Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10626 2022-10-19 12:27:09

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

А так конечно есть проблемы, если нет денег, то предложенную долю само собой не выкупишь, чтобы действовать потом как захочется)

Скрытый текст

#10627 2022-10-19 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Переформулирую - принесет ли нужный мне результат способ раздела, который я избрала?

Анончик, у меня нет карты со значением "нужный результат", все, что я могу предложить, - посмотреть, какого результата ты достигнешь. А ты сам тогда определи, годится ли тебе.
Универсальное Таро:7 монет, тройка жезлов, Повешенный. Доля не продастся, ждать можно очень долго.
Прочитала твой ответ другому анону.  Согласится ли родственник продать всю квартиру целиком до нового года: 7 жезлов, Иерофант, туз жезлов. Нет, но изменение в его мнении ожидается в этот период. Нет потому что не вышло карт договора, согласия. Ему везде мерещится подвох

Отредактировано (2022-10-19 12:39:29)

#10628 2022-10-19 12:53:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, разложи и мне, пожалуйста, на взаимность чувств, будь ласков.

Анончик, отвечает Универсальное Таро: 8 монет, рыцарь мечей, рыцарь жезлов. Вопрос звучал: чувства загаданного человека к анону. Этот человек очень подозрителен и недоверчив, вечно ему мерещится подвох. Рыцарь мечей в этой колоде не мчит на гадателя с вытаращенными глазами, но стоит в шлеме с опущенным забралом и с вынутым из ножен мечом. Из чего делаю вывод, что анон по характеру решителен и напорист, очень быстрый, прямолинейный, а человек этот воспринимает на всякий случай настороженно. Итого в твоём присутствии чувствует напряжение, готовится отражать удар, но не принимай это целиком на свой счёт, он вообще таков по складу характера, а быстрые и активные люди его напрягают, он предпочитает сначала втихаря собрать информацию, обдумать, 2-3 запасных плана составить. При этом того же рыцаря жезлов можно вполне читать как сильный, но поверхностный интерес определенного рода, сексуального, если это подходит к ситуации.
Два рыцаря и 8 между ними тоже намекают на некое общее дело, причем вы на равных там, только отвечаете за разное, он за идеи, планы, а анон за воплощёние

Спасибо, анонче, постараюсь учесть все сказанное тобой  :heart:
Я в самом деле решителен и напорист (но и морозиться не дурак отнюдь, бгг), он гораздо спокойнее. И мы действительно работаем вместе и отвечаем за разные стороны одного процесса.

#10629 2022-10-19 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, у меня нет карты со значением "нужный результат", все, что я могу предложить, - посмотреть, какого результата ты достигнешь. А ты сам тогда определи, годится ли тебе.

Спасибо большое))

#10630 2022-10-19 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Ему везде мерещится подвох

К сожалению, именно так.

#10631 2022-10-19 13:45:30

Анон

Анон пишет:

Ты как будто с кем-то едешь, тебя пригласили?

Да, собираемся с подругой
Я в воскресенье напишу, как всё пройдет.

Про смену работы, что сопротивлялась, правда.
И что гадать на длинный срок - ну такое. Но реально ощущение, что вокруг меня магический провал. Может я и не права.

#10632 2022-10-19 15:33:25

Анон

аноны, я с личным вопросом
Есть один человек, с которым довольно часто где-то сталкиваемся, но никак не познакомимся официально лол
И вопрос в том, есть ли у этого какая-то перспектива, познакомимся ли, если да, то выйдет ли что-то, или все сигналы, которые человек посылает - мне это кажется, потому что я от одиночества начинаю ехать кукухой?

#10633 2022-10-19 16:23:25

Анон

Аноны, доброго времени суток. Сделайте расклад на то, что меня ожидает в личной жизни в ноябре? Есть три мужчины, с которыми было прекращено общение за последние 3 месяца - бывший молодой человек, приятель с которым была романтическая связь, просто знакомый. Будут ли от них какие-то вести, напишет ли кто-то из них мне? Если да, то с какой целью, с какими чувствами?

#10634 2022-10-19 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Ты анончик готовься как можешь к переезду, а через месяц приходи и еще раз спроси, посмотрим можно ли еще будет потянуть или лучше как есть все бросить и валить.

Анончик, это снова я, посмотри, пожалуйста, смогу ли я и мой муж благополучно покинуть РФ до 10 ноября (у нас уже билеты куплены)? И стоит ли вообще уезжать, не является ли отъезд ошибкой?

Отредактировано (2022-10-19 16:38:22)

#10635 2022-10-19 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, это снова я

Я тебе завтра гляну, если кто-то не успеет раньше))

#10636 2022-10-19 17:08:43

Анон

Анон пишет:

Я тебе завтра гляну, если кто-то не успеет раньше))

Ок, спасибо!)

#10637 2022-10-19 17:47:44

Анон

Анон пишет:

Странно все. У меня вышли какие-то интриги с участием других людей о_О так что если других людей разговор вообще не касался, то, видимо, мимо. (хз я тогда что со мной, но две колоды показали примерно одинаковое)

Скрытый текст

Ого, спасибо большое, анон, действительно немного странно получилось, но достаточно много попаданий.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-19 17:48:24)

#10638 2022-10-19 18:02:17

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста: переедет ли загаданный человек в другую страну?
И если не сложно, ещё один вопрос, на другого человека: что ко мне чувствует подруга? У нас довольно размытые отношения, и я не пойму, нравлюсь ли я ей как человек или она видит в нашем общении какую-то выгоду. В случае чего могу переформулировать вопросы. Спасибо.  :heart:

#10639 2022-10-19 22:03:58

Анон

Аноны, а посмотрите мне, пожалуйста, есть у меня какие-то положительные изменения в жизни в ноябре?

#10640 2022-10-19 22:56:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посмотрите мне, пожалуйста, есть у меня какие-то положительные изменения в жизни в ноябре?

Анон, ни в одной колоде нет карты со значением "да, есть положительные изменения". Вопрос в такой формулировке прочитать невозможно. Переформулируй, пожалуйста, с указанием конкретных сфер и опиши текущее состояние дел по ним (например, поменяю ли работу на лучшую, сейчас ищу, разослал резюме, или улучшится ли финансовое положение, сейчас зарплата средняя по региону, плачу 2 кредита)

#10641 2022-10-19 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста: переедет ли загаданный человек в другую страну?
И если не сложно, ещё один вопрос, на другого человека: что ко мне чувствует подруга? У нас довольно размытые отношения, и я не пойму, нравлюсь ли я ей как человек или она видит в нашем общении какую-то выгоду. В случае чего могу переформулировать вопросы. Спасибо.  :heart:

Привет, анон, вот что вышло на универсальном Таро.
1. 8 мечей, король мечей, сила. Нет, запрет будет.
2. Чувства 4 монет, 4 кубков, король мечей. Выгоды не видит, скорее, напрягается, не очень охотно идёт на контакт, инициативы не подхватывает. Слишком рациональная, холодноватая она

#10642 2022-10-19 23:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ни в одной колоде нет карты со значением "да, есть положительные изменения". Вопрос в такой формулировке прочитать невозможно. Переформулируй, пожалуйста, с указанием конкретных сфер и опиши текущее состояние дел по ним (например, поменяю ли работу на лучшую, сейчас ищу, разослал резюме, или улучшится ли финансовое положение, сейчас зарплата средняя по региону, плачу 2 кредита)

Спасибо, Анон, за направление.  Вопрос, смогу ли я поменять работу на более хорошую в ноябре и найти учеников на подработку?Резюме, действительно,  разосланы. Так же попросила помощи в поисках одного человека с большими связями.

#10643 2022-10-19 23:07:33

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли на загаданном человеке какой-то магический негатив?

#10644 2022-10-19 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, доброго времени суток. Сделайте расклад на то, что меня ожидает в личной жизни в ноябре? Есть три мужчины, с которыми было прекращено общение за последние 3 месяца - бывший молодой человек, приятель с которым была романтическая связь, просто знакомый. Будут ли от них какие-то вести, напишет ли кто-то из них мне? Если да, то с какой целью, с какими чувствами?

Привет.
1. Личная жизнь в ноябре: 6 кубков, 9 монет, король жезлов. Какой-то деятельный, решительный, независимый мужчина признается тебе в чувствах, чистые и искренние чувства. Ты несколько свысока ответишь, что у тебя и так все есть. Или, анон, ещё ты можешь такому мужчине признаться
2. Бывший Император, Императрица, 4 монет. Здесь каждый думает, что я вот себя не на помойке нашел, не стану ничего делать первым. Не пишет, не звонит, не появляется
3. Приятель: Влюбленные, 3 монет, 5 мечей. Анон, а вы можете по работе пересечься? Тут точно обсуждение каких-то дел при встрече и серьезный конфликт
4. Просто знакомый: Справедливость, туз чаш, Император. Тут нечего не происходит, ни встреч, ни сообщений, ничего

#10645 2022-10-19 23:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет.
1. Личная жизнь в ноябре: 6 кубков, 9 монет, король жезлов. Какой-то деятельный, решительный, независимый мужчина признается тебе в чувствах, чистые и искренние чувства. Ты несколько свысока ответишь, что у тебя и так все есть. Или, анон, ещё ты можешь такому мужчине признаться
2. Бывший Император, Императрица, 4 монет. Здесь каждый думает, что я вот себя не на помойке нашел, не стану ничего делать первым. Не пишет, не звонит, не появляется
3. Приятель: Влюбленные, 3 монет, 5 мечей. Анон, а вы можете по работе пересечься? Тут точно обсуждение каких-то дел при встрече и серьезный конфликт
4. Просто знакомый: Справедливость, туз чаш, Император. Тут нечего не происходит, ни встреч, ни сообщений, ничего

Спасибо, анон!
2. Насчет бывшего очень похоже на правду, он мне всегда императором выпадает...
3. По работе пересечься не можем, мне на него тоже конфликты выпадают постоянно, но в реальности тишина... Уж не знаю почему так?

#10646 2022-10-19 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Решила по приколу тоже сделать такой раскладик. Тоже пятерку мечей вытянула :) Ну и что это, если не знак вселенной?
Отшельник перевернутый, 5 мечей, мир перевернутый.
Уточняющий вопрос - кто из отшельника выйдет первым? Я - туз мечей; он - 7 мечей перевернуто. С трактовкой затрудняюсь...

#10647 2022-10-20 00:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Решила по приколу тоже сделать такой раскладик. Тоже пятерку мечей вытянула :) Ну и что это, если не знак вселенной?
Отшельник перевернутый, 5 мечей, мир перевернутый.
Уточняющий вопрос - кто из отшельника выйдет первым? Я - туз мечей; он - 7 мечей перевернуто. С трактовкой затрудняюсь...

Тут просто, в колоде туз мечей идёт раньше 7 мечей, выходит, ты)

#10648 2022-10-20 00:07:21

Анон

Анончик с 5 мечей и приятелем, а вы раньше не ругались? Может, если был затяжной период из взаимных подкрылок, то карта описывают, что вражда сохранится в "холодном" виде, без контакта

#10649 2022-10-20 00:22:42

Анон

Анон пишет:

Анончик с 5 мечей и приятелем, а вы раньше не ругались? Может, если был затяжной период из взаимных подкрылок, то карта описывают, что вражда сохранится в "холодном" виде, без контакта

Нет, не ругались. Просто общение прекратилось по непонятной причине с его стороны.

#10650 2022-10-20 10:48:38

Анон

анончики, можно ли посмотреть, что случилось в отношениях с одним человеком? и главное, можно ли это как-то поправить? ну пусть даже не сами отношения, а хотя бы мои эмоции по их поводу (если что, вопрос не про любовные отношения, но важные в силу обстоятельств)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума