Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#11951 2022-12-04 13:20:49

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик,в твоей формулировке корректно ответить с помощью карт не получится. Пожалуйста, прочитай в шапке раздел "чего карты не могут", переформулируй, можно своими словами, и приходи, я с удовольствием тебе разложу

Ой сорри, прочитал, но торопился и налажал((
Хочу переехать сейчас, но по деньгам пока не оч комфортно, надо будет в долг брать. И немножко переживаю, что это первый же вариант, который смотреть поехал. Но вариант уникальный) Сдать его давно не могут, никому кроме аноновой семьи как будто и не нужен. Если я перееду в январе, не упущу ли я этот хороший вариант, который сейчас есть?
Извините, если опять неправильная формулировка :pink:

#11952 2022-12-04 15:02:23

Анон

Анончики с картами, мне надо продать три сепульки, подарки не оч приятных родственников, но материально ценные (ну, относительно, меньше 10к), но анону щас эти деньги не лишние.
И что-то все никак, то люди отваливают без объяснений, то еще что. Как мне их продать, можно совет? Я дорого продаю? Судьба намекает, что я не должен их продавать?

#11953 2022-12-04 15:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Собиралась переводить за деньги две штуки; сегодня владелица штук отписала, что их брали себе на перевод другие люди, но новостей от них уже несколько месяцев нет и она с ними спишется, чтобы узнать, работают над ними или забили. Попадут ли всё-таки эти штуки на перевод анону или нет?

Анон, для повышения точности расклада я спросила про каждую штуку отдельно. Работала Таро, названия которых не помню, срок 3 мес.
1) перевод меньшего размера: Правосудие, 5 кубков, рыцарь жезлов. Пятерка вообще аркан разочарования и утраты, но из-за особенностей рисунка читаю, что да, этот заказ получишь.
2) перевод большего размера, та же колода: 7 монет, 4 кубков, король мечей. Тоже получишь, оплата вполне достойная с учётом размеров работы. Вот этот второй перевод, анон, он касается оружия, хирургии, контролирующих органов, военных, закона? Мне для статистики. Вот твои карты
IMG-20221204-105543.jpg

Анон, мне ответ пришел быстрее, чем я думала, так что несу фидбек по сбывшемуся.
1) перевод поменьше: старый переводчик отписал, что работает, так что работа у него остается, полагаю, пятерка все-таки отыгралась.
2) перевод побольше: тут старый переводчик проигнорил, так что заказ по итогу решили передать мне.

Спасибо за расклад еще раз!

Отредактировано (2022-12-04 15:51:08)

#11954 2022-12-04 15:51:47

Анон

Анончики, дорогие, у меня тоже вопрос по продажам. Вроде все хорошо, пиарю, проаваемое реально ценное и хороше. У других берут дороже! А у меня - ни шатко ни валко...
Что не так и что сделать?

И второй вопрос тоже про материальное. получится ли получить деньги из-за границы в течение 3 месяцев? Пока никак не получается с перевод, санкции, ничего не пущают.

Анону важно, посмотрите пожалуйста.

И третий вопрос, уже про духовное. Анон сейчас занимается определенными практиками. Станет ли анон менее тревожным и вырулит ли к белой полосе жизни с их помощью?

#11955 2022-12-04 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, мне надо продать три сепульки,

Скрытый текст

#11956 2022-12-04 17:32:12

Анон

Аноны с картами, у меня тут потенциально неловкая ситуация: возможно, у одного из моих друзей возник на меня краш, а взаимностью я ответить не смогу, если это так. Посмотрите, пожалуйста, относительно его чувств ко мне? Есть там романтика или всё-таки нет и я паникёр?

#11957 2022-12-04 19:24:43

Анон

Анон пишет:

у одного из моих друзей возник на меня краш

Скрытый текст

#11958 2022-12-04 19:53:54

Анон

Ллевеллин таро

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-04 19:55:23)

#11959 2022-12-04 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Ллевеллин таро

Спасибки тебе, анон. Не доверяют, значит *анон чешет тыковку*, подумаю, что сделать с пиаром.

Про отрезать старое анон допер и сам)) Понять бы еще как)

#11960 2022-12-04 20:27:57

Анон

Анон пишет:

Про отрезать старое анон допер и сам)) Понять бы еще как)

Король жезлов+ 5 мечей. Итог - Солнце.
Я бы сказала, что рекомендуют не спешить и не ждать быстрых результатов и всё получится.

Анон с Ллевеллином

Отредактировано (2022-12-04 20:29:57)

#11961 2022-12-04 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Король жезлов+ 5 мечей. Итог - Солнце.
Я бы сказала, что рекомендуют не спешить и не ждать быстрых результатов и всё получится.

Еще раз тебя благодарю, анончик. Я учту, потому что как раз хочется быстро, чтобы уже ррраааз - и в новое, но быстро как раз и не выходит. Не надо насиловать себя, в общем.

#11962 2022-12-04 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Еще раз тебя благодарю, анончик. Я учту, потому что как раз хочется быстро, чтобы уже ррраааз - и в новое, но быстро как раз и не выходит. Не надо насиловать себя, в общем.

Про что сделать с пиаром тоже сделала, но там мне самой над трактовкой подумать нужно.
Пересплю с этим раскладом и отвечу :)

#11963 2022-12-04 20:47:45

Анон

Анон пишет:

Про что сделать с пиаром тоже сделала, но там мне самой над трактовкой подумать нужно.
Пересплю с этим раскладом и отвечу

Окей, я завтра приду узнать))

#11964 2022-12-04 20:52:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю что он к тебе подкатит, несмотря на твое яростное сопротивление. Будь аккуратен анон, поскольку по этой карте могут проходить грубость, давление и насилие. Он может тебя и обвинить в чем-либо и просто попытаться силой получить желаемое.

Вот особенно это максимально на этого человека не похоже, анон. Да и вообще бо́льшая часть тобой описанного. Но все равно спасибо большое, что посмотрел.

#11965 2022-12-04 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, у меня тут потенциально неловкая ситуация: возможно, у одного из моих друзей возник на меня краш, а взаимностью я ответить не смогу, если это так. Посмотрите, пожалуйста, относительно его чувств ко мне? Есть там романтика или всё-таки нет и я паникёр?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-04 21:01:58)

#11966 2022-12-04 21:25:20

Анон

Посмотрите, пожалуйста, насколько высоки шансы у нас с загаданным мужчиной быть вместе, срок где-то полгода.

#11967 2022-12-04 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Вот особенно это максимально на этого человека не похоже, анон.

Скрытый текст

#11968 2022-12-04 21:49:14

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть как ко мне относится молодой человек?

#11969 2022-12-04 22:36:06

Анон

Привет. Получится ли у меня исполнить давнюю мечту и начать сажать собственный лес?

#11970 2022-12-04 22:40:01

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, муж меня все еще любит? Или мы уже стали соседями и пора думать о разводе...

#11971 2022-12-04 23:50:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, муж меня все еще любит?

Скрытый текст

#11972 2022-12-05 00:12:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, муж меня все еще любит?

обратная связь

#11973 2022-12-05 00:25:53

Анон

Анон пишет:

А что конкретно не подходит, анончик? Что он может испытывать к тебе сексуальный интерес и показывает что заинтересован или что он может не понимать хочет ли он отношений, а не просто "вы привлекательны, я чертовски привлекателен"?

Да там просто человек мало того что по жизни мягонький и ненастойчивый, так ещё и к плотским утехам довольно равнодушный. Вот я и удивляюсь)

Отредактировано (2022-12-05 00:26:08)

#11974 2022-12-05 00:33:40

Анон

Анон пишет:

Если о чем-то материально попросить, он не отказывает, не упрекает, а теплоты нет.

Скрытый текст

#11975 2022-12-05 00:36:06

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает новый знакомый и может ли это знакомство во что-то перерасти (дружбу, приятельство)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума