Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, решил со следующего года поступить учиться, для меня это сложный и серьёзный вывод, анон уже взрослый и такое решение далось не сразу. Но очень хочется узнать, пойдёт ли мне это на пользу, сумею ли совмещать учебу и работу, получится ли после учебы сменить профессию на новую. Заранее огромное спасибо тому, кто сделает расклад!
Анон, привет,
Таро есть специальный аркан, означающий самоотречение и серьезное самопожертвование, он не выпал
А это какой?
Тебе комфортно столько отдавать или нет? Если нет, значит, для тебя такое самопожертвование - чересчур.
Спасибо большое, анон. Мне важно было это прояснить.
Мне некомфортно и морально очень тяжело.
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я наладить отношения с тетей? Она у меня одна из родственников осталась и мне очень одиноко, но я понятия не имею как мне с ней вести.
Анон,
Повешенный
Спасибо за ответ
Аноны, гляньте, пожалуйста, что загаданный человек чувствует ко мне. Знаю, банально, но я не понимаю, где я понапридумывала чего, а где правда.
Спасибо большое, анон. Мне важно было это прояснить.
Мне некомфортно и морально очень тяжело.
Аноны, гляньте, пожалуйста, что загаданный человек чувствует ко мне. Знаю, банально, но я не понимаю, где я понапридумывала чего, а где правда.
Анон,
Анончики, а можно мне тоже посмотреть - получится ли улучшить жилье?
Плиииз.
Все равно как -может сумею поменять работу на лучшую и накопить? Или выйду успешно замуж?)) А может вообще (ну а вдруг!) Вселенная пошлет выигрыш?
Главное - получится ли сменить квартиру на лучшую?
А можно узнать как у меня сложится на новой работе, выхожу завтра.
Анончики, а можно мне тоже посмотреть - получится ли улучшить жилье?
Анон, я тебе разложила.
Этот анон хотел бы узнать, точка с неким человеком или есть шансы. И что анону делать: ждать, плюнуть или проявлять инициативу самому. Ситуация скользкая, непонятная, от анона уже мало что зависит и вроде есть какие-то обстоятельства у того человека, которые его не пускают к анону, но анон не очень в курсе, что это (толком). А возможно человеку просто уже плевать и он решил задвинуть анона навсегда.
А можно и мне расклад, пожалуйста - найдет ли мой партнер работу до конца года и как у нас будет с доходами в следующем году, будем ли мы больше зарабатывать?
А можно узнать как у меня сложится на новой работе, выхожу завтра.
Анон не пишет, что именно сложится и в какой срок.
Анон, я тебе разложила.
Анончик, ты прямо сразу! Спасибо тебе огромное-огромное
Анон,
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за расклад! А почему она так враждебно настроена? В прошлом были терки, да и в настоящем, но я никаких подлостей не делала и старалась наладить отношения как могла. Но она всегда чем-то недовольна и я уже перестала понимать, что же я делаю не так.
Этот анон хотел бы узнать, точка с неким человеком или есть шансы. И что анону делать: ждать, плюнуть или проявлять инициативу самому. Ситуация скользкая, непонятная, от анона уже мало что зависит и вроде есть какие-то обстоятельства у того человека, которые его не пускают к анону, но анон не очень в курсе, что это (толком). А возможно человеку просто уже плевать и он решил задвинуть анона навсегда.
Анон, расклад под катом.
Спасибо за расклад! А почему она так враждебно настроена? В прошлом были терки, да и в настоящем, но я никаких подлостей не делала и старалась наладить отношения как могла. Но она всегда чем-то недовольна и я уже перестала понимать, что же я делаю не так.
Анон, отчасти она такая сама по себе, в колоде достаточно карт, чтобы описать какого угодно человека, даже нейтральная Женщина есть, но колода выбрала Змею, я считаю, это никогда не бывает случайностью.
Отредактировано (2022-09-04 15:09:25)
А можно и мне расклад, пожалуйста - найдет ли мой партнер работу до конца года и как у нас будет с доходами в следующем году, будем ли мы больше зарабатывать?
Анон, вот твои карты.
Аноны а можно и мне расклад - получится ли у меня с переездом в другой город
Если можно, разложить кто-нибудь мне на ближайший месяц.
Просто нужна информация, что произойдет, как себя вести... А то у меня сейчас все так меняется (((
Аноны а можно и мне расклад - получится ли у меня с переездом в другой город
Анончик, вот что вышло
Если можно, разложить кто-нибудь мне на ближайший месяц.
Просто нужна информация, что произойдет, как себя вести... А то у меня сейчас все так меняется (((
Анон, картам нужен конкретный вопрос, иначе ответ невозможно прочитать. Ситуаций тысячи, карт всего 78, поэтому у каждой много значений. Если нет вопроса, неясно, какое из многих значений подходит к ответу. Опиши кратко ситуацию и чего ты хочешь добиться, когда спрашиваешь, как себя вести. Задай срок. Я тебе посмотрю.
Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, насколько мне подходит энергетика города/места, в котором я живу.