Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, я собиралась сделать на Таро Уэйта, но непреднамеренно вынула Манара, сделала на них, решила, что это знак. Это колода полуоракульного типа, которую я купила из любопытства и не очень люблю, но вдруг тебе надо именно от нее услышать предсказание. Карты я вложу.
▼Скрытый текст⬍
Ого, анон, спасибо большое!
Про помощь ты почти угадал, я хочу позвать поучаствовать в одной активности и составить компанию, а то анон не хочет страдать в одиночестве, а больше желающих нет. Да, могу сам сходить, конечно, но тут вроде как удобный повод проявить инициативу, заодно скучно не будет.
Отредактировано (2022-09-12 22:53:42)
Анончики, погадайте мне, пожалуйста.
В прошлом был неприятный человек, который попортил мне немало крови. Сейчас он притих, но я боюсь, что он снова проявится.
Анончики, понимаю, что жемчуг мой очень уж мелок на фоне прочих - но помогите, пожалуйста, найти свежеутерянный рабочий пропуск: я уже в край задолбал безопасников своей рассеянностью, мне прямым текстом грозят увольнением.
И, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, почему я настолько часто рабочие пропуска в последнее время теряю: это я настолько раздолбай или все же там что-то большее.
свежеутерянный рабочий пропуск
#9177 спасибо большое, анон.
Анон, я хоть угадал? XD
это чувство свободы/безопасности
Анон, а ты можешь пояснить что он вообще делает?
Меня беспокоит эта ситуация
Понятно, анончик.
Тогда я посмотрю потом подробнее тебе.
Анончики, понимаю, что жемчуг мой очень уж мелок на фоне прочих - но помогите, пожалуйста, найти свежеутерянный рабочий пропуск: я уже в край задолбал безопасников своей рассеянностью, мне прямым текстом грозят увольнением.
И, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, почему я настолько часто рабочие пропуска в последнее время теряю: это я настолько раздолбай или все же там что-то большее.
Анончик, поиск удается мне хуже всего, но я разложила.
Анончики, хелп. Ситуация: в самовыгульном дворе живут две кошки и собака, кошки давно живут и благополучно, собака полгода всего. Неделю назад родственница привела во двор вторую собаку, и с тех пор домашние ласковые кошки все чаще уходят со двора и реже возвращаются. Найти новое место кошкам не выйдет, собаке одной можно поискать варианты, но для этого надо будет начать длительные переговоры с родственницей(((
Есть ли возможность, что кошки уживутся с собаками, если оставить все как есть, или надо срочно вмешиваться? Очень переживаю, что упущу момент и кошки совсем уйдут
Анончики, хелп.
Ситуация: в самовыгульном дворе живут две кошки и собака, кошки давно живут и благополучно, собака полгода всего. Неделю назад родственница привела во двор вторую собаку, и с тех пор домашние ласковые кошки все чаще уходят со двора и реже возвращаются. Найти новое место кошкам не выйдет, собаке одной можно поискать варианты, но для этого надо будет начать длительные переговоры с родственницей(((
Есть ли возможность, что кошки уживутся с собаками, если оставить все как есть, или надо срочно вмешиваться? Очень переживаю, что упущу момент и кошки совсем уйдут
Анон, твои карты,
Анон, твои карты,
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анонище! Буду обдумывать, как решить проблему с песелем. Успокаивает, что ты не видишь совсем плохих карт, типа капец опасность срочна бежать спасать, есть время подойти к вопросу с холодной головой
Анончики, посмотрите пожалуйста, ситуация на работе сейчас ухудшилась - и условия и отношение, в компании непонятный сложный период, у меня есть желание увольняться, хотя работа очень нравится, но условия уже нет. Так вот наладится ли все в компании и нужно просто переждать? Или стоит валить и искать другое место?
Анончики, посмотрите пожалуйста, ситуация на работе сейчас ухудшилась - и условия и отношение, в компании непонятный сложный период, у меня есть желание увольняться, хотя работа очень нравится, но условия уже нет. Так вот наладится ли все в компании и нужно просто переждать? Или стоит валить и искать другое место?
Коротко: Я б уходила. Длинно:
Анончики с картами, прошу вашей помощи. Есть два направления работы, одно связано с экологией, второе в международной фирме. Может к разложить и посмотреть мои перспективы на обоих местах? И в каком из направлений я окажусь эффективнее?
Коротко: Я б уходила. Длинно:
блин
похоже на правду, компания держится на инвесторе или их несколько, один из них начал бесоебить отчего и условия поменялись, и мы не можем его скинуть, потому что до сих пор не вышли в плюс по доходам
я уже ищу потихоньку другую работу на полставки, чтобы в перспективе полностью перейти на нее, но блин, как же жалко, такая хорошая компания была в самом начале
Спасибо, анончик, постараюсь дать обратную связь
Аноны, разложите мне тоже, пожалуйста, уходить или оставаться.
Компанию кинули и на деньги, и на товары, начальство решило перебираться на другую площадку (маркетплейс). Какие у компании теперь перспективы (и у меня в ней)?
площадку (маркетплейс). Какие у компании теперь перспективы (и у меня в ней)
Анон, мы как раз с вб на озон и уходим. Не буду рассказывать в подробностях - это уже сильный оффтоп, но сейчас у них все стало намного хуже.
Спасибо большое за расклад, очень похоже на правду - пока что как раз период размышлений и активных переупаковок и поставок.
То, что все пересрутся - это, однако, интересно.)) Будем посмотреть (с)
, что все пересрутся - это, однако, интересно.)
Анончики с картами, прошу вашей помощи. Есть два направления работы, одно связано с экологией, второе в международной фирме. Может к разложить и посмотреть мои перспективы на обоих местах? И в каком из направлений я окажусь эффективнее?
колода Murder of Crows
Отредактировано (2022-09-13 18:18:13)