Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10801 2022-10-26 07:22:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон, это очень ценно, я запомнила и учла, спасибо

:friends:

#10802 2022-10-26 12:33:05

Анон

Аноны, подниму запрос

Анон пишет:

Анончики-гадатели, мне нужна диагностика и подсказка на ситуацию.
Анон хочет изменить линию жизни на руке 

Скрытый текст

Буду премного благодарен!

Понимаю, что он странный, но для меня важен. Делать все же решил после коридора, но не до конца уверен стоит ли.

#10803 2022-10-26 12:52:00

Анон

Анон пишет:

1.Улучшит ли этим действием анон свою сегодняшнюю ветку судьбы?

Пример, анон, Таро Уэйта даёт рыцаря мечей, туза мечей, пажа монет. Старших не вышло, старших фигур масти тоже. На мой взгляд, произойдет следующее: возможно, анона чаще будут посещать умные мысли, идёт, озарения и инсайты, возрастёт агрессивность, желание сначала ударить, потом разбираться, по пажу монет идут скромные жизненные силы и скромный доход, но возможно также омоложение.

2. Увеличит ли срок жизни, соединив разорваное?

Королева жезлов, 3 кубков, паж мечей. Мне кажется, нет. Долгих карт на вышло. Старших арканов со старыми персонажами тоже.

3. Правильно ли анон задумал это сделать: свечи, медитация, само вмешательство с анестезией?

Анон, в шапке целая вкладка объясняет, что вопросы типа "правильно ли" рассмотреть в картах нельзя. Я могу только посмотреть, сработает ли это так, как хочет анон. 7 кубков, 4 кубков, туз кубков. Ты совсем не на том фокусируешься, анон. Витаешь в облаках, питаешь иллюзии, а тебе между тем судьба не раз и не два на блюдечке решение подносила. Мое мнение, что нет, не сработает это.

имхо

Отредактировано (2022-10-26 12:54:56)

#10804 2022-10-26 12:54:31

Анон

Анончики, я сделал глупость и (возможно) гадость, подскажите, пожалуйста, как поправить/отпустить ситуацию? Спасибо

#10805 2022-10-26 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, я сделал глупость и (возможно) гадость

Скрытый текст

#10806 2022-10-26 13:42:12

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что он странный, но для меня важен. Делать все же решил после коридора, но не до конца уверен стоит ли.

эм. я тебе раскладывал. пост #10785

#10807 2022-10-26 13:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, привет. Загаданный человек сейчас в другой стране, но мне хочется узнать, есть ли шанс на отношения с ним в течение 6 мес. или года? Не романтические, а сексуальные.

Колода V.
Срок большой, так что расклад такой себе, шатается.

Скрытый текст

Только сейчас заметил ответ. Спасибо большое, анончик! Постараюсь позже дать фидбэк. :heart:

#10808 2022-10-26 14:18:28

Анон

аноны, замутилась на работе не оченьп риятная ситуация, я сама лох, вовремя не просчитала. Теперь хочу понять, вывернется ли все это в какую-то хорошую для меня сторону, потому что изначально она мутилась, чтобы мне улучшить жизнь. Это не интрига и никого подсиживать не надо было, но получилось как-то криво и через голову непосредственного начальства (о чем начальство узнало постфактум, но от меня). Не могли бы посмотреть, как ситуация будет развиваться дальше и что принесет мне? И как мне действовать в сложившейся ситуации.

Если что, ситуация связана с переходом в другое место (не другую компанию)

Спасибо заранее

Отредактировано (2022-10-26 14:19:53)

#10809 2022-10-26 14:35:03

Анон

Анон пишет:

аноны, замутилась на работе не оченьп риятная ситуация

Скрытый текст

#10810 2022-10-26 14:48:59

Анон

Аноны, пожалуйста, посмотрите, как вести себя с семьёй К. Я не могу разорвать с ними связь, стараюсь дистанцироваться, но там с личными границами совсем беда 😡 как себя вести? К чему это ведёт?

#10811 2022-10-26 14:52:45

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо!

#10812 2022-10-26 14:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Я заебался и хочу уйти в новое направление, но не могу выбрать. Посмотрите, пожалуйста, что лучше уйти в копирайтинг, маникюр или нарабатывать администратора в программе гет-курс. Или все херня, возвращаться на предыдущию работу
Слезный анон

Привет, я тебе разложила:

Скрытый текст

Привет, @Анон #10769! Большое спасибо за расклад, извини, что отвечаю не сразу!

по раскладу

Отредактировано (2022-10-26 15:01:10)

#10813 2022-10-26 16:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эм. я тебе раскладывал. пост #10785

Анон, спасибо тебе огромное! Не понимаю, как я пропустил, ведь заходил регулярно проверял.
Ты прав, решение зрело давно

#10814 2022-10-26 16:19:18

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

спасибо большое, анон, я даже выдохнула впервые с утра))

#10815 2022-10-26 16:25:26

Анон

Аноны, меня тут так переебало одной личной новостью, что сам себе не могу погадать :facepalm: Посмотрите, кто может.

Скрытый текст

#10816 2022-10-26 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, посмотрите, как вести себя с семьёй К. Я не могу разорвать с ними связь, стараюсь дистанцироваться, но там с личными границами совсем беда 😡 как себя вести?

Как себя вести, чтобы что, анон? Спросила, как тебе вести себя, чтобы минимизировать ущерб. Таро Уэйта 9 мечей, 10 мечей, Королева монет. Сказаться больным, лечь и не вставать. Сказать, что делаешь курс уколов, отваливается спина (10 мечей), остро стоит вопрос о госпитализации (9 мечей), денег кучу это стоит (Королева монет). Если это не подходит по смыслу, сформулируй, пожалуйста, вопрос своими словами, напиши, что именно ты хочешь знать, какой информации тебе не хватает.

К чему это ведёт?

К чему ведёт что именно?

#10817 2022-10-26 17:09:09

Анон

Анон пишет:

Приедет ли мать в ближайшие дней десять?

Анон, 7 кубков, Колесница, 6 монет на Таро Уэйта. Вероятность очень высока. Ещё и денег на дорогу попросит или приедет и будет клянчить.
Как вести себя, чтобы не разобраться: Башня, рыцарь мечей, королева кубков. Сделать ничего нельзя, ты очень агрессивно настроен, и я понимаю, что не безосновательно. Она вампирами. Ты хорошо понимаешь, какие у тебя к ней претензии. Конфликт будет точно.

#10818 2022-10-26 17:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, посмотрите, как вести себя с семьёй К. Я не могу разорвать с ними связь, стараюсь дистанцироваться, но там с личными границами совсем беда 😡 как себя вести?

Как себя вести, чтобы что, анон? Спросила, как тебе вести себя, чтобы минимизировать ущерб. Таро Уэйта 9 мечей, 10 мечей, Королева монет. Сказаться больным, лечь и не вставать. Сказать, что делаешь курс уколов, отваливается спина (10 мечей), остро стоит вопрос о госпитализации (9 мечей), денег кучу это стоит (Королева монет). Если это не подходит по смыслу, сформулируй, пожалуйста, вопрос своими словами, напиши, что именно ты хочешь знать, какой информации тебе не хватает.

К чему это ведёт?

К чему ведёт что именно?

Как себя вести, чтобы не выйти на прямой конфликт, но и не ущемлять себя. И как наши отношения сложатся в ближайшие месяцы?

#10819 2022-10-26 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Ещё и денег на дорогу попросит

Да, этим меня уже вот только что обрадовали :facepalm: Есть еще надежда, впрочем, что отъезд отодвинут на середину ноября, нооо... Она вампирит, это тоже точно.
Спасибо за расклад, анончик.

#10820 2022-10-26 17:26:13

Анон

Думаю о давно зреющем решении, раскиньте мне, пожалуйста, анончики, на развилку :love: ? Конкретнее писать не хочется, ответственность за потенциально размытый ответ на мне, конечно (если с картинками дадите ответ, то ваще класс)

#10821 2022-10-26 17:37:03

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, смогу ли я вернуться домой в конце ноября.
И не будет ли у меня на пути какого-то сильного и неожиданного пиздеца, который порушит планы по возвращению домой.

#10822 2022-10-26 18:13:03

Анон

Анон пишет:

Как себя вести, чтобы не выйти на прямой конфликт, но и не ущемлять себя.

Дурак, королева кубков, 2 мечей. Где-то косить под дурочку, где-то в упор не замечать провокаций и всякого такого, все время фиксироваться только на своих эмоциях. Останавливаться и спрашивать себя: что я сейчас чувствую? Что мне это напоминает, какую ситуацию из прошлого? Можно этим людям тоже сообщать о своих эмоциях, выслушать то, что они говорят, и сказать: мне очень не нравится, когда вы так делаете, мне неприятно, меня это злит и тд. Я не помню, чтобы спрашивала ваше мнение. Ты и сам все знаешь, если знаешь, что у них беда с границами.

как наши отношения сложатся в ближайшие месяцы?

7 кубков, Колесница, 9 кубков. Встреча, поохают-поахают, будут рассматривать все, притихнут довольные. Конфликта нет

#10823 2022-10-26 18:15:48

Анон

Анон пишет:

Думаю о давно зреющем решении, раскиньте мне, пожалуйста, анончики, на развилку :love: ? Конкретнее писать не хочется, ответственность за потенциально размытый ответ на мне, конечно (если с картинками дадите ответ, то ваще класс)

Анон, какой вопрос-то у тебя? Что выбрать или что? Обозначь их хоть лево-право или 1-2, чтобы можно было ответ прочитать

#10824 2022-10-26 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Уточню - развилка на да/нет, делаю щас/не делаю щас

#10825 2022-10-26 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, смогу ли я вернуться домой в конце ноября.
И не будет ли у меня на пути какого-то сильного и неожиданного пиздеца, который порушит планы по возвращению домой.

Таро Уэйта: король мечей, Повешенный, 10 монет. Нет карт движения. Мне кажется, нет, анон, вопрос повиснет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума