Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, у меня неожиданное, нестерпимое желание посетить Монголию. Я не военнообязанный и никогда не думал о таком странном направлении туризма. Можете спросить у карт, что на меня нашло? Смотрю на фотографии степей и прямо щемящая тоска накатывает...
Анон, я не могла мимо такого интересного вопроса пройти. Ленорман отвечает: 18 Собака, 5 Дерево, 14 Лиса, квинт Всадник. Вообще это отчасти тяга к перемене мест. И ещё отчасти замаскированное чувство верности корням, какие-то родовые программы. Ты родился и вырос там, где ландшафт похож на степь? Или твои родители из таких мест?
Аноны, гляньте, пожалуйста, дадут ли нам квартальную премию? Или "В связи с тяжелой ситуацией в стране..."
Привет, анон, у меня денег не вышло: Ленорман 5 Дерево, 3 Корабль плывет влево, 6 Тучи. Квинт 14 Лиса. Во-первых, они вам, конечно, врут. Во-вторых, они намеренно нагнетают. В-третьих, будет разговор о каком-то возврате в прошлое. Сокращении до, например, февральского или прошлогоднего уровня чего-нибудь или типа такого. Знай, анон, что все враньё, контора у тебя крепкая, ещё режим переживет.
Знай, анон, что все враньё, контора у тебя крепкая, ещё режим переживет.
Моя контора и апокалипсис переживет, но за премию все равно обидно
Анон, я нашла! Диагностика дала добро, но говорит, что даст половину защиты. Карты вышли Медведь, Два пути, Книга. вот
Анон, а мне можно использовать такой, подойдет ли для защиты?
прст мне уже несколько раз нагадали призыв, а я не хочу. У меня вообще походу нервный срыв скоро будет(((
Вопрос два: на мне сейчас активировано довольно много ставов. Вопрос: все работают или старые пора сносить?
Анон, а мне можно использовать такой, подойдет ли для защиты?
Ленорман говорит 4 Дом, 18 Собака, 21 Гора, квинт 6 Тучи, очень хорошо подойдёт, отлично защитит.
Вопрос два: на мне сейчас активировано довольно много ставов. Вопрос: все работают или старые пора сносить?
Так а как я тебе это определю? Перечисляй по названиям или как-нибудь их обозначь и напиши кратко, какое действие было заявлено.
Анон-приходящий-позже-всех! Ты меня, наверно, уже и не ждал хд А я с раскладом, и прошу прощения за долгую паузу.
Только я думала "что-то диски редко выпадают", как вот анон, у которого в раскладе много дисков.
Почему это, ждал! хd
Вот у анона с большим раскладом тоже было про много дисков/пентаклей, о денежной сфере.
И вот теперь анон слегка в раздрае: анон любит денежную сферу, желает ее. Но ощущение, что либо каты видят чего-то еще, чего не знаю я о себесам, либо сильно утрируют.
В большом раскладе было, что способностей к магии у меня нет. Но я ее использую. И разные гадающие мне не раз отвечали, что есть и именно по той сфере, к которой меня тянет душой. Мне наоборот вся эта тема с непознанным была с детства интересна. Деньги стали интересны намного позднее
Схожести в обоих есть, сравни, это интересно.
Ответы по твоему раскладу
Спасибо, анон, много совпало!
1. защитный от дарины. Деактивировать, оставить? (это вопрос дальше будет ко всем)
Ленорман 21 Гора, 29 Женщина, 10 Коса, квинт 23 Крысы. Работает, но тяжёлый, энергозатратный, неразворотливый, стоит глухой стеной.
2. защитный на семью с исами и турисаз
30 Лилии, 33 Ключ, 36 Крест. Квинт 27 Письмо. Очень тяжёлый. Работает, как заявлено. Вместе с защитой блокирует и выход из ситуации, например, закрывает некоторые двери в жизни.
3. снежный брас на работе
30 Лилии, 36 Крест, 5 Дерево. Этот лежит, но не защищает, скорее, как покровитель работает. А хотя, может, Лилии это сигнификатор става. Тяжёлый очень, анон, как наказание ощущается. Но живуч, энергии в нем много. Со временем будет незаметно усиливаться.
4. новые знакомства, который лежит под подушкой)
21 Гора, 32 Луна, 28 Мужчина. Квинт 17 Аист. Анон, он ничего не делает. Заставляет тебя только грустно смотреть в спину каким-то мужикам.
5. покровитель, там же
10 Коса, 34 Рыбы, 30 Лилии, квинт 2 Клевер. Отлично работает. В подпитке не нуждается.
6. от проверок на работе
19 Башня, Лиса, 13 Ребенок, квинт 10 Коса. Работает, но в нем мало энергии, она будет увеличиваться со временем, но медленно, если он должен действовать как заслон, то нет, так не защищает, скорее, заводит глаза проверяющим, сбивает со следа, путает.
7. не нарушать тк тоже на работе
30 Лилии, 28 Мужчина, 16 Звезды, квинт 2 Клевер. Да, работает, но что-то с его программой. Невыполнимая, нереалистичной. Одним этим ставом такой цели не достичь.
8. энергиус
12 Птицы, 19 Башня, 22 Развилка. Квинт 17 Аист. Работает, но разбрасывает энергию бестолково, минимум по двум направлениям тратит.
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, встал ли на человека став закрытия дорог? Я очень не хочу чтобы человек пересёк границы РФ, установленные в 91 году
Анончик, ты крут и мощны твои лапищи! Спасибо тебе, уберу два, а от проверок так и должен работать, отводить глаза.
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, встал ли на человека став закрытия дорог? Я очень не хочу чтобы человек пересёк границы РФ, установленные в 91 году
Анон, мне кажется, нет. Ленорман 7 Змея, 9 Букет, 29 Женщина, квинт 9 букет
Анон, я не могла мимо такого интересного вопроса пройти. Ленорман отвечает: 18 Собака, 5 Дерево, 14 Лиса, квинт Всадник. Вообще это отчасти тяга к перемене мест. И ещё отчасти замаскированное чувство верности корням, какие-то родовые программы. Ты родился и вырос там, где ландшафт похож на степь? Или твои родители из таких мест?
В том то и дело, что нет, я ру-анон из средней полосы, из лесов и болот. Среднерусская равнина никак не тянет на степь.
Аноны выше предлагали вариант реинкарнации и, да, тягу к перемене мест.
Анончик, на нем может стоять защита, полагается сначала диагностировать и снять её. А вообще ты смотрел, допустимо ли магически вмешиваться в ситуацию? Возможно, нельзя закрывать ему дороги, чтобы не сработал эффект бабочки
Как сделаешь, напиши, я посмотрю, как легло и надо ли добработать.
Это анон, который спрашивал о должности и работе.
Анончик, я все сделал, как ты написал. Шло с заптнками, будто что-то мешает, с небольшими, но запинками - то предлагают цветок, не тот который нужен мне, то я забываю дописать имя, то спотыкаюсь перед оговором. Но все сделала, на душе хорошо. Хризантему отнесла к трассе.
Посмотри как прошло. Если нет, анон даже не расстроится, потому что стало легче с ощущением, что сделал все, что хотел.
И, анон, вопрос про ставы
Это анон, который спрашивал о должности и работе.
Привет, диагностика даёт (Ленорман) 17 Аиста, 13 Ребенка, 14 Лису, к лисе доп 3 Корабль. Лег, работает, рыщет. Долго раскручиваться будет, месяца 3, не раньше начала зимы, наверное, сработает. Но это пока, на сегодня такая картина. Напиши через неделю, пересмотрю, он только пошел раскручиваться. По поводу деактивации это часто включают в оговор, что став действует до достижения устойчивого результата и снимается любой специально оговоренной чисткой. Мы ещё пару раз глянем, иногда их надо снимать до достижения результата, вроде лег, начал работать и искривился, действует во вред или ещё что не так пошло. Тогда, если увижу такое в картах, надо будет снять и переделать. Снять любой чисткой, я пользуюсь этой. Сожжение часто бывает обрядом деактивации става и точно также часто обрядом активации. У многих став активировался при попытке снять его сожжением носителя.
Привет, диагностика даёт (Ленорман) 17 Аиста, 13 Ребенка, 14 Лису, к лисе доп 3 Корабль. Лег, работает, рыщет. Долго раскручиваться будет, месяца 3, не раньше начала зимы, наверное, сработает. Но это пока, на сегодня такая картина. Напиши через неделю, пересмотрю, он только пошел раскручиваться. По поводу деактивации это часто включают в оговор, что став действует до достижения устойчивого результата и снимается любой специально оговоренной чисткой. Мы ещё пару раз глянем, иногда их надо снимать до достижения результата, вроде лег, начал работать и искривился, действует во вред или ещё что не так пошло. Тогда, если увижу такое в картах, надо будет снять и переделать. Снять любой чисткой, я пользуюсь этой. Сожжение часто бывает обрядом деактивации става и точно также часто обрядом активации. У многих став активировался при попытке снять его сожжением носителя.
Все понял, анончик. Через неделю-две напомню о себе!
Спасибо, что тратишь время и силы. Может тебя чем-то отблагодарить? Если хочешь, напиши имя, могу при медитации настроиться и попросить Вселенную тебе помочь тоже.
Может тебя чем-то отблагодарить?
Можно, анончик. Помоги однажды тому, кто к тебе обратится с просьбой, это будет самое крутое. Увеличим количество добра в мире.
Можно, анончик. Помоги однажды тому, кто к тебе обратится с просьбой, это будет самое крутое. Увеличим количество добра в мире.
Окей, анон. Ко мне каждый день идут люди, стараемся помогать, но есть и отказы, которые зависят не от нас, а от решения выше. Анон постарается кому-то кому откажут и кому очень надо все таки пробить помощь.
Аноны, посмотрите кто может перспективу найти отношения пожалуйста. Интервал до конца года и если они будут, можно посмотреть какие-то нюансы вроде где и как это может произойти?
Аноны, посмотрите кто может перспективу найти отношения пожалуйста. Интервал до конца года и если они будут, можно посмотреть какие-то нюансы вроде где и как это может произойти?
Оооо, я вспомнил, что как-то делал расклад с такими нюансами и захотел его повторить, но уже на другой колоде. Попробую, в общем.
Оооо, я вспомнил, что как-то делал расклад с такими нюансами и захотел его повторить, но уже на другой колоде. Попробую, в общем.
А можешь кинуть ссылку на расклад, откуда взял? Любопытно.
А можешь кинуть ссылку на расклад, откуда взял?
Я не помню) Просто гуглил расклады для одиноких как-то и увидел.
Анон, огромное спасибо тебе за такой интересный расклад и колода у тебя необычная))
анон, а можно тебя попросить посмотреть и на меня тоже?
Со мной карты на эту тему не разговаривают