Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
аноны, а можно два направления проверить?
во-первых, я хочу с финансами рискнуть, насколько карты это удачным решением посчитают? время сделки - 30 сентября
Анон, у меня выходит, что сделка не состоится.
у меня младший брат, служивший срочку, работает на заводе, живет один далеко, сейчас нет физической возможности к нем добраться даже, какие у него ближайшие перспективы?
Ближайшие перспективы жениться? Получить повышение? Анончик, почему ты не пишешь внятно, что хочешь узнать? Разложила на мобилизацию.
Анонушки, посмотрите, пожалуйста,
▼Скрытый текст⬍Спасибо, переформулирую, если что.
Привет.
Аноны, погадайте и мне, пожалуйста, на октябрь, на работу, финансы и личную жизнь
Анон, ты не пишешь, как обстоит дело в этих сферах сейчас, точность трактовки ниже:
Аноны, плиз, посмотрите на выдачу рабочих виз мне и парню и отъезд в Германию на работу? Срок - до конца ноября. Есть ли задержки, угрозы, на что обратить внимание? Чего мы не знаем? Если можно, на таро.
Заранее спасибо!
Анон, вот твои карты:
Посмотрите, пожалуйста, на брата. М-зуют? Живет не по прописке, уехать нет никакой возможности.
Аноны посмотрите пожалуйста, какие перспективы отношений у меня с мч? Вроде сейчас все хорошо, любовь морковь, но настроен ли он на совместное будущее, семью и т.д.?
Анончики, всем добрый день! Скорее всего, мой вопрос совершенно мелкий и незначительный, но у меня от него душевное неравновесие, посмотрите пожалуйста, если можно!
Устраиваюсь на работу в госку, прошла конкурс, собираю мешок документов и справок для нее, и очень переживаю. Как там будет работаться, будет ли комфортно, посильно? Это первая моя нормальная работа после колл-центров и продажничества, по специальности, и я возлагаю на нее большие надежды: прошлые места работы были для меня как дементоры, высасывали все силы, платили копейки, время тянулось как резиновое, больничный был благословением.
Будет ли лучше сейчас, будет ли мне тут хорошо?..
Посмотрите, пожалуйста, на брата. М-зуют? Живет не по прописке, уехать нет никакой возможности.
Анон, до 31.12 вручат повестку, Таро Уэйта Солнце, Жрица, 2 жезлов. Поедет ли на фронт, тот же срок: Дьявол, Звезда, 9 мечей. Нет. Карт движения нет
Отредактировано (2022-09-29 12:52:42)
Аноны посмотрите пожалуйста, какие перспективы отношений у меня с мч? Вроде сейчас все хорошо, любовь морковь, но настроен ли он на совместное будущее, семью и т.д.?
Анон, задала два вопроса:
Отредактировано (2022-09-29 12:52:55)
Анончики, всем добрый день! Скорее всего, мой вопрос совершенно мелкий и незначительный, но у меня от него душевное неравновесие, посмотрите пожалуйста, если можно!
Устраиваюсь на работу в госку, прошла конкурс, собираю мешок документов и справок для нее, и очень переживаю. Как там будет работаться, будет ли комфортно, посильно? Это первая моя нормальная работа после колл-центров и продажничества, по специальности, и я возлагаю на нее большие надежды: прошлые места работы были для меня как дементоры, высасывали все силы, платили копейки, время тянулось как резиновое, больничный был благословением.
Будет ли лучше сейчас, будет ли мне тут хорошо?..
Анон, вопросы типа будет ли мне тут хорошо для карт не подходят, карты позволяют увидеть ситуацию на короткий срок в будущем, максимум 6 мес, а ты хочешь знать про вообще.
Аноны, привет.
Аноны, может кто-нибудь сделать расклад на работу? Делаю нужное, но боюсь.
Данные такие: работы нет, заначки осталось на два-три месяца. В теории согласен хоть куда, лишь бы какие-то деньги были, но очень надеюсь найти что-то перспективное и хотя бы в потенциале денежное, готов уставать как собака.
Аноны, можете сделать расклад? Живу с одним человеком на квартире. Жилплощать его. Но он уже год не может найти работу по разным поводам (то здоровье, то "более важные" дела и тд), и как мне кажется не ищет. А мне приходится многое тащить на себе, и я не могу начать свои проекты во многом из-за него. Сам он как-то существует, клянча деньги у друзьяшек.
Можете разложить, найдет ли когда-либо работу и собирается ли он вообще это делать? И примерные сроки, если найдет. Ближайшие месяцы или хотя бы следующие год. И найдется ли у меня альтернатива, с кем жить (пока не приду к решению своего квартирного вопроса)? И вообще какие шансы стартовать свой творческий проект без помощи сего товарища, в течении ближайших полугода?
Отредактировано (2022-09-29 13:58:24)
По следам треда магии, аноны, а может кто-то глянуть, есть ли у меня покровитель и кто он?
По следам треда магии, аноны, а может кто-то глянуть, есть ли у меня покровитель и кто он?
Пришёл задать такой же вопрос
Еще один анон с тем же запросом
Назовусь полосатая кошка
И мне на покровителя, если можно
И я хочууу!
*анон, который по традиции приходит позже всех!
Анон с таким же вопросом, подпишусь как анон-фиалка.
Аноны-магуи, посмотрите пазязя переведут ли анона на другую должность?
Анончик, до 31.12 Ленорман даёт 28 Мужчину, 15 Медведя, 4 Дом, квинт Метла. Нет, анон, стабильные карты, перевода нет. Если мужчина и медведь это твой начальник, могучий, волосатый, косолапый хозяин леса, то он фиксирует текущую ситуацию на 4 месяца. Что анону сделать, чтобы его перевели? 11 Метла, 5 Дерево, 12 Птицы, квинт 28 Мужчина. Развести бурную деятельность, без конца врезать об этом везде, где можно, на всех углах. Начальнику тоже можно при всяком случае невзначай напоминать
Спасибо, анончик. Я учел и кое-что попытался изменить. Можно мне посмотреть, улучшилось ли положение? Если да, то я на следующей неделе пойду к начальнику на разговор, если нет, буду дальше подготавливать почву.
Ближайшие перспективы жениться? Получить повышение? Анончик, почему ты не пишешь внятно, что хочешь узнать? Разложила на мобилизацию.
во-первых, спасибо тебе огромное, анон, за расклад
внятно не пишу, потому что не знаю как даже сформулировать, меня скорее интересовало общее настроение, нормально будет или какой-то пиздец грядет, может надо было спросить увидимся ли мы еще или нет, я его потеряю
за уточнение именно по повестке - отдельное спасибо
у меня если честно и по мч такая такая ситуация: до этого планировалась встреча на новый год, должен был приехать, может кто посмотрит, пожалуйста? увидимся / не увидимся, такое, какое у него вообще отношение к желанию ехать / не ехать
Отредактировано (2022-09-29 18:08:28)
Анон пишет:Аноны, погадайте и мне, пожалуйста, на октябрь, на работу, финансы и личную жизнь
Анон, ты не пишешь, как обстоит дело в этих сферах сейчас, точность трактовки ниже:
▼Скрытый текст⬍
По финансам прям в точку, насчёт распада отношений и отсутствия тоже верно, равно как и неровного моего состояния(
Впрочем, первый сектор весьма и весьма порадовал, спасибо тебе
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Какие чувства испытывает загаданный человек к анону и как будут развиваться наши взаимоотношения, есть ли шанс на что-то большее? Анон, кажется, влюбился, но вот чувства человека для анона загадка(
Аноны, можете сделать расклад?
Анон, вопросов оч много, я посмотрю тебе часть.
Вообще анон ты посмотри по деньгам - если снимать дешевле, то ищи съем. Я сильно сомневаюсь что товарищ внезапно возьмется за ум.
А на долгий срок на таро смотреть ну так.