Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7876 2022-07-11 07:43:23

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, удасться ли анону найти общий язык со своей матерью, и как лучше это сделать?

#7877 2022-07-11 09:14:57

Анон

Гадающие аноны, могу ли я как-то доверять человеку? Вот в ближайшие месяца два хотя бы.

#7878 2022-07-11 09:47:45

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, могу ли я как-то доверять человеку?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-11 09:54:52)

#7879 2022-07-11 10:10:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы сказал, что следует подождать с доверием и пока ничем особенным не делиться. Не открываться.
На мой вкус та сторона пока не очень надёжна, и твоя семья (или что-то аналогичное) может пострадать.

Спасиб, анон.
Тут, так скажем, я могу пострадать если привыкну к общению и контакту, даже просто вроде дружескому, а человек окажется из тех, кому норм просто уйти или ветренным или вот ситуативно сейчас ему норм ок тут, а потом вернется его бывшая и ничего больше не будет актуально (это норм ок ситуация, да, но мой комфорт и мой покой важны для меня и никто, кроме меня, о них печься не будет, меня жизнь научила, спасиб)

Анон пишет:

Король мечей прямо говорит о том, что не стоит открываться кому попало. Звезда говорит, что время ещё не пришло, когда научитесь, тогда и приходите.

Это верно.

Анон пишет:

Ну а следующая карта - карта семьи, и я полагаю что выстрел попадет прям в нее, если случится.
Не обязательно злонамеренно, поскольку выстрел будет наугад, т.е. человек не знал толком что делает, но тебе вряд ли будет от этого легче.

Не будет, анон, это точно. Мб тут о том, что я привыкну слишком, доверюсь и приму его как семью, а будет это вот не злонамеренно.

Короче, так и запишем. Спасибо тебе.

#7880 2022-07-11 10:13:20

Анон

Аноны, кто свободен, а можете разложить на характер человека, вот какая она внутри?
Обще хотя бы, было бы очень хорошо.

И еще, если можно, насколько всерьез она ко мне относится? Мне страшно, что  я просто типа красивой игрушки.

Отредактировано (2022-07-11 10:20:03)

#7881 2022-07-11 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Короче, так и запишем.

Я тебе только скажу, что это не окончательный результат, а на данный момент)
Посмотри месяца через три-полгода)
Я думаю, что сейчас просто рано, время ещё не пришло для сближения и доверия. Ты увидишь, когда уже можно и стоит ли)

#7882 2022-07-11 13:16:50

Анон

Анон пишет:

Я тебе только скажу, что это не окончательный результат, а на данный момент)

Спасиб, анон!
Прости, если фидбек вышел какой-то мрачный, просто я немного сейчас в сложных ощущениях и могу себя тоже нервно зря загнать.
Я просто буду смотреть по ходу дела, мб реально сам себя пугаю просто зря.

#7883 2022-07-11 13:18:40

Анон

Анон пишет:

Прости, если фидбек

Да не, фидбек как фидбек))

#7884 2022-07-11 13:24:10

Анон

Анон пишет:

Да не, фидбек как фидбек))

Тогда оке, доброго тебе времени, анончик)

#7885 2022-07-11 13:58:15

Анон

Анончики, а можете мне посмотреть, я уже заебался в этом году - сейчас у меня исчез фактор, который держал меня и партнера в России. Стоит ли ехать, или пока рано? Я реально в истерике уже, готов рвануть вникуда  :pink:

#7886 2022-07-11 14:42:25

Анон

Похожий вопрос, у меня есть некоторая возможность завести трактор и уехать с семьей из России. Посмотрите кто-нибудь пожалуйста, стоит ли копать в эту сторону?

#7887 2022-07-11 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто свободен, а можете разложить на характер человека, вот какая она внутри?
Обще хотя бы, было бы очень хорошо.

И еще, если можно, насколько всерьез она ко мне относится? Мне страшно, что  я просто типа красивой игрушки.

Попробовал.

Скрытый текст

#7888 2022-07-11 20:37:48

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, удасться ли анону найти общий язык со своей матерью, и как лучше это сделать?

Посмотрел.

Скрытый текст

#7889 2022-07-11 20:45:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, буду благодарен, если посмотрите вопросы про романтик. Правильный ли я сделал выбор? И как отношения сложатся (гармонично ли, счастливо)?

Посмотрел.

Скрытый текст

#7890 2022-07-11 21:08:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, как выбраться из черной депрессии, куда ползти? Потому что пока мысли, что только на кладбище

Погадал, но вообще, анон - анон в посте #7875 правильно сказал насчет АДов.
Что по картам вышло.

Скрытый текст

#7891 2022-07-11 21:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, буду благодарен, если посмотрите вопросы про романтик. Правильный ли я сделал выбор? И как отношения сложатся (гармонично ли, счастливо)?

Посмотрел.

Скрытый текст

Огромное спасибо, анончик  :iloveyou:
От первого ответа мне стало сильно легче. Теперь можно выдохнуть спокойно. По второму - более точные вопросы пока мне сложно формулировать, так как отношения в самом начале. Мне как раз в общих черта и хотелось уточнить, как пойдут дела, когда пройдет эйфория. Интуиция подсказывала похожие вещи, как в раскладе, и хотелось убедиться, что не ошибаюсь. Ну а приятный выход из "зоны комфорта" очень радует, такое анону просто необходимо сейчас, так что скрещу пальцы. Душевное равновесие приченено замечательно  :heart:

#7892 2022-07-11 22:26:08

Анон

Анончики, погадайте, кто может.
Человек сильно младше меня убеждает, что испытывает ко мне чувства. Мне кажется, что в силу своей душевной незрелости он воспринимает сексуальный интерес за чувства. Вопрос: что на самом деле чувствует этот человек и вообще как будет развиваться ситуация дальше?

#7893 2022-07-12 12:59:32

Анон

Анончики, посмотрите, плиз, что со мной не так, что никак не могу найти работу?

#7894 2022-07-12 14:03:14

Анон

Анончики, погадайте, пожалуйста, смогу ли я решить все проблемы со здоровьем до конца года?

#7895 2022-07-12 19:39:36

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что анону ждать от встречи со старым другом, с которым не виделись несколько лет?

#7896 2022-07-12 19:48:16

Анон

Анон пишет:

нончики, посмотрите, пожалуйста, что анону ждать от встречи со старым другом

Как пройдет встреча?
3 пентаклей, паж жезлов, маг

Обмен информацией) Вероятно анон тебя общение с ним еще сподвигнет на какие-то действия с собственной жизнью. Походу он тебя на что-то вдохновит. Или возможно ты его, в обратную сторону тоже может быть) Какая-то инфа упадет на благодатную почву, в общем)
Думаю все нормально будет)

#7897 2022-07-12 20:16:39

Анон

Анончики, возьму на сегодня-завтра-послезавтра 5-10 запросов. Отмечу свои сообщения так
8AA_VImeTJs.jpg?ava=1

#7898 2022-07-12 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, возьму на сегодня-завтра-послезавтра 5-10 запросов. Отмечу свои сообщения так
8AA_VImeTJs.jpg?ava=1

По какому из четырех путей мне идти?

#7899 2022-07-12 22:22:16

Анон

Анон пишет:

8AA_VImeTJs.jpg?ava=1

Анончик, посмотри, пожалуйста, что испытывают ко мне два загаданных человека. Первый — парень, мы общаемся только в сети, но это хорошее общение. Он вообще хочет развивать общение в романтическом плане? Второй — некогда близкий мне человек, моя подруга. Она хотела бы всё вернуть? Как она живёт, скучает ли по мне?
Спасибо тебе заранее!

#7900 2022-07-12 22:45:13

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя мне бог послал. Увидела сейчас в процессе очередного мониторинга вакансию, которая вроде как и выглядит любопытно и по описанию-требованиям кажется тем, что я могу потянуть. Можешь посмотреть не наебалово ли это (а то я по привычке как-то все жду его от кажущихся больно хорошими вакансий). И если не наебалово, то будет, если я со своим рылом сунусь в калашный ряд? Есть ли у меня шансы и в принципе во благо ли оно мне выйдей или лучше искать свое профессиональное счастье в другом месте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума