Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#1101 2019-09-19 22:59:28

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Попытка купить неудобную квартиру вызывают какие-то разногласия и ссоры, но на самом деле тебя ждет удача и благоденствие.

Спасибо, анон, ты котик!
И ненене, я не полагаюсь полностью на карты и гребу, но спросить совета кажется нелишним.

ну я так, на всякий случай

#1102 2019-09-20 00:00:58

Анон

Тароаноны, стоит ли мне доверять загадонному человеку?

#1103 2019-09-20 00:34:14

Анон

Новый анон, разложи мне пожалуйста, если не трудно. Спасибо.

Анон пишет:

Пожалуйста, подскажи и мне, если не трудно. Когда я выберусь из финансовой жопы? Я усиленно пытаюсь найти хоть какую-то нормальную работу, но то ничего не попадается, то меня наебывают, и это притом, что я вовсе не требую огромной зарплаты и ничего не делать. Мне для начала и 20 тысяч хватит... А время идет. Хочется уже уделить больше внимания своей рок-группе, но вопрос с работой все портит. Ни репетиций оплатить, ни оборудования купить, ни на уроки музыки сходить. Получится ли у нас справиться с этим всем в 2020? Еще у нас есть мечта выступить на разогреве у какого-нибудь известного коллектива. Сможем ли мы когда-нибудь это сделать?

#1104 2019-09-20 07:06:59

Анон

Пожалуйста, анон с картами, сможешь тоже сказать о творчестве?

В общем раньше я писал, идолом фандома не был, но вроде даже читали и хвалили. Особенно много писал, когда была невзаимная любовь, две всратые работы и жопа с невозможностью сепарации от токсичной матери (причём писал вообще не о своих проблемах, даже больше юмор или фэнтези). Это вроде бы и отвлекало, но больше давал кайф сам процесс сочинения, переноса в форму текста и фидбэка. А сейчас в жизни все более-менее, сепарировался, есть близкий человек, вылез из долгов, нашёл хорошую работу, есть время писать. Но как отрезало. И мне очень грустно от этого. Прямо издаваться я не планировал, но это было любимое хобби и большая часть меня. Другие занятия не дают таких эмоций или интереса (я сначала любил читать, потом начал писать). Удастся ли снова вернуть это?
Просто я даже не понял, как и почему перестал писать, какой-то запомнившейся травмы не было, чтобы мои тексты как-то особо жестоко обругали или высмеял кто-то важный мне.

Отредактировано (2019-09-20 07:08:52)

#1105 2019-09-20 10:45:11

Анон

Новый анон,

Анон пишет:

а можно сделать расклад, стоит ли ехать в гости за границу? Родственники мужа очень настойчиво зовут, муж ехать не хочет, они прессуют анона, чтобы он прессовал мужа, и т.д.

Очень-очень прошу!

#1106 2019-09-20 11:27:37

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, анон с картами, сможешь тоже сказать о творчестве?

Скрытый текст
Анон пишет:

а можно сделать расклад, стоит ли ехать в гости за границу?

Скрытый текст

#1107 2019-09-20 11:33:15

Анон

Анон пишет:

Муж боится нового опыта и не чувствует контроля над ситуацией.

Спасибо тебе, анончик! За границу - это в Израиль. Муж очень плохо переносит жару, наслушался от них про теракты и обстрелы, а сейчас и со здоровьем конкретно не очень. А на эмоции как раз оттуда очень давят(

#1108 2019-09-20 11:36:32

Анон

Анон пишет:

А на эмоции как раз оттуда очень давят(

Вот и ты дави, безотносительно раскладов, тащить мужа в такой ситуации куда-то - бесчеловечно.
:heart:  за фидбэк.

#1109 2019-09-20 11:38:20

Анон

Не стоит ехать.

#1110 2019-09-20 12:40:05

Анон

Аноны с таро, буду признателен за расклад.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-20 12:40:33)

#1111 2019-09-20 12:50:03

Анон

Апд

Анон пишет:

На мне тоже можно тренироваться, как на кошках.
Есть один кун. Если я рискну признаться ему в любви, какой возможен исход? в случае отсутствия взаимности, возникнет ли после признания напряжённость и неловкость в общении, общение будет испорчено?

Два грузовика печенек, если можно разложить про всякую невзаимную любовь-морковь!)

#1112 2019-09-21 05:45:33

Анон

Анон пишет:

А теперь все хорошо (и хорошо весьма, эй, анон, поделись секретом успеха!   )

Анон, у меня сейчас все конечно гораздо лучше, чем было (ну то есть нет хтонического пиздеца в жизни) но как бы я чет не замечаю, чтобы было прям райское благоденствие ;D Карты знают обо мне что-то, чего не знаю я?)) Или стоит расценивать как «в сравнении с прежней жопой нынешние проблемы и правда в разы совместимее с жизнью»?
Интересно прост))
За расклад спасибо-спасибо тебе большое и море котиков :please:

Отредактировано (2019-09-21 05:47:45)

#1113 2019-09-21 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Или стоит расценивать как «в сравнении с прежней жопой нынешние проблемы и правда в разы совместимее с жизнью»?

Наверное это, +перспективы  =D

Анон пишет:

За расклад спасибо-спасибо тебе большое и море котиков

:heart:

#1114 2019-09-22 15:37:20

Анон

Анончики по рунам, поделитесь мнением, пожалуйста, как бы вы трактовали этот расклад?
Вопрос: Знакомая предложила жилье и помощь в работе в другом городе. Принесет ли переезд успех в карьере?
Выпало: перевернутая Наутиз, перевернутая Тейваз, перевернутая пустая.
Я склоняюсь к отрицательному ответу. Но может у кого-то больше опыта в трактовке?
Помогите, пожалуйста.

#1115 2019-09-22 19:16:58

Анон

Аноны, а кто нибудь пробовал рунные формулы?

#1116 2019-09-22 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Поскольку я тренируюсь на кошках, то прошу потом написать, насколько похоже на правду.
Ты рациональный человек, и это то, что мешает тебе принять намеки. К тебе уже относятся как к тому, что нужно завоевать. Однако из-за рациональности и отказа от чувств все уже находится в шатком положении. Совет карт - расслабиться и почувствовать себя защищенным.

#1117 2019-09-22 21:38:55

Анон

Анон пишет:

Апд

Анон пишет:

На мне тоже можно тренироваться, как на кошках.
Есть один кун. Если я рискну признаться ему в любви, какой возможен исход? в случае отсутствия взаимности, возникнет ли после признания напряжённость и неловкость в общении, общение будет испорчено?

Два грузовика печенек, если можно разложить про всякую невзаимную любовь-морковь!)

А ситуация уже невзаимная? Потому что карты после признания показывают дзен и умиротворение

#1118 2019-09-22 22:45:15

Анон

Анон пишет:

А ситуация уже невзаимная? Потому что карты после признания показывают дзен и умиротворение

Спасибо огромное за расклад, анон, лучей добра тебе много!)

Да, куну нравится другая девушка, и за прошедший тяжёлый год мне оказывали поддержку и внимание другие люди из нашего окружения, кроме него.
С другой стороны, это и про меня можно сказать, что я много общаюсь, в том числе переписываюсь в соцсетях, с другими людьми из нашего общего окружения, а не с ним. Чтобы не спалиться, раз он всё равно с другой. А с другими общими знакомыми я могу спокойно много общаться и переписываться.

Есть соблазн думать, что он со мной мало общается из тех же соображений, но скорее всего это не так. Он не стесняша, у него самооценка в разы выше, чем у анона клиента мозгоправки. Если ему кто-то нравится, он добивается этого человека. "Вы просто ему не нравитесь" тм.

#1119 2019-09-23 06:06:59

Анон

Аноны-тарологи, я сам не знаю, можно ли разложить на такой вопрос, но если да - очень прошу! В общем когда-то в детстве и юности я часто бывал счастлив от самых простых вещей, несмотря на то, что жили в нищете. А потом вырос и начались заботы,тревоги, ответственность, в общем теперь нифига не радует, хотя жизнь я наладил и могу позволить себе гораздо больше.
В каком направлении думать, что-то может мне вернуть эти ощущения? Я даже не про какое-то сумасшедшее счастье, когда влюблён и сердце колотится, а просто моменты тепла, лёгкости, покоя, радости, комфорта, или все - Бобик сдох, всему своё время?

#1120 2019-09-23 06:13:41

Анон

Аноны-тарологи, а можно обнаглеть и сразу два вопроса?
1. Покупка недвижимости: вообще возможно, ест ли вариант обойтись без кредитов/ипотеки/мам-пап, т.е. помощи со стороны? Потребуется ли для этого отказаться от других своих планов?
2. как раз про другие планы: анон, как и 99% человечества хочет написать свою книгу (ну ладно, издать. Там большая часть уже написана). Есть ли шансы, будет ли профит, кроме удовлетворения?

#1121 2019-09-23 08:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Поскольку я тренируюсь на кошках, то прошу потом написать, насколько похоже на правду.
Ты рациональный человек, и это то, что мешает тебе принять намеки. К тебе уже относятся как к тому, что нужно завоевать. Однако из-за рациональности и отказа от чувств все уже находится в шатком положении. Совет карт - расслабиться и почувствовать себя защищенным.

Могу даже помяукать тебе в знак благодарности, анон.  ;D  :heart:

Скрытый текст

#1122 2019-09-24 10:07:42

Анон

Аноны-тарологи можно я тоже обнаглею и задам сразу два вопроса:

1) Касается творчества и профессиональной реализации. Я больше четырёх лет кружусь вокруг одной профессии, но всё никак не начну на неё учиться. Профессия творческая, заберёт всё время. Что скажут карты, стоит ли начинать и есть ли перспективы добиться того, что я наметил?

2) Больше года назад встретил человека, который очень близок мне по духу. Человек не свободен, и я разорвал наш адюльтер. До сих пор думаю - не зря ли? Не мой ли это человек? Или это было бы хождением по мукам?

#1123 2019-09-25 21:26:21

Анон

Не знаю, куда с этим вкатиться, но думаю сюда. Аноны, не подскажете, никто из русскоязычных артеров в последние годы не рисовал свою колоду карт таро? У меня навязчивая мысль, что я такое где-то видела, но никак не найти

#1124 2019-09-25 21:36:00

Анон

Анон пишет:

. Аноны, не подскажете, никто из русскоязычных артеров в последние годы не рисовал свою колоду карт таро?

У Лосенко видела точно.

#1125 2019-09-26 01:23:04

Анон

У Митоса были по Тёмной Башне и РИ "Дурмстранг".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума