Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7801 2022-07-05 19:30:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

СПАСИБО! Прости, что слоупочно отвечаю, болею и немного проблемы с работой.

Спасибо за фидбек, анон!

#7802 2022-07-05 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Записалась к врачу, но до похода к нему еще неделя, а мне тревожно очень.

Скрытый текст

#7803 2022-07-05 20:31:47

Анон

Меня уже трясет от этой работы, скорее хочу найти новую и получше, без нервов. Удастся ли найти в этом июле или лучше выждать?  :sadcat:

#7804 2022-07-05 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Меня уже трясет от этой работы, скор

Скрытый текст

#7805 2022-07-05 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бумажная стая, посмотри, пожалуйста, чувства ко мне загаданного человека, перспективы общения с ним, сделаю ли я его счастливым или лучше даже не пытаться.

Анончик, завтра или ещё чуть позже, в какой-то момент становится просто трудно понимать карты. Запомню твой вопрос и вернусь.

Расклад

🪶

Анон пишет:

Не за что, тебе спасибо) хмм, ну мимо только Император, в остальном точно или очень близко.
Не могу понять только, что Колесо судьбы в раскладе на партнера значит, с учетом того, что я написала в фидбеке. Остальное-то там верно, здесь, думаю, тоже верно карта выпала.

Ну оно такое "всё идёт, как идёт", вмешиваться можно не пытаться, как и уточнять. Обстоятельства непреодолимой силы, как пишут в договорах.
Ещё раз спасибо за подтверждения, каждый раз удивляюсь, когда есть совпадения с реальной ситуацией. )

🪶

Анон пишет:

Спасибо большое за расклад, анон :heart:
▲немного фидбэка

Спасибо за отзыв! Вот оно как. Жаль, что не удалось сказать подробнее, получится или нет... В общем-то да, взгляд на историю со стороны чем-то должен помочь. Как минимум, нервы успокоит, а то и какое-то решение вдруг объявится, кто его знает.

🪶

Анон пишет:

Спасибо большое!
▲фидбэк

И тебе спасибо! Надеюсь, всё получится, и с планами, и с доходами :)

🪶

С раскладами пока всё, когда вернусь, пока не знаю.

Бумажная Стая 🪶

Отредактировано (2022-07-05 21:18:03)

#7806 2022-07-05 21:19:08

Анон

У анона новая колода, анон решил ее затестить. На себя гадал и хорошо пошло, на других еще не, так что фидбэк бы пригодился. Ну и если все будет мимо, то скажите, попробую на привычных колодах посмотреть.
Колода Неоновая луна, если вдруг что, так что названия карт пишу как там.

Анон пишет:

Доброго времени всем. Может кто глянуть на финансовую стабильность анона в совсем ближайшее время и вообще?

Скрытый текст

Анон пишет:

Аноны, здравствуйте. Можно мне погадать на поездку, которая намечается в ближайшие дни. И на человека, от которого сбегаю ( в том смысле, что с глаз долой из сердца вон)

Скрытый текст

Что насчет человека хочешь узнать, я не понял) Уточни?

Отредактировано (2022-07-05 21:23:28)

#7807 2022-07-05 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, интересует следующая ситуация:

аноны, все еще актуально, гляньте, пожалуйста :sadcat:

#7808 2022-07-05 21:23:39

Анон

Анон пишет:

У анона новая колода,

Анон, я тут новое дело начал.
Можешь глянуть на перспективы в какой стадии сейчас процесс находится и что будет месяца через три?)

#7809 2022-07-05 21:28:54

Анон

Анон пишет:

аноны, все еще актуально, гляньте, пожалуйста

тот же анон с новой вишневой неоновой колодой, те же предупреждения выше, если что.
В общем, я посмотрел - Маг, на всякий случай доп - 4 цента. Да, вернется, когда сам так решит, но терять эту связь он точно не хочет, так выходит.

#7810 2022-07-05 21:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны-гадатели, интересует следующая ситуация:

аноны, все еще актуально, гляньте, пожалуйста :sadcat:

Ты в нём видел немного конкурента, что-то в нём есть талантливое, чего нет у тебя. Ну или же он раздражал своим витанием в облаках. Он же сейчас желает отойти от привычной жизни и найти новые идеи. Ему кажется, что ты пытаешься его удержать, в то время как ты стараешься удержать свои эмоции — быть может даже ты слишком много жаловался ему. В любом случае на контакт он пойдёт, но в итоге будет всё равно разлука.

Но это не точно

Пожалуйста, скажи фидбек?

#7811 2022-07-05 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос таков, вернется ли он?

Скрытый текст

#7812 2022-07-05 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Но это не точно

Анончик, а что тебе за карты выпали?)

#7813 2022-07-05 21:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не точно

Анончик, а что тебе за карты выпали?)

5 жезлов на то, кто анон в отношениях, пояснение — дурак.
Он — перевёрнутая смерть + туз жезлов.
Анон видит его как перевернутые 10 жезлов, она анона как перевёрнутого дьявола. Действия анона к нему — перевернутый туз чаш + жрица + 3 меча.
Его действия — 2 чаши
Итог — 5 мечей.

А что?

Отредактировано (2022-07-05 21:40:44)

#7814 2022-07-05 21:42:58

Анон

Анон пишет:

5 жезлов на то, кто

У нас расклады как-то перекликаются)

#7815 2022-07-05 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я тут новое дело начал.
Можешь глянуть на перспективы в какой стадии сейчас процесс находится и что будет месяца через три?)

Окай, попробую.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-05 21:53:49)

#7816 2022-07-05 21:53:19

Анон

Анон пишет:

Почему с переводами вечные проблемы? пп 5 оружия, 6 флаконов.

Спасибо большое, анон.
Жаль, конечно, что идти самым нормальным путем вряд ли получится. Да, у многих коллег кто не уехал проблемы те же самые, ходим по кругу как цирковые пони. Раньше помогало переходить из банка в банк каждые пару месяцев. Проблема в том что банки куда можно переехать уже заканчиваются  :lol:
Насчет женской персоны - затрудняюсь предположить кто это, из тех кто хоть как-то в состоянии помочь все мужчины 0-о Хотя может с кем-то встречусь потом кого еще не знаю. Или предполагается что мне уже помогает человек женского пола? Это не совсем про банки и зарплату, но тоже связано с финансами.
Юнионпей себе завести, что ли) Хотя они тоже через банки работают. Остается в крипту податься...

Отредактировано (2022-07-05 22:03:19)

#7817 2022-07-05 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:

Бумажная стая, посмотри, пожалуйста, чувства ко мне загаданного человека, перспективы общения с ним, сделаю ли я его счастливым или лучше даже не пытаться.

Анончик, завтра или ещё чуть позже, в какой-то момент становится просто трудно понимать карты. Запомню твой вопрос и вернусь.

Расклад

Спасибо тебе огромнейшее, за расклад и за совет, буду думать  :iloveyou:
Насчет меня ты попал в самую точку, я человек-эмоциональные качели; то перегораю к загаданному человеку, то опять в нем увязаю  :facepalm: И все это совершенно искренне.
Что касается характеристики загаданного - здесь я тот еще рабинович, конечно, но в целом на правду вполне себе похоже: исходя из того, что я о зазнобе знаю, проблем в его жизни хватает.
Ну я не сказал бы, что инициативы с его стороны прям совсем нет - в последнее время ее было непривычно много, ттт - но да, если в целом рассматривать, мы топчемся на одном месте. (Здесь, если честно, и вина анона есть, который, во-первых, запутался, во-вторых, предпочитает действовать по принципу "я не трус, но я боюсь".) Барьеры, мне кажется, воздвигаем мы оба.
Еще раз спасибо, ты меня обнадежил, анонче, осталось понять, как выровнять отношения, поддержать зазнобу, не спалившись совсем уж откровенно.

Отредактировано (2022-07-05 22:39:20)

#7818 2022-07-05 22:51:43

Анон

Анон пишет:

В общем, я посмотрел - Маг, на всякий случай доп - 4 цента. Да, вернется, когда сам так решит, но терять эту связь он точно не хочет, так выходит.

спасибо, анонче! надеюсь, что сбудется.

Анон пишет:

Ты в нём видел немного конкурента, что-то в нём есть талантливое, чего нет у тебя. Ну или же он раздражал своим витанием в облаках. Он же сейчас желает отойти от привычной жизни и найти новые идеи. Ему кажется, что ты пытаешься его удержать, в то время как ты стараешься удержать свои эмоции — быть может даже ты слишком много жаловался ему. В любом случае на контакт он пойдёт, но в итоге будет всё равно разлука.

звучит как достаточно реалистичное развитие событий, поскольку до этого он был не самым надежным, хоть и глубоко симпатичным собеседником %( хотелось бы совместного роста, но видимо, не тот случай. энивей, благодарю за ответ!

#7819 2022-07-05 22:55:52

Анон

Анон пишет:

Окай, попробую.

Скрытый текст

#7820 2022-07-05 22:56:39

Анон

звучит как достаточно реалистичное развитие событий,

Анон, а описание текущих и прошлых дел совпадает, можешь подсказать?

Отредактировано (2022-07-05 22:59:05)

#7821 2022-07-05 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Еще раз спасибо, ты меня обнадежил, анонче, осталось понять, как выровнять отношения, поддержать зазнобу, не спалившись совсем уж откровенно.

Спасибо за отзыв! Надеюсь, всё у вас получится ♥

Бумажная Стая 🪶

#7822 2022-07-05 23:20:49

Анон

Аноны-гадатели, подниму вопрос про работу, но перефразирую. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на текущей? Спокойно ли пройдёт переезд? Будет ли возможность мне перейти на задачи поинтересней?

#7823 2022-07-05 23:24:09

Анон

Анон пишет:

Что насчет человека хочешь узнать, я не понял) Уточни?

Спасибо от души и сердца. По гаданию- сто двадцать процентов ( как это работает вообще?). Я действительно в полном раздрае, уезжаю, чтобы немного устаканиться, что хочу не знаю, перспектив не виду. Спасибо за предупреждение о легальности. ОГРОМНОЕ спасибо.  В гадании ты попал во всем. Надеюсь, хотя бы отвлекусь и смогу сосредоточиться на результате. про человека- да в принципе все понятно, что ничего не будет. За светлую полосу отдельное спасибо. Я в нее верю))  Не знаю, как у гадающих это работает, но для меня ты маг как в игре самого высого ранга.

#7824 2022-07-05 23:33:14

Анон

Принесла фидбек с апреля) В апреле спрашивала про работу и перспективы на месяц-два, у анончика была новая колода и в итоге у нас было два варианта возможного развития событий в первом я была в роли конфликтера, второй казался мне ближе к реальности:

расклады

конфликта так и не было, второй расклад оказался ближе к реальности: насколько по своей вине я потеряла то, что потеряла не могу точно сказать, косякнули вышестоящие, но на мне тоже отразилось и моя доля в принятии (а точней - не принятия, о чем жалею, надо было подумать) решения весьма существенная для моего положения. Конфликта не было, желание подгадить было, но нереализованное и совсем не тем, с кем работаю) деньги потеряла, жду когда придет рост и реализация планов  ;D
Спасибо гадателю еще раз! (надеюсь, он еще тут бывает)

#7825 2022-07-05 23:55:15

Анон

Анон пишет:

За светлую полосу отдельное спасибо. Я в нее верю))

Я б еще добавил тогда, что когда захочется пожалеть себя и позагоняться на тему "почему у меня все плохо" (а оно захочется, судя по картам), там совет помнить, что нет там особых причин в тебе или в мире, просто "дерьмо случается" и, ну, нехороший период такой, он пройдет.
Удачи, анончик.

Анон пишет:

Спасибо гадателю еще раз! (надеюсь, он еще тут бывает)

Черт, реально давно не было, только вот три часа назад обратно в тред вылез с эээ другой новой колодой и тут ты :lol: Спасибо, что донес. Надеюсь, что финальная карта тоже проиграется.

#7819 увидел, но завтра уже подополняю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума