Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10001 2022-10-01 23:15:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

этот анон в критическом состоянии и он больше не вывозит. под катом весьма радикальные вопросы. буду очень благодарен, если кто-то сделает расклад

Анон. Во-первых, пожалуйста, оставайся в живых и продолжай искать психотерапевта, который тебе поможет. Во-вторых, посмотрел тебе на Неоновой луне и немного по Лунатикам.

Скрытый текст

Короче, держись, анончик. Удачи тебе.

апд. я не выдержал и решил еще на третьей колоде посмотреть, поискать корень твоих проблем. это уже Стармэн, если что вдруг.

Скрытый текст

Извини, если слишком много -__-

Отредактировано (2022-10-01 23:34:31)

#10002 2022-10-02 00:09:19

Анон

Анон пишет:

Короче, держись, анончик

очень тебя благодарю!

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-02 00:09:55)

#10003 2022-10-02 00:12:50

Анон

Аноны, простите, а можно тоже попросить расклад - куда у меня уходят силы и ресурсы, и куда их лучше перенаправить?
Спасибо заранее.

#10004 2022-10-02 00:17:11

Анон

Анон пишет:

интересует сейчас вот что - а разве что-то соревновательное не противоречит амбициям, достижениям и перфекционизму, которые являются корнем проблемы? звучит как что-то не сильно совместимое, извини

Да, я тоже об этом подумал сейчас, когда перечитывал. Разница в том, что Неоновая показала там больше игру - чувак выбирает развлечения, а не достижение. Получается соревнование, чтобы получить удовольствие (и выплеснуть негатив/забыть о негативе), а не чтобы всех победить и быть на вершине таблицы, думаю так.
Я сейчас уже немного не в кондиции, давай вопрос про подругу и остальные, если появятся, посмотрю уже попозже, завтра, ок?

Отредактировано (2022-10-02 00:21:03)

#10005 2022-10-02 00:50:37

Анон

Анончик с большими раскладами, анон-лисичка на связи с фидбэком!

Спасибо тебе огромное за твой труд, ты чудо!  :heart:  у меня очень много попаданий, причём таких, в которых ты прямо моими словами из головы написал, в общем, по первому раскладу реакции примерно такие (хотела самое основное, но тут все основное =D )

на текучку

#10006 2022-10-02 00:56:34

Анон

Анон пишет:

Я сейчас уже немного не в кондиции, давай вопрос про подругу и остальные, если появятся, посмотрю уже попозже, завтра, ок?

без б. я тогда на верхний абзац тоже в следующем посте отвечу

#10007 2022-10-02 04:26:01

Анон

Аноны, можете посмотреть, пожалуйста: мое божество-покровитель из шумеро-аккадского пантеона? Если нет, то из какого?
В ответ могу разложить на вашу личность, если интересно:

Скрытый текст

#10008 2022-10-02 06:38:16

Анон

Анончик, смотрящий покровителей, буду рад и премного благодарен, если посмотришь моего. Я меланхолик и холерик, работаю в творческой сфере. Склонен к депрессии, имею ментал0чки. Пережил много дерьма в жизни, но иногда возникало чувство, будто могло быть куда хуже и мне скорее в обстоятельствах повезло. Люблю овощи, объятья, небанальную эстетику.

буду аноном-мятой.

Отредактировано (2022-10-02 06:41:11)

#10009 2022-10-02 12:45:56

Анон

Анон пишет:

без б. я тогда на верхний абзац тоже в следующем посте отвечу

насчет подруги

Скрытый текст

если что еще хочешь уточнить, то спрашивай, постараюсь ответить.

#10010 2022-10-02 13:38:25

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, в какой ситуации я окажусь через месяц, если в течение этого месяца не буду предпринимать никаких попыток уехать в другую страну.

Чем вызван вопрос:

Скрытый текст

#10011 2022-10-02 13:47:14

Анон

Анон пишет:

Предложение: могу 2-3 анонам сделать тот расклад, на духа покровителя, который обсуждали. Но мне для настройки нужно пара слов от вас. Типа "Привет, я незнайка, люблю карандаши и голубой цвет"

Я смотрю, тут уже намного больше двух-трех анонов попросило, так что, может быть, тоже влезу в очередь...)
Привет, я хтонь, люблю белый цвет, чай с молоком, кошек и медведей (больше белых), учить языки и смотреть спорт. Постоянно беру на себя руководство чем попало, хотя так себе руководитель. Не различаю нот и лиц. Туповат и нагловат, но обаятелен, с задатками фандомного вождя)

#10012 2022-10-02 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, а можно тоже попросить расклад - куда у меня уходят силы и ресурсы, и куда их лучше перенаправить?
Спасибо заранее.

Если совсем мимо, то скажи, я попробую на другой колоде разложить. С этой все сложно, но я пытаюсь ;D

Скрытый текст

#10013 2022-10-02 14:17:02

Анон

Анон пишет:

Если совсем мимо, то скажи, я попробую на другой колоде разложить

Анончик, я вот читаю и плакать хочется, настолько все откликается(
Какие-то проблемы решаются прямо сейчас, хвосты отрезаются, правда не быстро это все, но стараюсь решать по пунктам.
Очень радует, что близится хоть какой-то просвет) спасибо  :heart:  :friends:

#10014 2022-10-02 14:27:54

Анон

Аноны, а можно попросить вас сделать расклад на ситуацию, которую я особо не буду расписывать (стыдненько потому что).
Интересует такой вопрос: спалился ли я? Догадался ли человек о моих художествах (предполагаю варианты в диапазоне от находится в полном неведении до потребует за эти художества ответить)?
Нервенный анон.

#10015 2022-10-02 15:28:22

Анон

Аноны, а можно мне тоже посмотреть про силы и ресурсы - куда идут, куда направить? Энергии мало, по ощущениям (но у меня всегда так), какие-то хотелки вечные вроде есть, но я до них не дохожу, все возможные варианты ресурсных хобби - это вещи, которые не даются мне легко и потому скорее отжирают силы, чем дают (или мне сложно добраться до той стадии, когда дают).

#10016 2022-10-02 16:43:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, в какой ситуации я окажусь через месяц, если в течение этого месяца не буду предпринимать никаких попыток уехать в другую страну.

Чем вызван вопрос:

Скрытый текст

Ты это я. Поравалители такую панику наводят, а мне весь этот стресс совсем ни к чему.
Ведьмин ключ даёт Пару, Пустую руну, Магию. Анон, у тебя есть пара? Если да, в паре отношения начинаются с чистого листа, какие-то волшебные они, чудесные. Если пары нет, велика вероятность встретить при удивительных обстоятельствах. Карты https://ibb.co/nw0hQGk

психологическое

#10017 2022-10-02 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно попросить вас сделать расклад на ситуацию, которую я особо не буду расписывать (стыдненько потому что).
Интересует такой вопрос: спалился ли я? Догадался ли человек о моих художествах (предполагаю варианты в диапазоне от находится в полном неведении до потребует за эти художества ответить)?
Нервенный анон.

У меня выходит, что он знает или вот-вот узнает и будет шокирован. Таро Уэйта: паж монет, 5 жезлов, Башня.

#10018 2022-10-02 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно мне тоже посмотреть про силы и ресурсы - куда идут, куда направить? Энергии мало, по ощущениям (но у меня всегда так), какие-то хотелки вечные вроде есть, но я до них не дохожу, все возможные варианты ресурсных хобби - это вещи, которые не даются мне легко и потому скорее отжирают силы, чем дают (или мне сложно добраться до той стадии, когда дают).

Привет, анончик,

Скрытый текст

#10019 2022-10-02 17:36:22

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте пожалуйста, есть ли какой-то смысл в моем сегодняшнем сне. Он был очень реалистичный и очень хороший (вдруг вещий  )

Подниму, вопрос все еще актуален
Подпишусь как анон-сновидец

#10020 2022-10-02 18:00:24

Анон

еще раз продублирую просьбу посмотреть:
по мч такая такая ситуация: до этого планировалась встреча на новый год, должен был приехать, увидимся / не увидимся, такое, какое у него вообще отношение к желанию ехать / не ехать, ко мне какое отношение?
пожалуйста

#10021 2022-10-02 18:59:28

Анон

Анончики, нельзя ли посмотреть про любимку? Давно не было новостей о нем, но по идее он должен работать над одним своим проектом. Чем он занят в действительности – неизвестно. Можно ли узнать, всё ли у него хорошо и где он? Как он себя чувствует морально и физически? Что у него там по творчеству, можно ли ожидать чего-то нового в ближайший год или там что-то не клеится? Спасибо🙏💕

#10022 2022-10-02 19:35:27

Анон

Анончики, есть вопросы, которые наверное только тут могу задать, потому что уже всю себя изъела:
Их три, спрячу под кат:

Скрытый текст

Спасибо огромное за внимание и тройное спасибо тому, кто возьмет на себя труд посмотреть ответы на эти вопросы.

#10023 2022-10-02 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Привет, анончик,

Скрытый текст

Спасибо, что посмотрел, анончик  :heart:  Честно скажу, что мне как-то ощутилось мимо, я женщина, и в моем окружении под характеристики "пугливый, мягкий, впечатлительный" лучше всего подхожу я  =D Про копить силы и не включаться поняла-приняла, про места детства подумаю

#10024 2022-10-02 20:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте пожалуйста, есть ли какой-то смысл в моем сегодняшнем сне. Он был очень реалистичный и очень хороший (вдруг вещий  )

Подниму, вопрос все еще актуален
Подпишусь как анон-сновидец

Анончик, ты же и без нас, анонов -гадателей знаешь, что сны - продукт нашего бессознательного и, согласно Фрейду, всегда осуществляют желание сновидца.

Скрытый текст

#10025 2022-10-03 07:03:29

Анон

Аноны, продиагностируйте плиз как легли рунические ставы.
Первый - защитный + отводка ненужных глаз на себя (оморочка)
Второй - такой же на близкого человека

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума