Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Считаю, что сон вещий. Дикое неизведанное Таро рыцарь чаш, рыцарь стрел, Предок. Кто-то из твоих мертвых предков следит за тобой и смог проникнуть, проскользнуть в твой сон.
Вау))) А куда переезжать? Хоть далеко или близко? Или мне подскажут? В тот город куда я думаю?
Аноны-гадатели, еще давно хотел прийти к вам с этими вопросами, но было стыдно.
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Очень ищу работу. Даже некоторых людей со связями об этом попросила. Найдётся ли работа в ноябре?
Спасибо!
Анон пишет:Считаю, что сон вещий. Дикое неизведанное Таро рыцарь чаш, рыцарь стрел, Предок. Кто-то из твоих мертвых предков следит за тобой и смог проникнуть, проскользнуть в твой сон.
Вау))) А куда переезжать? Хоть далеко или близко? Или мне подскажут? В тот город куда я думаю?
Анончик, а ты понаблюдай не спеша. Если тебе было такое предупреждение, то нужная дверь очень скоро откроется. Настройся на это, и информация придет к тебе в поле рекламного баннера, рассылки в почте, ещё чего-то такого.
Вопросы:
- Это по дьяволу или нет?
Привет, анон,
Отредактировано (2022-10-23 14:55:26)
Анон пишет:Посмотрите пожалуйста кто может, вчера был неприятный момент без открытого конфликта. В нем я был не прав потому что четко не отстаивал свои границы или человек специально пассивно-агрессировал?
Привет, анончик, на универсальном Таро вышли 8 кубков, паж жезлов, Дурак. Если твоему оппоненту подходят такое описание (инфантилен, импульсивный, капризный, глуповат, считает, что знает лучшее, поверхностный), то тут дело не в границах, а в том, что вот он такой человек. Ты поступил разумно, развернулся и ушел. Из вопроса про границы вангую, что ты относительно недавно осознал и начал отслеживать и отстаивать, но тебе любой психотерапевт скажет, что иногда надо просто отойти, что ты и сделал
Видимо очень подходит, если несколько раз ему был выражен отказ, но человек продолжал причинять добро. Я вежливо терпел, нервничал и поблагодарил за попытку, которую изначально назвал провальной
Благодарю за расклад.
Аноны-гадатели, просмотрите, пожалуйста. Хочу писать диплом по теме А, но почему-то очень переживаю, что возникнут какие-то неожиданные проблемы, или что со мной в принципе не захотят писать, как все пройдет, если я всё же выберу это направление?
Есть ещё вариант Б, он мне не так близок, но почему-то воспринимается намного спокойнее, как может сложится с ним?
Я пыталась сама разобраться с точки зрения здравого смысла, но неясная тревога не отпускает, а с направлением уже хорошо бы определиться
Аноны-гадатели, просмотрите, пожалуйста. Хочу писать диплом по теме А, но почему-то очень переживаю, что возникнут какие-то неожиданные проблемы, или что со мной в принципе не захотят писать, как все пройдет, если я всё же выберу это направление?
Есть ещё вариант Б, он мне не так близок, но почему-то воспринимается намного спокойнее, как может сложится с ним?
Я пыталась сама разобраться с точки зрения здравого смысла, но неясная тревога не отпускает, а с направлением уже хорошо бы определиться
Спросила, как пойдет дело, если возьмёшь вариант А, универсальное таро даёт Смерть, 5 монет, 9 мечей. Почему-то твое душевное состояние не даст тебе нормально поработать, и сроки, и качество работы сильно пострадают. Почему тема так тяжела для анона: 2 жезлов, 6 мечей, паж кубков (Универсальное Таро). Анон, не знаю, подходит ли по смыслу, но как будто это тема связана с таким переживанием: стоять и смотреть, как люди с тяжёлым чувством уезжают в неизвестность, и с ними теряется всякая связь.
Вариант Б: 5 мечей, 2 кубков, Мир. Придется немного повоевать, напрячься, но тут все получится, есть карта завершения (Мир).
Спросила, как пойдет дело, если возьмёшь вариант А, универсальное таро даёт Смерть, 5 монет, 9 мечей.
Вариант Б: 5 мечей, 2 кубков, Мир. Придется немного повоевать, напрячься, но тут все получится, есть карта завершения (Мир).
Спасибо большое за ответ, анон, буду думать)
Отредактировано (2022-10-23 16:30:29)
Анончики гадающие, можно попросить что-то вроде анализа взаимоотношений в паре (имеется в виду анон и его парень) и что эту пару ждет в ближайшем будущем? Буду очень признательна
Стрессанул, анончик?
Ох, не то слово.
Спасибо за расклад!
Анончики гадающие, можно попросить что-то вроде анализа взаимоотношений в паре (имеется в виду анон и его парень) и что эту пару ждет в ближайшем будущем? Буду очень признательна
Я разложила тебе вокзал для двоих, но причин проблем не поняла. Использовала Таро Уэйта.
Мысли анона: Умеренность. Чувства анона: Мир. Поведение анона: паж монет смотрит вправо, на парня анона. Мысли парня: Отшельник идёт вправо, от анона. Чувства парня: Повешенный. Поведение парня: 3 мечей. Отношения сейчас: рыцарь мечей скачет от анона к парню. Отношения через 3 мес: 4 монет. В раскладе половина старших, из младших нет жезлов и кубков, мечи и монеты вышли поровну. Отношения в чем-то уже сложились, в них практически нет динамики, действий, а также душевного тепла и романтики. Зато у отношений есть фундамент и в них достаточно обмена информацией, здравого смысла. Практические соображения (например, комфорт, привычка) играют в отношениях существенную роль. Анон считает парня уравновешенным, ровным, спокойным, погруженным в самоанализ и рефлексию человеком, главная забота которого - поиск и поддержание баланса. Чувства у анона к парню кончились по Миру или анон в чувствах не уверен, находится будто бы в подвешенном состоянии. В поведении анон прикидывается менее зрелым, чем на самом деле, открыто заявляет, что отношения ценит, но цену им даёт невысокую. Возможно, в отношениях открыть поднимается финансовый вопрос, зарабатывание денег. Парень анона считает, что анон - интроверт, аскет и одиночка, парнем не интересуется, занят собой. Вообще вы в этом очень похожи, зрелые, погруженные в себя люди с серьезными духовными запросами, оба ищете в отношениях глубины, но довольно сдержаны в проявлении чувств. В чувствах у парня Повешенный, это частый признак отсутствия опоры, как и в случае с арканом Мир, с той только разницей, что Мир - это в чувствах уже было все, я с этим человеком попробовал все, нет более ничего нового, а Повешенный это как-то так меня перевернули, поставили в такую позу, что из-под ног будто выдернули дорожку. Ещё Повешенный это застарелые негативные эмоции, обида, например. В поведении парень преувеличивает свои страдания, открыто говорить, что ему больно, что это нож в спину, что так нельзя. При этом нейтральные и мирные карты анона для его парня - открытая угроза, аж он за свою сохранность опасается, все-то на него нападают. Отношения через 3 мес - напряжение, каждый в своем углу, общения нет. Дополнительно разложила триплет с вопросом "Как складываются отношения в течение 3 месяцев", вышли 8 кубков, Влюбленные, 2 мечей. Анон, вы любите друг друга, это точно, но один из вас разочарован, все на месте, но чего-то ему не хватает. Думаю, один из вас уйдет из пары, из отношений, второй чтобы справиться с этим тяжёлым осознанием, откажется от любых напоминаний о былом, тяжело будет это переживать, но молча, без скандалов
Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие энергии будут нас окружать, если я и мой муж будем проживать у мамы в квартире и если будем снимать отдельную квартиру, вообще, в другом городе?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие энергии будут нас окружать, если я и мой муж будем проживать у мамы в квартире и если будем снимать отдельную квартиру, вообще, в другом городе?
Анон, я человек простой, в энергуйстве не смыслю.
1) если у мамы: 12 Птицы (это вы), 26 Книга, 7 Змея, квинт 9 букет. Анон, Змея и книга могут читаться и как завуалированная агрессия, скрытое коварство, и как ум, проницательность. Думаю, тут оба. Свекровь очень умна и очень ядовита. Вот в этом вы и будете жить. В атмосфере, как идёшь по джунглям и каждую минуту ждёшь, что на тебя неизвестная ядовитая с дерева спрыгнет
2) если сами: 31 Солнце, 33 Ключ, 21 Гора, квинт 13 ребенок. Анон, жизнь отдельно поможет вам выявить и решить проблему, серьезный камень преткновения, связанный, возможно, с детьми
Аноны, у меня глобальный творческий кризис - причём траву чувствую хорошо и тонко, в идеях недостатка нет, но писать уже какое-то время ничего не пишу, непонятно, зачем напрягаться, да и рисовать браться не хочу (но тут и скилл пониже). Нужен совет, что с этим делать: ждать, когда звёзды встанут по-другому, или просто отстать от себя, или напрячься, переломить и делать, или искать другие темы, те сюжеты, что откровенно зацепят... Странно себя чувствую, потому что на творчестве вся моя жизнь стоит. Но у меня сейчас ещё и настолько сильная любовь пришла, что как будто всё собой перекрыла, может, в этом дело?
Аноны, помогите, пожалуйста.
Смогу ли я получить желаемую штуку в течение недели-двух?
Анон, я человек простой, в энергуйстве не смыслю.
Спасибо тебе, анон!
Так я и думала, что с мамой жить это по минному полю ходить.
А вот на счет детей, анончик, скажи, плиз, так как у нас с мужем детей нет, то что может означать "квинт 13 ребенок"?
Гадающие аноны, помогите пожалуйста. Думаю перейти на фриланс и есть два вопроса: а) как у меня будет с заказами в течение полугода, б) какие из-за этого сложатся отношения с маман? У нас и так не все гладко, подозреваю, что тогда она мне все мозги выжрет.
Спасибо
Анон пишет:Анон, я человек простой, в энергуйстве не смыслю.
Спасибо тебе, анон!
Так я и думала, что с мамой жить это по минному полю ходить.
А вот на счет детей, анончик, скажи, плиз, так как у нас с мужем детей нет, то что может означать "квинт 13 ребенок"?
Это не рождение ребенка, это фоновый вопрос, связанный с символизмом ребенка. Либо рождение детей и взгляды на это дело у вас расходятся и являются камнем преткновения, либо вы недавно вместе, семья ещё "маленькая", новая, и пока идёт притирка.
Аноны, помогите, пожалуйста.
Смогу ли я получить желаемую штуку в течение недели-двух?
3 чаш, правосудие, 7 жезлов на универсальном Таро, анончик. Должен получить по правосудию.
3 чаш, правосудие, 7 жезлов на универсальном Таро, анончик. Должен получить по правосудию.
Спасибо!!!
Это не рождение ребенка, это фоновый вопрос, связанный с символизмом ребенка. Либо рождение детей и взгляды на это дело у вас расходятся и являются камнем преткновения, либо вы недавно вместе, семья ещё "маленькая", новая, и пока идёт притирка.
Ага, понятно, будем разбираться) Спасибо тебе!
Гадающие аноны, помогите пожалуйста. Думаю перейти на фриланс и есть два вопроса: а) как у меня будет с заказами в течение полугода,
Привет, вот что говорит Универсальное: рыцарь монет, паж чаш, Королева мечей. Навыки у тебя серьезные, анон. Вот смотри, заказы будут, но если король - это по-королевски в твоём понимании (например, 300 к/мес фрилансом или какая тебе сумма кажется королевской), то Королева на порядок ниже, а тебе достанется ещё на порядок ниже королевы. На ступень выше стажёра или студента.
б) какие из-за этого сложатся отношения с маман? У нас и так не все гладко, подозреваю, что тогда она мне все мозги выжрет.
Спасибо
Колесо фортуны, туз жезлов, 10 мечей. Не одобряет авантюристов она, да? Общение прекратится вовсе. Буквально один раз она что-то скажет, один разок по тузу, и все, анон решит, что с него хватит
На ступень выше стажёра или студента.
Ну, я рассчитывал хотя бы на уровень своей нынешней зп...))) Подумаю ещё тогда.
Не, авантюристов не любит) рявкнуть я могу, это да.
Спасибо, анончик.