Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны с картами, пожалуйста посмотрите одну штуку.
У меня был клевый друг, с которым мы хорошо общались. Потом жизнь развела, произошло как-то постепенно. Потом я случайно узнала, что он теперь в Филадельфии. Ну что ж, пусть у него все будет хорошо, он классный парень.
Но вот сейчас, через десять лет, он вдруг стал часто вспоминаться не только мне, но и моему мужу. И как-то без видимых причин.
Пожалуйста, посмотрите, вспоминает ли он обо мне. И если вспоминает, то в каком ключе: типа, эх, классно тогда позависали! или "фубля, какая мерзская тетка была".
Прошу прощения, если неправильно сформулировала, не буду против, если кто-то переформулирует. Надеюсь, что удалось объяснить суть запроса. ))
Тоже спрошу про своего друга... мы на днях расстались, пойдет ли он первым на примирение, на контакт?
Пожалуйста, посмотрите, вспоминает ли он обо мне. И если вспоминает, то в каком ключе:)
Привет, анон, отвечает Таро Уэйта: король кубков, туз монет, 2 кубков. Вспоминает часто и с большим теплом. Считает, что у вас был какой-то крутой шанс. Может, на отношения в другом формате, может, просто отвлечённо думает о шансах, об удачных возможностях, когда вспоминает тебя.
Тоже спрошу про своего друга... мы на днях расстались, пойдет ли он первым на примирение, на контакт?
И тебе привет, тоже Таро Уэйта, срок до 31.12: туз монет, 5 жезлов, 4 жезлов. Хочет, но не сделает этого. Возьмёт паузу. Он не сильно злится, более хочет настоять на собственной правоте, переубедить тебя
Таро Уэйта: Суд, 10 монет, паж кубков. Нет, анон, не думаю, что хочет использовать.
Спасибо большое за ответ, анон 
Можно мне тоже, пожалуйста, посмотреть повышение зп? И дадут ли премию в конце года.
Привет, кажется, на твой вопрос расклада не было. Таро Уэйта
1) 6 мес, повышение: 10 монет, 7 кубков, 4 мечей. Ты уже получаешь максимум того, что можешь иметь на этой работе. Как будто есть иллюзия, что зарплата может расти, но нет, это фантазия, заблуждение. Ответ нет.
2) премия: рыцарь мечей, Колесница, 2 мечей. Нет, думаю, не дадут
Анончик, привет.
Спасибо)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Очень тяжёлый год. Просто самый тяжёлый в моей жизни. Полное выгорание и крах по всем фронтам. Можно посмотреть, что поможет подняться?
Пример, вроде тебе тоже ещё не разложили, так что я посмотрела. Таро Уэйта: 4 жезлов, Справедливость, Император. Большая внутренняя сила, чувство собственной правоты, глубокая порядочность, умение подчиняться и подчинять и пауза. Проблемный потенциал ты уже весь реализовал, квоту выбрал, по 4 жезлов начинаются 4 временных единицы отдыха и праздника, 4 недели, вероятнее всего.
Привет, кажется, на твой вопрос расклада не было
Спасибо за ответ, анон. Очень жаль(
А можно тебя попросить глянуть, какие у меня шансы найти место получше? Например, в той же сфере, где сейчас работаю (онлайн торговля).
Многоуважаемые аноны, помогите прочитать расклад, пожалуйста. Я сама интерпретацию дала, но очень ценно было бы мнение со стороны услышать.
1. Суть отношений - Маг
Привет, если бы эти карты выпали мне, я прочитала бы их так, как пишу ниже. В отношениях, которые описываются Магом, словно бы нет второго человека, его потребностей, личности. Один из тех, кто состоит в отношениях, глубокий индивидуалист, все вращается вокруг него.
2. Влиянии вашей кармы на эти отношения - туз желзов пер.
С одной стороны, этот туз даёт много энергии, это как спичка, большая жизненная сила в нем, много страсти, особенно если отношения романтические, а с другой - это дубина в чьей -то руке, угроза расправы. То есть карма с одной стороны зажигает эти отношения, даёт страсть, а с другой готовится наказать или угрожает этим.
3. Влиянии кармы партнера - 5 жезлов пер.
Анон, если не секрет, зачем тебе это знать? Сам аркан означает соперничество, стремление постоянно пикироваться, также конкуренцию и борьбу за власть в паре и в любых других видах отношений. Видимо, никак этот урок не отработает человек.
4. Прошлое – что связывало пару в предыдущем воплощении - Солнце
Очень похожа на Мага эта карта. Я-центр вселенной, мое эго и больше ничего. Но здесь в аркане много жизненной силы, радости, задора, восторга. Это и связывало. Жизнелюбие, оптимизм.
5. Мои надежды и опасения по поводу отношений - Паж мечей пер.
Классический аркан подозрительности, вечных многоступенчатых конструкций в голове на тему того, где именно и как именно партнёр нанесет решающий удар. Взъерошенный, неспокойный ум, посмотри, как двигается воздух на карте.
6. Его надежды и опасения - Король мечей
Страхи королю мечей неведомы, это рассудок в чистом виде, в высшем его проявлении. Логика. Холодное рацио. Вряд ли он на что-то особенно надеется или чего-то боится. он вообще в ключе отношений не мыслит такими категориями. Очень созвучно с Магом. Разве разумно надеяться? Взвесь шансы, будет тебе вероятность. Разве разумно опасаться? Взвесь, просчитай, подготовится, вот и нет опасений.
7. Что партнер для вас значит - Шут пер.
Шутку, игру, самое начало, когда ещё ничего друг о друге не знаете, ни о чем серьезном не договорились. Или означает шутника, инфантила, человека, который не понимает правил и ограничений,но тут расходится с выше выпавшими картами, так что, думаю, первая формулировка вернее.
8. Что значите вы для него - Король желзов
Возможность руководить, самоутверждаться, тешить эго, повышать престиж.
Совет Таро
9. Как мне поступить, чтобы улучшить отношения - 10 кубков пер.
Жить рядом с ним полной жизнью, помнить о тяжёлых временах, которые вы пережили, радоваться.
10. Как стоит поступить партнеру - 7 жезлов
Видимо, продолжать охранять собственные границы.
11. Есть ли у пары кармическое будущее или же вам суждено разойтись - Королева кубков
Анон, во-первых, как тут понять, на какую часть вопроса, первую или вторую, отвечает выпавшая карта? Во-вторых, чем кармическое будущее отличается от обычного? И в-третьих, если карма существует, и все предопределено, в чем смысл расклада? Ты и так все узнаешь через некоторое время, а поменять всё равно не сможешь, карма. Если Королева отвечает на первую часть вопроса, то ответ нет, кармического будущего у пары нет. Если Королева отвечает на вторую часть вопроса, то ответ тоже нет, сам по себе этот один аркан не означает разойтись. И слово "суждено" тоже в спектр его значений не входит. Считаю, что эта позиция не подлежит трактовке, т к вопрос задан не корректно.
Если все карты являются частью расклада, то обращает на себя внимание преобладание младших арканов (читаю как ситуацию, которая ещё не сформирована до конца и может меняться, а также более зависит от внешних условий и обстоятельств, чем от настроя и желаний действующих лиц), а также на преобладание жезлов (в ситуации, вопросе много действия, быстроты, амбиций, запала и страсти) и отсутствие монет (в вопросе нет твердой материальной основы). Также обрати внимание, что единственная карта нежности и контакта (10 кубков) выпала в позиции совета
Привет, анон, отвечает Таро Уэйта: король кубков, туз монет, 2 кубков. Вспоминает часто и с большим теплом. Считает, что у вас был какой-то крутой шанс. Может, на отношения в другом формате, может, просто отвлечённо думает о шансах, об удачных возможностях, когда вспоминает тебя.
Спасибо, анон! Я очень хочу верить, что все так, как ты сказал.
Вряд ли у нас был какой-то шанс, разве что, по работе, собственно, нам и не надо было. Мы были коллеги, общие интересы крутились вокруг работы (не то чтобы любимой, но вполне ничо так
). К тому времени я уже была давно и прочно замужем, а он только-только нашел партнера (сейчас они уже поженились). Я познакомила его со своим мужем, он меня со своим партнером... Эх... как мы здорово зависали! Лет десять мне не вспоминалось о нем, а недавно внезапно что-то вспомнилось. И моему мужу тоже. И все вспоминается и вспоминается обоим.
Анон пишет:Привет, кажется, на твой вопрос расклада не было
Спасибо за ответ, анон. Очень жаль(
А можно тебя попросить глянуть, какие у меня шансы найти место получше? Например, в той же сфере, где сейчас работаю (онлайн торговля).
На 6 мес Таро Уэйта: 8 мечей, Маг, 4 монет. Время для активных действий неудачное, можно перебрать немало вариантов, но ничего дельного не встретить. Много внешних ограничений, очень страдает обзор (нет возможности хорошо видеть ситуацию по вопросу). Лучше сохранять то, что имеешь
На 6 мес Таро Уэйта: 8 мечей, Маг, 4 монет. Время для активных действий неудачное, можно перебрать немало вариантов, но ничего дельного не встретить. Много внешних ограничений, очень страдает обзор (нет возможности хорошо видеть ситуацию по вопросу). Лучше сохранять то, что имеешь
спасибо, анончик
Уважаемые аноны-гадатели, можно посмотреть, не действую ли я под влиянием обмана, иллюзии?
Привет, анон. Таро Уэйта: 6 мечей, Сила, 8 кубков. Сложный ряд. 6 мечей, как и все шестерки, это возврат качества масти, утраченного в пятёрках, то есть именно эта шестерка - это возврат ясности мышления. Сила усиливает ее. Но вот восьмерка. Она, видишь, описывает ситуацию, при которой все кубки на месте, но расставлены так, будто одного не хватает. Это не иллюзия, анон, но это вообще-то установка, убеждение. Ощущение реальное, это не выдумка, не фантазия, но оно не вполне соответствует действительности. Если неясно объяснила, напиши, объясню снова
Дорогие аноны, у кого есть мана, гляньте, пожалуйста.
Привет, анон, я не увидела расклада и сделала свой. Работала Таро Уэйта.
Узнала, что молодой человек написывает бывшей. Расстроилась, дала ему время обдумать, разобраться в себе. Правильно ли я поступила или надо сразу бросать?
Анон, как ты хочешь, чтобы посторонний человек решил за тебя, что для тебя правильно, а что нет? Я тебя совсем не знаю, да и если бы знала, не рискнула бы брать на себя ответственность. В таких ситуациях нужно честно сказать партнеру, что тебе не нравится, услышать извинение и договориться о компенсации для тебя, тогда можно строить отношения дальше, предварительно договорившись, что следующий раз станет последним. Я, правда, не знаю, как ты сможешь ему после этого доверять. Моя жизнь была бы отравлена бесконечными подозрениями, так что я бы сразу рассталась, чтобы не мучиться. Тебе предстоит принять решение самостоятельно. Прочитай, пожалуйста, в шапке раздел "чего карты не могут", переформулируй и приходи, я доразложу.
Он до сих пор её любит?
Таро Уэйта: Сила, 10 мечей, 3 жезлов. Нет, думаю, не любит. Но мне кажется, разрыв причинил ему невыносимую, избыточную боль, когда и так сил нет, а тебя все бьют и бьют. И потом, это был как будто преждевременный разрыв (в его голове), как будто отношения на тот момент ещё не изжили себя. Конечно, если гештальт не закрыт, тянет назад.
И почему она отвечает, если по её словам между ними все кончено?
Та же колода: опять Сила, 8 жезлов, туз мечей. Хочет унизить, нагнуть, наказать его, возобладать над ним, сбить с него корону. Самоутверждается, тешит раненое эго
Тебе предстоит принять решение самостоятельно. Прочитай, пожалуйста, в шапке раздел "чего карты не могут", переформулируй и приходи, я доразложу.
Спасибо тебе большое. Тогда можно так задать вопрос: есть ли будущее у наших отношений?
И как ему помочь, чтобы было менее больно, обезопасить от его бывшей?
Анон, а можно я чуток понаглею? Если нет, я без претензий. ))
Можно посмотреть, как на его воспоминания реагирует его партнер?
Аноны, хочу узнать что испытывает ко мне бывший молодой человек и влияет ли на меня то, что он остался мне другом Мы расстались очень давно, но общаемся. И иногда кажется, что то, что я с ним общаюсь будто тормозит меня, а потом кажется что это не так и я надумываю. Только он в отношениях, а у меня новых серьёзных отношений пока не случилось.
Привет, анон, много вопросов не бывает.
Спасибо большое, анон!
Блин, я тоже думала, что под нг может написать, мб под видом поздравления. Про январь грустно, связываю с тем, что хочу обсудить ситуацию из-за которой сейчас не пишет, из-за этогл снова сбежать может. Про удар в сердце неожиданно - хочу запостить посты про игру, где в центре дружеские отношения двух персонажей, как бы с намеком на нас, дескать, я не считаю тебя ужасным человеком, ценю нашу дружбу и готова поддерживать, и еще пару связанных с игрой с тем же посылом - этот намек он точно считает, тк очень долгое время скидывал мне свои прохождения игры, и она связана сильно с нашим общением. Что ж там удар в сердце вызвать может-то у него хд Оо, ответ на вопрос про скучает прям очень похож на правду, думаю, так и есть)
А можешь подсказать, что может значить, если в ответ на вопрос о том, как он ко мне относится, выпадает масть пентаклей стабильно в течение долгого времени? Карты разные, но все время эта масть (ну, уточняющие другие могут быть, но первая выпавшая чаще всего пентакли, это если еще захочу вытянуть может быть другое). Я так понимаю, в плане отношения к людям эта масть - тупо удобно и комфортно, без эмоций как у кубков?
Аноны, хочу узнать что испытывает ко мне бывший молодой человек и влияет ли на меня то, что он остался мне другом Мы расстались очень давно, но общаемся. И иногда кажется, что то, что я с ним общаюсь будто тормозит меня, а потом кажется что это не так и я надумываю. Только он в отношениях, а у меня новых серьёзных отношений пока не случилось.
Привет, анон. Разложила на Таро Уэйта.
1) что чувствует бывший: 9 монет, Звезда, Иерофант. Думаю, он очень хотел тебя заполучить для коллекции (извини, пожалуйста, за цинизм, анон, просто бросилось в глаза, что у персонажа на девятке две кучи звёзд, таких, как на аркане Звезда), чем-то отношения с той повышали его значимость и престиж (может быть, только в его голове). Сейчас осталось желание поставить тебя на колени, как стоят, склонившись, у трона Иерофанта две фигуры. Нежных чувств, симпатии, привязанности не вижу.
2) как это (дружба с бывшим) влияет на жизнь анона: Император, 6 монет, 7 монет. Очень высоко планку он как будто задрал, теперь все рядом с ним проигрывают. Мыслями возвращаешься то и дело к прожитому вместе с ним, к результатам этого, его и твоих решений, его и твоих поступков
Анончики, привет.
Посмотрите, пожалуйста, на чувства моей подруги по отношению ко мне. Не использует ли она меня в корыстных целях, интересна ли я ей в отрыве от этих целей, сама по себе?
А можешь подсказать, что может значить, если в ответ на вопрос о том, как он ко мне относится, выпадает масть пентаклей стабильно в течение долгого времени?
Анончики, потерялся мой вопрос, подниму его, погадайте, пожалуйста
Этот анон очень хочет узнать, есть ли шанс, что ему повысят зарплату до приемлемого уровня, или пора искать новую работу? Посмотрите, пожалуйста, анончики. А то очень грустно по финансам, только завтраки. Срок на три месяца, если можно, дольше не протяну
Посмотрите, пожалуйста, как у анона будет с учебой в следующем году? Будут ли какие-то проблемы? Срок 6 месяцев (с января по июнь).
Анончики, привет.
Посмотрите, пожалуйста, на чувства моей подруги по отношению ко мне. Не использует ли она меня в корыстных целях, интересна ли я ей в отрыве от этих целей, сама по себе?
Привет. Что к тебе чувствует подруга, Таро Уэйта: 6 жезлов, Башня, 7 монет. Не думаю, что она тебя использует. Но у нее иногда, мне кажется, возникает желание, чтобы судьба чуть сбила с тебя спесь (или то, что ей кажется спесью).
Интересен ли ты ей сам по себе: 4 монет, туз мечей, 3 монет. Она не отделяет тебя "самого" от твоих навыков и возможностей, поэтому да, ты ей очень интересен, но и твои ресурсы очень интересна, потому что они часть третья. Весь целиком ты ей интересен, хочет вскрыть этот вопрос, вникнуть, разобраться