Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7851 2022-07-08 16:11:25

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны-гадатели, разложите, умоляю, на личную жизнь. Настолько умотался быть одиноким, что даже с друзьями не хочу видеться, они все по парам, а я, как изгой по жизни како-то, всегда там один  :smoke:

#7852 2022-07-08 20:36:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, разложите, умоляю, на личную жизнь. Настолько умотался быть одиноким, что даже с друзьями не хочу видеться, они все по парам, а я, как изгой по жизни како-то, всегда там один  :smoke:

В отношениях тебя преследует твоё прошлое, и ты не можешь от этого отделаться. (9 мечей).Что-то, или даже кто-то был именно в эмоциональной сфере, что держит тебя( рыцарь кубков) . А вот окружающим кажется, что ты такой, лёгкий на подъем и отказ от прошлого (дурак, 8 чаш).  Когда дело касается начала отношений, ты очень давишь и много очень прямо говоришь. (Перевернутый король жезлов, перевёрнутая луна). Вообще в отношениях есть и то, что ты сам не видишь от них достаточной отдачи (7 пентаклей, 2 чаши) . Но Совет на этом фронте у карт неожидан — продолжать быть собой и оставаться доминантной персоной (король монет, император), настроиться на то, что это будет не быстрый путь (9 монет), и вообще осознать, что препятствия в основном в твоей голове, а не в окружающей реальности (8 мечей).

Ну или ты наоборот по доминантным товарищам, и тогда совет ждать своего принца =)

Но это не точно

#7853 2022-07-08 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, есть ситуация с работой, зовут на собеседование в очень скором времени, вопросов, тревог и мыслей много,измучилась вся, можете посмотреть стоило ли соглашаться на это собеседование, будет ли от него толк и стоит ли вообще идти работать именно в это место и именно сейчас (грубо говоря в начале этой осенью)? Или лучше посмотреть в сторону другого места, где тоже есть предложение, но менее оформленное?
Или вообще надо уходить в какую-то иную работу, не связанную с предыдущими?

Буду очень благодарна, фидбэк обещаю принести

По результатам собеседования будет ощущение, что ситуация разрешится (перевернутые 8 мечей). Ты произведешь хорошее впечатление, и оффер скорее будет (императрица жезлов), но возможно из-за скорости принятия решения тебя не совсем устроит оплата (король пентаклей перевернутый, 7 жезлов) . Если пойдёшь на эту работу, то  для твоей психики это будет хорошо (сила), заработок же будет больше зависеть на от тебя, а от удачи ( колесо фортуны). Если пойдёшь на другую работу, то ждёт много суеты (перевёрнутые 2 пентакля), зато хорошие перспективы для карьерного роста (паж мечей).

Но это не точно

#7854 2022-07-08 21:37:41

Анон

Анон пишет:

По результатам собеседования

Спасибо, анон! После собеседования отпишусь

#7855 2022-07-08 21:42:27

Анон

Раз здесь некоторое оживление, аноны, успокойте меня: как у меня будет с деньгами в ближайшие несколько месяцев?

возможные источники дохода

#7856 2022-07-09 12:18:29

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как мне выбраться из трясины, в какую сторону надо копать?

#7857 2022-07-09 18:01:20

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, попаду ли я когда-нибудь на свою, можно сказать, малую родину? По линии одного из родителей мои корни из другой страны, но я там не бывала и с той родней не знакома. Вот мне и интересно, случится ли в моей жизни воссоединение с моими корнями.

#7858 2022-07-09 18:51:04

Анон

Есть семейное имущество, которое представляет собой чемодан без ручки. Стоит ли анону в это ввязываться?

#7859 2022-07-09 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как мне выбраться из трясины, в какую сторону надо копать?

Гадал на Санта-Муэрте.
Вышло, в целом, в сторону людей и эмоций. Подробнее:

Скрытый текст

#7860 2022-07-09 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, жду результатов долгой трудной работы, обещали на днях, сам себе погадать не могу - впадаю в панику от одной мысли о. На душе кошки скребут и воют. Вопрос: я обосрался / я молодец?

Анончик, ты там как? Узнал?
У меня вышло двояко - типа что-то скажут (начальство, вероятно, скажет) и будет мир-гармония-спокойствие, но в то же время - эмоционально ты себя выжмешь нафиг. Напортачить где-то напортачил, последствия закроют дальнейшее продвижение, но при этом вроде и не все так плохо, тк есть аркан Мир.

#7861 2022-07-09 22:21:09

Анон

Анон пишет:

Есть я, есть человек, а что между нами, кроме того, что сейчас активность общения упала потому что оба в завале из-за работы?
Как человек ко мне относится вот вообще так? Он для меня значимая личность, без перегиба, но типа частично попадает в отцовско-братскую фигуру, а кто я в его голове хотелось бы чуть-чуть понять.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-09 22:22:50)

#7862 2022-07-10 00:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гадал на Санта-Муэрте.
Вышло, в целом, в сторону людей и эмоций. Подробнее:

Скрытый текст

Спасибо, анон

#7863 2022-07-10 08:00:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты там как? Узнал?
У меня вышло двояко - типа что-то скажут (начальство, вероятно, скажет) и будет мир-гармония-спокойствие, но в то же время - эмоционально ты себя выжмешь нафиг. Напортачить где-то напортачил, последствия закроют дальнейшее продвижение, но при этом вроде и не все так плохо, тк есть аркан Мир.

Анончик, спасибо тебе огромное! Все еще жду, извелся весь уже, действительно, поэтому твой расклад как бальзам на душу! Расскажу, как оно повернется в итоге, обязательно.

#7864 2022-07-10 08:33:12

Анон

Гадающие анончики, вопрос про поиски работы. Нынешняя удаленка моего партнера медленно но верно издыхает, надо искать что-то новое, а мы эмигранты и все сопутствующие трудности. Каковы перспективы ему найти что-то в обозримом будущем? Получится ли вьехать в плюс-минус близкую сферу, или только неквалифицированный труд наш вариант? В конце месяца будет некое нетворкинг-мероприятие, будет ли от него толк?

#7865 2022-07-10 12:25:58

Анон

Доброго дня, анон!
Честно сказать, меня прямо озадачил ответ, сижу теперь и думаю.

Скрытый текст

#7866 2022-07-10 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Тож анону с личной жизнью сделал, не выкидывать же теперь ;D

Анон пишет:

Хотелось бы узнать направление, что я должен делать, чем заниматься, чтобы найти ту самую. Какие-нибудь подсказки.

Скрытый текст

Спасибо за ответы анонам! Извиняюсь что ответил так позже.
В общем расклады совпадают в том что похоже я не должен заморачиваться, а мне нужно просто стремиться дальше к мечте и как-то так все сложится что я найду свою любовь. Надеюсь только это не займёт много времени)
Ну а окружение действительно надо менять постепенно. Ныне вокруг сплошь паникеры, с ними сложно действовать.

#7867 2022-07-10 17:52:25

Анон

Анон пишет:

.Что-то, или даже кто-то был именно в эмоциональной сфере, что держит тебя( рыцарь кубков) .

Более чем держит, просто адски, не знаю, как отделаться.

Анон пишет:

и вообще осознать, что препятствия в основном в твоей голове

и вот их я побороть не могу, как ни стараюсь.

я не знаю, что мне делать. Оставаться собой сил уже нет

#7868 2022-07-10 17:58:37

Анон

Анон пишет:

Ну а окружение действительно надо менять постепенно. Ныне вокруг сплошь паникеры, с ними сложно действовать.

Вообще, анончик, в той колоде которую я использовал, смерть - это "продается дом".
Так что возможно это буквальный намек на переезд или вроде того)))
И думаю согласен с другим аноном.
Мне тебя колода показала как перевернутый мир.
В этой карте человек идёт в толпе и чувствует себя частью целого.
Ну а перевернутый вестимо выглядит как все в ногу, а ты не в ногу))

#7869 2022-07-10 18:08:12

Анон

Аноны, как выбраться из черной депрессии, куда ползти? Потому что пока мысли, что только на кладбище

#7870 2022-07-10 18:21:44

Анон

Анон пишет:

куда ползти?

К психотерапевту за АДами. Анон, ну.

#7871 2022-07-10 19:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куда ползти?

мимо кассы совет, анон. Была бы затяжная, я бы подумал уже давно о таком. А сейчас меня накрыло болото, которым стала моя жизнь: работа, дом. Старые увлечения сошли на нет и я понял, что нечем отвлечься, а новое ничего не цепляет. Наркота и алкоголь - не мое, этим я жизнь не раскрашу. Хочу вырваться из этого круга, но уже не понимаю как и куда двигаться. Если тебе успокоительные помогают в таком, я только рад за тебя). Мне же спокойствие уже поперек глотки.

#7872 2022-07-11 00:36:02

Анон

Аноны, буду благодарен, если посмотрите вопросы про романтик. Правильный ли я сделал выбор? И как отношения сложатся (гармонично ли, счастливо)?

#7873 2022-07-11 00:52:29

Анон

Очень беспокоят карьерные перспективы
Можете сделать расклад, анончики?
Как у меня сложится все в ближайшее время, лето-осень? Стоит ли нырять с головой в новую сферу и менять род деятельности? И есть ли перспективы релокации…

#7874 2022-07-11 00:55:08

Анон

Аноны, погадайте, пожалуйста, на отношение с друзьями. Общаюсь с двумя девушками, раньше только онлайн, потом встретились наконец-то: здорово, отлично, как будто всегда дружили. Но теперь интересно, что они обо мне думают? Не односторонний ли это интерес? На чем общение будет держаться дальше? Просто мы встретились в недолгое время моего приезда в их город, а дальше я уеду и далеко снова. Ну как то так

#7875 2022-07-11 03:39:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

куда ползти?

мимо кассы совет, анон. Была бы затяжная, я бы подумал уже давно о таком. А сейчас меня накрыло болото, которым стала моя жизнь: работа, дом. Старые увлечения сошли на нет и я понял, что нечем отвлечься, а новое ничего не цепляет. Наркота и алкоголь - не мое, этим я жизнь не раскрашу. Хочу вырваться из этого круга, но уже не понимаю как и куда двигаться. Если тебе успокоительные помогают в таком, я только рад за тебя). Мне же спокойствие уже поперек глотки.

Анон, АДы - не успокоительные, они совсем про другое.

асибяка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума