Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10026 2022-10-03 07:15:18

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

У меня выходит, что он знает или вот-вот узнает и будет шокирован. Таро Уэйта: паж монет, 5 жезлов, Башня.

Спасибо за такой быстрый ответ!
Ну чтош, что я посеял, то и пожал...
(в сторону) Одно радует: у путяры положение вообще безнадёжное.

Отредактировано (2022-10-03 07:16:01)

#10027 2022-10-03 07:18:34

Анон

Аноны, продиагностируйте плиз как легли рунические ставы.
Первый - защитный + отводка ненужных глаз на себя (оморочка)
Второй - такой же на близкого человека

#10028 2022-10-03 07:42:13

Анон

Гадающие аноны, запрос на работу и на личную жизнь.
Правильно ли я делаю, что собираюсь сменить деятельность, получится ли?
В отношениях непонятки, не могу понять, мой человек или нет. Буду ли я с ним счастлива?

#10029 2022-10-03 09:08:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, продиагностируйте плиз как легли рунические ставы.
Первый - защитный + отводка ненужных глаз на себя (оморочка)
Второй - такой же на близкого человека

Привет, анон. Диагностика состояния и функционала ставов, Таро Уэйта, 1: 6 кубков, 9 монет, 4 монет. Лег, работает, маловато энергии как будто по четверке, надо подпитывать время от времени. 2: Умеренность, король монет, Королева мечей. На мужчину нанесен. Очень хорошо, ровно работает.

#10030 2022-10-03 09:19:06

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, запрос на работу и на личную жизнь.
Правильно ли я делаю, что собираюсь сменить деятельность, получится ли?
В отношениях непонятки, не могу понять, мой человек или нет. Буду ли я с ним счастлива?

Анончик, ты задаешь вопросы, ответов на которые нет в природе, поэтому их нельзя считать. Как картонные картинки могут знать, правильно ли ты поступаешь? Я могу только посмотреть, например, что в общем и целом даст тебе смена деятельности, если все сложится, а ты решай, правильно это для тебя или нет. Насчёт второго вопроса я тебе без карт говорю, что ответ да, разумеется, будут мгновения, когда ты будешь с этим человеком счастлива. К сожалению, ни в одной из колод, с которыми я владею, нет карты со значением "мой", поэтому я не смогу прочитать ответ на такой вопрос. Мое сугубо личное мнение - если что-то не устраивает, что-то смущает уже сейчас, дальше пробовать не стоит, это будет только усиливаться. Могу тебе разложить на такой мутный вопрос: что в общем и целом дадут анону отношения с этим человеком. Но вообще, анончик, в шапке хорошо написаны возможности карт, далеко не любой вопрос можно с их помощью рассмотреть. Глубокий анализ отношений лучше, наверное, у астролога просить, он посмотрит синастрию, но только если у вас обоих ректифицировано время рождения.

расклады

#10031 2022-10-03 09:23:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты задаешь вопросы, ответов на которые нет в природе, поэтому их нельзя считать. Как картонные картинки могут знать, правильно ли ты поступаешь?

Возможно) Тем не менее, спасибо за ответ! Он мне сейчас был нужен (по теме - для душевного равновесия))

#10032 2022-10-03 09:36:39

Анон

Попытаю счастья еще разок, может на этот раз мрзд в лице анонов мне ответит :)
каковы перспективы анонова партнера найти работу в ближайшее время? получится ли впрыгнуть в смежную область или только пиздовать на завод? мы эмигранты, так что все немного нервно  :smoke:

#10033 2022-10-03 09:43:26

Анон

Анон пишет:

Попытаю счастья еще разок, может на этот раз мрзд в лице анонов мне ответит :)
каковы перспективы анонова партнера найти работу в ближайшее время? получится ли впрыгнуть в смежную область или только пиздовать на завод? мы эмигранты, так что все немного нервно  :smoke:

Привет, анон, отвечает зеркальный оракул: Проекция, Эволюция, Обвинение. Срок был до нового года, тут нет работы и нет трудового договора, нет признаков найма. Здесь как будто человека останавливают и через ряд последовательных указаний направляют в финальную точку, где озвучивают приговор. И даже в этой финальной точке указания, что делать, опять не кончаются. Варианты трактовки: какие -то люди или инстанции возьмутся помочь и будут направлять к другим людям, к которым надо подойти с просьбой, те ещё в другим и так это хождение будет длиться до нового года. Или, что мне ещё меньше нравится, его остановят какие-то контролирующие органы, и они займутся передачей дела туда-сюда. Завода, кстати, я тут тоже не вижу. Карты ссылкой, если будет не видна картинка https://ibb.co/NpyhbLb
https://ibb.co/NpyhbLb.jpg

Отредактировано (2022-10-03 09:43:48)

#10034 2022-10-03 09:44:43

Анон

Анон пишет:

насчет подруги

прости за поздний отклик, немного выпадаю из жизни. огромное спасибо за титанический труд, ты чудо.  :heart:

Скрытый текст

#10035 2022-10-03 10:39:29

Анон

Анон пишет:

Ведьмин ключ даёт Пару, Пустую руну, Магию. Анон, у тебя есть пара? Если да, в паре отношения начинаются с чистого листа, какие-то волшебные они, чудесные.

Спасибо, анон. Пара есть, больше 10 лет вместе. Интересно, как могут измениться отношения - так-то они мне и сейчас кажутся очень хорошими.

ответ на спойлер

#10036 2022-10-03 10:42:44

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Диагностика состояния и функционала ставов, Таро Уэйта, 1: 6 кубков, 9 монет, 4 монет. Лег, работает, маловато энергии как будто по четверке, надо подпитывать время от времени. 2: Умеренность, король монет, Королева мечей. На мужчину нанесен. Очень хорошо, ровно работает.

Грандмерси тебе, анончик!
Значит первый подпитаю.

#10037 2022-10-03 10:44:08

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает зеркальный оракул: Проекция, Эволюция, Обвинение. Срок был до нового года, тут нет работы и нет трудового договора, нет признаков найма. Здесь как будто человека останавливают и через ряд последовательных указаний направляют в финальную точку, где озвучивают приговор. И даже в этой финальной точке указания, что делать, опять не кончаются. Варианты трактовки: какие -то люди или инстанции возьмутся помочь и будут направлять к другим людям, к которым надо подойти с просьбой, те ещё в другим и так это хождение будет длиться до нового года. Или, что мне ещё меньше нравится, его остановят какие-то контролирующие органы, и они займутся передачей дела туда-сюда. Завода, кстати, я тут тоже не вижу.

Спасибо анон! потом расскажу как в итоге получится

#10038 2022-10-03 10:57:59

Анон

Аноны, я с актуальными вопросами:
- придет ли анону повестка
- попадет ли анон на фронт, если она придет
- попадет ли анон, прости Боже, под уголовку, если она придет и анон ее пошлет

Посмотрите пожалуйста. чтобы анону знать как лавировать

#10039 2022-10-03 12:24:37

Анон

Анон пишет:

- придет ли анону повестка
- попадет ли анон на фронт, если она придет
- попадет ли анон, прости Боже, под уголовку, если она придет и анон ее пошлет

Посмотрите пожалуйста. чтобы анону знать как лавировать

Срок на месяц.

Скрытый текст

#10040 2022-10-03 13:26:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, пожалуйста: мое божество-покровитель из шумеро-аккадского пантеона? Если нет, то из какого?
В ответ могу разложить на вашу личность, если интересно:

Попробую еще раз запостить
Может, стоит о себе больше указать, чтобы гадающий мог настроиться? Просто мне не нужно большое гадание на божество, (я его уже сделала) только этот вопрос, и я подумала, что можно и так. Тогда распишу, наверное, сразу надо было)
Анон-ландыш, люблю все красивое и эстетичное, черный юмор, животных,интересные дискуссии,сильных и смелых людей, не люблю лицемерие, подлость и когда люди хвалятся достоинствами, которых не имеют. Еще кофе, сигаеты и духи люблю, вот :)

#10041 2022-10-03 13:32:52

Анон

Анон пишет:

Лучше, чтобы другой анон глянул, но...

Я в прошлый раз пытался на тебя глянуть. Мне выпадали Мир, Императрица....
Я так решил, что божество указывает, что не привязано к определенному пантеону.  :think:

#10042 2022-10-03 14:32:35

Анон

У анона развалились не успев толком выстроиться отношения с чуваком Х. Анон очень много надежд как дурак в них вкладывал и теперь залип в тоске и мутная недосказанность торчит как гвоздь в душе. Могут ли карты подсказать, это точка или просто кризис? И что анону делать в данных непонятках? Х анона игнорит, не пишет, не звонит, анон тоже сидит молчит, не бегать же за ним.
Спасибо тому кто посмотрит.
Анон-Кот

Отредактировано (2022-10-03 14:34:06)

#10043 2022-10-03 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Срок на месяц.

Скрытый текст

Анон, спасибо тебе большое, не знаю как тут додать фидбек, если только по прошествии месяца отписаться.)
Мне бы хотелось знать на период до НГ. Или мне лучше уточнить что будет дальше через месяц?

#10044 2022-10-03 15:03:55

Анон

Анон пишет:

Или мне лучше уточнить что будет дальше через месяц?

Скрытый текст

#10045 2022-10-03 16:26:37

Анон

Аноны с картами, сделайте плиз расклад на загаданного человека И. Как он ко мне относится (чувства)? Как воспринимает нашу вчерашнюю встречу (какие эмоции и мысли)? Будем ли мы общаться с ним в этом месяце?

#10046 2022-10-03 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Аноны с картами, сделайте плиз расклад на загаданного человека И. Как он ко мне относится (чувства)? Как воспринимает нашу вчерашнюю встречу (какие эмоции и мысли)? Будем ли мы общаться с ним в этом месяце?

Анончик, использовалось Таро Уэйта, колода сразу выбросила Умеренность. Это хорошая карта, отличный контакт у вас, спокойное, ровное общение.
1. Чувства И к анону: Справедливость, туз мечей, Колесо фортуны. Анон, ты ему очень интересен, он серьезно тебя и ваше общение воспринимает, прям жизненная задача для него - понять тебя. Из-за специфического рисунка на аркане туз мечей не исключаю и влечения к тебе, если это подходит к ситуации. Вообще классическое прочтение туза мечей - интерес, желание вникнуть и разобраться.
2. Как воспринимает вчерашнюю встречу: Отшельник, 8 жезлов, Повешенный. Не смог раскрыться, говорить свободно, осталось чувство недосказанности, незавершённость.
3. Общение в течение месяца: 7 жезлов, 5 монет, Колесница. И общение, и встречи будут, но он как будто такой человек, его все время надо тормошить, мне кажется.

#10047 2022-10-03 16:40:21

Анон

Анон пишет:

Или мне лучше уточнить что будет дальше через месяц?

Скрытый текст

Договорились, анончик!

#10048 2022-10-03 16:55:24

Анон

Анон-котолюб очень запоздало, но пришёл с обратной связью. Очень-очень сильно прошу прощения, что с такой задержкой(((

по текучке

На вторую часть отвечу ещё отдельно, там мне местами прям больненько было читать((

#10049 2022-10-03 17:31:45

Анон

Аноны, нужно, чтобы посмотрели грозит ли моему брату опасность в армии (мы украинцы) в ближайшие 3 месяца.
Если да, то к какому покровителю (меня устроит описание характера) нужно обратиться за помощью.

Спасибо.

#10050 2022-10-03 20:27:03

Анон

Анон пишет:

Может, стоит о себе больше указать, чтобы гадающий мог настроиться? Просто мне не нужно большое гадание на божество, (я его уже сделала) только этот вопрос, и я подумала, что можно и так. Тогда распишу, наверное, сразу надо было)

Анон, я не тот анон/аноны, которые делали раньше расклады на покровителей, но попробовал.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-03 20:27:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума