Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12201 2022-12-15 18:04:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, а посмотрите на декабрь и январь (или на ближайшие три месяца) на работу. Есть ли смысл лежать куда-то в сторону смены деятельности или терпеть тот карнавал, что устраивает начальник  :sadcat:

#12202 2022-12-15 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Привет, сделала на Таро Уэйта

Спасибо, анон, большое, буду думать  :friends:

#12203 2022-12-15 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Привет, это мой расклад, спасибо за обратную связь. Рада, что карты отыгрались. Переразложить тебе на этот же вопрос?

Спасибо тебе, анон, за расклад, я на него все это время посматривал для моральной моральной поддержки. Сейчас я думаю что по логике вещей меня продержат на работе до мая — у нас будет очень много работы, а замену мне не нашли. Но было бы интересно узнать а что карты по этому поводу думают. Так что если не сложно, то да, пожалуйста разложи на этот же вопрос — выгонят ли анона до мая? Наверное задавать вопрос выгонят ли анона после мая сейчас рано?

#12204 2022-12-15 19:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, это мой расклад, спасибо за обратную связь. Рада, что карты отыгрались. Переразложить тебе на этот же вопрос?

Спасибо тебе, анон, за расклад, я на него все это время посматривал для моральной моральной поддержки. Сейчас я думаю что по логике вещей меня продержат на работе до мая — у нас будет очень много работы, а замену мне не нашли. Но было бы интересно узнать а что карты по этому поводу думают. Так что если не сложно, то да, пожалуйста разложи на этот же вопрос — выгонят ли анона до мая? Наверное задавать вопрос выгонят ли анона после мая сейчас рано?

Посмотрела тебе по первое июня на Таро Уэйта: Жрица, король мечей, паж кубков. Нет, анон, нет карт отбытия и окончания. Не выгонят

#12205 2022-12-15 19:32:47

Анон

Гадающие аноны: выгорит с подработкой, на которую я уже отправила выполненное тестовое задание? А не выгорю ли от неё я, если выгорит?  ;D

#12206 2022-12-15 19:46:22

Анон

Анончики, я очень хочу помириться с загаданный человеком, но у меня ничего не получается, прям как будто жизнь разводит. Что мне можно сделать, чтобы наладить отношения?

#12207 2022-12-15 19:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может ли Таро показать, жив ли человек?..

Анон, такие вопросы очень сложны для прочтения, но я не так давно делала такой расклад в теме вангования и угадала. Если хочешь, посмотрю тебе. Или тебе интересно, как выглядел бы гипотетический триплет для живого и для мертвого кверента?

Спасибо огромное, анон!! :heart2: Конечно, хочу! Какие данные о человеке тебе необходимы?
Нет, увы, не гипотетически :(

#12208 2022-12-15 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, если будет возможность, гляньте пожалуйста, не надоедаю ли я загаданному человеку. И есть ли перспектива развития дружеских отношений (в течение года, например). Фидбэк дам :з

аноны, напоминаю о своем запросе. это мелкий жемчуг, но буду очень признателен, если кто-нибудь посмотрит :sadcat:

#12209 2022-12-15 21:34:32

Анон

Анончики, собираюсь участвовать в конкурсе. Кому не лень, пожалуйста, могли бы разложить на то, повезет ли мне выиграть или нет.
Фидбек предоставлю.

#12210 2022-12-15 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, собираюсь участвовать в конкурсе. Кому не лень, пожалуйста, могли бы разложить на то, повезет ли мне выиграть или нет.
Фидбек предоставлю.

Выиграет ли анон: 9 жезлов, 3 мечей, 5 мечей. Извини, анончик, выпадает нефиговое такое поражение, после которого только залезть в нору и откисать(
Что принесет анону участие в конкурсе: Луна, 7 мечей, Жрица. Анон, конкурс не интеллектуального характера случайно? Какие-то мутные подковерные интриги идут, много тайной скрытой информации. Можно еще трактовать как моральное состояние анона после конкурса, тогда я бы сказал, что будет долгое и мучительное обдумывание причин, что же пошло не так.

#12211 2022-12-15 21:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фидбек предоставлю.

Выиграет ли анон: 9 жезлов, 3 мечей, 5 мечей. Извини, анончик, выпадает нефиговое такое поражение, после которого только залезть в нору и откисать(
Что принесет анону участие в конкурсе: Луна, 7 мечей, Жрица. Анон, конкурс не интеллектуального характера случайно? Какие-то мутные подковерные интриги идут, много тайной скрытой информации. Можно еще трактовать как моральное состояние анона после конкурса, тогда я бы сказал, что будет долгое и мучительное обдумывание причин, что же пошло не так.

Спасибо, анон.
Ну посмотрим, что будет)
Нет, конкурс не интеллектуальный

#12212 2022-12-15 22:16:58

Анон

Аноны,  погадайте пожалуйста.
Перестала общаться с подругой, поругались, но были очень близки во всяком случае как мне казалось.
Стоит ли возобновлять общение или лучше оставить все как есть. И как она ко мне действительно относится, готова ли дружить или у неё скорее потребительское ко мне отношение.
Что-то наверное много вопросов, извините.

#12213 2022-12-15 23:09:14

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны: выгорит с подработкой, на которую я уже отправила выполненное тестовое задание? А не выгорю ли от неё я, если выгорит?  ;D

Привет, анон. Отвечает Таро Уэйта:
- подработка 7 жезлов, королева мечей, 3 кубков. Анон, у меня такое чувство, что это место - это маленький тесный круг подружек, и они никого нового принимать не хотят. Нет карты работы, нет денежных карт. Мне кажется, нет

#12214 2022-12-15 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, я очень хочу помириться с загаданный человеком, но у меня ничего не получается, прям как будто жизнь разводит. Что мне можно сделать, чтобы наладить отношения?

Привет. Вот что говорит Таро Уэйта: 10 кубков, 6 кубков, Повешенный. Анон, надо в праздник подарить ему что-то от чистого сердца, можно буквально цветок в горшке. И все, больше на глаза не попадаться, пусть вопрос останется подвешен в воздухе. Созреет, и все само случится. Надо только терпением запастись. Если не можешь вручить подарок лично, передай через общих близких друзей, в коллектив на работу или через семью, если это подходит к ситуации.

#12215 2022-12-15 23:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может ли Таро показать, жив ли человек?..

Анон, такие вопросы очень сложны для прочтения, но я не так давно делала такой расклад в теме вангования и угадала. Если хочешь, посмотрю тебе. Или тебе интересно, как выглядел бы гипотетический триплет для живого и для мертвого кверента?

Спасибо огромное, анон!! :heart2: Конечно, хочу! Какие данные о человеке тебе необходимы?
Нет, увы, не гипотетически :(

Никакие, вот твой триплет (Таро Уэйта): Солнце, Влюбленные, 2 жезлов. Жив, анон

#12216 2022-12-15 23:21:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если будет возможность, гляньте пожалуйста, не надоедаю ли я загаданному человеку.

Привет. В твоей формулировке рассмотреть не могу, переформулировала. Таро Уэйта: 6 монет, 9 кубков, паж мечей. Нет, анон, не надоедаешь совсем. Загаданным человек немного напрягается, потому что ты такой параноик, но раздражения и усталости не ощущает.

И есть ли перспектива развития дружеских отношений (в течение года, например). Фидбэк дам :з

Что означает перспектива развития? Станут ли отношения дружескими? Станут ли из дружеских более близкими? Я спросила, как складываются отношения (и общение) между вами двоими в течение 6 мес (бо́льшие сроки снижают точность): 7 мечей, 9 монет, королева мечей. Не особенно интенсивно, но этот человек охотно откликается на инициативу, просто он по складу такой, что любит уединение (или в течение полугода будет такие черты демонстрировать, предпочитать уединение). Ты со своей стороны готов вкладываться в общение, у тебя и идей будет немало. Тут нет карт развития, перехода на новый уровень, сближения, доверия, но нет и карт разрыва, отдаления

#12217 2022-12-15 23:25:26

Анон

Анон пишет:

Никакие, вот твой триплет (Таро Уэйта): Солнце, Влюбленные, 2 жезлов. Жив, анон

Спасибо тебе :pink:

#12218 2022-12-15 23:26:37

Анон

Анон пишет:

Аноны,  погадайте пожалуйста.

У меня такое ощущение, что я уже смотрела вот именно эти вопросы и именно в такой формулировке. На всякий случай полистай тред.

Перестала общаться с подругой, поругались, но были очень близки во всяком случае как мне казалось.
Стоит ли возобновлять общение или лучше оставить все как есть.

здесь ничем не помогу, решение можешь принять только ты. Почитай в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулиру и приходи, пожалуйста, я тебе разложу.

И как она ко мне действительно относится, готова ли дружить или у неё скорее потребительское ко мне отношение.

Таро Уэйта (под отношением понимаю ее чувства к тебе): паж жезлов, 6 кубков, 10 кубков. Очень тепло и искренне к тебе относится, как к сестрёнке, считает родным человеком. Общаться готова, выйти на контакт первой по таким картам тоже готова

#12219 2022-12-15 23:31:29

Анон

Анон пишет:

Фидбек предоставлю.

Я тоже тебе посмотрела на Таро Уэйта: Маг, Колесница, 6 монет. У меня выходит, что да, выиграешь, вон всяком случае займешь наравне с кем-то призовое место. Там есть денежный приз? Карта такая выпала

#12220 2022-12-15 23:45:42

Анон

Аноны, можете пожалуйста, у кого есть желание, посмотреть. Близкий человек завтра участвует в соревнованиях. Получится войти в призёры?
Отпишусь, что в итоге.

#12221 2022-12-15 23:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фидбек предоставлю.

Я тоже тебе посмотрела на Таро Уэйта: Маг, Колесница, 6 монет. У меня выходит, что да, выиграешь, вон всяком случае займешь наравне с кем-то призовое место. Там есть денежный приз? Карта такая выпала

Вроде бы есть такой приз.
Спасибо за расклад, анончик!

#12222 2022-12-16 09:01:49

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста.
1) Будет ли возобновление отношений с бывшей подругой? И будет ли инициатива на возобновление дружбы с другой стороны. Объявится, напишет ли?
2) Светит ли мне работа в январе? Планирую податься в пару мест, хотя от обоих и не в восторге, но поджимает время.

#12223 2022-12-16 09:36:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста.

Привет, анон, разложила тебе на Таро Уэйта.

1) Будет ли возобновление отношений с бывшей подругой?

9 кубков, 9 монет, 4 мечей. Нет, каждый в своем углу, все всем довольны. Срок взяла по 1 апреля.

И будет ли инициатива на возобновление дружбы с другой стороны.

Это та же подруга или кто-то другой?

2) Светит ли мне работа в январе? Планирую податься в пару мест, хотя от обоих и не в восторге, но поджимает время.

Ты никак эти места не обозначает, я расположила их в алфавитном порядке по названию.
То, у которого название раньше по алфавиту: рыцарь жезлов, 8 жезлов, 2 кубков. Глазом моргнуть не успеешь, как туда возьмут. Ты им очень понравится, почти сразу вызовут собесодоваться.
То, у которого название дальше по алфавиту: Повешенный, 3 монет, 8 кубков. Здесь тоже трудоустройство возможно, но сразу, с порога возникнут задержки, проволочки, ты не дождешься и уйдешь. Зарплата низкая, должность стажерская или типа такой

#12224 2022-12-16 11:24:44

Анон

Анон пишет:

9 кубков, 9 монет, 4 мечей. Нет, каждый в своем углу, все всем довольны. Срок взяла по 1 апреля.

Привет, анон! Спасибо за расклад. С подругой так и думала, а тут как-то подтвердилось. Сама бы я точно писать не стала, но если был бы маячок с той стороны, то, может, и сгладилась бы... но нет, так нет.

Анон пишет:

Это та же подруга или кто-то другой?

Да, вопрос был про ту же подругу.

Анон пишет:

То, у которого название раньше по алфавиту: рыцарь жезлов, 8 жезлов, 2 кубков. Глазом моргнуть не успеешь, как туда возьмут. Ты им очень понравится, почти сразу вызовут собесодоваться.
То, у которого название дальше по алфавиту: Повешенный, 3 монет, 8 кубков. Здесь тоже трудоустройство возможно, но сразу, с порога возникнут задержки, проволочки, ты не дождешься и уйдешь. Зарплата низкая, должность стажерская или типа такой

Спасибо ещё раз! Посмотрим как проиграется это всё в январе. Вот бы ещё какой вариант работы с неба внезапно упал, эх(

#12225 2022-12-16 11:37:56

Анон

Анончики, а разложите, пожалуйста, стоит ли уходить на новую работу? На следующей неделе будет финальное собеседование уже по сути по обсуждению условий. Плюсы и минусы есть и на текущей, и на новой, и я не могу сам выбрать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума