Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10601 2022-10-18 06:24:01

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик, а ты сам что хочешь? Какие хоть направления смотреть? Что тебя привлекает? Так пальцем в небо тяжело смотреть.

Ну, допустим, у меня есть три возможности для развития. А, б, с. Можно посмотреть по каждой, как я смогу работать и развиваться?

#10602 2022-10-18 14:53:17

Анон

Можно, как пройдет поездка в Суздаль в эту субботу, если на ближайшую перспективу.

Анон, сначала спросила, состоится ли поездка, на Таро Уэйта вышли 5 монет, 3 монет (это архитектура, которой вы там будете любоваться) и паж кубков - либо новая, интересная и эмоционально значимая, трогательная информация, либо там вам попутно сделают предложение выпить) Дорога некомфортная, медленная. 5 монет может как старый потрёпанный транспорт, так и спущенное колесо означать или другие проволочки в пути. Ещё снегопад или другую непогоду. По самой поездке, по тому, как проведёте там время, вышли
6 кубков, Жрица, 7 кубков. Красоты посмотришь, много нового узнаешь, чего раньше не знал. Ты как будто с кем-то едешь, тебя пригласили? Если нет, то по 6 кубков маленький душевный подарок там от кого-то получишь, колокольчик или цветок.

Если что, я честно эту тему подняла не потому, что хочу халявных гаданий.

Как будто хотеть халявный гаданий - что-то плохое
:)

Просто два ярких примера: в прошлом году мне ТРИЖДЫ нагадали смену работы. Сижу на том же месте.

Так бывает, если кверент (тот, кому делали расклад) после расклада осознанно или неосознанно меняет будущее своими поступками. Если есть сопротивление, особенно неосознанное, смене работы, большему заработку, карьерному росту, переменам и тд, то незаметно для себя мы выбираем не замечать многих возможностей. Ничего удивительного, вообще никакой магии нет. Это установки из детства, которые "защищают" нас от того, что в детстве ассоциировалось с травмами, страхом и тд.

В школе (Где-то 2006-2007 год) мне нагадали 2 мужчин рядом со мной: вокруг одни женщины, только мама, на работе женский коллектив.

гадание на большой срок вообще очень неточное. Я не беру срок более 6 мес.

#10603 2022-10-18 15:02:04

Анон

Собираюсь на групповое развлечение в эту субботу; посмотрите, пожалуйста, как все пройдет? Спасибо!

#10604 2022-10-18 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Собираюсь на групповое развлечение в эту субботу; посмотрите, пожалуйста, как все пройдет? Спасибо!

Анончик, боулинг у вас или что? Таро Уэйта 8 кубков, рыцарь мечей, Влюбленные. Тебе очень понравится. Или, может, бильярд? Не могу придумать, что это за длинное металлическое у рыцаря в руках. Шампур?

Отредактировано (2022-10-18 15:05:51)

#10605 2022-10-18 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Тебе очень понравится.

Ооо, спасибо!  :heart:
Нет, не боулинг и не бильярд, но вполне может быть задействовано бутафорское оружие!

#10606 2022-10-18 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Анон, вопрос довольно размытый, так что ответ тоже очень "в целом". Что-то изменишь - результат изменится тоже. Так что я спросил, как там все обернется, исходя из твоей позиции вотпрямщас.
И там все ок. Не вау-успех, но и проблем в общем-то нет.

Анон, спасибо большое, ты мне очень и очень помог. Трудности ожидаемые, решения тоже витают на орбите. В общем, спасибо еще раз!

#10607 2022-10-18 18:05:02

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Разговаривал с человеком, вроде все нормально, но осталось ощущение какой-то то ли недосказанности, то ли человек имел в виду другое, а анон понял по-своему. Не знаю, как лучше сформулировать вопрос, наверное, какие намерения были у человека по отношению к анону в целом, что он ко мне испытывает, потому что я ловлю от него периодически какие-то странные ощущения от нашего взаимодействия, но не понимаю, как это объяснить может анона хотят наебать в очередной раз .

#10608 2022-10-18 18:33:09

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. На работе мелькнула возможность для перехода на новый проект и повышение (возможное при таком переходе, на текущем месте этот путь заблокирован). Есть для возможность того, что ситуация повернется ко мне таким образом, что эту возможность я поймаю? И если да, что мне это принесет?
И второй вопрос по деньгам: будет ли обещанное повышение и смогу ли я поправить свое материальное положение до нг (или чуть подальше?)

Спасибо тому, кто возьмется!

#10609 2022-10-18 18:58:12

Анон

Уважаемые гадающие, есть вопрос про собственность, которая в долях с членом семьи. Каковы перспективы задуманного мною раздела и продажи? Есть смысл так поступать или попробовать другие варианты?

#10610 2022-10-18 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Разговаривал с человеком, вроде все нормально, но осталось ощущение какой-то то ли недосказанности,

Странно все. У меня вышли какие-то интриги с участием других людей о_О так что если других людей разговор вообще не касался, то, видимо, мимо. (хз я тогда что со мной, но две колоды показали примерно одинаковое)

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-18 23:52:00)

#10611 2022-10-19 00:20:06

Анон

Анончики, можете посмотреть два вопроса?
1. Что будет с одним родственником, которого все-таки мобилизовали? (анон крайне неопытен, попробовал сам, но получился какой-то странный пир души не по ситуации).
2. Грозит ли что-то населенному пункту, где проживает матушка анона, в частности аноньему дому детства)?

#10612 2022-10-19 07:50:24

Анон

Гадающие аноны, можете посмотреть, взаимные ли у меня чувства с одним человеком или я опять нафантазировал?

#10613 2022-10-19 08:00:40

Анон

Анон пишет:

Уважаемые гадающие, есть вопрос про собственность, которая в долях с членом семьи. Каковы перспективы задуманного мною раздела и продажи?

Привет
Универсальное таро даёт 8 монет, 2 монет, Смерть. Надвое делиться собственность? Потребует методичный усилий, там сложность в том, чтобы выделить равные доли, довольно долго протянется, но разделите в итоге.

Есть смысл так поступать или попробовать другие варианты?

Пожалуйста, прочитай в шапке вкладку "чего не могут карты" и переформулируй

#10614 2022-10-19 08:27:12

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, можете посмотреть, взаимные ли у меня чувства с одним человеком или я опять нафантазировал?

Привет, анон, отвечает универсальное Таро: 10 жезлов идёт вправо, 8 монет, 7 жезлов. Вы вместе делаете какое-то дело? Ты очень нагружаешь то, что вас связывает, очень много смыслов в это вкладываешь, тот человек это чувствует и напрягается. В некотором роде да, чувства взаимны, раз от так на тебя настроен

#10615 2022-10-19 08:30:37

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть два вопроса?
1. Что будет с одним родственником, которого все-таки мобилизовали? (анон крайне неопытен, попробовал сам, но получился какой-то странный пир души не по ситуации).
2. Грозит ли что-то населенному пункту, где проживает матушка анона, в частности аноньему дому детства)?

Привет, анон. Ты очень многого ждёшь от карт. Отвечает Универсальное Таро.
1. Срок 3 мес: 3 монет, 2 жезлов, Жрица. Будет длительное время без связи, на какие-то работы его направят, но непосредственно в боевых действиях он не участвует, скорее, что-то охраняет
2. Срок 1 мес, напиши потом ещё раз, я переделаю: 8 жезлов, 3 мечей, Суд. Да, что-то типа осколков долетающих, будет оповещение. Пострадавшие тоже будут. Есть карты очень страшные, массовая гибель людей, обрушение зданий, они не выпали

#10616 2022-10-19 08:38:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. На работе мелькнула возможность для перехода на новый проект и повышение (возможное при таком переходе, на текущем месте этот путь заблокирован). Есть для возможность того, что ситуация повернется ко мне таким образом, что эту возможность я поймаю? И если да, что мне это принесет?

Привет, анон, отвечает универсальное Таро. 10 жезлов, король мечей, Умеренность. Если решение принимает мужчина, то заяви как-нибудь о себе вслух, он твою кандидатуру рассмотрит. Дальше рассмотрения в загаданный срок карт нет. Если это отыграется, напиши, пожалуйста, снова, я ещё раз разложу.

И второй вопрос по деньгам: будет ли обещанное повышение и смогу ли я поправить свое материальное положение до нг (или чуть подальше?)

Повышение зарплаты, я так понимаю? Колесо Фортуны, 9 кубков, Мир. Анон, во-первых, не вышло денежных карт. Во-вторых, возможность такая будет, но когда речь зайдет о твоём отделе или лично о тебе, скажут, что тебе и так денег достаточно, разговор окончен. Финансовое положение: туз кубков, 4 мечей, 4 жезлов. Нет, анон, все также грустно по деньгам, аж до слез порой обидно, но это временно. Вернее, у тебя будет понимание, что это временно

Спасибо тому, кто возьмется!

Пожалуйста. Если ещё вопросы будут, пиши.

#10617 2022-10-19 09:12:28

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает универсальное Таро: 10 жезлов идёт вправо, 8 монет, 7 жезлов. Вы вместе делаете какое-то дело? Ты очень нагружаешь то, что вас связывает, очень много смыслов в это вкладываешь, тот человек это чувствует и напрягается. В некотором роде да, чувства взаимны, раз от так на тебя настроен

Да, мы работаем вместе, и я очень переживаю за свою работу, а он как раз успокаивает. =)
Спасибо тебе! :heart:

#10618 2022-10-19 09:14:49

Анон

Анонче, разложи и мне, пожалуйста, на взаимность чувств, будь ласков.

#10619 2022-10-19 10:33:54

Анон

Анон пишет:

Да, что-то типа осколков долетающих, будет оповещение. Пострадавшие тоже будут.

Черт, я надеялась, что по неопытности не так поняла, что мне навыпадало, когда сама пробовала посмотреть.
Спасибо, анон, за оба ответа. Надо все-таки заставить мать собрать сумку на всякий случай.

#10620 2022-10-19 11:06:51

Анон

Анон пишет:

Анонче, разложи и мне, пожалуйста, на взаимность чувств, будь ласков.

Анончик, отвечает Универсальное Таро: 8 монет, рыцарь мечей, рыцарь жезлов. Вопрос звучал: чувства загаданного человека к анону. Этот человек очень подозрителен и недоверчив, вечно ему мерещится подвох. Рыцарь мечей в этой колоде не мчит на гадателя с вытаращенными глазами, но стоит в шлеме с опущенным забралом и с вынутым из ножен мечом. Из чего делаю вывод, что анон по характеру решителен и напорист, очень быстрый, прямолинейный, а человек этот воспринимает на всякий случай настороженно. Итого в твоём присутствии чувствует напряжение, готовится отражать удар, но не принимай это целиком на свой счёт, он вообще таков по складу характера, а быстрые и активные люди его напрягают, он предпочитает сначала втихаря собрать информацию, обдумать, 2-3 запасных плана составить. При этом того же рыцаря жезлов можно вполне читать как сильный, но поверхностный интерес определенного рода, сексуального, если это подходит к ситуации.
Два рыцаря и 8 между ними тоже намекают на некое общее дело, причем вы на равных там, только отвечаете за разное, он за идеи, планы, а анон за воплощёние

#10621 2022-10-19 11:14:13

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает универсальное Таро. 10 жезлов, король мечей, Умеренность. Если решение принимает мужчина, то заяви как-нибудь о себе вслух, он твою кандидатуру рассмотрит. Дальше рассмотрения в загаданный срок карт нет. Если это отыграется, напиши, пожалуйста, снова, я ещё раз разложу.

Привет! Спасибо тебе еще раз. Решение принимает в том числе мужчина, но понять бы, которому из них о себе напомнить) Но общий посыл поняла, отфидбечу, как только что-то будет понятно)

#10622 2022-10-19 11:52:14

Анон

Анон пишет:

Надвое делиться собственность?

выдела в натуре не получится- квартира. Принадлежит по одной второй. Родственник против продажи, пригрозила продать без его согласия.

Анон пишет:

Пожалуйста, прочитай в шапке вкладку "чего не могут карты" и переформулируй
А, ок)) ступила.  Переформулирую - принесет ли нужный мне результат способ раздела, который я избрала?

#10623 2022-10-19 11:59:50

Анон

Анон пишет:

Родственник против продажи, пригрозила продать без его согласия.

Скрытый текст

#10624 2022-10-19 12:11:50

Анон

Анон пишет:

А это разве законно?
Вроде по закону обязаны сначала предложить другим собственникам, по рыночной стоимости (или потом продавать по той же стоимости, по которой предлагали).

Скрытый текст

#10625 2022-10-19 12:20:46

Анон

Анон пишет:

Предложить выкупить долю. Если откажется, свободно выставлять на продажу.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума