Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#9176 2022-09-12 22:53:24

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон, я собиралась сделать на Таро Уэйта, но непреднамеренно вынула Манара, сделала на них, решила, что это знак. Это колода полуоракульного типа, которую я купила из любопытства и не очень люблю, но вдруг тебе надо именно от нее услышать предсказание. Карты я вложу.

Скрытый текст

Ого, анон, спасибо большое! :heart:
Про помощь ты почти угадал, я хочу позвать поучаствовать в одной активности и составить компанию, а то анон не хочет страдать в одиночестве, а больше желающих нет. Да, могу сам сходить, конечно, но тут вроде как удобный повод проявить инициативу, заодно скучно не будет.

Отредактировано (2022-09-12 22:53:42)

#9177 2022-09-12 23:20:12

Анон

Анон пишет:

Анончики, погадайте мне, пожалуйста.

В прошлом был неприятный человек, который попортил мне немало крови. Сейчас он притих, но я боюсь, что он снова проявится.

Скрытый текст

#9178 2022-09-13 00:01:25

Анон

Анончики, понимаю, что жемчуг мой очень уж мелок на фоне прочих - но помогите, пожалуйста, найти свежеутерянный рабочий пропуск: я уже в край задолбал безопасников своей рассеянностью, мне прямым текстом грозят увольнением.
И, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, почему я настолько часто рабочие пропуска в последнее время теряю: это я настолько раздолбай или все же там что-то большее.

#9179 2022-09-13 00:09:04

Анон

Анон пишет:

свежеутерянный рабочий пропуск

Скрытый текст

#9180 2022-09-13 00:13:01

Анон

#9177 спасибо большое, анон.

#9181 2022-09-13 00:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

свежеутерянный рабочий пропуск

Скрытый текст

Спасибо, анонче  :iloveyou:
Я честно собирался запихнуть его в бейдж после предпоследней потери - но не успел: прошло буквально дня три - и я его ухитрился потерять опять :facepalm:

#9182 2022-09-13 00:27:48

Анон

Анон пишет:

спасибо большое, анон

Анон, я хоть угадал? XD

Анон пишет:

Спасибо, анонче

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-13 00:28:09)

#9183 2022-09-13 00:43:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я хоть угадал? XD

Скрытый текст

#9184 2022-09-13 00:52:48

Анон

Анон пишет:

это чувство свободы/безопасности

Скрытый текст

#9185 2022-09-13 01:04:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты можешь пояснить что он вообще делает?

Скрытый текст

#9186 2022-09-13 01:27:54

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит эта ситуация

Понятно, анончик.
Тогда я посмотрю потом подробнее тебе.

#9187 2022-09-13 07:40:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, понимаю, что жемчуг мой очень уж мелок на фоне прочих - но помогите, пожалуйста, найти свежеутерянный рабочий пропуск: я уже в край задолбал безопасников своей рассеянностью, мне прямым текстом грозят увольнением.
И, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, почему я настолько часто рабочие пропуска в последнее время теряю: это я настолько раздолбай или все же там что-то большее.

Анончик, поиск удается мне хуже всего, но я разложила.

Скрытый текст

#9188 2022-09-13 09:12:09

Анон

Анончики, хелп.  :sadcat:  Ситуация: в самовыгульном дворе живут две кошки и собака, кошки давно живут и благополучно, собака полгода всего. Неделю назад родственница привела во двор вторую собаку, и с тех пор домашние ласковые кошки все чаще уходят со двора и реже возвращаются. Найти новое место кошкам не выйдет, собаке одной можно поискать варианты, но для этого надо будет начать длительные переговоры с родственницей(((
Есть ли возможность, что кошки уживутся с собаками, если оставить все как есть, или надо срочно вмешиваться? Очень переживаю, что упущу момент и кошки совсем уйдут

#9189 2022-09-13 10:03:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, хелп.  :sadcat:  Ситуация: в самовыгульном дворе живут две кошки и собака, кошки давно живут и благополучно, собака полгода всего. Неделю назад родственница привела во двор вторую собаку, и с тех пор домашние ласковые кошки все чаще уходят со двора и реже возвращаются. Найти новое место кошкам не выйдет, собаке одной можно поискать варианты, но для этого надо будет начать длительные переговоры с родственницей(((
Есть ли возможность, что кошки уживутся с собаками, если оставить все как есть, или надо срочно вмешиваться? Очень переживаю, что упущу момент и кошки совсем уйдут

Анон, твои карты,

Скрытый текст

#9190 2022-09-13 10:56:19

Анон

Анон, твои карты,

Скрытый текст

Спасибо, анонище! Буду обдумывать, как решить проблему с песелем. Успокаивает, что ты не видишь совсем плохих карт, типа капец опасность срочна бежать спасать, есть время подойти к вопросу с холодной головой

#9191 2022-09-13 14:55:37

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, ситуация на работе сейчас ухудшилась - и условия и отношение, в компании непонятный сложный период, у меня есть желание увольняться, хотя работа очень нравится, но условия уже нет. Так вот наладится ли все в компании и нужно просто переждать? Или стоит валить и искать другое место?

#9192 2022-09-13 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, ситуация на работе сейчас ухудшилась - и условия и отношение, в компании непонятный сложный период, у меня есть желание увольняться, хотя работа очень нравится, но условия уже нет. Так вот наладится ли все в компании и нужно просто переждать? Или стоит валить и искать другое место?

Коротко: Я б уходила. Длинно:

Скрытый текст

#9193 2022-09-13 15:36:40

Анон

Анончики с картами, прошу вашей помощи. Есть два направления работы, одно связано с экологией, второе в международной фирме. Может к разложить и посмотреть мои перспективы на обоих местах? И в каком из направлений я окажусь эффективнее?

#9194 2022-09-13 15:36:55

Анон

Анон пишет:

Коротко: Я б уходила. Длинно:

блин :sadcat:
похоже на правду, компания держится на инвесторе или их несколько, один из них начал бесоебить отчего и условия поменялись, и мы не можем его скинуть, потому что до сих пор не вышли в плюс по доходам
я уже ищу потихоньку другую работу на полставки, чтобы в перспективе полностью перейти на нее, но блин, как же жалко, такая хорошая компания была в самом начале
Спасибо, анончик, постараюсь дать обратную связь

#9195 2022-09-13 16:02:36

Анон

Аноны, разложите мне тоже, пожалуйста, уходить или оставаться.
Компанию кинули и на деньги, и на товары, начальство решило перебираться на другую площадку (маркетплейс). Какие у компании теперь перспективы (и у меня в ней)?

#9196 2022-09-13 16:30:43

Анон

Анон пишет:

площадку (маркетплейс). Какие у компании теперь перспективы (и у меня в ней)

Скрытый текст

#9197 2022-09-13 16:39:13

Анон

Анон, мы как раз с вб на озон и уходим. Не буду рассказывать в подробностях - это уже сильный оффтоп, но сейчас у них все стало намного хуже.
Спасибо большое за расклад, очень похоже на правду - пока что как раз период размышлений и активных переупаковок и поставок.
То, что все пересрутся - это, однако, интересно.)) Будем посмотреть (с)

#9198 2022-09-13 17:16:01

Анон

Анон пишет:

, что все пересрутся - это, однако, интересно.)

Скрытый текст

#9199 2022-09-13 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Анончики с картами, прошу вашей помощи. Есть два направления работы, одно связано с экологией, второе в международной фирме. Может к разложить и посмотреть мои перспективы на обоих местах? И в каком из направлений я окажусь эффективнее?

колода Murder of Crows

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-13 18:18:13)

#9200 2022-09-13 20:09:20

Анон

Анон пишет:

колода Murder of Crows

Большое спасибо, анонче! Буду думать

Анон пишет:

с переездом и отрывом от близких эта работа не связана?

Нет, с переездом не связана, но могут быть встречи. Интересно, на самом деле

Про отрыв от людей в обоих ситуациях как-то грустно :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума