Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, ни в одной колоде из тех, которыми я владею, нет карты со значением "что-нибудь", я хочу помочь, но не смогу прочитать ответ. В этот раз я переформулировала, но ты в будущем пиши, пожалуйста, своими словами и конкретно, что ты хочешь знать, чтобы я могла помочь.
▼Скрытый текст⬍
Я поражаюсь с тебя, анон. Ты уже не в первый раз описываешь мою ситуацию так, как она есть на самом деле. Как, анончик?))
И суку лису эту прекрасно знаю. и периоды активности и спячки у меня и правда есть, часто еще и с луной связаны. Как только она идет в рост, анон начинает оживать и носиться электровеником, как убывает - анона тянет спать. Не каждый раз это выражается ярко, но даже анон, который довольно туп в области анализа. это заметил. Да и вообще анон метеозависим.
По ситуации... плак-плак((( Как я устал, ты не представляешь.
буду надеяться и верить, что это только на 3 мес, а весной я кааак - ух! развернусь!
По второму вопросу, я обещал отписаться, если все получится.
получение денег, 1 мес: 15 медведь, 14 Лиса, 3 корабль уплывает. Квинт 32 Луна. Крупная сумма, да, анон? Из- за границы идёт? Получишь в течение 1 месяца. Там или ошибка в реквизитах или другая какая-то путаница, сбой. Придут деньги
Пришли!!!
Сумма не крупная, но для анона-бюджетника, значимая.
Анончик, я очень рада, что смогла помочь и благодарю за обратную связь. Круто, что деньги дошли!
Анончик, я очень рада
Самых благостных благ тебе, анончик. Вселенная пусть даст тебе в сотни раз больше за твое добро!!
Аноны, посмотрите пожалуйста смогут ли избежать мобилизации мои отец, брат и дядя?
Аноны, быстрый запрос!
Аноны, посмотрите пожалуйста смогут ли избежать мобилизации мои отец, брат и дядя?
Привет, анончик,
Анончики, пожалуйста, посмотрите, получится ли у близкого человека съебать. Планирует в ближайшие дни.
Простите за настойчивость, но кажется, меня пропустили )
Если расклад отыграется, пиши сюда, я посмотрю, отправят ли их на фронт, если все же заберут, ладно? Раньше времени не паникуй, я в последнее время часто ошибаюсь.
Спасибо, анончик, обязательно напишу
Гадающие аноны, можно посмотреть почему я вдруг так сильно начала скучать по городу, в котором выросла? Каждый день думаю о нем, хотя причин никаких нет. Как будто он напоминает о себе. Как друг, с которым зачем-то надо встретиться. Но зачем? Почему такое может происходить?
Отредактировано (2022-09-23 08:58:47)
Гадающие аноны, можно посмотреть почему я вдруг так сильно начала скучать по городу, в котором выросла? Каждый день думаю о нем, хотя причин никаких нет. Как будто он напоминает о себе. Как друг, с которым зачем-то надо встретиться. Но зачем? Почему такое может происходить?
Анончик, вот твои карты:
Посмотрите, пожалуйста, насчёт моего племянника и двоюродного брата, заберут ли их? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, насчёт моего племянника и двоюродного брата, заберут ли их? Спасибо!
Анон,
призыв и серьезное давление ожидается, отбытия племянника не вижу
Давить могут, да( он служил, но чисто номинально, бумажки в канцелярии перекладывал. Будем надеяться, что не заберут.
Брат астматик, и по идее не подлежит, но в нашей стране, как известно, все возможно...
Спасибо, что успокоила, анончик. Добра тебе
Анон-гадатель, подскажи, как у меня будет в ближайший год с личной жизнью? (про другое спрашивать страшно, так что про это). Останусь ли я с девушкой, с которой почти расстались? Встречу ли кого-то, с кем у меня все будет хорошо - или стоит уже забить на это, я анон 40+?
для анона на колоде Виницкого\Хапатниковской
Нет-нет, хорошо, что ты написал, анон, я всегда хочу сделать расклады всем, но пропускаю.
Спасибо большое!
Он летит в понедельник рано утром. Прям щас в очереди не стоит. Детей нет, но некоторая наивность в плане подготовки к вылету присутствует. Живых змей ни у кого из нас нет, но есть ящерица. Но она моя, не его.
но ты пиши сюда хоть каждый день, будем переделывать расклады, будущее может измениться
Буду, простите меня заранее те, кого заебу Т_Т
Аноны, нужна помощь в расшифровке повторяющегося сна
Постоянно снится рекреация между актовым залом и спортзалом в бывшей школе, и подъем на третий этаж в раздевалки (кто учился в школе буквой Н, тот поймет, о чем я). Периодически снится сон о том, что я нахожусь между этими тремя помещениями в рекреации, и не захожу, потому что на что-то отвлекаюсь, и мне надо подняться на третий, в раздевалки. наверху, в раздевалках, снится, что там не раздевалки, а какие-то две бесконечные комнаты без видимого потолка и стен, и я не могу долго находиться там, все время сбрасывает обратно в рекреацию то по лестнице, то на лифте, то телепортом, то уводит кто-то. В спортзал и актовый зал тоже никогда попасть не могу. В спортзале иногда кто-то есть, но мне по логике сна туда не нужно, в актовом зале никого нет, у меня нет конкретного отношения к этому месту, просто понимаю, что он там есть пустой. Иногда туда набивается народ, пока я пытаюсь тайком пройти на третий этаж.
Похожий сон про небоскребы и просто поднятие по лестнице, но про школу гораздо чаще.
Я бы сказал, что основная тема - попытки подняться и лестницы.
Анон, есть ли такое, что в твоей жизни отжили свое и прекратили существовать серьезные, глубокие отношения, люди просто разошлись, как в море корабли. Люди это ты с кем-то? Чувство утраты так проживания, видимо, перекликается с утраченным детством.
В том-то и дело, что ничего подобного сейчас в жизни не происходит, все ровно, знакомо и привычно.
Насчет ассоциации с безопасным детством согласна, но непосредственных причин такой внезапной ностальгии не вижу.
Спасибо за расклад, анончик!
Похожий сон про небоскребы и просто поднятие по лестнице, но про школу гораздо чаще.
Я бы сказал, что основная тема - попытки подняться и лестницы.
я другой анон, но мне тоже часто такое снится
Аноны, нужна помощь в расшифровке повторяющегося сна.
Анончик, чувство растерянности в этом сне, много растерянности и невозможности действовать. В раздевалку в школе попадаешь когда приходишь на занятия и когда уходишь домой, а тут нельзя ни прийти, ни уйти, стоишь на дурацком перепутье, ни туда, ни сюда. Попытки начать действовать будто бы возвращают в исходную точку. Все это связано с главными школьными темами - тупой обязаловкой, властью взрослых (читай фигур, обладающих властью). И как будто этот бессмысленный процесс должен анона чему-то научить, это как бы и для его же блага делается с ним. Происходит ли что-то похожее в жизни сейчас?
Отредактировано (2022-09-23 10:39:49)
Аноны, дорогие, посмотрите, кто хочет и может, что можно сказать про моего мужа? Не в погонах, проблемы со здоровьем, но кого сейчас это остановит( хотя бы на два месяца посмотрите или до НГ(
Аноны, дорогие, посмотрите, кто хочет и может, что можно сказать про моего мужа?
Анончик и все другие анончики, я знаю, как сейчас страшно, честно, но вы, пожалуйста, формулируйте вопрос, чтобы можно было помочь, ладно? Пишите просто, что вы хотите знать, не надо деепричастных оборотов. Я вот догадалась, что тебе нужно знать, попадет он на фронт или нет, но вдруг тебе реально важно, что можно сказать про твоего мужа, а не мобилизация.
. Я вот догадалась, что тебе нужно знать, попадет он на фронт или нет, но вдруг тебе реально важно, что можно сказать про твоего мужа, а не мобилизация.
Анон, прости, что мутно сказала, просто у меня истерика третьи сутки из-за мобилизации и из-за того, что тут у меня кругом и я просто пыталась написать спокойно, потому что если меня сорвет сейчас, то я наговорю на бан за политику((((
Есть, анон, у него из за того букета категория В
Ну вот смотри, анончик, если строго по раскладу, то тренд хороший. Если помимо расклада, то ещё можно прочитать в треде способов избежать мобилизации, там очень рациональные и спокойные аноны, ссылки на всякие законы и положения и главная мысль: система тупа и неповоротлива, отрыгивает тех, кто не ложится на лопату калачиком