Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12026 2022-12-06 16:29:11

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, посмотрите, пожалуйста, ситуацию. Я однажды задавала здесь вопрос. Я начинающий тату мастер. У меня худ.образование и делаю тату я очень неплохо. Для работы в салоне надо делать портфолио. Но я не могу найти людей. В этой стране нельзя тату делать дома. Искать надо проверенных людей, кто не сдаст. Был и есть сейчас один м.ч, которому я делала. Но он, во-первых, вместо того, чтобы говорить кому-то, что я сделала, инфо скрывал. Я могла бы продолжать делать ему. Но мне как-то очень неприятно. Я делаю бесплатно и даже своими материалами. Да и тема тату у него не очень. Кроме того я перебиваю старую и в портфолио я не хочу ставить эту работу. Делала ему всегда через силу. Вот прям не идёт и не хочу! Впервые у меня такое. Но на нем можно все отработать. Но плохо идёт работа! Всегда с проблемами. Я решила, что скорее всего надо что-то менять.
Давала объявления среди "своих". Постоянно все срывается. У всех хочется и колется. Даже за бесплатно.
Я уже в отчаянии. Хорошая профессия и ничего не могу сделать! Работаю за копейки на другой работе.
Посмотрите,  пожалуйста,  найду ли я людей? Планирую после н.г начать серьёзно делать. Или мне так и придётся делать тому же парню.
Спасибо!

Отредактировано (2022-12-06 16:30:57)

#12027 2022-12-06 17:21:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, ситуацию.

Под твою ответственность, анон.

Скрытый текст

#12028 2022-12-06 17:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, ситуацию.

Под твою ответственность, анон.

Скрытый текст

Дорогой,  Анон. Спасибо, огромное за расклад. Вот как раз с этим парнем я договорилась, что он мне поставит кондиционер на машину, а я набью ему тату. Тату вышла почти на рукав... Он работал в автомастерской. Кондиционер сломался и мне сказали, в другой автомастерской, что он просто испортил мне совершенно новый дорогой кондиционер, неправильно, ( точнее тяп-ляп), его поставив. Претензии предъявить не могу. Он больше там не работает(( Со своей стороны, я сделала ему тату хорошо. И её не выкинешь и не сотрешь. Вариантов, к сожалению, на каких-то  других людей не было и сейчас как-то нет(( а к нему после этого возвращаться противно.
Глупый вопрос сейчас задам. Кто будут клиенты? Наши или иностранцы? Я просто заграницей.

#12029 2022-12-06 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Глупый вопрос сейчас задам. Кто будут клиенты?

Скрытый текст

#12030 2022-12-06 18:37:39

Анон

Аноны, назрел такой букет вопросов.
Есть бывший муж. Развелись (по его инициативе) более 10 лет назад, у каждого своя жизнь. Последние пару лет иногда приходится пересекаться на мероприятиях и мужик расчехлил говномет до такой степени, что возникли вопросы:
1 Зачем ему это нужно?
2 Какую линию поведения выбрать мне: а.не обращать внимания; б.пойти на сознательное обострение конфликта.
Спасибо отозвавшимся :)

UPD Могу махнуться раскладами, если правилами не запрещено, потому как себя и свои ситуации мне смотреть очень сложно))
Анон с Ллевеллином.

Отредактировано (2022-12-06 18:40:52)

#12031 2022-12-06 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Анон с Ллевеллином

Если хочешь, то я гляну.
Я выше гадал.

#12032 2022-12-06 18:54:45

Анон

Анон пишет:

Если хочешь, то я гляну.
Я выше гадал.

Буду благодарна)

#12033 2022-12-06 19:30:03

Анон

Анон пишет:

Буду благодарна)

Скрытый текст

#12034 2022-12-06 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Делай все по правилам анон. Не иди на поводу у бесов)

Спасибо тебе огромное, анон.
У человека, если что, давно другая семья и, вроде, вполне благополучная жизнь, поэтому я перманентно охреневаю от потоков говна. XD
Штош, значит, будем и дальше держать покерфейс.

#12035 2022-12-06 19:47:35

Анон

Анон пишет:

У человека, если что, давно другая семья и, вроде, вполне благополучная жизнь

Я подозреваю что его бесит сам факт того, что тебе и без него норм и ты не убиваешься по тому что "потеряла".

#12036 2022-12-06 20:00:26

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю что его бесит сам факт того, что тебе и без него норм и ты не убиваешься по тому что "потеряла".

Интересно, что в двух триплетах подряд выпали карты ухода: 8чаш и 6мечей.
А. Кстати да.
Так получилось, что вращаемся в одной сфере интересов, где я уже считаюсь довольно авторитетным человеком.
Похоже, надеется меня убрать с этой позиции, вот и желаемый профит.

#12037 2022-12-06 20:05:59

Анон

Анон пишет:

8чаш и 6мечей

Ага))

Анон пишет:

Похоже, надеется меня убрать с этой позиции, вот и желаемый профит.

Очень может быть)
Может надеется что в скандале ты "лицо потеряешь", чем оттолкнешь какие-то знакомства или еще что в этом же роде.

#12038 2022-12-06 20:19:53

Анон

Тоже не исключено, хотя знает, что я всеми способами ухожу от конфликтов.
Еще раз спасибо))

#12039 2022-12-06 21:02:13

Анон

Привет. Анончики, гляньте, пожалуйста, на человека. В отношениях ли он сейчас? Ищет ли отношения вообще? Пересечёмся ли мы в ближайшее время, то есть... Не уверен, как правильно сформулировать вопрос. Будет ли между нами что-то романтическое?

#12040 2022-12-06 22:41:12

Анон

Можно попросить расклад на грядущие пару месяцев, если не сложно?
Не знаю как сформулировать вопрос лучше. Просто очень темно на душе и много мрачных мыслей, боюсь совершить непоправимое.

#12041 2022-12-06 22:43:44

Анон

Аноны, а посмотрите пожалуйста загаданного человека: насколько у него ко мне серьезное отношение (в смысле любовных и интимных отношений), есть ли какие-то долгосрочные планы относительно нашего совместного будущего, все ли его устраивает или что-то во мне (поведении, характере и т.д.) беспокоит?
И вторая часть вопроса: он планирует приехать в 20х числах декабря, сможет ли, сбудутся ли эти планы?

#12042 2022-12-06 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Привет. Анончики, гляньте, пожалуйста, на человека. В отношениях ли он сейчас? Ищет ли отношения вообще? Пересечёмся ли мы в ближайшее время, то есть... Не уверен, как правильно сформулировать вопрос. Будет ли между нами что-то романтическое?

Скрытый текст

Анон с Ллевеллином

#12043 2022-12-06 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Можно попросить расклад на грядущие пару месяцев, если не сложно?
Не знаю как сформулировать вопрос лучше. Просто очень темно на душе и много мрачных мыслей, боюсь совершить непоправимое.

Анончик, это сильно-сильно размытый запрос, когда не понятно ни куда смотреть, ни как это смотреть.
попробуй, всё же, сформулировать, что именно ты хочешь узнать.

#12044 2022-12-07 01:13:29

Анон

Буду благодарен, если кто-то сильный глянет, почему у анона не ладится с трудоустройством - такое впечатление, что вселенная против того, чтобы анон шел работать, завязав с праздным образом жизни)) Анон сам пытался смотреть, но там четкий блок стоит. Анон хочет на работу, анону дома надоело, но всякий раз когда анон пытается трудоустроиться, случается какой-то кабздец, от анона никак не зависящий((

#12045 2022-12-07 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Буду благодарен, если кто-то сильный глянет

Скрытый текст

#12046 2022-12-07 18:11:49

Анон

Аноны, есть вопрос по сбросу веса. Можно такой задать? Если да, то огромное спасибо!
От стресса и неприятностей набрала 15 кг. Как только сажусь на диету - что-то происходит стрессовое на работе или с моими документами, прям как по волшебству( Я в другой стране. В голове уже пунктик, что вес не уйдёт никогда. Занималась раньше спортом и все про сброс веса знаю прекрасно, хотя такой лишний  появился впервые в жизни((  Я так серьёзно никогда не поправлялась . Ждать пока неприятности рассосутся- нереально, может быть на пару лет еще такое. Вес уже 2 года. Вопрос, смогу ли я все таки скинуть эти 15 кг за следующий год? И тяжело ли мне это будет сделать?

И ещё вопрос про Католическое Рождество 🎄
Я не хочу принимать в этом участие. Не хочу готовить еду, не хочу сидеть с людьми, которых не знаю. В этом городе у меня никого нет. И мне негде пересадить этот Рождественский вечер. Но вдруг будет чудо? Будет ли для меня возможность не проводить этот день там, где я должна быть?

Отредактировано (2022-12-07 18:19:16)

#12047 2022-12-07 18:32:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть вопрос по сбросу веса. Можно такой задать? Если да, то огромное спасибо!

Скрытый текст

#12048 2022-12-07 20:22:11

Анон

Аноны, вчера спрашивал, никто не ответил, может пропустили.
А то я в подвешенном состоянии, если есть возможность, то хотелось бы определенности или нужно запрос как-то переформулировать.

В январе-феврале хочу подать один свой проект на грант и подать заявку на определённую обучающую программу. Но чтобы это сделать надо сильно сильно постараться, потому что дел все ещё много, а сил мало. Будет ли в этих действиях толк или ни грант не получу, ни на программу смысла подаваться нет.

#12049 2022-12-07 22:24:21

Анон

Анончики, можете глянуть, как карты считают: позовут меня на собес в конкретное место или не позовут?  :pink:

#12050 2022-12-07 22:28:16

Анон

Аноны с картами, а можно задать дурацкий вопрос?
Удастся ли мне в следующем году купить очень желанную куклу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума