Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10726 2022-10-23 13:50:24

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Считаю, что сон вещий. Дикое неизведанное Таро рыцарь чаш, рыцарь стрел, Предок. Кто-то из твоих мертвых предков следит за тобой и смог проникнуть, проскользнуть в твой сон.

Вау))) А куда переезжать? Хоть далеко или близко? Или мне подскажут? В тот город куда я думаю?

#10727 2022-10-23 13:57:35

Анон

Аноны-гадатели, еще давно хотел прийти к вам с этими вопросами, но было стыдно.

амбула и вопросы

#10728 2022-10-23 14:15:02

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Очень ищу работу. Даже некоторых людей со связями об этом попросила. Найдётся ли работа в ноябре?
Спасибо!

#10729 2022-10-23 14:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаю, что сон вещий. Дикое неизведанное Таро рыцарь чаш, рыцарь стрел, Предок. Кто-то из твоих мертвых предков следит за тобой и смог проникнуть, проскользнуть в твой сон.

Вау))) А куда переезжать? Хоть далеко или близко? Или мне подскажут? В тот город куда я думаю?

Анончик, а ты понаблюдай не спеша. Если тебе было такое предупреждение, то нужная дверь очень скоро откроется. Настройся на это, и информация придет к тебе в поле рекламного баннера, рассылки в почте, ещё чего-то такого.

#10730 2022-10-23 14:52:06

Анон

Анон пишет:

Вопросы:
- Это по дьяволу или нет?

Привет, анон,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-23 14:55:26)

#10731 2022-10-23 15:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите пожалуйста кто может, вчера был неприятный момент без открытого конфликта. В нем я был не прав потому что четко не отстаивал свои границы или человек специально пассивно-агрессировал?

Привет, анончик, на универсальном Таро вышли 8 кубков, паж жезлов, Дурак. Если твоему оппоненту подходят такое описание (инфантилен, импульсивный, капризный, глуповат, считает, что знает лучшее, поверхностный), то тут дело не в границах, а в том, что вот он такой человек. Ты поступил разумно, развернулся и ушел. Из вопроса про границы вангую, что ты относительно недавно осознал и начал отслеживать и отстаивать, но тебе любой психотерапевт скажет, что иногда надо просто отойти, что ты и сделал

Видимо очень подходит, если несколько раз ему был выражен отказ, но человек продолжал причинять добро. Я вежливо терпел, нервничал и поблагодарил за попытку, которую изначально назвал провальной :facepalm:
Благодарю за расклад.

#10732 2022-10-23 15:41:08

Анон

Аноны-гадатели, просмотрите, пожалуйста. Хочу писать диплом по теме А, но почему-то очень переживаю, что возникнут какие-то неожиданные проблемы, или что со мной в принципе не захотят писать, как все пройдет, если я всё же выберу это направление?
Есть ещё вариант Б, он мне не так близок, но почему-то воспринимается намного спокойнее, как может сложится с ним?
Я пыталась сама разобраться с точки зрения здравого смысла, но неясная тревога не отпускает, а с направлением уже хорошо бы определиться  :sadcat:

#10733 2022-10-23 16:12:57

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, просмотрите, пожалуйста. Хочу писать диплом по теме А, но почему-то очень переживаю, что возникнут какие-то неожиданные проблемы, или что со мной в принципе не захотят писать, как все пройдет, если я всё же выберу это направление?
Есть ещё вариант Б, он мне не так близок, но почему-то воспринимается намного спокойнее, как может сложится с ним?
Я пыталась сама разобраться с точки зрения здравого смысла, но неясная тревога не отпускает, а с направлением уже хорошо бы определиться  :sadcat:

Спросила, как пойдет дело, если возьмёшь вариант А, универсальное таро даёт Смерть, 5 монет, 9 мечей. Почему-то твое душевное состояние не даст тебе нормально поработать, и сроки, и качество работы сильно пострадают. Почему тема так тяжела для анона: 2 жезлов, 6 мечей, паж кубков (Универсальное Таро). Анон, не знаю, подходит ли по смыслу, но как будто это тема связана с таким переживанием: стоять и смотреть, как люди с тяжёлым чувством уезжают в неизвестность, и с ними теряется всякая связь.
Вариант Б: 5 мечей, 2 кубков, Мир. Придется немного повоевать, напрячься, но тут все получится, есть карта завершения (Мир).

#10734 2022-10-23 16:26:40

Анон

Анон пишет:

Привет, анон,

Спасибо за подробный разбор.

Скрытый текст

#10735 2022-10-23 16:30:13

Анон

Анон пишет:

Спросила, как пойдет дело, если возьмёшь вариант А, универсальное таро даёт Смерть, 5 монет, 9 мечей.
Вариант Б: 5 мечей, 2 кубков, Мир. Придется немного повоевать, напрячься, но тут все получится, есть карта завершения (Мир).

Спасибо большое за ответ, анон, буду думать)

Отредактировано (2022-10-23 16:30:29)

#10736 2022-10-23 19:06:52

Анон

Анончики гадающие, можно попросить что-то вроде анализа взаимоотношений в паре (имеется в виду анон и его парень) и что эту пару ждет в ближайшем будущем? Буду очень признательна  :heart:

#10737 2022-10-23 19:39:48

Анон

Анон пишет:

Стрессанул, анончик?

Ох, не то слово.
Спасибо за расклад!

#10738 2022-10-23 20:32:58

Анон

Анон пишет:

Анончики гадающие, можно попросить что-то вроде анализа взаимоотношений в паре (имеется в виду анон и его парень) и что эту пару ждет в ближайшем будущем? Буду очень признательна  :heart:

Я разложила тебе вокзал для двоих, но причин проблем не поняла. Использовала Таро Уэйта.
Мысли анона: Умеренность. Чувства анона: Мир. Поведение анона: паж монет смотрит вправо, на парня анона. Мысли парня: Отшельник идёт вправо, от анона. Чувства парня: Повешенный. Поведение парня: 3 мечей. Отношения сейчас: рыцарь мечей скачет от анона к парню. Отношения через 3 мес: 4 монет. В раскладе половина старших, из младших нет жезлов и кубков, мечи и монеты вышли поровну. Отношения в чем-то уже сложились, в них практически нет динамики, действий, а также душевного тепла и романтики. Зато у отношений есть фундамент и в них достаточно обмена информацией, здравого смысла. Практические соображения (например, комфорт, привычка) играют в отношениях существенную роль. Анон считает парня уравновешенным, ровным, спокойным, погруженным в самоанализ и рефлексию человеком, главная забота которого - поиск и поддержание баланса. Чувства у анона к парню кончились по Миру или анон в чувствах не уверен, находится будто бы в подвешенном состоянии. В поведении анон прикидывается менее зрелым, чем на самом деле, открыто заявляет, что отношения ценит, но цену им даёт невысокую. Возможно, в отношениях открыть поднимается финансовый вопрос, зарабатывание денег. Парень анона считает, что анон - интроверт, аскет и одиночка, парнем не интересуется, занят собой. Вообще вы в этом очень похожи, зрелые, погруженные в себя люди с серьезными духовными запросами, оба ищете в отношениях глубины, но довольно сдержаны в проявлении чувств. В чувствах у парня Повешенный, это частый признак отсутствия опоры, как и в случае с арканом Мир, с той только разницей, что Мир - это в чувствах уже было все, я с этим человеком попробовал все, нет более ничего нового, а Повешенный это как-то так меня перевернули, поставили в такую позу, что из-под ног будто выдернули дорожку. Ещё Повешенный это застарелые негативные эмоции, обида, например. В поведении парень преувеличивает свои страдания, открыто говорить, что ему больно, что это нож в спину, что так нельзя. При этом нейтральные и мирные карты анона для его парня - открытая угроза, аж он за свою сохранность опасается, все-то на него нападают. Отношения через 3 мес - напряжение, каждый в своем углу, общения нет. Дополнительно разложила триплет с вопросом "Как складываются отношения в течение 3 месяцев", вышли 8 кубков, Влюбленные, 2 мечей. Анон, вы любите друг друга, это точно, но один из вас разочарован, все на месте, но чего-то ему не хватает. Думаю, один из вас уйдет из пары, из отношений, второй чтобы справиться с этим тяжёлым осознанием, откажется от любых напоминаний о былом, тяжело будет это переживать, но молча, без скандалов

#10739 2022-10-24 12:06:16

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие энергии будут нас окружать, если я и мой муж будем проживать у мамы в квартире и если будем снимать отдельную квартиру, вообще, в другом городе?

#10740 2022-10-24 13:20:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, какие энергии будут нас окружать, если я и мой муж будем проживать у мамы в квартире и если будем снимать отдельную квартиру, вообще, в другом городе?

Анон, я человек простой, в энергуйстве не смыслю.
1) если у мамы: 12 Птицы (это вы), 26 Книга, 7 Змея, квинт 9 букет. Анон, Змея и книга могут читаться и как завуалированная агрессия, скрытое коварство, и как ум, проницательность. Думаю, тут оба. Свекровь очень умна и очень ядовита. Вот в этом вы и будете жить. В атмосфере, как идёшь по джунглям и каждую минуту ждёшь, что на тебя неизвестная ядовитая с дерева спрыгнет
2) если сами: 31 Солнце, 33 Ключ, 21 Гора, квинт 13 ребенок. Анон, жизнь отдельно поможет вам выявить и решить проблему, серьезный камень преткновения, связанный, возможно, с детьми

#10741 2022-10-24 13:38:30

Анон

Аноны, у меня глобальный творческий кризис - причём траву чувствую хорошо и тонко, в идеях недостатка нет, но писать уже какое-то время ничего не пишу, непонятно, зачем напрягаться, да и рисовать браться не хочу (но тут и скилл пониже). Нужен совет, что с этим делать: ждать, когда звёзды встанут по-другому, или просто отстать от себя, или напрячься, переломить и делать, или искать другие темы, те сюжеты, что откровенно зацепят... Странно себя чувствую, потому что на творчестве вся моя жизнь стоит. Но у меня сейчас ещё и настолько сильная любовь пришла, что как будто всё собой перекрыла, может, в этом дело?

#10742 2022-10-24 13:57:20

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста.
Смогу ли я получить желаемую штуку в течение недели-двух?

#10743 2022-10-24 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон!
Так я и думала, что с мамой жить это по минному полю ходить.
А вот на счет детей, анончик, скажи, плиз, так как у нас с мужем детей нет, то что может означать "квинт 13 ребенок"?

#10744 2022-10-24 14:10:28

Анон

Гадающие аноны, помогите пожалуйста. Думаю перейти на фриланс и есть два вопроса: а) как у меня будет с заказами в течение полугода, б) какие из-за этого сложатся отношения с маман? У нас и так не все гладко, подозреваю, что тогда она мне все мозги выжрет.
Спасибо  :please:

#10745 2022-10-24 14:12:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо тебе, анон!
Так я и думала, что с мамой жить это по минному полю ходить.
А вот на счет детей, анончик, скажи, плиз, так как у нас с мужем детей нет, то что может означать "квинт 13 ребенок"?

Это не рождение ребенка, это фоновый вопрос, связанный с символизмом ребенка. Либо рождение детей и взгляды на это дело у вас расходятся и являются камнем преткновения, либо вы недавно вместе, семья ещё "маленькая", новая, и пока идёт притирка.

#10746 2022-10-24 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, пожалуйста.
Смогу ли я получить желаемую штуку в течение недели-двух?

3 чаш, правосудие, 7 жезлов на универсальном Таро, анончик. Должен получить по правосудию.

#10747 2022-10-24 14:15:49

Анон

Анон пишет:

3 чаш, правосудие, 7 жезлов на универсальном Таро, анончик. Должен получить по правосудию.

Спасибо!!!

#10748 2022-10-24 14:15:53

Анон

Анон пишет:

Это не рождение ребенка, это фоновый вопрос, связанный с символизмом ребенка. Либо рождение детей и взгляды на это дело у вас расходятся и являются камнем преткновения, либо вы недавно вместе, семья ещё "маленькая", новая, и пока идёт притирка.

Ага, понятно, будем разбираться) Спасибо тебе!

#10749 2022-10-24 14:17:55

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, помогите пожалуйста. Думаю перейти на фриланс и есть два вопроса: а) как у меня будет с заказами в течение полугода,

Привет, вот что говорит Универсальное: рыцарь монет, паж чаш, Королева мечей. Навыки у тебя серьезные, анон. Вот смотри, заказы будут, но если король - это по-королевски в твоём понимании (например, 300 к/мес фрилансом или какая тебе сумма кажется королевской), то Королева на порядок ниже, а тебе достанется ещё на порядок ниже королевы. На ступень выше стажёра или студента.

б) какие из-за этого сложатся отношения с маман? У нас и так не все гладко, подозреваю, что тогда она мне все мозги выжрет.
Спасибо  :please:

Колесо фортуны, туз жезлов, 10 мечей. Не одобряет авантюристов она, да? Общение прекратится вовсе. Буквально один раз она что-то скажет, один разок по тузу, и все, анон решит, что с него хватит

#10750 2022-10-24 14:25:15

Анон

Анон пишет:

На ступень выше стажёра или студента.

Ну, я рассчитывал хотя бы на уровень своей нынешней зп...))) Подумаю ещё тогда.
Не, авантюристов не любит) рявкнуть я могу, это да.
Спасибо, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума