Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#9651 2022-09-26 15:20:02

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты не пишешь, кто вы друг другу и в каком виде общение сейчас, это уменьшает точность трактовки:

Извини, могу добавить, если это поможет.

Уточнения по тому кто кому кто

Анончик, он сказал тебе правду, он одновременно очень привязан и очень обижен. Надежду похоронил, даже в чувствах и воспоминаниях старается не копаться, больно. Грызет его до сих пор.

#9652 2022-09-26 16:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а можете, пожалуйста, посмотреть как ко мне относится мужчина вроде с романтическим интересом?

Анончик,

Скрытый текст

Ого. Думал, что хотя я ему ну не прям совсем безразличен, но не так чтоб очень сильно запал. Спасибо, анончик.) Пойду брать инициативу в свои руки.)

#9653 2022-09-26 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, чтобы я могла сделать тебе расклад, пожалуйста, обозначь сферы, прогноз по которым на полгода ты хочешь получить

Посмотри, пожалуйста, что через полгода будет у меня с ментальным здоровьем, учебой и личной жизнью. И призовут ли О, А, И, К?

#9654 2022-09-26 16:42:33

Анон

Вокзал для двоих на Таро Уэйта

Анончик, спасибо!
Всё хорошо, но почему-то карты показали ситуацию наоборот, кажется. Тк больше описано поведение моего партнёра, чем меня. Там вот и агрессия, и бьёт потом разбирается, и тд. Но при том чувства и прочее да, путаница
С человеком мы почти пять лет
Финансовая зависимость реально есть, живём за мой счёт, но я её не упрёкаю, ничего, и в мыслях нет. Там упрекает и этим занимается вообще мать анона

#9655 2022-09-26 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, он сказал тебе правду, он одновременно очень привязан и очень обижен. Надежду похоронил, даже в чувствах и воспоминаниях старается не копаться, больно. Грызет его до сих пор.

Анончик, а можно попросить уточнение на тему обиды? Можно ли ее будет разрешить, когда мы снова начнем видеться? Или этот поезд ушел?

#9656 2022-09-26 17:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, чтобы я могла сделать тебе расклад, пожалуйста, обозначь сферы, прогноз по которым на полгода ты хочешь получить

Посмотри, пожалуйста, что через полгода будет у меня с ментальным здоровьем, учебой и личной жизнью. И призовут ли О, А, И, К?

Сделала, анончик:

Скрытый текст

#9657 2022-09-26 17:28:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а можно попросить уточнение на тему обиды? Можно ли ее будет разрешить, когда мы снова начнем видеться? Или этот поезд ушел?

Оракул Эльтин: Дружба, Отъезд, голубая карта. Да, конечно, анончик, можно. И даже не очень тяжело это сделать

#9658 2022-09-26 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Сделала, анончик

Спасибо! А можешь ещё посмотреть, из-за чего будет нервный срыв?

#9659 2022-09-26 17:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сделала, анончик

Спасибо! А можешь ещё посмотреть, из-за чего будет нервный срыв?

Из-за отъезда, твоего или чужого, анончик или просто из-за поездки, может быть, нескольких поездок туда-сюда. Много слишком перемены мест.

#9660 2022-09-26 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта: Сила, 2 кубков, туз жезлов, Повешенный

Анончик, вероятно, не совсем такая трактовка, тк через границу он прошёл благополучно, а вот вылет - да, задержали из-за погоды, но главное, что он выбрался вообще без препятствий! Но все равно спасибо тебе большое, пусть и немного не так в итоге вышло  :heart:

#9661 2022-09-26 22:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таро Уэйта: Сила, 2 кубков, туз жезлов, Повешенный

Анончик, вероятно, не совсем такая трактовка, тк через границу он прошёл благополучно, а вот вылет - да, задержали из-за погоды, но главное, что он выбрался вообще без препятствий! Но все равно спасибо тебе большое, пусть и немного не так в итоге вышло  :heart:

Ух ты, отлично!!! Спасибо, что отписался, анон

#9662 2022-09-26 22:18:47

Анон

Посмотрите плиз, почему не состоялась встреча с загаданным человеком?

#9663 2022-09-26 23:25:16

Анон

Опытные аноны, подскажите. В качестве карты "жизненная миссия" внезапно выпал Дьявол. Для доброй, застенчивой, положительной, довольно пассивной, очень интровертной и вежливой тянки.
Как можно развернуто трактовать карту в такой ситуации?

#9664 2022-09-26 23:44:20

Анон

Анон пишет:

Опытные аноны, подскажите. В качестве карты "жизненная миссия" внезапно выпал Дьявол. Для доброй, застенчивой, положительной, довольно пассивной, очень интровертной и вежливой тянки.

срубить все материальные блага за раз. Все дается просто так, без обратной оплаты. Как вариант - лидер секты, кукловод, брачная аферистка, нимфоманка, много всяких искушений.

подумал еще - короче, испортиться, с учетом текущй ее позиции. пускай выпускает внутренних демонов

Отредактировано (2022-09-26 23:48:43)

#9665 2022-09-26 23:48:03

Анон

Анон пишет:

Буду анон-котолюб.

Расклад для анона-котолюба

текучка
Скрытый текст

#9666 2022-09-26 23:50:20

Анон

Перепись анонов

унылый анон - сделано 8612
8596 - анон суслик - сделано 9208, было много фидбэка, подбить
8598 8607 анон ползун - сделано 8633 фидбэк 8651
8060 8606 анон соня - сделано 8891 фидбэк 8940
8608 анон ромашка - сделано 9018 фидбэк было много до 9200, потом подниму
8617 анон-карандаш - сделано 9344
8619 анон-котолюб - сделано 9664
8620 анон-лисичка - ты следующий
8621 анон-который-пришел-позже-всех
6824 анон-богомол
8625 анон-поезд
8629 анон ночной не волшебник

анон устал и заебался на фоне текущих событий, демон Баал сосет мозги. как появятся силы и энергия, разложу следующему анону.

#9667 2022-09-27 00:45:16

Анон

Анончики, разложите мне пожалуйста на переезд.

Мы уехали в относительно безопасную страну, мне там нравится, я даже успел прикипеть к ней немножко.
Но так как в мире все оносительно, особенно сейчас, мужик предложил вариант переехать еще дальше.
И я мозгом понимаю, что это хороший вариант, и мы ничего не теряем, но даже от намека на переезд у меня нервы сдают и хочется кричать чаечкой. Ужас веляет не сам факт передвижения, а таскание чемоданов, контроль, вот это все.

Успокойте пожалуйста, скажите что переезд - это хороший вариант и я зря дергаюсь (или скажите что я прав, и нечего с насиженного места бежать)

#9668 2022-09-27 01:11:10

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на отношение загаданного человека ко мне.

#9669 2022-09-27 02:09:08

Анон

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли нам с С в ближайшее время переехать в безопасное, спокойное место?

#9670 2022-09-27 03:36:53

Анон

Анон пишет:

анон устал и заебался на фоне текущих событий, демон Баал сосет мозги. как появятся силы и энергия, разложу следующему анону.

Отдыхай, котик. Это сейчас важно и нужно.

Ночной-не-волшебник.

#9671 2022-09-27 06:59:27

Анон

Анон пишет:

Отдохни, главное — потом возвращайся.
Я тоже, как понял, что текущая информация меня выжирает, перестал заходить во все соседние треды по ней. и смотреть на ютубе.
Надо выдохнуть и прекратить кормить совей энергией данный эгрегор.

*анон-который-пришел-позже-всех

#9672 2022-09-27 07:04:40

Анон

Анон пишет:

Тоже выскажусь. Анон, классическая трактовка Дьявола - соблазн и смертные грехи, то, что сажает человека, как пса, на цепь, в соответствии с рисунком на аркане. Дьявол - это темная сторона личности, наши личные грехи, то, что мы отвергаем. Отвергаемое легко опознать, это обычно черты, которые бесят нас в других, искать личного Дьявола можно сначала там. В этой отвергаемой части, как говорят психотерапевты, огромный ресурс. Из-за отвержения эта часть личности как бы не в контакте с тобой, поэтому скрытые в ней ресурсы недоступны. Если найти ее, признать, что она существует, и принять, преисполнишься станешь цельным. Человек, личность которого описывает Дьявол, не только регулярно потакает собственным слабостям, но и умеет обнаруживать чужие и умело ими пользуется.

Отредактировано (2022-09-27 07:06:33)

#9673 2022-09-27 07:10:12

Анон

Анон пишет:

Посмотрите плиз, почему не состоялась встреча с загаданным человеком?

Анончик,

Скрытый текст

#9674 2022-09-27 07:15:14

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, удастся ли нам с С в ближайшее время переехать в безопасное, спокойное место?

Анончик,

Скрытый текст

#9675 2022-09-27 07:19:56

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на отношение загаданного человека ко мне.

Анон, ты не пишешь, кто вы друг другу, это снижает точность трактовки:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума