Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10651 2022-10-20 12:04:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

анончики, можно ли посмотреть, что случилось в отношениях с одним человеком? и главное, можно ли это как-то поправить? ну пусть даже не сами отношения, а хотя бы мои эмоции по их поводу (если что, вопрос не про любовные отношения, но важные в силу обстоятельств)

Анон, у каких-то двоих людей испортились отношения, а ты переживаешь? Или как?

#10652 2022-10-20 13:15:50

Анон

Анон пишет:

не, у меня лично испортились отношения с человеком и я по этому поводу переживаю. но не потому, что этот человек мне сильно симпатичен и я этими отношениями дорожу, а потому, что по некоторым причинам мне приходится быть с ним в близком контакте, а мне тяжело даже просто находиться рядом с людьми, которые испытывают по отношению ко мне негативные эмоции.

#10653 2022-10-20 13:39:43

Анон

Аноны, услышал, что после Покрова до весны нельзя посещать кладбище. А анону хочется съездить прибраться, давно не был в тех местах.
Можете посмотреть на картах, вообще духи на меня за это не обидятся? Анону за это посещение ничем не прилетит?

#10654 2022-10-20 14:14:52

Анон

Анон пишет:

смогу ли я и мой муж благополучно покинуть РФ до 10 ноября

Скрытый текст

#10655 2022-10-20 14:50:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, спасибо тебе большое!  :heart: 
Предупрежден, значит вооружен, будем стараться!

#10656 2022-10-20 15:25:23

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданный человек по поводу того, что я хорошо общаюсь с его другом. По моим ощущениям, вроде он и рад, что мы все вместе, но есть такая вероятность, что он чувствует себя одиноко на фоне того, что с тем другом мы общаемся более свободно. Чего загаданный человек хотел бы в этом плане?

#10657 2022-10-20 15:51:20

Анон

Посмотрите, анончики, почему мне деловой партнер не отвечает? хочет свернуть сотрудничество? я был слишком навязчив? считает меня неподходящим партнером?

#10658 2022-10-20 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданный человек по поводу того, что я хорошо общаюсь с его другом. По моим ощущениям, вроде он и рад, что мы все вместе, но есть такая вероятность, что он чувствует себя одиноко на фоне того, что с тем другом мы общаемся более свободно. Чего загаданный человек хотел бы в этом плане?

Привет, анон, отвечает Ленорман: 12 Птицы, 21 Гора, 8 Гроб. Квинт 5 дерево. Чувствует, что его задвинули в угол навсегда. Не ревнует, а очень подавлен.

#10659 2022-10-20 16:07:10

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, анончики, почему мне деловой партнер не отвечает? хочет свернуть сотрудничество? я был слишком навязчив? считает меня неподходящим партнером?

Анон, отвечает Оракул Ленорман: 19 Башня, 29 Женщина, 4 дом. Квинт 16 Звезды. А вот он занял пассивную позицию, играет в недосягаемость. Думаю, считает, что так повышает себе цену.

#10660 2022-10-20 16:09:47

Анон

Анон пишет:

А вот он занял пассивную позицию, играет в недосягаемость. Думаю, считает, что так повышает себе цену.

ууу анончик, это оч вероятно
прости, фидбэка не будет, потому что неохота за ним бегать и выяснять правду  =)

#10661 2022-10-20 16:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не, у меня лично испортились отношения с человеком и я по этому поводу переживаю. но не потому, что этот человек мне сильно симпатичен и я этими отношениями дорожу, а потому, что по некоторым причинам мне приходится быть с ним в близком контакте, а мне тяжело даже просто находиться рядом с людьми, которые испытывают по отношению ко мне негативные эмоции.

Анон, на вопрос, что происходит в ваших отношениях, отвечает оракул Ленорман: 1 Всадник, 14 Лиса, 33 Ключ, квинт 12 Птицы. Какой-то твой заход (звонок, сообщение, речь) по отношению к ему он расценил как фальшь, решил, что ты хочешь его "расколоть", выведать секреты или как-то его использовать. Разговор, фраза была абсолютно банальная, на бытовую или тривиальную тему.
2. Почему анон переживает: 26 Книга, 21 Гора, 5 Дерево, квинт 16 Звезды. Недосказанность ощущается как охлаждение, дистанция. Это анону тяжело.
3. Что анону сделать, чтобы улучшить отношения: 17 Аист, 30 Лилии, 33 Ключ, квинт 8 Гроб. Ждать, быть искренним, подчёркивать важность откровенных, прозрачных отношений, где нет второго дна. Но в основном ждать, он через время поменяет отношение

#10662 2022-10-20 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, услышал, что после Покрова до весны нельзя посещать кладбище. А анону хочется съездить прибраться, давно не был в тех местах.
Можете посмотреть на картах, вообще духи на меня за это не обидятся? Анону за это посещение ничем не прилетит?

Анон, я такой вопрос рассматриваю впервые, прочитала, как читала бы карты, если бы они выпали мне. Оракул Ленорман: 29 Женщина, 4 Дом, 7 Змея. Квинт 4 Дом. Ты как будто идёшь к хозяйке в дом без приглашения, конечно, она затаит злобу и отомстит. Я вот написала и вспомнила, что читала про это, но полезла, а там про другое. На всякий вот тут поройся, вдруг найдешь по твоему вопросу что полезное. Я сама не спец. Можно ещё в треде магии спросить, там компетентные аноны сидят

#10663 2022-10-20 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я такой вопрос рассматриваю впервые, прочитала, как читала бы карты, если бы они выпали мне. Оракул Ленорман: 29 Женщина, 4 Дом, 7 Змея. Квинт 4 Дом. Ты как будто идёшь к хозяйке в дом без приглашения, конечно, она затаит злобу и отомстит. Я вот написала и вспомнила, что читала про это, но полезла, а там про другое. На всякий вот тут поройся, вдруг найдешь по твоему вопросу что полезное. Я сама не спец. Можно ещё в треде магии спросить, там компетентные аноны сидят

Я лучше поверю тебе, анон, и твоим картам. Подождет, съезжу весной. Итак столько всего тревожного, лучше лишний раз не добавлять к чаше весов темный камушек.
Благодарю, анончик!

#10664 2022-10-20 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Чувствует, что его задвинули в угол навсегда. Не ревнует, а очень подавлен.

Да что ж такое с ним каждый раз  :wall: Спасибо, анон  :heart:

#10665 2022-10-20 17:47:35

Анон

Анон пишет:

Да что ж такое с ним каждый раз  :wall:

Значимый взрослый выбирал сиблинга  :vanga: /автор расклада/

#10666 2022-10-20 19:24:23

Анон

Анон пишет:

аноны, я с личным вопросом
Есть один человек, с которым довольно часто где-то сталкиваемся, но никак не познакомимся официально лол
И вопрос в том, есть ли у этого какая-то перспектива, познакомимся ли, если да, то выйдет ли что-то, или все сигналы, которые человек посылает - мне это кажется, потому что я от одиночества начинаю ехать кукухой?

Апну, если можно :sadcat:

#10667 2022-10-20 20:57:07

Анон

Аноны можно посмотреть, пожалуйста. Осваиваю новую сферу. Тату. Нужна первая жертва. Делаю нормально уже. Но мне надо, чтобы согласилась на мой рисунок. Я в таком месте, где тату не очень популярно и пока делаю я не в салоне, на дому. Что тоже не очень. Донесут проблема будет. Найду ли я такую девушку ( именно девушка нужна) в ноябре-декабре? Не будет ли проблем?

#10668 2022-10-20 21:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, я с личным вопросом
Есть один человек, с которым довольно часто где-то сталкиваемся, но никак не познакомимся официально лол
И вопрос в том, есть ли у этого какая-то перспектива, познакомимся ли, если да, то выйдет ли что-то, или все сигналы, которые человек посылает - мне это кажется, потому что я от одиночества начинаю ехать кукухой?

Апну, если можно :sadcat:

Анон, я тебе до нового года разложила на Ленорман: 3 корабль, 18 собака, 32 Луна, квинт 17 Аист. Анон, вы ещё раз точно пересечетесь в транспорте (в самолёте, поезде, машине, автобусе), будете внимательно смотреть друг на друга, он даже "хвостиком вилять" тебе будет, но ты, анон, пассивен, молчать и втайне наблюдать будешь. А так вообще у вас перспективы по Аисту в очень широком диапазоне, от создания семьи до крепкой дружбы или вариант родственных душ

#10669 2022-10-20 21:05:54

Анон

Анон пишет:

Аноны можно посмотреть, пожалуйста. Осваиваю новую сферу. Тату. Нужна первая жертва. Делаю нормально уже. Но мне надо, чтобы согласилась на мой рисунок. Я в таком месте, где тату не очень популярно и пока делаю я не в салоне, на дому. Что тоже не очень. Донесут проблема будет. Найду ли я такую девушку ( именно девушка нужна) в ноябре-декабре? Не будет ли проблем?

Разложила на Ленорман, анон: 33 Ключ, 17 Аист, 14 Лиса, квинт 28 Мужчина. Поспрашивай друзей, найдется девушка, средний или низкий рост, рыжая, веснушки. Срок тебе до нового года, т е до полуночи 31.12

#10670 2022-10-20 21:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разложила на Ленорман, анон: 33 Ключ, 17 Аист, 14 Лиса, квинт 28 Мужчина. Поспрашивай друзей, найдется девушка, средний или низкий рост, рыжая, веснушки. Срок тебе до нового года, т е до полуночи 31.12

Спасибо!

#10671 2022-10-20 22:20:37

Анон

Аноны-тарологи, помогите с интерпретацией расклада.
Доп. вопрос был задан: о ком эта карта? О человеке1 (выпал паж кубков перевернутый), о человеке2 (10 кубков пер.), о человеке3(7 желзов пер.)?

#10672 2022-10-20 22:34:16

Анон

Аноны-тарологи, посмотрите мне, пожалуйста?
В этом году разошлись дороги с когда-то мне близкой подругой. Возобновлять отношения я, наверное, и не хочу, так как поняла, что человек очень редко когда был честен со мной, ну и бывали моменты, которые повлияли в итоге на моё отношение к ней. Хотя перестали общаться как-то весьма внезапно и без каких-то ссор, и, честно сказать, до сих пор думаю что же это было. Хотелось бы узнать, по какой причине произошел разлад, о чем вообще думает бывшая подруга? Могу только надеяться, что у нее всё хорошо.
И ещё вопрос - смогу ли я себя реализовать в карьере фотографа в новом году или всё-таки стоит сменить направление?

#10673 2022-10-20 22:41:31

Анон

Анон пишет:

о человеке3(7 желзов пер.)?

Опечаталась, 6 жезлов пер.

#10674 2022-10-20 23:18:28

Анон

Человек сегодня как-то довольно нервно и дёргано вёл себя при встрече, посмотрите, пожалуйста, в чём причина?

#10675 2022-10-20 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Аноны-тарологи, помогите с интерпретацией расклада.
Доп. вопрос был задан: о ком эта карта? О человеке1 (выпал паж кубков перевернутый), о человеке2 (10 кубков пер.), о человеке3(7 желзов пер.)?

Анон, я ничего не поняла. Какая карта? Ты понимаешь, что чтобы понять, о ком выпала ты или иная карта, надо знать, что это за карта и что из себя представляют человек 1,2 и 3. Или ты хочешь, чтобы тебе кто-нибудь сказал, какая из трёх выпавших карт - перевёрнутого пажа кубков, десятки кубков и 6 жезлов - имеет значение "да, вот о нём"? Карт с таким значением в Таро нет. Если хочешь помощи с раскладом, напиши, пожалуйста, исходный вопрос, исходный триплет или что у тебя там выпало, и какую именно карту ты имел в виду, что решил доставать допы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума