Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10751 2022-10-24 14:59:54

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, у меня глобальный творческий кризис

Скрытый текст

#10752 2022-10-24 17:48:49

Анон

Анончик, который отвечал про творчество, спасибо, всё идеально попало  :heart:  :iloveyou:

#10753 2022-10-24 17:51:37

Анон

Анончики-гадатели, мне нужна диагностика и подсказка на ситуацию.
Анон хочет изменить линию жизни на руке 

Скрытый текст

Буду премного благодарен!

#10754 2022-10-24 21:35:20

Анон

Всем привет, посмотрите пожалуйста.
Я надеюсь поехать в путешествие примерно через полгода. Но понятно, что всё под большим вопросом сейчас. И в любом случае эту цель мне сложно будет осуществить, даже если можно будет ещё без проблем куда-то поехать. Очень волнуюсь. Удастся ли мне задуманное? Принесёт ли мне это радость? А ещё, если есть такая возможность, я хотел бы спросить, что мне лучше всего учесть планируя это путешествие? Может быть есть какие-то вещи, которые я не учитываю? Какие-то предостережения?

#10755 2022-10-24 22:08:03

Анон

Анон пишет:

Всем привет, посмотрите пожалуйста.
Я надеюсь поехать в путешествие примерно через полгода. Но понятно, что всё под большим вопросом сейчас. И в любом случае эту цель мне сложно будет осуществить, даже если можно будет ещё без проблем куда-то поехать. Очень волнуюсь. Удастся ли мне задуманное? Принесёт ли мне это радость? А ещё, если есть такая возможность, я хотел бы спросить, что мне лучше всего учесть планируя это путешествие? Может быть есть какие-то вещи, которые я не учитываю? Какие-то предостережения?

Анон, ты куда-то на север едешь? И выпадает ли примерно на это время твой день рождения? Какая-то духовная поездка. У меня пока выходит, что да, получится. Сам понимаешь, срок великоват, ещё может поменяться. Вот карты IMG-20221024-220722.jpg

#10756 2022-10-24 22:11:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты куда-то на север едешь?

Пока точно не знаю, но очень вероятно, что да. Там есть несколько вариантов.

Анон пишет:

И выпадает ли примерно на это время твой день рождения?

Достаточно близко.

Анон пишет:

Какая-то духовная поездка.

Наверное, можно и так сказать. Это очень важно для меня. Не просто туризм.

Спасибо большое! Рад слышать, что есть шанс.

#10757 2022-10-24 22:14:39

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста.  :pink: Вернётся ли загаданный человек в Россию, или он всё, с концами? Встретимся ли мы в ближайшее время?

#10758 2022-10-24 22:54:30

Анон

Анончики-гадатели, пожалуйста кто может, посмотрите пожалуйста, удастся ли переезд в другую страну после Нового Года? И придётся ли пожертвовать чем-то (в моей ситуации оставить животных)?

#10759 2022-10-24 22:59:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста.  :pink: Вернётся ли загаданный человек в Россию, или он всё, с концами? Встретимся ли мы в ближайшее время?

Привет, анончик, отвечает Таро Уэйта.
Вернётся ли в РФ в течение 3 месяцев: 4 жезлов, 3 мечей, Дьявол. Нет, анон, нет карт движения. Состоится ли встреча, ты же колода, тот же срок: 2 монет, 2 жезлов, король кубков. Тоже нет, вы причем тянетесь друг к другу, человек твой мужчина, да? Как будто в течение этого срока кажется, что есть возможность для встречи, и не раз, но обстоятельства бесконечно вас разводят, будто играет кто вашими судьбами

#10760 2022-10-24 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, пожалуйста кто может, посмотрите пожалуйста, удастся ли переезд в другую страну после Нового Года? И придётся ли пожертвовать чем-то (в моей ситуации оставить животных)?

Разложила тебе на Таро Уэйта, срок 3 мес после НГ, т е по 1.04 включительно.
Переезд: Жрица, Смерть едет вправо, Колесница. Однозначно да, но тяжело на душе, с чувством глубокой утраты. Сам переезд быстрый, как по щелчку пальцев. Животные: 5 жезлов, 10 жезлов вправо, 2 мечей. Тут нет, 2 мечей у меня как красный крест, знак запрета. Перегруз или лишний груз, типа того. Кроме того, звери неспокойные. Доразложила на Ленорман: 23 Крысы, 28 Мужчина, 18 Собака вышли в одном триплете, мне кажется, нет. Это сопряжено с большими неудобствами, ущербом.

#10761 2022-10-24 23:07:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анончик, отвечает Таро Уэйта.
Вернётся ли в РФ в течение 3 месяцев: 4 жезлов, 3 мечей, Дьявол. Нет, анон, нет карт движения. Состоится ли встреча, ты же колода, тот же срок: 2 монет, 2 жезлов, король кубков. Тоже нет, вы причем тянетесь друг к другу, человек твой мужчина, да? Как будто в течение этого срока кажется, что есть возможность для встречи, и не раз, но обстоятельства бесконечно вас разводят, будто играет кто вашими судьбами

Спасибо большое, анончик! У нас было всё впереди, да, но чисто технически мы в отношениях не состояли. Видимо, уже ничего и не будет.  :sadcat: Жесть какая-то. Можно, если это не большая наглость, два дополнительных вопроса? Есть ли у него кто-то сейчас в романтическом или сексуальном плане? Может быть, будет в течение того же срока?

#10762 2022-10-24 23:28:45

Анон

Анон пишет:

Разложила тебе на Таро Уэйта, срок 3 мес после НГ, т е по 1.04 включительно.
Переезд: Жрица, Смерть едет вправо, Колесница. Однозначно да, но тяжело на душе, с чувством глубокой утраты. Сам переезд быстрый, как по щелчку пальцев. Животные: 5 жезлов, 10 жезлов вправо, 2 мечей. Тут нет, 2 мечей у меня как красный крест, знак запрета. Перегруз или лишний груз, типа того. Кроме того, звери неспокойные. Доразложила на Ленорман: 23 Крысы, 28 Мужчина, 18 Собака вышли в одном триплете, мне кажется, нет. Это сопряжено с большими неудобствами, ущербом.

Спасибо огромное, анон! Что ж, будем готовиться. И надеяться.

#10763 2022-10-24 23:32:12

Анон

Аноны, всем доброго вечера.
Пожалуйста, разложите мне на вопросы:
1. Что будет у меня с работой в ближайшее время? Реализуется ли та угроза, которая надвисла над работой?
2. Что будет с деньгами в полгода?
3. Придется ли мне уехать из страны в ближайшем будущем?

#10764 2022-10-25 00:23:35

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Я заебался и хочу уйти в новое направление, но не могу выбрать. Посмотрите, пожалуйста, что лучше уйти в копирайтинг, маникюр или нарабатывать администратора в программе гет-курс. Или все херня, возвращаться на предыдущию работу
Слезный анон

#10765 2022-10-25 01:50:22

Анон

Анон пишет:

Я разложила тебе вокзал для двоих

Спасибо большое за твой труд и такой подробный расклад. Многое совпало, поэтому, если тебе не сложно, можно еще вопрос вдогонку?

Скрытый текст

#10766 2022-10-25 04:33:07

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста такой вопрос:
Есть север, юг, запад и восток. Что выгорит с наибольшей вероятностью, куда вкладывать силы, а на что забить? Всё сразу не получится, одно направление исключает три других.

#10767 2022-10-25 07:24:32

Анон

Анон пишет:

Есть ли у него кто-то сейчас в романтическом или сексуальном плане? Может быть, будет в течение того же срока?

На сейчас Таро Уэйта Повешенный, 7 жезлов, 7 монет. Нет, ему не до того. На полгода: Солнце, 7 кубков, рыцарь кубков едет вправо. Отомрет, начнет интересоваться другими, но пока только посматривать, серьезных устойчивых связей нет

#10768 2022-10-25 07:31:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем доброго вечера.
Пожалуйста, разложите мне на вопросы:
1. Что будет у меня с работой в ближайшее время? Реализуется ли та угроза, которая надвисла над работой?

Привет, анон. Вот что говорит Таро Уэйта до НГ: Мир, Суд, туз кубков. Ты боишься, что работа кончается? Тут есть такое. Вас вызовут всех и сделают вам душевное предложение. Дальше этого ничего не вижу. Или начальство скажет вам душевные слова.

2. Что будет с деньгами в полгода?

5 монет, 5 жезлов, туз мечей. Очень плохо, не хватает на основные потребности. Побарахтаешься, попробуешь выправить дело, но признаешь поражение.

3. Придется ли мне уехать из страны в ближайшем будущем?

7 мечей идёт вправо, Королева жезлов, король мечей. А у тебя есть пара активных людей где-то за границей? Как будто персонаж на семерке несет им мечи. Если такие есть, то вероятность уехать высока, более того, ты на них как-то рассчитываешь, не с пустыми руками планируешь явиться. Если таких нет, то думаю, что они появятся. У меня выходит, что вероятность отъезда есть

#10769 2022-10-25 07:39:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Я заебался и хочу уйти в новое направление, но не могу выбрать. Посмотрите, пожалуйста, что лучше уйти в копирайтинг, маникюр или нарабатывать администратора в программе гет-курс. Или все херня, возвращаться на предыдущию работу
Слезный анон

Привет, я тебе разложила:

Скрытый текст

#10770 2022-10-25 07:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я разложила тебе вокзал для двоих

Спасибо большое за твой труд и такой подробный расклад. Многое совпало, поэтому, если тебе не сложно, можно еще вопрос вдогонку?

Скрытый текст

Анончик, отвечает оракул Ленорман: 9 Букет, 33 Ключ, 29 Женщина, квинт 35 Якорь. Занять пассивную позицию, не форсировать, не напирать, не начинать тяжёлых разговоров. Все в шутку, везде веселье и праздник, важные вопросы обсуждать с улыбкой, легко, поверхностно.

#10771 2022-10-25 07:53:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста такой вопрос:
Есть север, юг, запад и восток. Что выгорит с наибольшей вероятностью, куда вкладывать силы, а на что забить? Всё сразу не получится, одно направление исключает три других.

Вот бы ты ещё объяснил, что значит выгорит. Отвечает оракул Ленорман

Скрытый текст

#10772 2022-10-25 07:59:46

Анон

Анон пишет:

Вот бы ты ещё объяснил, что значит выгорит. Отвечает оракул Ленорман

Выгорит - в смысле получится в этом направлении осуществить мои планы. Спасибо, Ленорман, много пищи для раздумий!
:heart:

#10773 2022-10-25 16:22:55

Анон

Котаны, на этого анона хотят повесить долг в десять зарплат (и хвостик), анон приуныл и планирует в ближайшее время по этому поводу судиться. Посмотрите пожалуйста на ближайшие перспективы. Спасибо 💖

#10774 2022-10-25 17:05:28

Анон

Здравствуйте.
Я анон, который работу ищет.
Уже спрашивал про то, что ждет меня на собеседовании, расклад получился в точку-предлагали не ту позицию и меньше денег, чем в объявлении. Я впечатлился, спасибо большое. Сходил вчера еще в одно место на  собеседование. Жду ответа. Предложат ли мне работу?Если предложат и соглашусь, каково мне будет на этом месте?

#10775 2022-10-25 17:25:39

Анон

Анон пишет:

Котаны, на этого анона хотят повесить долг в десять зарплат (и хвостик), анон приуныл и планирует в ближайшее время по этому поводу судиться. Посмотрите пожалуйста на ближайшие перспективы. Спасибо 💖

Я не поняла, что ты понимаешь под ближайшими перспективами, вопросы сформулировала сама.
Таро Уэйта:
Вытплатит ли анон штраф: туз кубков, 7 кубков, Башня. Анон, это не классическое почитание, но по этой статье вообще бюджет пополняют, сбор штрафов рутинное дело. 70% выплатишь по семерке, сильно подорвет, конечно, бюджет.
Обратится ли анон в суд: 9 жезлов, 10 кубков, Отшельник. Не вижу подачи иска до нового года.
Если анон обратится в суд, какое решение будет вынесено (низкая точность): Император, Дьявол, Луна. Штраф останется в силе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума