Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Аноны-толкователи, очень насыщенный момент в жизни, помогите разобраться пожалуйста? Спасибо-преспасибо!
▼Скрытый текст⬍Анон, позволь потренироваться на тебе как на кошке.
То дело, которое ты затеяла, требует дисциплины, и иногда ощущение, что нужно все удержать с трудом. Но исход положительный - терпение и труд все перетрут. Возможно, в прошлом была какое-то противодействие, от того такое ожидание противодействия. Опасаться стоит чрезмерными попытками просчитать все выходы и желание быть уверенным на все 100 в будущем. Ошибки - чрезмерно жесткое и суровое общение с окружающими, большая требовательность к ним.
Вообще расклад очень положительный для деловых начинаний. Проблемы если и будут, то незначительные.
Кланяюсь до земли тебе, добрый толкователь! Все по делу. Будем работать, а борзеть не будем.
Аноны, если у вас есть время и желание, сделайте, пожалуйста, расклад. Я не могу уволиться из-за того, что мой партнер не может приехать в нашу страну, с ним из-за этого портятся отношения, хотя он заверяет, что вот-вот приедет (проблема в оформлении документов). Мне вообще верить ему и получится ли у нас что-то или меня наебывают?
Анон, если захочешь, пожалуйста, потренируйся и на мне!
Есть кун, давние отношения. И постоянные ссоры и недопонимания, потому что каждый из нас хорошо делает разные (важные для совместной жизни) вещи. Но он не хочет прислушиваться к тому, что хорошо получается у меня, хотя в том, что хорошо получается у него, я принимаю его помощь/ совет без споров. Просто потому, что знаю что он а этом мастер и ему нет смысла портить общее.
Ну и получается хуйня по жизни, тяни-толкай.
Как это лучше разрулить? В остальном просто отличный человек и расходиться вообще не хочется.
Он шлёт твое мнение в п****, а в остальном хороший человек. Я тебе без раскладов скажу, никак. Кун считает, что ты тупая баба. Либо принимаешь эти правила игры, либо уходишь.
Аноны, можно и мне, пожалуйста? Как и анон выше, хочу заняться творчеством, точнее, вернуться к нему. Идеи есть, навыки вроде не просраны, но заставить себя начать не могу. В принципе, у меня так обычно и бывает после длительных перерывов - именно что трудно войти в этот режим, но когда уже втянулся, то творчество идет по кайфу (и я знаю об этом и предвкушаю это состояние прухи, куража). В чем у меня затык? Почему трудно сделать вот этот шаг и начать?
Пожалуйста, подскажи и мне, если не трудно. Когда я выберусь из финансовой жопы? Я усиленно пытаюсь найти хоть какую-то нормальную работу, но то ничего не попадается, то меня наебывают, и это притом, что я вовсе не требую огромной зарплаты и ничего не делать. Мне для начала и 20 тысяч хватит... А время идет. Хочется уже уделить больше внимания своей рок-группе, но вопрос с работой все портит. Ни репетиций оплатить, ни оборудования купить, ни на уроки музыки сходить. Получится ли у нас справиться с этим всем в 2020? Еще у нас есть мечта выступить на разогреве у какого-нибудь известного коллектива. Сможем ли мы когда-нибудь это сделать?
Новый неопытный анон попробовал пораскладывать:
Как и анон выше, хочу заняться творчеством, точнее, вернуться к нему. Идеи есть, навыки вроде не просраны, но заставить себя начать не могу.
Есть кун, давние отношения. И постоянные ссоры и недопонимания, потому что каждый из нас хорошо делает разные (важные для совместной жизни) вещи. Но он не хочет прислушиваться к тому, что хорошо получается у меня, хотя в том, что хорошо получается у него, я принимаю его помощь/ совет без споров. Просто потому, что знаю что он а этом мастер и ему нет смысла портить общее.
Ну и получается хуйня по жизни, тяни-толкай.
Как это лучше разрулить? В остальном просто отличный человек и расходиться вообще не хочется.
На мне тоже можно тренироваться, как на кошках.
Есть один кун. Если я рискну признаться ему в любви, какой возможен исход? в случае отсутствия взаимности, возникнет ли после признания напряжённость и неловкость в общении, общение будет испорчено?
Другой анон с творчеством тоже не против побыть кошкой, если можно.
Но все же я не очень вижу, как ты можешь все разрулить, проблема тут не в тебе.
Это очень печально, потому что он и правда работает на цель (развиться профессионально и свалить на пмж) и даже вроде как делает успехи. Но я морально гасну без банального одобрения и похвалы, понимания, что ко мне прислушиваются (доверяют) в том, где я компетентна и ценят мои усилия.
А за расклад спасибо большое, анончик)
Отредактировано (2019-09-19 18:25:24)
Спасибо, анон!
А за расклад спасибо большое, анончик)
Анончики, пожалуйста сделайте расклад. Думаю заняться творчеством, можете посмотреть: выйдет из этого хоть что-то или нет?
Другой анон с творчеством тоже не против побыть кошкой, если можно.
новый анон
Анон, а можешь глянуть мнение Карт, пожалуйста? Свалится ли мне на голову снова дофига мерзкая и токсичная, но, увы, близкая родственница или я таки смог от неё избавиться? Очень долго отбрыкивался от контактов, наконец свалила, но боюсь, что снова объявится в жизни.
▼Скрытый текст⬍новый анон
Спасибо, анончик! Про план и мечту, в принципе, да. Насчет контроля над жизнью, как-то не очень. Но как я поняла, в принципе, ответа получиться все-таки хоть какой-то конечный результат нет?
ответа получиться все-таки хоть какой-то конечный результат нет?
Нет, потому что это от тебя зависит, карты не предсказывают будущее. Они могут подсказать, что делать и в какую сторону думать, но не более.
Новый анон, раз ты так щедр, сделай расклад и мне на творчество пожалуйста?
У меня появился какой-то блок, причем возможно чисто психологический. Я не могу воплотить идеи на бумаге, я вязну, трачу очень много времени и почти ничего не выдаю. Это не дефицит идей, это что-то со связью между идеями воплощением в реальность. Что это такое и что с этим делать?
Буду очень благодарен!
Аноны, помогите, пожалуйста, советом.
У меня выбор между синицей в руках и журавлем в небе. На руках сумма денег, на которую можно купить недвигу с неудобными нюансами. Чтобы взять более удобную недвигу, нужно брать кредиты - и получается, что ради этого стоило бы поменять работу.
В какую сторону глядеть?
Новый анон, раз ты так щедр, сделай расклад и мне на творчество пожалуйста?
![]()
У меня появился какой-то блок, причем возможно чисто психологический. Я не могу воплотить идеи на бумаге, я вязну, трачу очень много времени и почти ничего не выдаю. Это не дефицит идей, это что-то со связью между идеями воплощением в реальность. Что это такое и что с этим делать?
Буду очень благодарен!
разложи и мне плиз? Сломал всю голову
Такое не раскладываю, сорри.
Новый анон, а можно мне?
Новый анон, а можно мне?
▼Скрытый текст⬍
Я другий начинающий анон, но позволь попробовать.
Суть проблемы - есть необходимость действовать и есть возможности, но ты больше обращен не на то. что нужно сделать, а на отношения с другим человеком. Ты не знаешь, какой путь выбрать, и застрял на этом распутьи. Причем в этой ситуации ты не обращаешь внимание на то, что уже есть, концентрируясь на своих потерях. Окружающие не очень помогают тебе в этом- и кто-то даже хитрит. Поможет решить эту проблему обретение мира в себе и умеренности в желаниях. Не все сразу, первые шаги могут быть не столь большими.
А вообще в ближайшем будущем светлая полоса и веселье.
Аноны, помогите, пожалуйста, советом.
У меня выбор между синицей в руках и журавлем в небе. На руках сумма денег, на которую можно купить недвигу с неудобными нюансами. Чтобы взять более удобную недвигу, нужно брать кредиты - и получается, что ради этого стоило бы поменять работу.
В какую сторону глядеть?
снова не тот новый анон.
Попытка купить неудобную квартиру вызывают какие-то разногласия и ссоры, но на самом деле тебя ждет удача и благоденствие. А вот перемена работы будет сложной, с потрясениями хотя сейчас и есть ощущение, что ты готова к новым проектам. Финансово будешь чувствовать себя связанной по рукам и ногам и будешь чувствовать себя вне коллектива. Но после тяжелых трудов все устаканится.
А вообще, такое важное дело, доверять картам...
Попытка купить неудобную квартиру вызывают какие-то разногласия и ссоры, но на самом деле тебя ждет удача и благоденствие.
Спасибо, анон, ты котик!
И ненене, я не полагаюсь полностью на карты и гребу, но спросить совета кажется нелишним.