Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10826 2022-10-26 18:19:02

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, пожалуйста,  sos!!
Я в другой стране и потеряла работу. Я в процессе получения документов ,не беженка, нет политического подоплека. Ситуация моя просто критическая. Я долго к этому шла и боюсь,  что все провалится!! Мне страшно очень и больно все потерять. Посмотрите, пожалуйста,  найдется ли работа, или пусть несколько, чтобы хватало на жилье и оплату документов и немножко на еду!

#10827 2022-10-26 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Я в другой стране и потеряла работу. Я в процессе получения документов ,не беженка, нет политического подоплека. Ситуация моя просто критическая. Я долго к этому шла и боюсь,  что все провалится!! Мне страшно очень и больно все потерять. Посмотрите, пожалуйста,  найдется ли работа, или пусть несколько, чтобы хватало на жилье и оплату документов и немножко на еду!

10 жезлов, 2 жезлов, Колесница. Найдется, анон, в течение месяца

#10828 2022-10-26 18:29:07

Анон

Аноны, подскажите, по работе переводят из одного подразделения в другое. Обещают, что по зп и правам ничего не изменится. Посмотрите, пожалуйста, не ухудшится ли моя ситуация в связи с этим? Это реально для меня лишь перестановка буковок в доках?

Отредактировано (2022-10-26 18:29:28)

#10829 2022-10-26 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, по работе переводят из одного подразделения в другое. Обещают, что по зп и правам ничего не изменится. Посмотрите, пожалуйста, не ухудшится ли моя ситуация в связи с этим? Это реально для меня лишь перестановка буковок в доках?

Смерть, туз кубков, 9 кубков, у меня выходит, что отличное место, предложили искренне, работа не бей лежачего

#10830 2022-10-26 18:38:45

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, восстановится ли моё равновесие душевное в ближайшее время? Или будут эмоциональные качели и переживания?

Меня, кажется, пропустили :(

#10831 2022-10-26 19:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо ♥️ ♥️ ♥️

#10832 2022-10-26 19:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, смогу ли я вернуться домой в конце ноября.
И не будет ли у меня на пути какого-то сильного и неожиданного пиздеца, который порушит планы по возвращению домой.

Таро Уэйта: король мечей, Повешенный, 10 монет. Нет карт движения. Мне кажется, нет, анон, вопрос повиснет

Ох. Спасибо!

#10833 2022-10-26 19:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, восстановится ли моё равновесие душевное в ближайшее время? Или будут эмоциональные качели и переживания?

Меня, кажется, пропустили :(

Душевное состояние в течение месяца, Таро Уэйта: королева жезлов, 6 мечей, Смерть едет вправо. Анон, похоже, королева жезлов, человек действия, бездействие вгоняет в тоску. Карты хорошие, возврат к нормальному душевному состоянию по шестерке (шестерки - возврат качества масти, утраченного в пятёрке, рискну предположить, что причиной был тяжёлый конфликт с кем-то, где даже и победившая сторона выглядит проигравшей), по смерти самое страшное уже позади, анон, движение вперёд, живём дальше, хоть и с чувством утраты, с тяжёлым сердцем. Тут только горевать о том, что потеряно, больше никак. Повспоминать, поплакать

#10834 2022-10-26 22:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, спасибо. Только что предложили работу. Она очень тяжёлая физически.( у меня такая же подработка) Денег с неё совсем мало, просто смешно, но выхода нет. Сейчас просто ужас с работой((( Я девушка хрупкая, есть от спортивного прошлого травмы. Сколько протяну так- не знаю. Не думаю,  что больше пары месяцев. Но вариантов нет.
Если этотне наглость и можно еще вопрос задать, можете, пожалуйста, будет ли ещё что-то? Постоянное в офисе, не тяжёлое физически?
Спасибо огромное!

#10835 2022-10-26 22:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерть, туз кубков, 9 кубков, у меня выходит, что отличное место, предложили искренне, работа не бей лежачего

Спасибо, надеюсь, так и будет!

#10836 2022-10-27 02:21:19

Анон

Анончики, уже год рядом маячит человек, с которым мы то практически в отношениях, то прям врозь. Мы настолько созвучны и сонаправлены, что, кажется, из-за этого через определенный промежуток времени нас тошнить друг от друга и начинает  =D вопрос, что меня ждет в отношениях с ним, если оба все же пойдем на сближение? Сможем ли преодолеть эту периодическую усталость друг от друга?

#10837 2022-10-27 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Если этотне наглость и можно еще вопрос задать, можете, пожалуйста, будет ли ещё что-то? Постоянное в офисе, не тяжёлое физически?
Спасибо огромное!

В течение 2 месяцев нет, анон, Таро Уэйта даёт 3 мечей, Колесницу, Отшельника. Поиск по таким картам продолжается.

Скрытый текст

#10838 2022-10-27 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, уже год рядом маячит человек, с которым мы то практически в отношениях, то прям врозь. Мы настолько созвучны и сонаправлены, что, кажется, из-за этого через определенный промежуток времени нас тошнить друг от друга и начинает  =D вопрос, что меня ждет в отношениях с ним, если оба все же пойдем на сближение? Сможем ли преодолеть эту периодическую усталость друг от друга?

Анончик, Таро говорит, что вас тошнит от разнообразия, разносторонности, привлекательности друг для друга. Глаза разбегаются, поэтому якобы тошнит, хочется ненадолго отвернуться (карты Таро Уэйта 7 кубков, 3 жезлов, 7 жезлов). Как будут складываться отношения вообще, посмотреть в картах нельзя, я разложила на 6 мес, если оба пойдете на сближение: паж монет, Мир, Императрица. Странно, нет карт контакта, новизна (паж) быстро кончится (Мир), и останется женщина одна сидеть.

#10839 2022-10-27 15:56:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, уже год рядом маячит человек

Я тоже сделал расклад.

Скрытый текст

#10840 2022-10-27 16:02:38

Анон

Помогите раскладом, пожалуйста, грозит ли мне внимание властей/силовиков к моей персоне?

#10841 2022-10-27 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Помогите раскладом, пожалуйста, грозит ли мне внимание властей/силовиков к моей персоне?

Скрытый текст

#10842 2022-10-27 16:09:31

Анон

Анончики 10838 и 10839, спасибо!! :heart2: я понял, нахрен надо

#10843 2022-10-27 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта, срок до Нового года: 6 кубков, Солнце, туз мечей. Можешь неожиданно попасть в поле из зрения, совершенно невинная деятельность при этом. Достала доп на туза, вышел Иерофант. Дальше ничего не случится.

#10844 2022-10-27 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Дальше ничего не случится.

Я думаю, что поговорят по-душам и отпустят. Типа будет такое "зачем вы это делали, не делайте так больше".
Или проще говоря душеспасительная беседа.

Отредактировано (2022-10-27 16:15:03)

#10845 2022-10-27 16:14:36

Анон

О Боже, ну ладно, спасибо.  :panic:

#10846 2022-10-27 16:18:37

Анон

Анон пишет:

О Боже, ну ладно, спасибо.

Скрытый текст

#10847 2022-10-27 20:43:05

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, стоит ли мне соваться в политику?

#10848 2022-10-27 23:18:01

Анон

Анончики, в отношениях с хорошей подругой наступила прохлада. Можете посмотреть, пожалуйста, это временное или всё же дальше нам не по пути?

#10849 2022-10-27 23:39:51

Анон

Хочет ли человек, чтобы я сама поговорила с ним на конкретную тему, или ему приятнее ходить вокруг да около?

#10850 2022-10-28 00:14:15

Анон

Анон пишет:

А можно мне такой же?
На 3 мес., а лучше полгода

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума