Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#9451 2022-09-22 20:34:15

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик, ни в одной колоде из тех, которыми я владею, нет карты со значением "что-нибудь", я хочу помочь, но не смогу прочитать ответ. В этот раз я переформулировала, но ты в будущем пиши, пожалуйста, своими словами и конкретно, что ты хочешь знать, чтобы я могла помочь.

Скрытый текст

Я поражаюсь с тебя, анон. Ты уже не в первый раз описываешь мою ситуацию так, как она есть на самом деле. Как, анончик?))
И суку лису эту прекрасно знаю. и периоды активности и спячки у меня и правда есть, часто еще и с луной связаны. Как только она идет в рост, анон начинает оживать и носиться электровеником, как убывает - анона тянет спать. Не каждый раз это выражается ярко, но даже анон, который довольно туп в области анализа. это заметил. Да и вообще анон метеозависим.

По ситуации... плак-плак((( Как я устал, ты не представляешь.
буду надеяться и верить, что это только на 3 мес, а весной я кааак - ух! развернусь!  =D

По второму вопросу, я обещал отписаться, если все получится.

Анон пишет:

получение денег, 1 мес: 15 медведь, 14 Лиса, 3 корабль уплывает. Квинт 32 Луна. Крупная сумма, да, анон? Из- за границы идёт? Получишь в течение 1 месяца. Там или ошибка в реквизитах или другая какая-то путаница, сбой. Придут деньги

Пришли!!!
Сумма не крупная, но для анона-бюджетника, значимая.

#9452 2022-09-22 20:41:16

Анон

Анончик, я очень рада, что смогла помочь и благодарю за обратную связь. Круто, что деньги дошли!

#9453 2022-09-22 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, я очень рада

Самых благостных благ тебе, анончик. Вселенная пусть даст тебе в сотни раз больше за твое добро!!

#9454 2022-09-23 02:08:55

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста смогут ли избежать мобилизации мои отец, брат и дядя? :sadcat:

#9455 2022-09-23 02:24:23

Анон

Аноны, быстрый запрос!

Скрытый текст

#9456 2022-09-23 07:51:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста смогут ли избежать мобилизации мои отец, брат и дядя? :sadcat:

Привет, анончик,

Скрытый текст

#9457 2022-09-23 07:55:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, быстрый запрос!

Скрытый текст

Анончик,

Скрытый текст

#9458 2022-09-23 07:58:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, посмотрите, получится ли у близкого человека съебать. Планирует в ближайшие дни.

Простите за настойчивость, но кажется, меня пропустили )

#9459 2022-09-23 08:07:11

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Если расклад отыграется, пиши сюда, я посмотрю, отправят ли их на фронт, если все же заберут, ладно? Раньше времени не паникуй, я в последнее время часто ошибаюсь.

Спасибо, анончик, обязательно напишу :sadcat:

#9460 2022-09-23 08:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, пожалуйста, посмотрите, получится ли у близкого человека съебать. Планирует в ближайшие дни.

Простите за настойчивость, но кажется, меня пропустили )

Нет-нет, хорошо, что ты написал, анон, я всегда хочу сделать расклады всем, но пропускаю.

Скрытый текст

#9461 2022-09-23 08:58:08

Анон

Гадающие аноны, можно посмотреть почему я вдруг так сильно начала скучать по городу, в котором выросла? Каждый день думаю о нем, хотя причин никаких нет. Как будто он напоминает о себе. Как друг, с которым зачем-то надо встретиться. Но зачем? Почему такое может происходить?

Отредактировано (2022-09-23 08:58:47)

#9462 2022-09-23 09:03:56

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, можно посмотреть почему я вдруг так сильно начала скучать по городу, в котором выросла? Каждый день думаю о нем, хотя причин никаких нет. Как будто он напоминает о себе. Как друг, с которым зачем-то надо встретиться. Но зачем? Почему такое может происходить?

Анончик, вот твои карты:

Скрытый текст

#9463 2022-09-23 09:04:36

Анон

Посмотрите, пожалуйста, насчёт моего племянника и двоюродного брата, заберут ли их? Спасибо!

#9464 2022-09-23 09:18:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, насчёт моего племянника и двоюродного брата, заберут ли их? Спасибо!

Анон,

Скрытый текст

#9465 2022-09-23 09:25:07

Анон

Анон пишет:

призыв и серьезное давление ожидается, отбытия племянника не вижу

Давить могут, да( он служил, но чисто номинально, бумажки в канцелярии перекладывал. Будем надеяться, что не заберут.

Брат астматик, и по идее не подлежит, но в нашей стране, как известно, все возможно...
Спасибо, что успокоила, анончик. Добра тебе  :heart:

#9466 2022-09-23 09:43:46

Анон

Анон пишет:

Анон-гадатель, подскажи, как у меня будет в ближайший год с личной жизнью? (про другое спрашивать страшно, так что про это). Останусь ли я с девушкой, с которой почти расстались? Встречу ли кого-то, с кем у меня все будет хорошо - или стоит уже забить на это, я анон 40+?

для анона на колоде Виницкого\Хапатниковской

Скрытый текст

#9467 2022-09-23 09:45:13

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, хорошо, что ты написал, анон, я всегда хочу сделать расклады всем, но пропускаю.

Спасибо большое!
Он летит в понедельник рано утром. Прям щас в очереди не стоит. Детей нет, но некоторая наивность в плане подготовки к вылету присутствует. Живых змей ни у кого из нас нет, но есть ящерица. Но она моя, не его.

Анон пишет:

но ты пиши сюда хоть каждый день, будем переделывать расклады, будущее может измениться

Буду, простите меня заранее те, кого заебу Т_Т

#9468 2022-09-23 09:50:03

Анон

Аноны, нужна помощь в расшифровке повторяющегося сна
Постоянно снится рекреация между актовым залом и спортзалом в бывшей школе, и подъем на третий этаж в раздевалки (кто учился в школе буквой Н, тот поймет, о чем я). Периодически снится сон о том, что я нахожусь между этими тремя помещениями в рекреации, и не захожу, потому что на что-то отвлекаюсь, и мне надо подняться на третий, в раздевалки. наверху, в раздевалках, снится, что там не раздевалки, а какие-то две бесконечные комнаты без видимого потолка и стен, и я не могу долго находиться там, все время сбрасывает обратно в рекреацию то по лестнице, то на лифте, то телепортом, то уводит кто-то. В спортзал и актовый зал тоже никогда попасть не могу. В спортзале иногда кто-то есть, но мне по логике сна туда не нужно, в актовом зале никого нет, у меня нет конкретного отношения к этому месту, просто понимаю, что он там есть пустой. Иногда туда набивается народ, пока я пытаюсь тайком пройти на третий этаж.
Похожий сон про небоскребы и просто поднятие по лестнице, но про школу гораздо чаще.
Я бы сказал, что основная тема - попытки подняться и лестницы.

#9469 2022-09-23 09:50:30

Анон

Анон пишет:

Анон, есть ли такое, что в твоей жизни отжили свое и прекратили существовать серьезные, глубокие отношения, люди просто разошлись, как в море корабли. Люди это ты с кем-то? Чувство утраты так проживания, видимо, перекликается с утраченным детством.

В том-то и дело, что ничего подобного сейчас в жизни не происходит, все ровно, знакомо и привычно.
Насчет ассоциации с безопасным детством согласна, но непосредственных причин такой внезапной ностальгии не вижу.
Спасибо за расклад, анончик!

#9470 2022-09-23 09:52:30

Анон

Анон пишет:

Похожий сон про небоскребы и просто поднятие по лестнице, но про школу гораздо чаще.
Я бы сказал, что основная тема - попытки подняться и лестницы.

я другой анон, но мне тоже часто такое снится

#9471 2022-09-23 10:39:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужна помощь в расшифровке повторяющегося сна.

Анончик, чувство растерянности в этом сне, много растерянности и невозможности действовать. В раздевалку в школе попадаешь когда приходишь на занятия и когда уходишь домой, а тут нельзя ни прийти, ни уйти, стоишь на дурацком перепутье, ни туда, ни сюда. Попытки начать действовать будто бы возвращают в исходную точку. Все это связано с главными школьными темами - тупой обязаловкой, властью взрослых (читай фигур, обладающих властью). И как будто этот бессмысленный процесс должен анона чему-то научить, это как бы и для его же блага делается с ним. Происходит ли что-то похожее в жизни сейчас?

Отредактировано (2022-09-23 10:39:49)

#9472 2022-09-23 11:01:07

Анон

Аноны, дорогие, посмотрите, кто хочет и может, что можно сказать про моего мужа? Не в погонах, проблемы со здоровьем, но кого сейчас это остановит( хотя бы на два месяца посмотрите или до НГ(

#9473 2022-09-23 11:12:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, дорогие, посмотрите, кто хочет и может, что можно сказать про моего мужа?

Анончик и все другие анончики, я знаю, как сейчас страшно, честно, но вы, пожалуйста, формулируйте вопрос, чтобы можно было помочь, ладно? Пишите просто, что вы хотите знать, не надо деепричастных оборотов. Я вот догадалась, что тебе нужно знать, попадет он на фронт или нет, но вдруг тебе реально важно, что можно сказать про твоего мужа, а не мобилизация.

Скрытый текст

#9474 2022-09-23 11:22:53

Анон

Анон пишет:

. Я вот догадалась, что тебе нужно знать, попадет он на фронт или нет, но вдруг тебе реально важно, что можно сказать про твоего мужа, а не мобилизация.

Анон, прости, что мутно сказала, просто у меня истерика третьи сутки из-за мобилизации и из-за того, что тут у меня кругом и я просто пыталась написать спокойно, потому что если меня сорвет сейчас, то я наговорю на бан за политику((((

Скрытый текст

#9475 2022-09-23 11:35:17

Анон

Анон пишет:

Есть, анон, у него из за того букета категория В

Ну вот смотри, анончик, если строго по раскладу, то тренд хороший. Если помимо расклада, то ещё можно прочитать в треде способов избежать мобилизации, там очень рациональные и спокойные аноны, ссылки на всякие законы и положения и главная мысль: система тупа и неповоротлива, отрыгивает тех, кто не ложится на лопату калачиком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума