Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Совсем нет(( Шансы не даю. Действую бескопромистно
Анончик, давай я завтра посмотрю, ок?
Если не захочет кто-то другой.
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, мне предстоит очень долгожданная и очень дорогая стройка, стоит ее начинать сейчас, или обождать? А то меня кидает туда-сюда, и хочется, и колется, и вообще(
Здравствуйте.
Аноны, у меня вопросы про работу. сейчас ищу.
была на собеседовании 1, обещали перезвонить в любом случае(да-нет) до определенной даты, не перезвонили, пыталась сама-попала на неудобный момент, опять пообещали набрать, молчание, я бы сделала вывод, что все, но объявление висит. посмотрите, пожалуйста,светит ли что-нибудь с этой стороны?
была на собеседовании 2 , там меня возьмут почти наверняка, но место похуже, я не тороплюсь, эта вакансия скорее всего от меня никуда не денется.
во вторник пойду еще на собеседование 3, но что-то у меня предчувствие не очень...чего мне ждать там?
Спасибо, анон, много совпало!
Анон-приходящий-позже-всех! Мой ответ на твое сообщение такой же запоздалый, каким был мой тебе расклад хд
Здорово, что многое совпало! Хмм, а у меня даже мелькало в голове, что король мечей может быть на происходящее, скажем так, глобально, но потом подумала, что это попытка натянуть сову на глобус, и если и про происходящее, то про локальную ситуацию в твоей жизни. Интересно)
Да, сравнила расклады, интересно (люблю это слово хд), что по пентаклям совпадение. Но в моей колоде пентакли - не строго материальное, и способностям к магии, кстати, они не противоречат. Угадай, кто в таро сумасшедшего дома король пентаклей?
А выпавший тебе рыцарь пентаклей в моем таро тоже не прям по материальному-материальному, я приложу описание:
Попробуй потренироваться в треде челленджей, упражнений и игр таро - даже если ты не по части таро, там анонам будет норм, писали, что если и с рунами, например, пришел кто, было бы окей. Тем более, сам пишешь, что тебе много раз гадающие отвечали, что способности есть)
Аноны, а посмотрите, пожалуйста, мне предстоит очень долгожданная и очень дорогая стройка, стоит ее начинать сейчас, или обождать? А то меня кидает туда-сюда, и хочется, и колется, и вообще(
Анончик, про вопрос, который ты задал, написано в шапке, карты решить за тебя не могут. Я переформулировала, как пойдет стройка, если анон начнет ее сейчас: 6 мечей, 3 жезлов, 2 кубков. Нет карт работы руками, мне уже не нравится. Потребуется ехать куда-то для этого? Семью перевозить? Если нет, то шестерка это старт проекта с неизвестной конечной точкой, для стройки плохо. Сигнификатор здания не вышел. Анон, я вообще так не делаю, но мне кажется, если ты сейчас решишь начать, кто-то, кому ты доверяешь, уговорит тебя повременить, и ты прислушаешься. Действия в триплете нет
Здравствуйте.
была на собеседовании 1, обещали перезвонить в любом случае(да-нет) до определенной даты, не перезвонили, пыталась сама-попала на неудобный момент, опять пообещали набрать, молчание, я бы сделала вывод, что все, но объявление висит. посмотрите, пожалуйста,светит ли что-нибудь с этой стороны?
была на собеседовании 2 , там меня возьмут почти наверняка, но место похуже, я не тороплюсь, эта вакансия скорее всего от меня никуда не денется.
во вторник пойду еще на собеседование 3, но что-то у меня предчувствие не очень...чего мне ждать там?
Привет, анон, вот твои карты. Срок 2 недели, Таро Уэйта.
1. 4 кубков, Дьявол, 9 монет. Анон, или ты, или они позвонят, могут пригласить к ним работать, но договор, если это договор, описывает Дьявол, врагу не пожелаешь. Ты совсем для таких условий не годишься. Квалифицированный анон. Нужен определенный доход для твоего образа жизни, определенные условия.
2. сила, рыцарь мечей, король кубков. Эти могут попросить выйти побыстрее, вообще дадут быстрый ответ. Я не вижу договора и мне не очень нравится сила, зачем она в вопросе найма? В отношениях работодатель -работник я такие карты не люблю
3. Туз жезлов, рыцарь жезлов, Суд. Позвонят сразу, скорее всего, возьмут работать, но зарплата либо как на предыдущем, либо смотри, король монет - твоя идеальная, максимальная зарплата, королева монет - это на ступеньку (на должность в твоей сфере) ниже, а тебе вышел рыцарь, ещё на ступеньку ниже. Вот примерно столько предложат вначале
Аноны, ситуация - приехал в чужую страну. С мужем и в положении. Тут есть родственники. Сидим и думаем, стоит ли уже тогда тут обустраиваться капитально или все таки вернемся домой?
Свои карты забыл, блин. Сижу как дурак
Аноны, ситуация - приехал в чужую страну. С мужем и в положении. Тут есть родственники. Сидим и думаем, стоит ли уже тогда тут обустраиваться капитально или все таки вернемся домой?
Свои карты забыл, блин. Сижу как дурак
Анон, так а кто тебе тут скажет, что тебе стоит и что не стоит делать? Ты хочешь, чтобы кто-то увидел всю твою жизнь и сказал, что учитывая, как она вся сложилась, обустроиться было стоящим решением? Что ты теряешь, если обустроишься? Комфорт? Тут без карт понятно, что не стоит думать, вот это черновик у меня, немного перекантоваться, а через год-два буду жить набело. Если жалко ресурсов, обустройтесь минимально, тем более, может быть так, что ребенок родится там, где вы сейчас. С ребенком вообще очень тяжело дискомфорт переносить, столько сил он отнимает. Если переформулируешь без стоит ли и когда, я тебе разложу.
была на собеседовании 1, обещали
Если ты им позвонишь, то они тебя возьмут. У них там чехарда какая-то в кадрах вот и забыли. Согласен с аноном выше, что тебе эта работа вероятно не понравится и разочарует.
Ты хочешь, чтобы кто-то увидел всю твою жизнь и сказал, что учитывая, как она вся сложилась, обустроиться было стоящим решением?
Нет, просто я в таком случаю гадаю на развилку событий в зависимости от решения. Там общая карта ситуации и по 3 штуки на развитие событий в зависимости от принятого решения. Блин, надо как то искать себе колоду, а по инету я выбирать не умею, только наощупь.
Анон пишет:Здравствуйте.
во вторник пойду еще на собеседование 3, но что-то у меня предчувствие не очень...чего мне ждать там?Привет, анон, вот твои карты. Срок 2 недели, Таро Уэйта.
1. 4 кубков, Дьявол, 9 монет. Анон, или ты, или они позвонят, могут пригласить к ним работать, но договор, если это договор, описывает Дьявол, врагу не пожелаешь. Ты совсем для таких условий не годишься. Квалифицированный анон. Нужен определенный доход для твоего образа жизни, определенные условия.
2. сила, рыцарь мечей, король кубков. Эти могут попросить выйти побыстрее, вообще дадут быстрый ответ. Я не вижу договора и мне не очень нравится сила, зачем она в вопросе найма? В отношениях работодатель -работник я такие карты не люблю
3. Туз жезлов, рыцарь жезлов, Суд. Позвонят сразу, скорее всего, возьмут работать, но зарплата либо как на предыдущем, либо смотри, король монет - твоя идеальная, максимальная зарплата, королева монет - это на ступеньку (на должность в твоей сфере) ниже, а тебе вышел рыцарь, ещё на ступеньку ниже. Вот примерно столько предложат вначале
Спасибо большое, анон, за быстрый ответ.
в первую контору точно звонить не буду, по крайней мере, пока в третью не схожу, а может и вообще.. если сами позвонят-буду думать. А в третьей на самом деле в объявлении обещают зп такую, как на предыдущей моей , но по результатам собеседования вроде и больше может быть.
Анон пишет:Ты хочешь, чтобы кто-то увидел всю твою жизнь и сказал, что учитывая, как она вся сложилась, обустроиться было стоящим решением?
Нет, просто я в таком случаю гадаю на развилку событий в зависимости от решения. Там общая карта ситуации и по 3 штуки на развитие событий в зависимости от принятого решения. Блин, надо как то искать себе колоду, а по инету я выбирать не умею, только наощупь.
Такое я тебе могу разложить. Карты Влюбленные, 9 кубков, 6 жезлов едет вправо описывают развитие событий, если решите обустроиться капитально. Карты Солнце едет вправо, туз монет навстречу Солнцу, 8 кубков - это если решите не обустраиваться. Ключ Колесница. 3 старших, ситуация ещё не сложилась окончательно, из младших нет мечей - мало надёжной информации, здравого смысла. С небольшим отрывом ведут кубки, эмоции (причем чужие) больше влияют на ситуацию. Вот смотри, анон, тут как будто какое ты примешь решение, то и будет правильным. Если решите обустроиться, то будете очень довольны, движение в будущее успешное, а до этого просто сидите сытые и в комфорте (9 кубков) и все вам нравится (Влюблённые). Не решите - тоже хорошо, счастливо поедете обратно, судьба вам удачный шанс подкинет.
Отредактировано (2022-10-17 12:50:18)
Аноны, можете мне разложить? Почему у меня вдруг опять дар обострился и поперло делать расклады, люди подтверждают точность. И стоит ли дальше этим заниматься?
Просто у меня все ограничено и общение и время. И двинуться с этого места не могу
эмоции (причем чужие) больше влияют на ситуацию.
Это да, у меня муж эмоциональный берсеркер, а я спокойный по жизни, да еще и под гормонами.
Может, пожалуйста, кто-нибудь посмотреть, что у меня будет с работой в ближайшие три месяца?
Может, пожалуйста, кто-нибудь посмотреть, что у меня будет с работой в ближайшие три месяца?
В такой формулировке нет, анон. Напиши, пожалуйста, конкретно, что у тебя за вопрос по работе и как обстоит дело по этому вопросу сейчас
Анончики, а кто-нибудь может сделать расклад на профориентацию? Анон заебался от нынешней работы и потихоньку ищет новую. Хотелось бы узнать, возможно, стоит резко сменить направление деятельности?
Суть вопроса, наверное, такова: в какой профессии\роде деятельности мне будет максимально комфортно работать и зарабатывать достаточно хорошо на жизнь, чтобы не выгореть через полгода.
Анон крайне раздолбан текучкой и сейчас восстанавливается, обратную связь и тред в принципе пока не читал, не было возможности. Аноны, кто отвечал, спасибо вам большое за то, что отвечаете! Сейчас реально нет времени и сил, как появятся, отвечу.
Отдыхай и набирайся сил. Осень сейчас сложная.
Ночной-не-волшебник
Суть вопроса, наверное, такова: в какой профессии\роде деятельности мне будет максимально комфортно работать и зарабатывать достаточно хорошо на жизнь, чтобы не выгореть через полгода.
Анончик, а ты сам что хочешь? Какие хоть направления смотреть? Что тебя привлекает? Так пальцем в небо тяжело смотреть.
Анон пишет:Может, пожалуйста, кто-нибудь посмотреть, что у меня будет с работой в ближайшие три месяца?
В такой формулировке нет, анон. Напиши, пожалуйста, конкретно, что у тебя за вопрос по работе и как обстоит дело по этому вопросу сейчас
Спасибо, анончик.) Можешь, пожалуйста, посмотреть, будет ли она или навернется?)
Анон пишет:Анон пишет:Может, пожалуйста, кто-нибудь посмотреть, что у меня будет с работой в ближайшие три месяца?
Спасибо, анончик.) Можешь, пожалуйста, посмотреть, будет ли она или навернется?)
Я верно поняла, что ты работаешь и боишься работу потерять? Не бойся. До нового года Ленорман даёт 5 Дерево, 33 Ключ, 2 Клевер, квинт 4 Дом. Это надёжное место, ряд умных и удачных решений у вас приняли или вот-вот примут. Будешь работать. Если вдруг не работаешь, то найдешь очень удачный вариант до нового года.
Я верно поняла, что ты работаешь и боишься работу потерять? Не бойся. До нового года Ленорман даёт 5 Дерево, 33 Ключ, 2 Клевер, квинт 4 Дом. Это надёжное место, ряд умных и удачных решений у вас приняли или вот-вот примут. Будешь работать. Если вдруг не работаешь, то найдешь очень удачный вариант до нового года.
Спасибо, анончик. Да, работаю, просто нервяк замучил от неопределенности.)