Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10676 2022-10-20 23:50:41

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, я с личным вопросом
Есть один человек, с которым довольно часто где-то сталкиваемся, но никак не познакомимся официально лол
И вопрос в том, есть ли у этого какая-то перспектива, познакомимся ли, если да, то выйдет ли что-то, или все сигналы, которые человек посылает - мне это кажется, потому что я от одиночества начинаю ехать кукухой?

Апну, если можно :sadcat:

Анон, я тебе до нового года разложила на Ленорман: 3 корабль, 18 собака, 32 Луна, квинт 17 Аист. Анон, вы ещё раз точно пересечетесь в транспорте (в самолёте, поезде, машине, автобусе), будете внимательно смотреть друг на друга, он даже "хвостиком вилять" тебе будет, но ты, анон, пассивен, молчать и втайне наблюдать будешь. А так вообще у вас перспективы по Аисту в очень широком диапазоне, от создания семьи до крепкой дружбы или вариант родственных душ

Спасибо ❤️
Ну, зато теперь мб в моих силах не быть пассивным стеснительным аноном!

#10677 2022-10-20 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Человек сегодня как-то довольно нервно и дёргано вёл себя при встрече, посмотрите, пожалуйста, в чём причина?

Анон, на Ленорман вышли 8 Гроб, 17 Аист, 36 Крест. Квинт 25 Кольцо. У него большая проблема в семье, возможно, с кем-то из родственников. Он очень подавлен, ему приходится смириться с тяжёлой утратой. Не исключаю и смерти кого-то из близких. По квинту он в самом центре событий, как в ловушке

#10678 2022-10-21 00:03:27

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы узнать, по какой причине произошел разлад

Привет, анон, отвечает колода Ленорман: 5 Дерево, 14 Лиса, 24 Сердце, квинт 8Гроб. Ты не поверишь, но ты, по ее мнению, лживый, фальшивый человек, ты ранил ее в самое сердце. Она глубоко в театре разочарована.

о чем вообще думает бывшая подруга?

Также как ты или я, о тысяче разных вещей, как ты понимаешь, прочитать ответ на такой вопрос не представляется возможным. Кроме того, что-то мне подсказывает, что ее мысли о сломанном ногте или квартальной премии не очень тебя интересуют. Я спросила, каким ей видится ваш разлад: 9 Букет, 5 Дерево, 2 Клевер, квинт 16 Звезды. Блин, анон, подарок ей судьба приподнесла, как талисман ее защитил. Высшие силы вовремя увели в сторону.

И ещё вопрос - смогу ли я себя реализовать в карьере фотографа в новом году или всё-таки стоит сменить направление?

Анончик, карты не могут решить за тебя, что тебе стоит или не стоит делать. И я не могу. И никакой другой гадатель тоже. Неясно также, ты уже фотограф или только собираешься учиться. Если уже, то есть ещё небольшая возможность получить информацию с помощью карт. Если ты ещё даже не начал, точность практически нулевая. Как пойдет дело в общем, если анон займётся фотографией: 33 Ключ, 28 мужчина, 5 Дерево, камера 30 Лилии. Медленно, больших денег не заработаешь, но если называешь энащупаешь фишку, какой-то маркетинговый ход придумаешь, будет очень устойчивый доход

#10679 2022-10-21 00:15:19

Анон

Анон пишет:

Медленно, больших денег не заработаешь, но если называешь энащупаешь фишку, какой-то маркетинговый ход придумаешь, будет очень устойчивый доход

Спасибо за уделенное время, понял-принял. Фотографией занимаюсь, не новичок, но так как параллельно копаю еще и другое дело, иногда сомневаюсь чему стоит больше уделить времени/сил.
Про подругу поржала, подняло настроение)

Отредактировано (2022-10-21 00:17:38)

#10680 2022-10-21 00:18:10

Анон

Анон пишет:

По квинту он в самом центре событий, как в ловушке

Да вроде прямо какой-то такой совсем жёсткой жести нет... Спасибо, анон, в любом случае.

#10681 2022-10-21 09:09:57

Анон

Анон пишет:

Анон, на вопрос, что происходит в ваших отношениях, отвечает оракул Ленорман: 1 Всадник, 14 Лиса, 33 Ключ, квинт 12 Птицы. Какой-то твой заход (звонок, сообщение, речь) по отношению к ему он расценил как фальшь, решил, что ты хочешь его "расколоть", выведать секреты или как-то его использовать. Разговор, фраза была абсолютно банальная, на бытовую или тривиальную тему.
2. Почему анон переживает: 26 Книга, 21 Гора, 5 Дерево, квинт 16 Звезды. Недосказанность ощущается как охлаждение, дистанция. Это анону тяжело.
3. Что анону сделать, чтобы улучшить отношения: 17 Аист, 30 Лилии, 33 Ключ, квинт 8 Гроб. Ждать, быть искренним, подчёркивать важность откровенных, прозрачных отношений, где нет второго дна. Но в основном ждать, он через время поменяет отношение

спасибо, Анон! значит, будет подождать. быть искренним и пытаться прояснить ситуацию я уже пробовал, на меня просто вылили ушат говна. так что после этого даже если второй человек поменяет отношение, не уверена, что меня хватит на это же.

#10682 2022-10-21 10:43:20

Анон

В ближайшие полгода сложатся ли события так, что анон будет работать в загаданном месте?

#10683 2022-10-21 10:47:28

Анон

Анон пишет:

В ближайшие полгода сложатся ли события так, что анон будет работать в загаданном месте?

Привет, анон, отвечает Универсальное Таро, 6 мечей, паж мечей, рыцарь монет. Ты знаешь, предложение от них ты можешь получитьв конце загаданного срока, но я не вижу подписания договора. Кроме того, паж мечей - это новости по вопросу, которые несут негатив или вскрываются через негатив.

#10684 2022-10-21 10:53:15

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает Универсальное Таро

Пасиб  :)

#10685 2022-10-21 11:56:11

Анон

Как ко мне относится загаданный человек?

#10686 2022-10-21 12:02:18

Анон

если вдруг у кого есть время и/или силы разложить карты, то меня интересует глубоко приземленный вопрос: что там с работой

Скрытый текст

#10687 2022-10-21 13:50:40

Анон

Аноны, посмотрите, почему так долго не удаётся добиться успеха в избранной сфере и будет ли он вообще в обозримом будущем
:sadcat:

#10688 2022-10-21 13:58:34

Анон

Анон пишет:

Как ко мне относится загаданный человек?

Перевернутые королева пентаклей и 6 пентаклей, Императрица. В целом - очень хорошо, прям вот идеал в его глазах. Но в то же время считает, что ты чрезмерно заботлив и слишком много отдаешь, поберег бы себя и свои силы.

#10689 2022-10-21 14:11:13

Анон

Анон пишет:

если вдруг у кого есть время и/или силы разложить карты, то меня интересует глубоко приземленный вопрос:

гадал на Вороньей стае

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-21 14:13:09)

#10690 2022-10-21 14:23:07

Анон

Анон пишет:

Перевернутые королева пентаклей и 6 пентаклей, Императрица.

Спасибо!  :heart:

#10691 2022-10-21 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, почему так долго не удаётся добиться успеха в избранной сфере и будет ли он вообще в обозримом будущем

Посмотрел.

Скрытый текст

#10692 2022-10-21 21:24:35

Анон

Аноны, просмотрите пожалуйста, какой будет результат от выполнения аноном одного проекта, как оценит проект загаданный человек? Просто чем дольше я об этом думаю, тем больше мне начинает казаться, что смысла стараться нет, и у меня все равно получится не очень (

#10693 2022-10-21 21:48:19

Анон

Аноны, а можно попросить расклад на отношение человека ко мне?

Скрытый текст

#10694 2022-10-21 22:43:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, просмотрите пожалуйста, какой будет результат от выполнения аноном одного проекта, как оценит проект загаданный человек? Просто чем дольше я об этом думаю, тем больше мне начинает казаться, что смысла стараться нет, и у меня все равно получится не очень (

Анон, отвечает Дикое неизведанное Таро: 9 the hooded man (Отшельник), 2 стрел Несправедливость, 6 чаш возрождение. Не признают поначалу твоих заслуг, не заметят твою работу. Позже к ней вернутся и осознают

#10695 2022-10-21 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно попросить расклад на отношение человека ко мне?

Скрытый текст

Анон, Ленорман говорит: 35 Якорь, 31 Солнце, 34 Рыба летит влево, квинт 28 Мужчина. Горит ровным глубоким гневом, как доменная печь. Анон, не хочешь написать ей бумажное письмо, где честно расскажешь о своих чувствах, вот как ты не знаешь, как подступиться, переживаешь и всё прочее, но без наезда (то есть не ты такая и вот такая, а я, все время о себе: Я чувствую себя так и вот так, когда ты... Я переживаю и боюсь, когда ты... ) Потом дашь ей прочитать, скажешь, мне очень важно, удели минутку. Она, может, думает, что тебе на нее наплевать, раз ты не помог. Может, для нее любовь выражается в том, чтобы отзываться на каждую просьбу

#10696 2022-10-21 23:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, отвечает Дикое неизведанное Таро: 9 the hooded man (Отшельник), 2 стрел Несправедливость, 6 чаш возрождение. Не признают поначалу твоих заслуг, не заметят твою работу. Позже к ней вернутся и осознают

Спасибо большое за ответ, анон :heart:
Если что, отпишусь потом с фидбэком)

#10697 2022-10-22 03:53:29

Анон

Доброго времени суток!
Можно ли попросить посмотреть, будут ли какие-то желательно положительные изменения в личной жизни у этого анона в ноябре-декабре?

#10698 2022-10-22 06:38:59

Анон

Анон пишет:

Доброго времени суток!
Можно ли попросить посмотреть, будут ли какие-то желательно положительные изменения в личной жизни у этого анона в ноябре-декабре?

Вот бы ты ещё парой слов обозначил, что ты считаешь положительными изменениями и что у тебя в личной жизни сейчас. Ну ладно, нет так нет, отвечает колода Дикое неизведанное Таро: Предок, 2 камней Вызов, Путешествие. Предок это Иерофант в классической колоде, Путешествие - это Смерть. Выходит, закончатся сложные отношения с тяжёлым человеком. Закончатся как буквально, расставанием, так и в том смысле, что анон окончательно отпустит ситуацию. На этот же вопрос Ленорман отвечает 33 Ключ, 23 Крысы, 36 Крест. Всю голову как будто анон сломал, измучили неприятные мысли, касающиеся личной жизни. Вот в загаданный период времени закончится это. Квинт 20 Сад. Это не событие, но анон наконец заметит, что вокруг идёт жизнь, есть другие люди

Отредактировано (2022-10-22 06:39:31)

#10699 2022-10-22 07:12:33

Анон

Анончик, разложи и мне, пожалуйста, на личную жизнь на ноябрь-декабрь :timid:

#10700 2022-10-22 08:47:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, разложи и мне, пожалуйста, на личную жизнь на ноябрь-декабрь :timid:

Тебе отвечает Универсальное Таро:9 монет, 7 монет, Смерть. У тебя период одиночества (добровольного) и ревизии жизненных достижений заканчивается, но дальше окончания нет карт. это не случится одномоментно, с чувством утраты связано. Немного горевать будешь по этому поводу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума