Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Почему эти сны?
Анончик, сначала будет ответ из психологии
▼Скрытый текст⬍Мне главное, чтобы это все не было какой-то привязкой ( неважно какой).
Ну, строго говоря, привязка существует. Ты с ним немало разделил. И радости, и боли, и надежд. Это нормально. Он остался в памяти. Я спросила, что в общем, одной простой фразой означают эти сны. Отвечает Таро заклинателя: король монет, 7 монет, 4 монет. Несколько вариантов трактовки. Есть мужчина, в котором сильны животные инстинкты, звериное чутье на удачные финансовые возможности, выгоду. Деньги и комфорт играют в его жизни серьезную роль. Возможно, кажется, что ему сам черт помогает. Так вот либо этот мужчина готов как угодно раскорячиться, чтобы сохранить нажитое, либо тебе, анон, приходится корячиться, чтобы сохранять, сберегать его деньги (это фигурально выражение, не обязательно буквальное. Например, если ты вдруг бухгалтер у какого-то предпринимателя или в этом духе). Возможно, анон, такой способ тебе чужд, тебе, может, больше подходит аккуратно обращаться с капиталом, выкладывать силы, работать, и деньги будут расти как бы сами по себе, а не вот эти нелепые попытки распластаться, лишь бы ни копейки не потратить. Это мое прочтение выпавших карт. Вот картинки, посмотри, может, поймёшь, о чем сны
Анон, спасибо большое за расклад. Я думала, что мне не ответят. Сниться он мне начал аккуратно со дня начала спец операции. Потом пару раз приснился моему отцу. На что папа очень удивился. Я не хотела видеть карту смерти. Он бывший военный и мог бы быть демобилизован сейчас, так как был и участником боевых действий в Чечне. Пережили мы очень многое. Да, деньги и благосостояние всегда играли огромную роль в его жизни. Финансово мы никак не связаны. Единственное, что он про меня знает, что я заграницей много лет. В России он связан с тем бизнесом, (я по его профессии, которая была сужу, он не стал бы ее менять ни за что), который полетел наверняка сейчас. Я ни в коем случае не злорадствую. Но наверное, он в голове держит мысли, что я живу в достатке сейчас, лучше чем он. На него это было бы похоже.
Отредактировано (2022-12-05 18:26:23)
Анончики, погадайте, пожалуйста, на предстоящую сессию, как она пройдет. Вроде и знаю, что сдам так или иначе - а нервы все же так просто с доски не сбросишь.
Анончики, я, пожалуйста, тоже подниму свой вопрос.
Анон пишет:Анончики, погадайте, пожалуйста, на предстоящую сессию, как она пройдет. Вроде и знаю, что сдам так или иначе - а нервы все же так просто с доски не сбросишь.
Анончики, я, пожалуйста, тоже подниму свой вопрос.
Привет, анон, мне все нравится, думаю, сдашь все на отлично. Ты хорошо учился, достаточно вложил. Таро заклинателя 6 жезлов, 7 монет, король мечей.
Вот карты
А мне посмотрите плиз: сдаст ли сын во вторник вождение?
Посмотрите, пожалуйста, что загаданный человек чувствует ко мне, что он от меня хочет, зачем звонил?
Привет, анончик, я и в первый раз прочитала, но в такой формулировке помочь не могу, хотя очень хочется. Нужно задать срок до полугода и спросить очень конкретно.
Да, мой косяк, нужно лучше формулировать. Не знаю, правда, стало ли глобально лучше.
Поэтому у меня возникли следующие вопросы (срок три месяца):
1) Какое у меня будет душевное состояние в эти три месяца? (декабрь — февраль)
2) Если я уйду из аспирантуры и лаборатории с концами, то найду ли я себе работу? Если да, то что я буду ощущать по поводу этой работы?
3) Если останусь, то как дальше будет протекать моя учёба и рабочая деятельность? Буду ли дальше "тянуть лямку", или вдруг откроется второе дыхание?
И если останутся силы, то что будет с моим материальным положением в эти три месяца?
Всем вечера, аноны. Посмотрите, пожалуйста, по какой причине загаданная группа людей никак не комментирует мой уход из "коллектива"? Всем все равно? Мне казалось, мы друзья)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, у друга сегодня ночью все будет хорошо? Его пригласили на большую тусу, так-то там ничего опасного, но у него проблемы с кукухой. Все будет ок? Чет волнуюсь(
Аноны, я на днях стал общаться с одной компанией по интересам, посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы с ними? Сложится ли дружба?
А мне посмотрите плиз: сдаст ли сын во вторник вождение?
Привет, анон, тебе на Таро Уэйта: Колесница, Суд, Императрица. Строго там принимают. Мне кажется, должен. Императрица хорошая карта
Посмотрите, пожалуйста, что загаданный человек чувствует ко мне, что он от меня хочет, зачем звонил?
Привет, тебе отвечает Таро Уэйта: 3 монет, 10 монет, 9 жезлов. Да пожаловаться звонил или получить поддержку. У него неприятности, наверное, в учебе или на работе. По десятке монет он тебя почему-то воспринимает как семью. Может, как дальнего родственника какого.
Отредактировано (2022-12-06 07:09:43)
Поэтому у меня возникли следующие вопросы (срок три месяца):
1) Какое у меня будет душевное состояние в эти три месяца? (декабрь — февраль)
Привет, анон, спасибо. Совсем другое дело, можно работать. На первый и последующие вопросы отвечает Таро Уэйта, срок везде том, который ты называешь. На этот вопрос вышли 7 монет, 9 монет, 8 кубков. Усталость и разочарование, но ничего критичного, душевное состояние устойчивое, общаться, правда, не особенно хочется, в люди выходить, шевелиться, проявлять инициативу тоже не очень хочется.
2) Если я уйду из аспирантуры и лаборатории с концами, то найду ли я себе работу?
здесь срок 3 мес с момента расклада. 6 мечей, 10 мечей, 4 мечей. Нет, и как будто искать даже ничего не будешь. Уволиться и упадешь замертво. Без сил.
Если да, то что я буду ощущать по поводу этой работы?
Если напишешь мне через пару недель, я переделаю расклад про работу. Уже даже текущий расклад немного поменял будущее. Через время будущее может ещё измениться.
3) Если останусь, то как дальше будет протекать моя учёба
Тут 3 мес: 4 монет, 2 жезлов, 10 жезлов. Не выпало карт обучения (мечей, например, нет ни одного пажа). Столько сил оно отнимает, если честно, судя по десятке. Вышло будет протекать, анон. Энергии уходит много, а новых знаний я что-то не вижу. С навыками (практическими) тоже негусто, то, что уже умеешь, не забыть бы.
и рабочая деятельность?
Тоже 3 мес, та же колода: Иерофант, рыцарь жезлов, король мечей. Много движения и энергии. Необходимость все время оглядываться на "старших". Денежных карт не вышло, вот что плохо.
Буду ли дальше "тянуть лямку", или вдруг откроется второе дыхание?
Я переформулировала, потому что с или сделать расклад нельзя. Останешься ли ты работать на текущем месте в течение 6 месяцев: рыцарь кубков едет вправо, 7 монет, 6 жезлов едет вправо. Ведущий тренд пока такой, что уйдешь.
И если останутся силы, то что будет с моим материальным положением в эти три месяца?
рыцарь жезлов, Королева монет, король монет. Анон, а тебя могут временно начать содержать, например, родители или другие родственники? Если нет, то сам разберёшься. По старшим фигурами монетной масти выходит, что финансовое положение стабильное, денег достаточно не только на базовые нужды, но и на необязательные
Всем вечера, аноны. Посмотрите, пожалуйста, по какой причине загаданная группа людей никак не комментирует мой уход из "коллектива"? Всем все равно? Мне казалось, мы друзья)
Привет, анончик. Отвечает Таро Уэйта: Влюбленные, 9 монет, рыцарь мечей. Мне кажется, ты немного особняком там всегда держался, и им кажется, что ещё и слегка высокомерно, что ты им не ровня. Но вообще они боятся наказания за разговоры, судя по рыцарю.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, у друга сегодня ночью все будет хорошо? Его пригласили на большую тусу, так-то там ничего опасного, но у него проблемы с кукухой. Все будет ок? Чет волнуюсь(
Привет, такое мне в картах рассматривать ещё не доводилось. Таро Уэйта: Иерофант, Дьявол, паж жезлов. Да, обойдется. Соблазн у него будет ступить на темную сторону. Вот эта его проблема может дать о себе знать, но ничего не случится
Аноны, я на днях стал общаться с одной компанией по интересам, посмотрите пожалуйста, какие у меня перспективы с ними? Сложится ли дружба?
Привет. Мне кажется, я твой вопрос уже рассматривала раньше, хотя, наверное, просто похожие от разных анонов. Таро Уэйта: Звезда, Маг, король жезлов. Ты как будто не очень компанейский человек, анон. Хорошо умеешь выделяться в топе, генерировать крутые идеи и управлять. Если лидером примут тебя, то да, но мне кажется, что ты сам не особенно с ними захочешь сближаться. Хотя внимание тебе, безусловно, приятно. Срок 3 мес.
Привет. Мне кажется, я твой вопрос уже рассматривала раньше, хотя, наверное, просто похожие от разных анонов. Таро Уэйта: Звезда, Маг, король жезлов. Ты как будто не очень компанейский человек, анон. Хорошо умеешь выделяться в топе, генерировать крутые идеи и управлять. Если лидером примут тебя, то да, но мне кажется, что ты сам не особенно с ними захочешь сближаться. Хотя внимание тебе, безусловно, приятно. Срок 3 мес.
Спасибо, анончик. Нет, такой вопрос у меня впервые) Я не особо звезда компании, это да. Вот про выделяться, идеи и управление - максимально НЕ моё, я абсолютная противоположность сказанному. В лидеры не стремлюсь точно, мне хотелось просто приятного общения и обмена творческим опытом.
дранон
Привет, анончик. Отвечает Таро Уэйта: Влюбленные, 9 монет, рыцарь мечей. Мне кажется, ты немного особняком там всегда держался, и им кажется, что ещё и слегка высокомерно, что ты им не ровня. Но вообще они боятся наказания за разговоры, судя по рыцарю.
Вот как. Спасибо, анон)
Анон, я думаю ты будешь пытаться прикинуться ветошью и не отсвечивать.
Еще я думаю ты будешь чувствовать что эта компания тебя как-то ограничивает и хотеть слиться, освободиться от нее. Как будто ты им должен.
Как-то ты очень чувствительный и вот по тонким настройкам твоей души ты как-то вот будешь не понимать чего хочешь то ли да то ли нет. Очень много воды, каких-то эмоций.
Анончики, что думает обо мне человек, с которым мы познакомились, как относится?
Анончики хочу подавать работу на грант и податься на обучающую программу, всн это в январе феврале. Но чтобы это сделать надо сильно постараться, и тут я задумалась, а стоит ли, может ничего не получится, я буду пахать, а все окажется зря.
Так вот вопрос, стоит ли мне готовиться или все будет зря и ничего не получится, да и тема работы никуда не годится, а обучающая программа устарела.
Привет, такое мне в картах рассматривать ещё не доводилось. Таро Уэйта: Иерофант, Дьявол, паж жезлов. Да, обойдется. Соблазн у него будет ступить на темную сторону. Вот эта его проблема может дать о себе знать, но ничего не случится
Спасибо! По обратной связи: да, человек в порядке, мы днём заобщались) Только я не оч понял, что ты имел в виду под тёмной стороной? Дело в том, что он аутичный, поэтому я переживал. Зависимостей у него нет, драки он тоже никогда не устраивал.
Анон пишет:Привет, такое мне в картах рассматривать ещё не доводилось. Таро Уэйта: Иерофант, Дьявол, паж жезлов. Да, обойдется. Соблазн у него будет ступить на темную сторону. Вот эта его проблема может дать о себе знать, но ничего не случится
Спасибо! По обратной связи: да, человек в порядке, мы днём заобщались) Только я не оч понял, что ты имел в виду под тёмной стороной? Дело в том, что он аутичный, поэтому я переживал. Зависимостей у него нет, драки он тоже никогда не устраивал.
Это один из вариантов прочтения Дьвола, его классическое значение. Ты в вопросе не написал, какие именно проблемы, а я в ответе должна все варианты увидеть и озвучить
Привет, анон, тебе на Таро Уэйта: Колесница, Суд, Императрица. Строго там принимают. Мне кажется, должен. Императрица хорошая карта
Хоть бы! Спасибо анон, потом отпишусь