Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12126 2022-12-13 22:31:02

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

на январь вроде окнорм перспективы вышли.

Спасибо огромное! Твои слова да богу в уши) Я уже измаялся весь: ни денег, ни места, болтаюсь, как известно что в проруби.

#12127 2022-12-13 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Может ли кто посмотреть, пожалуйста, в чем причина кошмаров - усталость-стресс или нечто другое?

причина плохих снов - паж мечей, перевернутая 5 мечей, 5 чаш - усталость, анон. Конфликт, на который особо повлиять и не можешь, паршивые переживания.

Анон пишет:

Можно посмотреть, что поможет подняться?

гадал на Стармэне

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-13 22:38:30)

#12128 2022-12-13 22:53:49

Анон

Анон пишет:

Посмотрите плиз сдаст ли через месяц?

3 меча. Неа. Почему? королева мечей, 8 кубков. Правила не доучит.
А он вообще хочет сдавать? Чот мне показывают, что ээээ душа не лежит у него к этому. В смысле, что себя-то видит на колесах (Солнце и рыцари), но вот учить что-то как-то не очень. Мб еще с дамой какой-то там разосрется (2 чаш перевернутые), и это еще дальше отодвинет экзамен.

Отредактировано (2022-12-13 22:57:00)

#12129 2022-12-13 23:19:37

Анон

Анон пишет:

3 меча. Неа. Почему? королева мечей, 8 кубков. Правила не доучит.
А он вообще хочет сдавать? Чот мне показывают, что ээээ душа не лежит у него к этому. В смысле, что себя-то видит на колесах (Солнце и рыцари), но вот учить что-то как-то не очень. Мб еще с дамой какой-то там разосрется (2 чаш перевернутые), и это еще дальше отодвинет экзамен.

А это ты мнее в первый раз гадал, анончик?

Он хочет! И еще как. Душа точно лежит, ты не прав.

#12130 2022-12-13 23:24:16

Анон

Анон пишет:

А это ты мнее в первый раз гадал, анончик?

Не, не я.

#12131 2022-12-14 03:13:06

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как я сдам экзамен в среду. Экзамен письменный, у меня ощущение что я ничего не помню и не смогу написать, хоть и учился :(

#12132 2022-12-14 12:33:31

Анон

Здравствуйте, анончики, может ли кто-нибудь глянуть:
Планирует ли некий человек меня поздравить с нг или хоть думает на тему, лежит ли хотя бы в этом направлении?
Стоит ли самому анону его поздравить?

(для инфы - мы более полугода не общались, до этого было норм, а потом не оч. Конфликта как такового не было, просто корабли разошлись)
Спасибо-)

#12133 2022-12-14 18:15:20

Анон

Гадающие анончики, а можно спросить про лучшего друга? Парень, 30лвл, в анамнезе долгие и оч тяжелые отношения, потом большой период невзаимных влюбленностей, сейчас встретил тян и сильно запал, у них сложится или опять все накроется? Он смог психологически отпустить бывшую?
Переживаю за него чет, мы давно дружим и ему не везет в отношениях уже не первый год((

Отредактировано (2022-12-14 18:17:13)

#12134 2022-12-14 20:06:04

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, как я сдам экзамен в среду. Экзамен письменный, у меня ощущение что я ничего не помню и не смогу написать, хоть и учился :(

Привет, анон, Таро Уэйта говорит не волноваться: король монет, 10 кубков, король мечей. Попадутся очень удачные вопросы, должен получить максимальный балл

#12135 2022-12-14 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, анончики, может ли кто-нибудь глянуть:
Планирует ли некий человек меня поздравить с нг

Привет, анон, отвечает Таро Уэйта: 8 мечей, рыцарь кубков, 3 монет. Хочет, но не сделает этого, сдерживает себя.

или хоть думает на тему,

Думает, что нельзя этого делать, но хочет по предыдущему триплету.

лежит ли хотя бы в этом направлении?

Ты хочешь знать, поздравит ли в итоге или что? Третий раз разными словами спрашиваешь одно и то же. Ты же колода: Рыцарь кубков, Жрица, Мир. Анон, вообще по таким картам должен, но меня смущают Жрица и Мир. Жрица в классике это молча, по секрету (анонимно), зашифрованное, загаданное послание или удвоение, дважды поздравит, например. Мир может задерживать событие, оно как бы подвисает, например, сообщение по техническим причинам приходит позже.

Стоит ли самому анону его поздравить?

Стоит, чтобы что?

#12136 2022-12-14 20:20:06

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, а можно спросить про лучшего друга? Парень, 30лвл, в анамнезе долгие и оч тяжелые отношения, потом большой период невзаимных влюбленностей, сейчас встретил тян и сильно запал, у них сложится или опять все накроется?

Привет, анон. К сожалению, долгосрочный прогноз на картах не получить, серьезный посмотр обычно даёт синастрия и, может, какая прогностике, это большая астрологическая работа, которой я не владею. Таро Уэйта на полгода даёт рыцаря кубков, Смерть, 6 кубков. Все хорошо, анон, девушка ему нравится, это взаимно. Думаю, Смерть здесь означает окончательный разрыв с прошлым. Отношения с этой девушкой, с нынешней, нежные, доверительные, но в них мало страсти, гораздо больше душевного тепла, романтики.

Он смог психологически отпустить бывшую?

Скорее всего, потому что выше вышла Смерть, по идее следует прочитать ее как относящуюся к нынешней тян (т е как окончание текущих отношений), но ряд заканчивает очень хорошая карта, 6 кубков, да и рыцарь кубков присутствует и едет в ту же сторону, что и Смерть, вправо. Считаю, что он не именно отгорюет по всем правилам и отпустит прежнюю, а смирился и окончательно осознает, что она для него навсегда утрачена.

Переживаю за него чет, мы давно дружим и ему не везет в отношениях уже не первый год((

По триплету можно предположить, что это мягкий, впечатлительный, ранимый человек, может, дело в этом. Легко причинить ему эмоциональный вред.

#12137 2022-12-14 20:22:53

Анон

Анон пишет:

По триплету можно предположить, что это мягкий, впечатлительный, ранимый человек, может, дело в этом. Легко причинить ему эмоциональный вред.

Да, он такой, то я и переживал. Спасибо, анончик !

#12138 2022-12-14 20:24:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, милые, разложите на работу, пожалуйста.  :sadcat: Уже писал в треде осенью, карты сказали, что в ближайшее время так и буду с хлеба на квас перебиваться, и да, я по-прежнему безработный с мизерной подработкой. Не получается ни по специальности, ни абы куда. Подумываю уже идти на кассу и подсознательно боюсь, что и там получу от ворот поворот.

Привет. Вот что говорит Таро Уэйта: 3 мес от расклада 3 монет, паж мечей, Сила. Появится новая возможность, трудоустройство есть, но на должность вроде стажёра. Не очень она хорошая, эта вакансия, какой-то подвох в ней есть. Может быть работа с животными, околосиловое что-то, Сила, мне кажется, сигнификатор.
На 6 мес: 8 мечей, 6 монет, 8 монет. Тут точно есть работа, в очень тяжелом состоянии получишь помощь и начнёшь работать, надо будет немного подучиться сначала, но оплачиваться твой труд будет сразу

#12139 2022-12-14 20:25:59

Анон

Гадающие аноны, можете посмотреть, пожалуйста? Если я запощу на своей странице в течении недели то, что хотела, загаданный человек напишет мне до конца месяца? А до конца января? Какая у него вообще будет внутренняя реакция на это? Сам он скучает?
Простите, что много вопросов.

#12140 2022-12-14 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Для фидбека, гадавшему анончику

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне посмотрите плиз: сдаст ли сын во вторник вождение?

Привет, анон, тебе на Таро Уэйта: Колесница, Суд, Императрица. Строго там принимают. Мне кажется, должен. Императрица хорошая карта

К сожалению, нет. Сдал напополам)) Тест и площадку, город нет.
Посмотрите плиз сдаст ли через месяц?

Привет, это мой расклад. Я пересмотрела тебе: 5 монет, 7 мечей, туз мечей. Все будет против него, но извернется и сдаст, туз мечей это победа.

#12141 2022-12-14 20:34:22

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, можете посмотреть, пожалуйста? Если я запощу на своей странице в течении недели то, что хотела, загаданный человек напишет мне до конца месяца?

Привет, анон, много вопросов не бывает. Отвечает Таро Уэйта: 10 кубков, 4 монет, рыцарь кубков. Да, напишет. Под самый конец загаданного срока, уже 31, наверное, под бой курантов, четверка затягивает срок. Он не сразу увидит то, что ты напишешь.

А до конца января?

Так как на первый вопрос ответ положительный, я тут переформулировала и спросила, напишет ли он тебе в январе. Та же колода говорит, что нет: Королева мечей, 3 монет, 5 кубков. Хотя будет с кем-то обсуждать тебя.

Какая у него вообще будет внутренняя реакция на это?

На то, что ты напишешь на свой странице? Таро Уэйта говорит: король монет, 3 мечей, Башня. Глубокий шок, удар в сердце.

Сам он скучает?

Та же колода: 8 монет, 5 жезлов, туз кубков. Так как вопрос предполагает ответ да или нет, тут достаточно ответить нет, так как в триплете нет аркана с однозначным значением "скучает". Но если разобрать подробнее, выходит, что он вспоминает какую-то ситуацию или стереотипные, одинаковые ситуации из прошлого и каждый раз одинаково раздражается, хочет тебя стукнуть или встряхнуть, чтобы ты что-то понял. Или хочет что-то тебе доказать. Таких чувств у него много.

#12142 2022-12-14 20:51:46

Анон

Анон пишет:

Привет, это мой расклад. Я пересмотрела тебе: 5 монет, 7 мечей, туз мечей. Все будет против него, но извернется и сдаст, туз мечей это победа.

Спасибо тебе. Я, как и он, буду приходить спрашивать до победного  =D

#12143 2022-12-14 21:31:08

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Сегодня был разговор, у анона осталось странное ощущение, что меня хотели взять на слабо, и я переживаю, что меня могут наебать использовать.

#12144 2022-12-14 21:36:38

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек? Сегодня был разговор, у анона осталось странное ощущение, что меня хотели взять на слабо, и я переживаю, что меня могут наебать использовать.

Привет. Ты не пишешь, кто вы друг другу, это немного снижает точность трактовки. Таро Уэйта: Суд, 10 монет, паж кубков. Нет, анон, не думаю, что хочет использовать. Вот то, что хочет определенной реакции от тебя добиться, активизировать тебя, встряхнуть, это запросто. Ещё Суд может означать желание вернуть к жизни старый вопрос, давно уже умерший и похороненный. То есть тут человек словами, речью хочет вызвать в тебе определенный настрой, заставить тебя встать, начать действовать, подчиниться его призыву, такое. В ход, вероятно, пошла эмоционально значимая новая информация (паж) или твои душевные качества, по пажу кубков это беззащитность, доверчивость, искренность. Эти качества могут существовать в реальности или в голове твоего собеседника. Тогда, возможно, он и хочет использовать, но неясно, для чего. Выгоды очевидной он лично не извлекает. Думаю, есть вероятность, что 10 монет - это его такая позиция по отношению к тебе, что-то вроде старшего родственника.

#12145 2022-12-14 21:41:14

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, как отнесется человек к одному известию?

Отредактировано (2022-12-14 21:41:39)

#12146 2022-12-14 21:42:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите, пожалуйста, насчёт человека, который в прошлом очень неприятно со мной обошёлся: он раскаивается в том, как себя повёл, всё ещё считает, что был во всём прав, или вообще уже просто думать обо мне забыл?

Привет, анон, Таро Уэйта: Императрица, Отшельник идёт влево, Правосудие. Вины или, скажем, ответственности с себя не снимает, но считает, что поступил верно. Если это мужчина, а ты женщина (или наоборот), то как будто между фигурами некоторый дисбаланс сил. Мужчина выглядит зрелым, духовным, аскетом таким. Женщина выглядит чувственной, несколько ленивой, вся про удовольствие, жить полной жизнью здесь и сейчас. Как будто им никогда не понять друг друга, но все равно загаданный человек считает, что по - другому поступить не мог

#12147 2022-12-14 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, как отнесется человек к одному известию?

Привет, анон. Я не поняла твоего вопроса и сформулировала два своих.
Что человек почувствует, когда получит известие: паж мечей, 6 монет, 3 кубков. Неприятно ему будет, это известие несёт негатив, нехороший душок, возможно, оно содержит сплетню, добыто не очень "приличным" способом (из чужой переписки, например), также может быть неприятным само по себе. Почувствует помимо этого, что после долгого кружения на месте дело начинает движение. Конец, исход ещё не виден, неизвестен, но, во всяком случае, движение вперёд, а не по кругу, началось.
Что человек сделает, когда получит известие: король жезлов, Маг, рыцарь кубков. Активность проявит, займет позицию лидера, из подручных средств путем ревизии выберет одно (кубок) и двинется вперёд с ним наперевес. В роли кубка могут выступать: награда/достижение, искренние чувства/искреннее желание, мечта, возможно также, он решит передать это известие дальше
Работала Таро Уэйта.

Отредактировано (2022-12-14 22:02:45)

#12148 2022-12-14 22:07:56

Анон

Загаданный человек в душе обижен на меня? Поздравит ли он меня завтра?

#12149 2022-12-14 22:10:33

Анон

Анон пишет:

Загаданный человек в душе обижен на меня? Поздравит ли он меня завтра?

Анончик, привет. Для расклада полезно указывать, кто вы друг другу и в каком виде общение сейчас. Без этих данных точность снижается. Таро Уэйта:
1) 7 кубков, туз жезлов, 10 жезлов. Не думаю, что обижен. Мой ответ нет.
2) 3 мечей, королева кубков, рыцарь мечей. Он напишет или как-то иначе даст о себе знать, но не с поздравлением

#12150 2022-12-14 22:13:46

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Я не поняла твоего вопроса и сформулировала два своих.

Спасибо, анон, я не догадался сформулировать конкретнее, было интересно, как человек отреагирует на мой возможный переезд. Похоже не очень позитивно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума