Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, у меня глобальный творческий кризис
Анончик, который отвечал про творчество, спасибо, всё идеально попало
Анончики-гадатели, мне нужна диагностика и подсказка на ситуацию.
Анон хочет изменить линию жизни на руке
Буду премного благодарен!
Всем привет, посмотрите пожалуйста.
Я надеюсь поехать в путешествие примерно через полгода. Но понятно, что всё под большим вопросом сейчас. И в любом случае эту цель мне сложно будет осуществить, даже если можно будет ещё без проблем куда-то поехать. Очень волнуюсь. Удастся ли мне задуманное? Принесёт ли мне это радость? А ещё, если есть такая возможность, я хотел бы спросить, что мне лучше всего учесть планируя это путешествие? Может быть есть какие-то вещи, которые я не учитываю? Какие-то предостережения?
Всем привет, посмотрите пожалуйста.
Я надеюсь поехать в путешествие примерно через полгода. Но понятно, что всё под большим вопросом сейчас. И в любом случае эту цель мне сложно будет осуществить, даже если можно будет ещё без проблем куда-то поехать. Очень волнуюсь. Удастся ли мне задуманное? Принесёт ли мне это радость? А ещё, если есть такая возможность, я хотел бы спросить, что мне лучше всего учесть планируя это путешествие? Может быть есть какие-то вещи, которые я не учитываю? Какие-то предостережения?
Анон, ты куда-то на север едешь? И выпадает ли примерно на это время твой день рождения? Какая-то духовная поездка. У меня пока выходит, что да, получится. Сам понимаешь, срок великоват, ещё может поменяться. Вот карты
Анон, ты куда-то на север едешь?
Пока точно не знаю, но очень вероятно, что да. Там есть несколько вариантов.
И выпадает ли примерно на это время твой день рождения?
Достаточно близко.
Какая-то духовная поездка.
Наверное, можно и так сказать. Это очень важно для меня. Не просто туризм.
Спасибо большое! Рад слышать, что есть шанс.
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Вернётся ли загаданный человек в Россию, или он всё, с концами? Встретимся ли мы в ближайшее время?
Анончики-гадатели, пожалуйста кто может, посмотрите пожалуйста, удастся ли переезд в другую страну после Нового Года? И придётся ли пожертвовать чем-то (в моей ситуации оставить животных)?
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Вернётся ли загаданный человек в Россию, или он всё, с концами? Встретимся ли мы в ближайшее время?
Привет, анончик, отвечает Таро Уэйта.
Вернётся ли в РФ в течение 3 месяцев: 4 жезлов, 3 мечей, Дьявол. Нет, анон, нет карт движения. Состоится ли встреча, ты же колода, тот же срок: 2 монет, 2 жезлов, король кубков. Тоже нет, вы причем тянетесь друг к другу, человек твой мужчина, да? Как будто в течение этого срока кажется, что есть возможность для встречи, и не раз, но обстоятельства бесконечно вас разводят, будто играет кто вашими судьбами
Анончики-гадатели, пожалуйста кто может, посмотрите пожалуйста, удастся ли переезд в другую страну после Нового Года? И придётся ли пожертвовать чем-то (в моей ситуации оставить животных)?
Разложила тебе на Таро Уэйта, срок 3 мес после НГ, т е по 1.04 включительно.
Переезд: Жрица, Смерть едет вправо, Колесница. Однозначно да, но тяжело на душе, с чувством глубокой утраты. Сам переезд быстрый, как по щелчку пальцев. Животные: 5 жезлов, 10 жезлов вправо, 2 мечей. Тут нет, 2 мечей у меня как красный крест, знак запрета. Перегруз или лишний груз, типа того. Кроме того, звери неспокойные. Доразложила на Ленорман: 23 Крысы, 28 Мужчина, 18 Собака вышли в одном триплете, мне кажется, нет. Это сопряжено с большими неудобствами, ущербом.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста. Вернётся ли загаданный человек в Россию, или он всё, с концами? Встретимся ли мы в ближайшее время?
Привет, анончик, отвечает Таро Уэйта.
Вернётся ли в РФ в течение 3 месяцев: 4 жезлов, 3 мечей, Дьявол. Нет, анон, нет карт движения. Состоится ли встреча, ты же колода, тот же срок: 2 монет, 2 жезлов, король кубков. Тоже нет, вы причем тянетесь друг к другу, человек твой мужчина, да? Как будто в течение этого срока кажется, что есть возможность для встречи, и не раз, но обстоятельства бесконечно вас разводят, будто играет кто вашими судьбами
Спасибо большое, анончик! У нас было всё впереди, да, но чисто технически мы в отношениях не состояли. Видимо, уже ничего и не будет. Жесть какая-то. Можно, если это не большая наглость, два дополнительных вопроса? Есть ли у него кто-то сейчас в романтическом или сексуальном плане? Может быть, будет в течение того же срока?
Разложила тебе на Таро Уэйта, срок 3 мес после НГ, т е по 1.04 включительно.
Переезд: Жрица, Смерть едет вправо, Колесница. Однозначно да, но тяжело на душе, с чувством глубокой утраты. Сам переезд быстрый, как по щелчку пальцев. Животные: 5 жезлов, 10 жезлов вправо, 2 мечей. Тут нет, 2 мечей у меня как красный крест, знак запрета. Перегруз или лишний груз, типа того. Кроме того, звери неспокойные. Доразложила на Ленорман: 23 Крысы, 28 Мужчина, 18 Собака вышли в одном триплете, мне кажется, нет. Это сопряжено с большими неудобствами, ущербом.
Спасибо огромное, анон! Что ж, будем готовиться. И надеяться.
Аноны, всем доброго вечера.
Пожалуйста, разложите мне на вопросы:
1. Что будет у меня с работой в ближайшее время? Реализуется ли та угроза, которая надвисла над работой?
2. Что будет с деньгами в полгода?
3. Придется ли мне уехать из страны в ближайшем будущем?
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Я заебался и хочу уйти в новое направление, но не могу выбрать. Посмотрите, пожалуйста, что лучше уйти в копирайтинг, маникюр или нарабатывать администратора в программе гет-курс. Или все херня, возвращаться на предыдущию работу
Слезный анон
Я разложила тебе вокзал для двоих
Спасибо большое за твой труд и такой подробный расклад. Многое совпало, поэтому, если тебе не сложно, можно еще вопрос вдогонку?
Анончики, посмотрите пожалуйста такой вопрос:
Есть север, юг, запад и восток. Что выгорит с наибольшей вероятностью, куда вкладывать силы, а на что забить? Всё сразу не получится, одно направление исключает три других.
Есть ли у него кто-то сейчас в романтическом или сексуальном плане? Может быть, будет в течение того же срока?
На сейчас Таро Уэйта Повешенный, 7 жезлов, 7 монет. Нет, ему не до того. На полгода: Солнце, 7 кубков, рыцарь кубков едет вправо. Отомрет, начнет интересоваться другими, но пока только посматривать, серьезных устойчивых связей нет
Аноны, всем доброго вечера.
Пожалуйста, разложите мне на вопросы:
1. Что будет у меня с работой в ближайшее время? Реализуется ли та угроза, которая надвисла над работой?
Привет, анон. Вот что говорит Таро Уэйта до НГ: Мир, Суд, туз кубков. Ты боишься, что работа кончается? Тут есть такое. Вас вызовут всех и сделают вам душевное предложение. Дальше этого ничего не вижу. Или начальство скажет вам душевные слова.
2. Что будет с деньгами в полгода?
5 монет, 5 жезлов, туз мечей. Очень плохо, не хватает на основные потребности. Побарахтаешься, попробуешь выправить дело, но признаешь поражение.
3. Придется ли мне уехать из страны в ближайшем будущем?
7 мечей идёт вправо, Королева жезлов, король мечей. А у тебя есть пара активных людей где-то за границей? Как будто персонаж на семерке несет им мечи. Если такие есть, то вероятность уехать высока, более того, ты на них как-то рассчитываешь, не с пустыми руками планируешь явиться. Если таких нет, то думаю, что они появятся. У меня выходит, что вероятность отъезда есть
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Я заебался и хочу уйти в новое направление, но не могу выбрать. Посмотрите, пожалуйста, что лучше уйти в копирайтинг, маникюр или нарабатывать администратора в программе гет-курс. Или все херня, возвращаться на предыдущию работу
Слезный анон
Привет, я тебе разложила:
Анон пишет:Я разложила тебе вокзал для двоих
Спасибо большое за твой труд и такой подробный расклад. Многое совпало, поэтому, если тебе не сложно, можно еще вопрос вдогонку?
▼Скрытый текст⬍
Анончик, отвечает оракул Ленорман: 9 Букет, 33 Ключ, 29 Женщина, квинт 35 Якорь. Занять пассивную позицию, не форсировать, не напирать, не начинать тяжёлых разговоров. Все в шутку, везде веселье и праздник, важные вопросы обсуждать с улыбкой, легко, поверхностно.
Анончики, посмотрите пожалуйста такой вопрос:
Есть север, юг, запад и восток. Что выгорит с наибольшей вероятностью, куда вкладывать силы, а на что забить? Всё сразу не получится, одно направление исключает три других.
Вот бы ты ещё объяснил, что значит выгорит. Отвечает оракул Ленорман
Вот бы ты ещё объяснил, что значит выгорит. Отвечает оракул Ленорман
Выгорит - в смысле получится в этом направлении осуществить мои планы. Спасибо, Ленорман, много пищи для раздумий!
Котаны, на этого анона хотят повесить долг в десять зарплат (и хвостик), анон приуныл и планирует в ближайшее время по этому поводу судиться. Посмотрите пожалуйста на ближайшие перспективы. Спасибо 💖
Здравствуйте.
Я анон, который работу ищет.
Уже спрашивал про то, что ждет меня на собеседовании, расклад получился в точку-предлагали не ту позицию и меньше денег, чем в объявлении. Я впечатлился, спасибо большое. Сходил вчера еще в одно место на собеседование. Жду ответа. Предложат ли мне работу?Если предложат и соглашусь, каково мне будет на этом месте?
Котаны, на этого анона хотят повесить долг в десять зарплат (и хвостик), анон приуныл и планирует в ближайшее время по этому поводу судиться. Посмотрите пожалуйста на ближайшие перспективы. Спасибо 💖
Я не поняла, что ты понимаешь под ближайшими перспективами, вопросы сформулировала сама.
Таро Уэйта:
Вытплатит ли анон штраф: туз кубков, 7 кубков, Башня. Анон, это не классическое почитание, но по этой статье вообще бюджет пополняют, сбор штрафов рутинное дело. 70% выплатишь по семерке, сильно подорвет, конечно, бюджет.
Обратится ли анон в суд: 9 жезлов, 10 кубков, Отшельник. Не вижу подачи иска до нового года.
Если анон обратится в суд, какое решение будет вынесено (низкая точность): Император, Дьявол, Луна. Штраф останется в силе