отношений (в течение года, например). Фидбэк дам :з
Что означает перспектива развития? Станут ли отношения дружескими? Станут ли из дружеских более близкими? Я спросила, как складываются отношения (и общение) между вами двоими в течение 6 мес (бо́льшие сроки снижают точность): 7 мечей, 9 монет, королева мечей. Не особенно интенсивно, но этот человек охотно откликается на инициативу, просто он по складу такой, что любит уединение (или в течение полугода будет такие черты демонстрировать, предпочитать уединение). Ты со своей стороны готов вкладываться в общение, у тебя и идей будет немало. Тут нет карт развития, перехода на новый уровень, сближения, доверия, но нет и карт разрыва, отдаления
Никакие, вот твой триплет (Таро Уэйта): Солнце, Влюбленные, 2 жезлов. Жив, анон
Спасибо тебе 
Аноны, погадайте пожалуйста.
У меня такое ощущение, что я уже смотрела вот именно эти вопросы и именно в такой формулировке. На всякий случай полистай тред.
Перестала общаться с подругой, поругались, но были очень близки во всяком случае как мне казалось.
Стоит ли возобновлять общение или лучше оставить все как есть.
здесь ничем не помогу, решение можешь принять только ты. Почитай в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулиру и приходи, пожалуйста, я тебе разложу.
И как она ко мне действительно относится, готова ли дружить или у неё скорее потребительское ко мне отношение.
Таро Уэйта (под отношением понимаю ее чувства к тебе): паж жезлов, 6 кубков, 10 кубков. Очень тепло и искренне к тебе относится, как к сестрёнке, считает родным человеком. Общаться готова, выйти на контакт первой по таким картам тоже готова
Фидбек предоставлю.
Я тоже тебе посмотрела на Таро Уэйта: Маг, Колесница, 6 монет. У меня выходит, что да, выиграешь, вон всяком случае займешь наравне с кем-то призовое место. Там есть денежный приз? Карта такая выпала
Аноны, можете пожалуйста, у кого есть желание, посмотреть. Близкий человек завтра участвует в соревнованиях. Получится войти в призёры?
Отпишусь, что в итоге.
Анон пишет:Анончики, собираюсь участвовать в конкурсе. Кому не лень, пожалуйста, могли бы разложить на то, повезет ли мне выиграть или нет.
Фидбек предоставлю.Я тоже тебе посмотрела на Таро Уэйта: Маг, Колесница, 6 монет. У меня выходит, что да, выиграешь, вон всяком случае займешь наравне с кем-то призовое место. Там есть денежный приз? Карта такая выпала
Вроде бы есть такой приз.
Спасибо за расклад, анончик!
Анончики, посмотрите, пожалуйста.
1) Будет ли возобновление отношений с бывшей подругой? И будет ли инициатива на возобновление дружбы с другой стороны. Объявится, напишет ли?
2) Светит ли мне работа в январе? Планирую податься в пару мест, хотя от обоих и не в восторге, но поджимает время.
Анончики, посмотрите, пожалуйста.
Привет, анон, разложила тебе на Таро Уэйта.
1) Будет ли возобновление отношений с бывшей подругой?
9 кубков, 9 монет, 4 мечей. Нет, каждый в своем углу, все всем довольны. Срок взяла по 1 апреля.
И будет ли инициатива на возобновление дружбы с другой стороны.
Это та же подруга или кто-то другой?
2) Светит ли мне работа в январе? Планирую податься в пару мест, хотя от обоих и не в восторге, но поджимает время.
Ты никак эти места не обозначает, я расположила их в алфавитном порядке по названию.
То, у которого название раньше по алфавиту: рыцарь жезлов, 8 жезлов, 2 кубков. Глазом моргнуть не успеешь, как туда возьмут. Ты им очень понравится, почти сразу вызовут собесодоваться.
То, у которого название дальше по алфавиту: Повешенный, 3 монет, 8 кубков. Здесь тоже трудоустройство возможно, но сразу, с порога возникнут задержки, проволочки, ты не дождешься и уйдешь. Зарплата низкая, должность стажерская или типа такой
9 кубков, 9 монет, 4 мечей. Нет, каждый в своем углу, все всем довольны. Срок взяла по 1 апреля.
Привет, анон! Спасибо за расклад. С подругой так и думала, а тут как-то подтвердилось. Сама бы я точно писать не стала, но если был бы маячок с той стороны, то, может, и сгладилась бы... но нет, так нет.
Это та же подруга или кто-то другой?
Да, вопрос был про ту же подругу.
То, у которого название раньше по алфавиту: рыцарь жезлов, 8 жезлов, 2 кубков. Глазом моргнуть не успеешь, как туда возьмут. Ты им очень понравится, почти сразу вызовут собесодоваться.
То, у которого название дальше по алфавиту: Повешенный, 3 монет, 8 кубков. Здесь тоже трудоустройство возможно, но сразу, с порога возникнут задержки, проволочки, ты не дождешься и уйдешь. Зарплата низкая, должность стажерская или типа такой
Спасибо ещё раз! Посмотрим как проиграется это всё в январе. Вот бы ещё какой вариант работы с неба внезапно упал, эх(
Анончики, а разложите, пожалуйста, стоит ли уходить на новую работу? На следующей неделе будет финальное собеседование уже по сути по обсуждению условий. Плюсы и минусы есть и на текущей, и на новой, и я не могу сам выбрать