Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
СПАСИБО! Прости, что слоупочно отвечаю, болею и немного проблемы с работой.
Спасибо за фидбек, анон!
Записалась к врачу, но до похода к нему еще неделя, а мне тревожно очень.
Меня уже трясет от этой работы, скорее хочу найти новую и получше, без нервов. Удастся ли найти в этом июле или лучше выждать?
Меня уже трясет от этой работы, скор
Анон пишет:
Бумажная стая, посмотри, пожалуйста, чувства ко мне загаданного человека, перспективы общения с ним, сделаю ли я его счастливым или лучше даже не пытаться.
Анончик, завтра или ещё чуть позже, в какой-то момент становится просто трудно понимать карты. Запомню твой вопрос и вернусь.
🪶
Не за что, тебе спасибо) хмм, ну мимо только Император, в остальном точно или очень близко.
Не могу понять только, что Колесо судьбы в раскладе на партнера значит, с учетом того, что я написала в фидбеке. Остальное-то там верно, здесь, думаю, тоже верно карта выпала.
Ну оно такое "всё идёт, как идёт", вмешиваться можно не пытаться, как и уточнять. Обстоятельства непреодолимой силы, как пишут в договорах.
Ещё раз спасибо за подтверждения, каждый раз удивляюсь, когда есть совпадения с реальной ситуацией. )
🪶
Спасибо большое за расклад, анон
▲немного фидбэка
Спасибо за отзыв! Вот оно как. Жаль, что не удалось сказать подробнее, получится или нет... В общем-то да, взгляд на историю со стороны чем-то должен помочь. Как минимум, нервы успокоит, а то и какое-то решение вдруг объявится, кто его знает.
🪶
Спасибо большое!
▲фидбэк
И тебе спасибо! Надеюсь, всё получится, и с планами, и с доходами
🪶
С раскладами пока всё, когда вернусь, пока не знаю.
Бумажная Стая 🪶
Отредактировано (2022-07-05 21:18:03)
У анона новая колода, анон решил ее затестить. На себя гадал и хорошо пошло, на других еще не, так что фидбэк бы пригодился. Ну и если все будет мимо, то скажите, попробую на привычных колодах посмотреть.
Колода Неоновая луна, если вдруг что, так что названия карт пишу как там.
Доброго времени всем. Может кто глянуть на финансовую стабильность анона в совсем ближайшее время и вообще?
Аноны, здравствуйте. Можно мне погадать на поездку, которая намечается в ближайшие дни. И на человека, от которого сбегаю ( в том смысле, что с глаз долой из сердца вон)
Что насчет человека хочешь узнать, я не понял) Уточни?
Отредактировано (2022-07-05 21:23:28)
Аноны-гадатели, интересует следующая ситуация:
аноны, все еще актуально, гляньте, пожалуйста
У анона новая колода,
Анон, я тут новое дело начал.
Можешь глянуть на перспективы в какой стадии сейчас процесс находится и что будет месяца через три?)
тот же анон с новой вишневой неоновой колодой, те же предупреждения выше, если что.
В общем, я посмотрел - Маг, на всякий случай доп - 4 цента. Да, вернется, когда сам так решит, но терять эту связь он точно не хочет, так выходит.
Анон пишет:Аноны-гадатели, интересует следующая ситуация:
Ты в нём видел немного конкурента, что-то в нём есть талантливое, чего нет у тебя. Ну или же он раздражал своим витанием в облаках. Он же сейчас желает отойти от привычной жизни и найти новые идеи. Ему кажется, что ты пытаешься его удержать, в то время как ты стараешься удержать свои эмоции — быть может даже ты слишком много жаловался ему. В любом случае на контакт он пойдёт, но в итоге будет всё равно разлука.
Но это не точно
Пожалуйста, скажи фидбек?
Вопрос таков, вернется ли он?
Но это не точно
Анончик, а что тебе за карты выпали?)
5 жезлов на то, кто анон в отношениях, пояснение — дурак.
Он — перевёрнутая смерть + туз жезлов.
Анон видит его как перевернутые 10 жезлов, она анона как перевёрнутого дьявола. Действия анона к нему — перевернутый туз чаш + жрица + 3 меча.
Его действия — 2 чаши
Итог — 5 мечей.
А что?
Отредактировано (2022-07-05 21:40:44)
5 жезлов на то, кто
У нас расклады как-то перекликаются)
Анон, я тут новое дело начал.
Можешь глянуть на перспективы в какой стадии сейчас процесс находится и что будет месяца через три?)
Окай, попробую.
Отредактировано (2022-07-05 21:53:49)
Почему с переводами вечные проблемы? пп 5 оружия, 6 флаконов.
Спасибо большое, анон.
Жаль, конечно, что идти самым нормальным путем вряд ли получится. Да, у многих коллег кто не уехал проблемы те же самые, ходим по кругу как цирковые пони. Раньше помогало переходить из банка в банк каждые пару месяцев. Проблема в том что банки куда можно переехать уже заканчиваются
Насчет женской персоны - затрудняюсь предположить кто это, из тех кто хоть как-то в состоянии помочь все мужчины 0-о Хотя может с кем-то встречусь потом кого еще не знаю. Или предполагается что мне уже помогает человек женского пола? Это не совсем про банки и зарплату, но тоже связано с финансами.
Юнионпей себе завести, что ли) Хотя они тоже через банки работают. Остается в крипту податься...
Отредактировано (2022-07-05 22:03:19)
Анон пишет:
Анон пишет:Бумажная стая, посмотри, пожалуйста, чувства ко мне загаданного человека, перспективы общения с ним, сделаю ли я его счастливым или лучше даже не пытаться.
Анончик, завтра или ещё чуть позже, в какой-то момент становится просто трудно понимать карты. Запомню твой вопрос и вернусь.
▼Расклад⬍
Спасибо тебе огромнейшее, за расклад и за совет, буду думать
Насчет меня ты попал в самую точку, я человек-эмоциональные качели; то перегораю к загаданному человеку, то опять в нем увязаю И все это совершенно искренне.
Что касается характеристики загаданного - здесь я тот еще рабинович, конечно, но в целом на правду вполне себе похоже: исходя из того, что я о зазнобе знаю, проблем в его жизни хватает.
Ну я не сказал бы, что инициативы с его стороны прям совсем нет - в последнее время ее было непривычно много, ттт - но да, если в целом рассматривать, мы топчемся на одном месте. (Здесь, если честно, и вина анона есть, который, во-первых, запутался, во-вторых, предпочитает действовать по принципу "я не трус, но я боюсь".) Барьеры, мне кажется, воздвигаем мы оба.
Еще раз спасибо, ты меня обнадежил, анонче, осталось понять, как выровнять отношения, поддержать зазнобу, не спалившись совсем уж откровенно.
Отредактировано (2022-07-05 22:39:20)
В общем, я посмотрел - Маг, на всякий случай доп - 4 цента. Да, вернется, когда сам так решит, но терять эту связь он точно не хочет, так выходит.
спасибо, анонче! надеюсь, что сбудется.
Ты в нём видел немного конкурента, что-то в нём есть талантливое, чего нет у тебя. Ну или же он раздражал своим витанием в облаках. Он же сейчас желает отойти от привычной жизни и найти новые идеи. Ему кажется, что ты пытаешься его удержать, в то время как ты стараешься удержать свои эмоции — быть может даже ты слишком много жаловался ему. В любом случае на контакт он пойдёт, но в итоге будет всё равно разлука.
звучит как достаточно реалистичное развитие событий, поскольку до этого он был не самым надежным, хоть и глубоко симпатичным собеседником %( хотелось бы совместного роста, но видимо, не тот случай. энивей, благодарю за ответ!
Окай, попробую.
звучит как достаточно реалистичное развитие событий,
Анон, а описание текущих и прошлых дел совпадает, можешь подсказать?
Отредактировано (2022-07-05 22:59:05)
Еще раз спасибо, ты меня обнадежил, анонче, осталось понять, как выровнять отношения, поддержать зазнобу, не спалившись совсем уж откровенно.
Спасибо за отзыв! Надеюсь, всё у вас получится ♥
Бумажная Стая 🪶
Аноны-гадатели, подниму вопрос про работу, но перефразирую. Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы на текущей? Спокойно ли пройдёт переезд? Будет ли возможность мне перейти на задачи поинтересней?
Что насчет человека хочешь узнать, я не понял) Уточни?
Спасибо от души и сердца. По гаданию- сто двадцать процентов ( как это работает вообще?). Я действительно в полном раздрае, уезжаю, чтобы немного устаканиться, что хочу не знаю, перспектив не виду. Спасибо за предупреждение о легальности. ОГРОМНОЕ спасибо. В гадании ты попал во всем. Надеюсь, хотя бы отвлекусь и смогу сосредоточиться на результате. про человека- да в принципе все понятно, что ничего не будет. За светлую полосу отдельное спасибо. Я в нее верю)) Не знаю, как у гадающих это работает, но для меня ты маг как в игре самого высого ранга.
Принесла фидбек с апреля) В апреле спрашивала про работу и перспективы на месяц-два, у анончика была новая колода и в итоге у нас было два варианта возможного развития событий в первом я была в роли конфликтера, второй казался мне ближе к реальности:
конфликта так и не было, второй расклад оказался ближе к реальности: насколько по своей вине я потеряла то, что потеряла не могу точно сказать, косякнули вышестоящие, но на мне тоже отразилось и моя доля в принятии (а точней - не принятия, о чем жалею, надо было подумать) решения весьма существенная для моего положения. Конфликта не было, желание подгадить было, но нереализованное и совсем не тем, с кем работаю) деньги потеряла, жду когда придет рост и реализация планов
Спасибо гадателю еще раз! (надеюсь, он еще тут бывает)
За светлую полосу отдельное спасибо. Я в нее верю))
Я б еще добавил тогда, что когда захочется пожалеть себя и позагоняться на тему "почему у меня все плохо" (а оно захочется, судя по картам), там совет помнить, что нет там особых причин в тебе или в мире, просто "дерьмо случается" и, ну, нехороший период такой, он пройдет.
Удачи, анончик.
Спасибо гадателю еще раз! (надеюсь, он еще тут бывает)
Черт, реально давно не было, только вот три часа назад обратно в тред вылез с эээ другой новой колодой и тут ты Спасибо, что донес. Надеюсь, что финальная карта тоже проиграется.
#7819 увидел, но завтра уже подополняю)