Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7826 2022-07-05 23:57:58

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон, а описание текущих и прошлых дел совпадает, можешь подсказать?

если я понял, что ты подразумеваешь, то да. конкуренция имеет место быть, его реновации тоже.

#7827 2022-07-06 03:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Записалась к врачу, но до похода к нему еще неделя, а мне тревожно очень.

Скрытый текст

Анон, спасибо за такой расклад подробный!

Скрытый текст

#7828 2022-07-06 05:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за такой расклад подробный!

Анончик, я тебе тогда рекомендую не совершать резких движений.
Не хочу обнадеживать , но есть некоторая вероятность, что это не болезнь.
В общем старайся не напрягаться на всякий случай, побереги себя)
А если почувствуешь себя хуже, вызывай скорую/неотложку.
Мне не нравится как выглядит расклад в целом, если это вдруг оно.

Отредактировано (2022-07-06 06:02:22)

#7829 2022-07-06 06:00:32

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста,  что у меня с работой в ближайшее время? Я совершила набег на работные сайты, нашла там несколько вакансий которые и мне интересны, и я им подхожу по требованиям.  Но совпадем ли мы?

#7830 2022-07-06 10:11:20

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек - при внешней открытости в общении он, как мне кажется, довольно скрытный в душе, и я до конца не понимаю его отношения) и будет ли какой-то перелом в его эмоциях и действиях по отношению ко мне в этом году? Спасибо)

#7831 2022-07-06 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Насчет женской персоны - затрудняюсь предположить кто это, из тех кто хоть как-то в состоянии помочь все мужчины 0-о Хотя может с кем-то встречусь потом кого еще не знаю. Или предполагается что мне уже помогает человек женского пола? Это не совсем про банки и зарплату, но тоже связано с финансами.

Сорян, анон, я вчера проглядел и не ответил.
Если подходящей женщины, которой можно задать этот вопрос, рядом нет, то и не загоняйся по этому поводу, ключевое значение там было про сеть/интернет и про то, что решение есть и ты можешь его найти. Сейчас попробовал поуточнять, но ничего нового не увидел - то же самое повторяют (и женщину больше не показывают).

и дополнения к #7819

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-06 12:06:56)

#7832 2022-07-06 12:02:45

Анон

Анон пишет:

Сорян, анон, я вчера проглядел и не ответил.
Если подходящей женщины, которой можно задать этот вопрос, рядом нет, то и не загоняйся по этому поводу, ключевое значение там было про сеть/интернет и про то, что решение есть и ты можешь его найти.

А знаешь, анон... сегодня всплыли подробности о которых вчера еще не ничего предвещало. И возможно все повернется совсем не так и невтуда как планировалось, но мне в итоге будет помогать женщина. Но помощь будет на такая про которую был вопрос ХД)
И вообще твой ответ теперь сразу подходит под две параллельные ситуации.

Отредактировано (2022-07-06 12:12:12)

#7833 2022-07-06 13:08:25

Анон

Привет, аноны, я понимаю что мой вопрос отчасти связан с политическими событиями - но интерес все же шкурный.
Когда мне стоит заняться продажей недвиги? Бегом бросаться сейчас? Через пару месяцев? Осенью?..
В любом случае планирую это делать, живу не в России и надо бы забрать оттуда нажитое непосильным трудом, но не могу решиться заняться и вообще понять, как выбрать нужный момент.

#7834 2022-07-06 18:01:29

Анон

Анон пишет:

и дополнения к #7819

Спасибо тебе анончик  :heart:

Теперь фидбек ^^

Скрытый текст

#7835 2022-07-06 18:05:25

Анон

Анон, несу фидбэк   :slow2:

Анон пишет:

Аноны, прохожу собес в одну контору, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня? И если да, то что мне это даст?

▼Скрытый текст

Меня взяли, но я сам отказался, потому что там предполагалось полное погружение, и я не был уверен, что удастся с основной совмещать.
Спасибо тебе за расклад большое

#7836 2022-07-07 00:07:36

Анон

Анон пишет:

Будущее не прибито гвоздями, но на данный момент у него нет желания что-либо менять) 4 мечей - пассивность, отстраненность.

Поняла, спасибо)

Анон пишет:

Ну оно такое "всё идёт, как идёт", вмешиваться можно не пытаться, как и уточнять. Обстоятельства непреодолимой силы, как пишут в договорах.
Ещё раз спасибо за подтверждения, каждый раз удивляюсь, когда есть совпадения с реальной ситуацией. )

Ага, понятно, спасибо! Да, меня тоже всегда - и очень радостно - удивляет это)

#7837 2022-07-07 00:16:18

Анон

Анончики, жду результатов долгой трудной работы, обещали на днях, сам себе погадать не могу - впадаю в панику от одной мысли о. На душе кошки скребут и воют. Вопрос: я обосрался / я молодец?

#7838 2022-07-07 02:18:09

Анон

Аноны, найду ли я себе до конца года хорошую работу в загаданной сфере?

#7839 2022-07-07 15:05:54

Анон

Анончики с картами, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, два момента:
- устроюсь ли я в ближайшие месяцы (до конца года) на другую работу и если да, будет ли она комфортнее  нынешней? Нынешняя вроде довольно стабильна, но никаких перспектив, свободного времени и полное выгорание, хоть стреляйся :hanged:
- стоит ли осторожно надеяться на налаживание личной жизни в течение оставшегося года?..
Раскладывала сама, но я начинающий и в моих руках карты врут) Про работу вначале говорили, что поменяю, но шило на мыло, а теперь - что не буду уходить. А в плане отношений пророчат какого-то шикарного мужика в ближайшее время, но что-то пока никто не маячит на горизонте  ;D

#7840 2022-07-07 17:23:26

Анон

Аноны, может кто сделать расклад? Возраст пугающе приближается к четвертому десятку, а так и нет серьезных отношений. Анон почти сдался. Да и считаю уже себя старым дедом, хотя выгляжу на 25.
Я много целенаправленно искал и пытался, но ничего не получалось.  Может не там ищу.
Что мне сделать, чтобы найти ту самую и родственную душу, с кем будет о чем поговорить и совместно заниматься творчеством и с кем хочется быть рядом?
Хотелось бы узнать направление, что я должен делать, чем заниматься, чтобы найти ту самую. Какие-нибудь подсказки.

Отредактировано (2022-07-07 17:27:18)

#7841 2022-07-07 17:44:09

Анон

Аноны-волшебники, подскажите, пожалуйста, удастся поступить в универ в августе? Я что-то глянул количество поступающих только что и заколдобился немного. Спасибо.

#7842 2022-07-07 17:51:23

Анон

Анон пишет:

Аноны-волшебники, подскажите, пожалуйста, удастся поступить в универ в августе? Я что-то глянул количество поступающих только что и заколдобился немного. Спасибо.

Анончик, ничего не бойся, поступишь. Паж чаш, шестерка жезлов и туз чаш. Очень много эмоций, новых знакомств и успешный успех))

#7843 2022-07-07 17:52:58

Анон

Аннонче, подскажите, пожалуйста, на ситуацию с бывшей подругой: помиримся или нет  :sadcat:

#7844 2022-07-07 17:57:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, ничего не бойся, поступишь. Паж чаш, шестерка жезлов и туз чаш. Очень много эмоций, новых знакомств и успешный успех))

Ух ты, как быстро, спасибо! Ладно, посмотрим, если что, отпишусь)))

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-07 18:00:04)

#7845 2022-07-07 18:16:52

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы узнать направление

Скрытый текст

#7846 2022-07-07 18:45:21

Анон

Тож анону с личной жизнью сделал, не выкидывать же теперь ;D

Анон пишет:

Хотелось бы узнать направление, что я должен делать, чем заниматься, чтобы найти ту самую. Какие-нибудь подсказки.

Скрытый текст

#7847 2022-07-07 22:51:22

Анон

Аноны-гадатели, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне человек и какие у него планы на дальнейшее общение с аноном? У нас все как-то странно складывается: то отдаляемся друг от друга (причем в большинстве случаев по инициативе анона), то внезапно начинаем близко общаться. Анон задолбался от таких качелей, но выйти из этого круга постоянно что-то мешает.

#7848 2022-07-08 01:25:17

Анон

Анон заплутал в собственных чувствах к двум разным людям, и вроде б надо что-то решать, но не выходит. Аноны-гадатели, помогите распутаться, пожалуйста. Дайте совет, что делать со всем этим и надо ли вообще что-то решать сейчас или лучше оставить ситуацию пока как есть.

#7849 2022-07-08 01:36:57

Анон

Есть я, есть человек, а что между нами, кроме того, что сейчас активность общения упала потому что оба в завале из-за работы?
Как человек ко мне относится вот вообще так? Он для меня значимая личность, без перегиба, но типа частично попадает в отцовско-братскую фигуру, а кто я в его голове хотелось бы чуть-чуть понять.

Понимаю, что будет мб не точно и запрос сложный, наверное, но если кто-то попытаается, буду рада, принесу фидбека.

Отредактировано (2022-07-08 01:38:35)

#7850 2022-07-08 03:52:01

Анон

Аноны-гадатели, есть ситуация с работой, зовут на собеседование в очень скором времени, вопросов, тревог и мыслей много,измучилась вся, можете посмотреть стоило ли соглашаться на это собеседование, будет ли от него толк и стоит ли вообще идти работать именно в это место и именно сейчас (грубо говоря в начале этой осенью)? Или лучше посмотреть в сторону другого места, где тоже есть предложение, но менее оформленное?
Или вообще надо уходить в какую-то иную работу, не связанную с предыдущими?

Буду очень благодарна, фидбэк обещаю принести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума