Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, нужно, чтобы посмотрели грозит ли моему брату опасность в армии (мы украинцы) в ближайшие 3 месяца.
Если да, то к какому покровителю (меня устроит описание характера) нужно обратиться за помощью.
У меня вышло, что не грозит.
Но будет хорошо, если кто-то еще посмотрит. Ситуация все же сложная и переменчивая.
Я согласен с анончиком выше.
Это не ебанный призыв, который то ли будет, то ли нет.
Я бы предложил прийти через недельки две-три ещё раз.
Я тоже посмотрел на месяц.
Попробую еще раз обратиться со своими вопросами)
Дорогие анончики, у меня есть вопросы, на которые может ответить только дорогое мрзд, надеюсь, что ответит через карты.
Вопроса три, спрячу под кат:
Спасибо огромное за внимание и тройное спасибо тому, кто возьмет на себя труд посмотреть ответы на эти вопросы.
Дорогие гадающие) у меня проблемка - не существенная, учитывая всё текущее, но елы-палы. Крч, мне снится секс с бывшим супругом. У нас отношения не такие, которые могут предполагать сближение и секс и вообще он за тысячу километров в другом городе. Это со мной подсознание играет или что-то мне пытается сказать мрзд? Посмотрите, если не трудно. Устала я от него во сне
Анон, я не тот анон/аноны, которые делали раньше расклады на покровителей, но попробовал.
Спасибо большое, анон! Забавно, я наоборот боялась, что окажется из шумеро-аккадского пантеона, и даже рада, что это не так. Хотя, конечно, было бы интересно. Но скандинавы мне ближе, если сравнивать) Очень неожиданный результат, конечно, и перекликается с тем, что было в моем раскладе. Один это...внезапно.
Я в прошлый раз пытался на тебя глянуть. Мне выпадали Мир, Императрица....
Я так решил, что божество указывает, что не привязано к определенному пантеону.
Хмм, анон, а что за колода? Погуглю, что за изображения на картах. Спасибо за расклад)
Аноны, а мне делать вам тот расклад на личность, о котором я писала в своем первом сообщении? Колода Таро Сумасшедшего дома.
Попробую еще раз обратиться со своими вопросами)
Расклад удивил внезапно
ноны, а мне делать вам тот расклад на личность, о котором я писала в своем первом сообщении? Колода Таро Сумасшедшего дома
а давай, если не сложно, хоть гляну, как меня другие колоды/толкователи видят)
я скандинавов тебе нагадал
а давай, если не сложно, хоть гляну, как меня другие колоды/толкователи видят)
я скандинавов тебе нагадал
Хорошо, анон
Завтра сделаю расклад)
Мне интересно, как колода себя поведет, обычно гадаю на боте, но сейчас кажется правильным выбрать именно её.
Мне интересно, как колода себя поведет, обычно гадаю на боте, но сейчас кажется правильным выбрать именно её.
Мне кажется очень смешным, что при гадании на анонов потянуло взять колоду Сумасшедшего дома
Хмм, анон, а что за колода? Погуглю, что за изображения на картах. Спасибо за расклад)
Я пытался по-разному сформулировать вопрос тогда.
Отредактировано (2022-10-03 22:27:39)
Анончики, подскажите, призовут ли брата что делать, чтобы не? (
Расклад удивил внезапно
Спасибо огромное. Расклад удивил в хорошем смысле. Посмотрим, что будет в итоге. Благодарю от всего сердца.
Посмотрите, пожалуйста, на будущее с человеком. Она обижается на что-то, я не могу понять на что. Стоит ли мне вообще пытаться что-то налаживать?
Анончики, подскажите, призовут ли брата
что делать, чтобы не? (
Привет, анон, отвечает Таро Уэйта, срок по 31.12,
Посмотрите, пожалуйста, на будущее с человеком. Она обижается на что-то, я не могу понять на что. Стоит ли мне вообще пытаться что-то налаживать?
Привет, анончик, сделала Вокзал для двоих и триплет на Зеркальном оракуле, сразу хочу сказать, что вопросы типа стоит ли, правильно ли рассмотрению на картах не подлежат. Карты дают анону недостающую для принятия решения информацию. Карты не делают выбор за человека.
Отредактировано (2022-10-04 09:05:27)
Анон-котолюб продолжает постить анону обратную связь.
Спасибо, анон. Прости, что я так долго тянул с обратной связью - стало мне грустненько от этого расклада. Тема смерти, которая для меня триггерная - раз, намёки на то, что я ни с чем в своей жизни не справлюсь и оставшуюся часть жизни просто "доживу", причём не в лучшем формате - два. Я долго собирался с духом, чтобы отписаться, прошу прощения, что так затянул.
Видимо, нет у меня иного пути, нежели заниматься своим ментальным здоровьем и по чуть-чуть выходить из зоны комфорта, хоть и не хочется. Я буду стараться. Может, тогда будущее у меня сложится лучше.
Спасибо.
Аноны, тоже спрошу.
Мои проблемы с внутренним состоянием - они лежат в какой плоскости? Физиологической? Психологической? Жизненные обстоятельства (пока что-то вовне не поменяется - лучше не станет)? Или я просто человек такой: инертный, безынициативный и пассивный, и хоть кол мне на голове теши? Я считаю, что у меня типичная депрессия. Те люди, с которыми я общался, в т.ч. практикующий психолог, считают иначе. Я себе, конечно, запланировал план по походам к врачам, но пока всё откладывается из-за сезонных болячек. Хочу убедиться, что я не сошёл с ума и не впал в жалость к себе, а что проблема реально есть, а то у меня уже такое чувство, что меня газлайтят(
Отредактировано (2022-10-04 09:31:30)
Привет, анончик, сделала Вокзал для двоих и триплет на Зеркальном оракуле
Аноны, тоже спрошу.
Мои проблемы с внутренним состоянием - они лежат в какой плоскости? Физиологической? Психологической? Жизненные обстоятельства (пока что-то вовне не поменяется - лучше не станет)? Или я просто человек такой: инертный, безынициативный и пассивный, и хоть кол мне на голове теши? Я считаю, что у меня типичная депрессия. Те люди, с которыми я общался, в т.ч. практикующий психолог, считают иначе. Я себе, конечно, запланировал план по походам к врачам, но пока всё откладывается из-за сезонных болячек. Хочу убедиться, что я не сошёл с ума и не впал в жалость к себе, а что проблема реально есть, а то у меня уже такое чувство, что меня газлайтят(
Анончик,
Анон, а ведь ты и без расклада отлично знаешь, что у тебя реальная проблема. Смотри, как ты пишешь:"А то у меня ощущение, что меня газлайтят". То есть что-то плохое происходит.
Отредактировано (2022-10-04 11:13:19)
Анон пишет:Привет, анончик, сделала Вокзал для двоих и триплет на Зеркальном оракуле
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо тебе за обратную связь. Ты очень зрелый анон, знаешь свой предел, ставишь границы. Тут ничего нельзя сделать, как ты верно заметил, мало дать человеку, он должен смочь принять. Если у нее внутри вопит раненая детская часть, закрыть дефицит снаружи не выйдет.
Анон пишет:Аноны с картами, сделайте плиз расклад на загаданного человека И. Как он ко мне относится (чувства)? Как воспринимает нашу вчерашнюю встречу (какие эмоции и мысли)? Будем ли мы общаться с ним в этом месяце?
Анончик, использовалось Таро Уэйта, колода сразу выбросила Умеренность. Это хорошая карта, отличный контакт у вас, спокойное, ровное общение.
1. Чувства И к анону: Справедливость, туз мечей, Колесо фортуны. Анон, ты ему очень интересен, он серьезно тебя и ваше общение воспринимает, прям жизненная задача для него - понять тебя. Из-за специфического рисунка на аркане туз мечей не исключаю и влечения к тебе, если это подходит к ситуации. Вообще классическое прочтение туза мечей - интерес, желание вникнуть и разобраться.
2. Как воспринимает вчерашнюю встречу: Отшельник, 8 жезлов, Повешенный. Не смог раскрыться, говорить свободно, осталось чувство недосказанности, незавершённость.
3. Общение в течение месяца: 7 жезлов, 5 монет, Колесница. И общение, и встречи будут, но он как будто такой человек, его все время надо тормошить, мне кажется.
Благодарю, откликнулось.
Анон, а ведь ты и без расклада отлично знаешь, что у тебя реальная проблема. Смотри, как ты пишешь:"А то у меня ощущение, что меня газлайтят". То есть что-то плохое происходит.
Скажем так, меня прям несколько человек, в т.ч. практикующий психолог так активно забросали этим "это не депрессия, ты просто мало шевелишься, бла-бла-бла", что я уже начал думать, что да, мб я тут включил модус "ах, я самый больной анон, ах, нет, это не лень - конечно же у меня есть законная причина отыгрывать плесень и нихрена не делать". Когда против высказался один человек - я решил, что я всё равно прав. Но когда их уже несколько - ну я хз. В последний раз мне как раз настойчиво начали продвигать "иди в зал - есть у тебя энергия, полно её, ты просто выбираешь лежать сутками и нифига не делать", и я сначала обиделся и триггернулся, "всем плевать на проблемы бедного анона, тютютю, жалость к себе, тютютю", а потом подумал, что мб я правда неправ, а все люди вокруг - правы. Мне не нравится приписывать себе несуществующие болячки, до врачей я дойду ещё не скоро.
Спасибо, я так понял, что причина таки психологическая. Я врачей пройду, конечно, если выздоровею наконец для профилактики. Но буду, наверное, и на психотерапевта денежку откладывать(
Отредактировано (2022-10-04 11:30:24)
Скажем так, меня прям несколько человек
Аноны, банальна крайне я, но посмотрите, плз, призовут ли близкого человека до конца года хотя бы и есть ли варик избежать?