Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
анончики, можно ли посмотреть, что случилось в отношениях с одним человеком? и главное, можно ли это как-то поправить? ну пусть даже не сами отношения, а хотя бы мои эмоции по их поводу (если что, вопрос не про любовные отношения, но важные в силу обстоятельств)
Анон, у каких-то двоих людей испортились отношения, а ты переживаешь? Или как?
Анон, у каких-то двоих людей испортились отношения, а ты переживаешь? Или как?
не, у меня лично испортились отношения с человеком и я по этому поводу переживаю. но не потому, что этот человек мне сильно симпатичен и я этими отношениями дорожу, а потому, что по некоторым причинам мне приходится быть с ним в близком контакте, а мне тяжело даже просто находиться рядом с людьми, которые испытывают по отношению ко мне негативные эмоции.
Аноны, услышал, что после Покрова до весны нельзя посещать кладбище. А анону хочется съездить прибраться, давно не был в тех местах.
Можете посмотреть на картах, вообще духи на меня за это не обидятся? Анону за это посещение ничем не прилетит?
смогу ли я и мой муж благополучно покинуть РФ до 10 ноября
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо тебе большое!
Предупрежден, значит вооружен, будем стараться!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданный человек по поводу того, что я хорошо общаюсь с его другом. По моим ощущениям, вроде он и рад, что мы все вместе, но есть такая вероятность, что он чувствует себя одиноко на фоне того, что с тем другом мы общаемся более свободно. Чего загаданный человек хотел бы в этом плане?
Посмотрите, анончики, почему мне деловой партнер не отвечает? хочет свернуть сотрудничество? я был слишком навязчив? считает меня неподходящим партнером?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что ощущает загаданный человек по поводу того, что я хорошо общаюсь с его другом. По моим ощущениям, вроде он и рад, что мы все вместе, но есть такая вероятность, что он чувствует себя одиноко на фоне того, что с тем другом мы общаемся более свободно. Чего загаданный человек хотел бы в этом плане?
Привет, анон, отвечает Ленорман: 12 Птицы, 21 Гора, 8 Гроб. Квинт 5 дерево. Чувствует, что его задвинули в угол навсегда. Не ревнует, а очень подавлен.
Посмотрите, анончики, почему мне деловой партнер не отвечает? хочет свернуть сотрудничество? я был слишком навязчив? считает меня неподходящим партнером?
Анон, отвечает Оракул Ленорман: 19 Башня, 29 Женщина, 4 дом. Квинт 16 Звезды. А вот он занял пассивную позицию, играет в недосягаемость. Думаю, считает, что так повышает себе цену.
А вот он занял пассивную позицию, играет в недосягаемость. Думаю, считает, что так повышает себе цену.
ууу анончик, это оч вероятно
прости, фидбэка не будет, потому что неохота за ним бегать и выяснять правду
Анон пишет:Анон, у каких-то двоих людей испортились отношения, а ты переживаешь? Или как?
не, у меня лично испортились отношения с человеком и я по этому поводу переживаю. но не потому, что этот человек мне сильно симпатичен и я этими отношениями дорожу, а потому, что по некоторым причинам мне приходится быть с ним в близком контакте, а мне тяжело даже просто находиться рядом с людьми, которые испытывают по отношению ко мне негативные эмоции.
Анон, на вопрос, что происходит в ваших отношениях, отвечает оракул Ленорман: 1 Всадник, 14 Лиса, 33 Ключ, квинт 12 Птицы. Какой-то твой заход (звонок, сообщение, речь) по отношению к ему он расценил как фальшь, решил, что ты хочешь его "расколоть", выведать секреты или как-то его использовать. Разговор, фраза была абсолютно банальная, на бытовую или тривиальную тему.
2. Почему анон переживает: 26 Книга, 21 Гора, 5 Дерево, квинт 16 Звезды. Недосказанность ощущается как охлаждение, дистанция. Это анону тяжело.
3. Что анону сделать, чтобы улучшить отношения: 17 Аист, 30 Лилии, 33 Ключ, квинт 8 Гроб. Ждать, быть искренним, подчёркивать важность откровенных, прозрачных отношений, где нет второго дна. Но в основном ждать, он через время поменяет отношение
Аноны, услышал, что после Покрова до весны нельзя посещать кладбище. А анону хочется съездить прибраться, давно не был в тех местах.
Можете посмотреть на картах, вообще духи на меня за это не обидятся? Анону за это посещение ничем не прилетит?
Анон, я такой вопрос рассматриваю впервые, прочитала, как читала бы карты, если бы они выпали мне. Оракул Ленорман: 29 Женщина, 4 Дом, 7 Змея. Квинт 4 Дом. Ты как будто идёшь к хозяйке в дом без приглашения, конечно, она затаит злобу и отомстит. Я вот написала и вспомнила, что читала про это, но полезла, а там про другое. На всякий вот тут поройся, вдруг найдешь по твоему вопросу что полезное. Я сама не спец. Можно ещё в треде магии спросить, там компетентные аноны сидят
Анон, я такой вопрос рассматриваю впервые, прочитала, как читала бы карты, если бы они выпали мне. Оракул Ленорман: 29 Женщина, 4 Дом, 7 Змея. Квинт 4 Дом. Ты как будто идёшь к хозяйке в дом без приглашения, конечно, она затаит злобу и отомстит. Я вот написала и вспомнила, что читала про это, но полезла, а там про другое. На всякий вот тут поройся, вдруг найдешь по твоему вопросу что полезное. Я сама не спец. Можно ещё в треде магии спросить, там компетентные аноны сидят
Я лучше поверю тебе, анон, и твоим картам. Подождет, съезжу весной. Итак столько всего тревожного, лучше лишний раз не добавлять к чаше весов темный камушек.
Благодарю, анончик!
Чувствует, что его задвинули в угол навсегда. Не ревнует, а очень подавлен.
Да что ж такое с ним каждый раз Спасибо, анон
Да что ж такое с ним каждый раз
Значимый взрослый выбирал сиблинга /автор расклада/
аноны, я с личным вопросом
Есть один человек, с которым довольно часто где-то сталкиваемся, но никак не познакомимся официально лол
И вопрос в том, есть ли у этого какая-то перспектива, познакомимся ли, если да, то выйдет ли что-то, или все сигналы, которые человек посылает - мне это кажется, потому что я от одиночества начинаю ехать кукухой?
Апну, если можно
Аноны можно посмотреть, пожалуйста. Осваиваю новую сферу. Тату. Нужна первая жертва. Делаю нормально уже. Но мне надо, чтобы согласилась на мой рисунок. Я в таком месте, где тату не очень популярно и пока делаю я не в салоне, на дому. Что тоже не очень. Донесут проблема будет. Найду ли я такую девушку ( именно девушка нужна) в ноябре-декабре? Не будет ли проблем?
Анон пишет:аноны, я с личным вопросом
Есть один человек, с которым довольно часто где-то сталкиваемся, но никак не познакомимся официально лол
И вопрос в том, есть ли у этого какая-то перспектива, познакомимся ли, если да, то выйдет ли что-то, или все сигналы, которые человек посылает - мне это кажется, потому что я от одиночества начинаю ехать кукухой?Апну, если можно
Анон, я тебе до нового года разложила на Ленорман: 3 корабль, 18 собака, 32 Луна, квинт 17 Аист. Анон, вы ещё раз точно пересечетесь в транспорте (в самолёте, поезде, машине, автобусе), будете внимательно смотреть друг на друга, он даже "хвостиком вилять" тебе будет, но ты, анон, пассивен, молчать и втайне наблюдать будешь. А так вообще у вас перспективы по Аисту в очень широком диапазоне, от создания семьи до крепкой дружбы или вариант родственных душ
Аноны можно посмотреть, пожалуйста. Осваиваю новую сферу. Тату. Нужна первая жертва. Делаю нормально уже. Но мне надо, чтобы согласилась на мой рисунок. Я в таком месте, где тату не очень популярно и пока делаю я не в салоне, на дому. Что тоже не очень. Донесут проблема будет. Найду ли я такую девушку ( именно девушка нужна) в ноябре-декабре? Не будет ли проблем?
Разложила на Ленорман, анон: 33 Ключ, 17 Аист, 14 Лиса, квинт 28 Мужчина. Поспрашивай друзей, найдется девушка, средний или низкий рост, рыжая, веснушки. Срок тебе до нового года, т е до полуночи 31.12
Анон пишет:Аноны можно посмотреть, пожалуйста. Осваиваю новую сферу. Тату. Нужна первая жертва. Делаю нормально уже. Но мне надо, чтобы согласилась на мой рисунок. Я в таком месте, где тату не очень популярно и пока делаю я не в салоне, на дому. Что тоже не очень. Донесут проблема будет. Найду ли я такую девушку ( именно девушка нужна) в ноябре-декабре? Не будет ли проблем?
Разложила на Ленорман, анон: 33 Ключ, 17 Аист, 14 Лиса, квинт 28 Мужчина. Поспрашивай друзей, найдется девушка, средний или низкий рост, рыжая, веснушки. Срок тебе до нового года, т е до полуночи 31.12
Спасибо!
Аноны-тарологи, помогите с интерпретацией расклада.
Доп. вопрос был задан: о ком эта карта? О человеке1 (выпал паж кубков перевернутый), о человеке2 (10 кубков пер.), о человеке3(7 желзов пер.)?
Аноны-тарологи, посмотрите мне, пожалуйста?
В этом году разошлись дороги с когда-то мне близкой подругой. Возобновлять отношения я, наверное, и не хочу, так как поняла, что человек очень редко когда был честен со мной, ну и бывали моменты, которые повлияли в итоге на моё отношение к ней. Хотя перестали общаться как-то весьма внезапно и без каких-то ссор, и, честно сказать, до сих пор думаю что же это было. Хотелось бы узнать, по какой причине произошел разлад, о чем вообще думает бывшая подруга? Могу только надеяться, что у нее всё хорошо.
И ещё вопрос - смогу ли я себя реализовать в карьере фотографа в новом году или всё-таки стоит сменить направление?
о человеке3(7 желзов пер.)?
Опечаталась, 6 жезлов пер.
Человек сегодня как-то довольно нервно и дёргано вёл себя при встрече, посмотрите, пожалуйста, в чём причина?
Аноны-тарологи, помогите с интерпретацией расклада.
Доп. вопрос был задан: о ком эта карта? О человеке1 (выпал паж кубков перевернутый), о человеке2 (10 кубков пер.), о человеке3(7 желзов пер.)?
Анон, я ничего не поняла. Какая карта? Ты понимаешь, что чтобы понять, о ком выпала ты или иная карта, надо знать, что это за карта и что из себя представляют человек 1,2 и 3. Или ты хочешь, чтобы тебе кто-нибудь сказал, какая из трёх выпавших карт - перевёрнутого пажа кубков, десятки кубков и 6 жезлов - имеет значение "да, вот о нём"? Карт с таким значением в Таро нет. Если хочешь помощи с раскладом, напиши, пожалуйста, исходный вопрос, исходный триплет или что у тебя там выпало, и какую именно карту ты имел в виду, что решил доставать допы.