Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, а может кто-нибудь посмотреть есть ли перспективы в работе? Этот анон потерял работу, и есть пока только один вариант, связанный с самозанятостью. Сможете посмотреть, есть ли там перспективы, будет ли эта деятельность успешной? Или так, ни шатко ни валко? И, если не сложно, вообще финансовое положение в ближайшее время будет совсем кошмарным, или есть просвет? Заранее спасибо!
Гадающие аноны, помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо
Аноны! Не могу сориентироваться, кто ещё остался неотвеченным, поэтому случайно кого-то могу пропустить, не со зла это всё.
Приветик! Посмотрите, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек? Как он соотносит меня с другими своими знакомыми? Стоит ли пытаться как то вытягивать наше общение? Какие вообще мои дальнейшие действия?
Фидбек обещаю.. (Только вот какой???)
🪶
Аноны, кто-нибудь, посмотрите пожалуйста, дадут ли анону заслуженные деньги? Все шло хорошо, но из-за одного дебила все пошло по одному месту, анон в сильном расстройстве,потому что целый год пахал, а тут в последний момент возникло много всего нехорошего
🪶
Аноны, а может кто-нибудь посмотреть есть ли перспективы в работе? Этот анон потерял работу, и есть пока только один вариант, связанный с самозанятостью. Сможете посмотреть, есть ли там перспективы, будет ли эта деятельность успешной? Или так, ни шатко ни валко? И, если не сложно, вообще финансовое положение в ближайшее время будет совсем кошмарным, или есть просвет? Заранее спасибо!
Отзывы приветствуются ~
Бумажная Стая 🪶
Отредактировано (2022-07-04 20:50:48)
Бумажная Стая, можешь посмотреть, пожалуйста?
Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, есть ли возможность найти духовное родство с партнером, построить отношения, основанные на внутренней схожести, или мы слишком разные люди?
И еще, почему друг привязан ко мне меньше, чем я к нему, почему не получилось построить прям дружбу-дружбу? Есть ли шанс это исправить?
Ещё двум анончикам разложу и пока всё.
Бумажная Стая 🪶
Бумажная стая, посмотри, пожалуйста, чувства ко мне загаданного человека, перспективы общения с ним, сделаю ли я его счастливым или лучше даже не пытаться.
Я вроде как люблю рисовать, люблю искусство, люблю все красивое, но когда встает вопрос "что нарисовать?" - у меня ступор и вечный затык, и я никак не могу это преодолеть. Спрашивал знакомых художников, у них другая проблема - идей куча, но не всегда хватает навыков и умений, чтобы это выразить. А у меня с точностью наоборот, база навыков хорошая, но идей нет. Вопрос в чем - это можно (и нужно?) преодолеть и развить (как кармическую задачу, например) или лучше забить, оставить себя в покое и заниматься чем-то более техническим, не связанным с креативом? 3д-моделированием, например. Я уже пробовал, мне нравится и получается хорошо, но тема с рисованием меня прям грызёт и не отпускает((
🪶
Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, есть ли возможность найти духовное родство с партнером, построить отношения, основанные на внутренней схожести, или мы слишком разные люди?
И еще, почему друг привязан ко мне меньше, чем я к нему, почему не получилось построить прям дружбу-дружбу? Есть ли шанс это исправить?
Отзывы приветствуются ~
Бумажная Стая 🪶
Бумажная стая, посмотри, пожалуйста, чувства ко мне загаданного человека, перспективы общения с ним, сделаю ли я его счастливым или лучше даже не пытаться.
Анончик, завтра или ещё чуть позже, в какой-то момент становится просто трудно понимать карты. Запомню твой вопрос и вернусь.
Аноны, пока что всё 🙏
Бумажная Стая 🪶
Бумажная Стая, спасибо тебе!!
p.s: можно ли как-то связаться с аноном? Вопрос есть.
да, конечно
Анон #7777
Да хоть какой, хотя бы похоже на правду\личные ощущения, или вообще не в ту степь гадание ушло.
Отзывы приветствуются ~
Бумажная Стая 🪶
Спасибо огроменное!
А можно в личку фидбек, а то возможен деанон…
Доброго.
Вопрос странный для этой темы. Но мне как художнику любопытно. Какой образ моего основного персонажа будет наиболее удачен, привлекателен?
Синий, цвета грозовых туч, и ассоциирующийся с грозой, или медно-огненных и красных цветов? А то есть такая дилемма.
Что карты говорят по этому поводу?
Доброго.
Вопрос странный для этой темы. Но мне как художнику любопытно. Какой образ моего основного персонажа будет наиболее удачен, привлекателен?
Синий, цвета грозовых туч, и ассоциирующийся с грозой, или медно-огненных и красных цветов? А то есть такая дилемма.
Что карты говорят по этому поводу?
Привет, анон. Разложила тебе на диком неизвестном. Так как не верю, что тут можно сказать: вот этот лучше другого, то просто раскинула с такими вопросами, как будет восприниматься персонаж, что цвет добавит персонажу для восприятия.
1-ая карта - главная, показывает общее впечатление от персонажа с колор_нейм цветом
следующие три - какие характеристики даст этот цвет при восприятии со стороны (то есть какие черты заострит).
Не знаю, насколько поможет и вообще соответствует запросу, но, надеюсь, что поможет)
Анон с диким неизвестным
▼Расклад⬍Отзывы приветствуются ~
Бумажная Стая 🪶
Да, вопрос о двух разных людях) Спасибо большое!
Анончик, я дранон.
Я так и так тыкал в то что у твоего друга. Золотое колесо и николетта
Спасибо за отзыв, анон! Кажется, ближе к концу расклада моджо начало меня покидать и почти всё толкование ушло мимо
Анон пишет:Доброго.
Что карты говорят по этому поводу?Привет, анон. Разложила тебе на диком неизвестном. Так как не верю, что тут можно сказать: вот этот лучше другого, то просто раскинула с такими вопросами, как будет восприниматься персонаж, что цвет добавит персонажу для восприятия.
1-ая карта - главная, показывает общее впечатление от персонажа с колор_нейм цветом
следующие три - какие характеристики даст этот цвет при восприятии со стороны (то есть какие черты заострит).▼Синий⬍▼Красный⬍Не знаю, насколько поможет и вообще соответствует запросу, но, надеюсь, что поможет)
Анон с диким неизвестным
Спасибо. Это еще и будет так сказать мой "аватар". Ну то есть воплощение на артах)
Есть над чем подумать. Благодарю за расклад)
Анончик, я дранон.
Я так и так тыкал в то что у твоего друга. Золотое колесо и николетта
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что посмотрел, анон! :33 Как мне повезло, что мне несколько анонов погадали на этот вопрос) Как раз с партнером так или иначе станет ясно в будущем, а друг человек-загадка всемирного масштаба
Анон пишет:Да, вопрос о двух разных людях) Спасибо большое!
Спасибо за отзыв, анон! Кажется, ближе к концу расклада моджо начало меня покидать и почти всё толкование ушло мимо
Не за что, тебе спасибо) хмм, ну мимо только Император, в остальном точно или очень близко.
Не могу понять только, что Колесо судьбы в раскладе на партнера значит, с учетом того, что я написала в фидбеке. Остальное-то там верно, здесь, думаю, тоже верно карта выпала.
Доброго времени всем. Может кто глянуть на финансовую стабильность анона в совсем ближайшее время и вообще? Фишка в том что дело не в работе, а в банковской системе Анон работает удаленно и получает зп банковскими переводами, но в последние времени раз примерно в полгода в разных(!) банках платежи теряются, зависают, пропадают, возвращаются отправителю и т.д. Сражаться за свою каждую зарплату по месяцу и жить на заначке сил уже нет.
Может стоит поиска другие, совсем уж обходные пути раз все так уныло и просвета не видно? Или все еще может наладиться в том виде в каком есть?
▼Расклад⬍Отзывы приветствуются ~
Бумажная Стая 🪶
Спасибо большое!
Бумажная стая, спасибо за расклад!!
с долгими созвонами, со своей важностью для человека, но это уже не вернуть, как я понимаю.
Будущее не прибито гвоздями, но на данный момент у него нет желания что-либо менять) 4 мечей - пассивность, отстраненность.
СПАСИБО! Прости, что слоупочно отвечаю, болею и немного проблемы с работой.
Аноны, здравствуйте. Можно мне погадать на поездку, которая намечается в ближайшие дни. И на человека, от которого сбегаю ( в том смысле, что с глаз долой из сердца вон)
Гадающие анончики, помогите, пожалуйста. Я там не помру в ближайшее время?( Волнует вопрос о своем здоровье. Ощущение, что разваливаюсь. Записалась к врачу, но до похода к нему еще неделя, а мне тревожно очень. Эх(