Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7751 2022-07-03 09:57:07

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Посмотрите пожалуйста. Улетел далеко в теме, но все ещё актуально
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10461960

#7752 2022-07-03 10:07:55

Анон

Анон пишет:

Анон, тут от тебя мало что зависит. В любом случае, даже если не возьмут, у тебя появится надежда на новое и окончание того периода, в котором ты сейчас находишься, хоть и медленное.

Именно, что от меня почти ничего не зависит, буду я стараться или нет. Спасибо за расклад.

#7753 2022-07-03 10:38:56

Анон

Аноны, а можете мне погадать, пожалуйста? Фидбек обязательно дам)

Скрытый текст

#7754 2022-07-03 11:10:08

Анон

Аноны, помогите ( из-за собственной депрессии, тараканов, социофобии, сложности с общением, потеряла подругу (надолго выпадаю из общения без предупреждения, боюсь отвечать и прочее). Совершенно логично, что она меня послала нахер и забанила. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы, что общение возобновится и она оттает - или все, все закончено?

#7755 2022-07-03 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы, что общение возобновится и она оттает - или все, все закончено?

Скрытый текст

#7756 2022-07-03 13:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шансы, что общение возобновится и она оттает - или все, все закончено?

Скрытый текст

Анон, спасибо огромное!

офф

#7757 2022-07-03 14:40:06

Анон

Аноны-гадатели, интересует следующая ситуация:

Скрытый текст

Заранее спасибо!

#7758 2022-07-03 14:57:27

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо огромное!

оффтоп об отношениях

#7759 2022-07-03 18:51:10

Анон

Все еще актуально. Вопрос чуть проще сформулирую. У этой идеи свалить есть какие-то перспективы или лучше отказаться и здесь найдутся иные варианты, лучше?

Анон пишет:

Есть перспектива свалить вместе с одним знакомым в Казахстан (или еще куда). Но это крайне смутная перспектива. Что карты говорят по этому поводу? Есть ли у меня иные варианты? И какой лучше? Чтобы у меня все сложилось с любимой мне работой и с отношениями.
Да и меня тут давят с этой темой, честно говоря. Толкают к решению. А не все мои дела тут закончены.

#7760 2022-07-03 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Есть перспектива свалить вместе с одним знакомым в Казахстан (или еще куда). Но это крайне смутная перспектива. Что карты говорят по этому поводу? Есть ли у меня иные варианты? И какой лучше? Чтобы у меня все сложилось с любимой мне работой и с отношениями.
Да и меня тут давят с этой темой, честно говоря. Толкают к решению. А не все мои дела тут закончены.

Казахстан: это займёт больше времени и труда, чем ты думаешь, но возможно. С любимой работой всплывут какие-то проблемы, во многом завязанные на прошлом, но вообще с карьерой всё будет хорошо, какие-то новые начинания. По психике — ожидание завершения  периода, который кажется временным, но растянулся. По отношениям меньший упор на эмоции и чувства, больший на логику, но в принципе удано. Вообще ощущение, что освободился от чего-то, но не знаешь, что с этой свободой делать.

Если останешься в России (если это Россия, лол, я как-то не подумала, что это может быть другая страна) — с любимой работой хорошо, возможна руководящая должность, но придётся делать вид, что всё замечательно, когда это не так. С психикой — есть что-то, что ты выстраивала в этом отношении, и что потребуется сторонняя помощь.
В отношениях — зацикленность на плохих сторонах.

Если ждать другого шанса — терпение, на которое может повлиять власть.

Но это не точно

#7761 2022-07-03 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, ну пожалуйста  :sadcat:

#7762 2022-07-03 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, я продумываю планы переезда в сторону ДС, и есть вопрос с работой. Пожалуйста, может кто-нибудь посмотреть, какой вариант для меня перспективнее: загодя развиваться как фрилансер, чтобы не зависеть от работодателя; или пытаться найти работу, подобную моей нынешней и в похожей организации, но на новом месте; или искать что-то по специальности и в организации, но при этом в другом направлении.

Занятия фрилансом не принесут той искры, что ты ожидаешь, и вообще будет мелькать мысль о том, чтобы вернуться. Будут проблемы с избытком свободы в карьере и тем, что полученные деньги хочется растратить. (Вообще анон, у тебя нет проблем с алкоголем?) Но зато появится время обрести мечту.

Другая компания — если честно, теперь же яйца, но в профиль, что работа в той компании, что уже есть. Зато будет воодушевление, за которым последует некий провал, возможно свЗанный с раскрытием твоих секретов и личной жизни. По финансам идут траты на эмоциях или из-за алкоголя.

Новая сфера — появление нового в твое жизни, которое нужно ещё "выносить". В эмоциональной сфере всё будет немного сверху на голову, потому что потеряются навыки, к которым ты привык. По карьере — не произойдёт того качественного скачка, который ожидается, но зато стабильные финансы.

Но это не точно

Отредактировано (2022-07-03 19:15:58)

#7763 2022-07-03 19:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, ну пожалуйста  :sadcat:

Что-то не идёт расклад, ничего не понимаю =)

Итак, ты в отношениях была вполне благополучна и была за медленное развитие событий и за мир (9 пентаклей). Ему казалось, что ему приходится удерживать свои позиции, но в принципе всё нормально ( 9 жезлов) . Итак, далее произошла ситуация, которая завязана на пассивности одного партнера, и желании решить проблемы другим партнёром ( перевёрнутая сила, перевёрнутые 4 меча, 7 жезлов). Ты его теперь видишь слишком пассивным и всё балансирующим (умеренность, повешенный), он тебя видит как человека с избытком эмоций, который желает перейти на другой круг (перевёрнутые 10 чаш) . Вообще перспективы отношений хорошие (королева жезлов), но вот дальше я не понимаю. Для него урок не гнать лошадей (перевёрнутые колесница и туз жезлов), для тебя это урок в том, чтобы делиться намерениями. Он к тебе будет теперь относиться осторожно (Верховная жрица), ты возможно решишь ему изменить (перевереутый рыцарь чаш) .

У меня это не складывается в какую-то картинку, потому что если он медлил и был слабым, хрен ли ему урок не гнать лошадей? Может перевёрнутая сила это наоборот избыток силы? В общем анон, очень прошу фидбека, хочу разобраться.

Но это не точно

#7764 2022-07-03 19:41:27

Анон

Анон пишет:

В общем анон, очень прошу фидбека, хочу разобраться.

Скрытый текст

И спасибо, конечно, в принципе, меня чуть успокоило

Отредактировано (2022-07-03 19:42:13)

#7765 2022-07-03 20:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем анон, очень прошу фидбека, хочу разобраться.

Скрытый текст

И спасибо, конечно, в принципе, меня чуть успокоило

О-о-о, анон, большое спасибо, теперь и правда гораздо понятнее!

#7766 2022-07-03 20:05:48

Анон

Можете посмотреть, пожалуйста, кто-нибудь? Очень важно для меня.
Фидбек дам)

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, пожалуйста, есть ли возможность найти духовное родство с партнером, построить отношения, основанные на внутренней схожести, или мы слишком разные люди?

И еще, почему друг привязан ко мне меньше, чем я к нему, почему не получилось построить прям дружбу-дружбу? Есть ли шанс это исправить?

#7767 2022-07-03 20:28:17

Анон

Анон пишет:

Новая сфера — появление нового в твое жизни, которое нужно ещё "выносить". В эмоциональной сфере всё будет немного сверху на голову, потому что потеряются навыки, к которым ты привык. По карьере — не произойдёт того качественного скачка, который ожидается, но зато стабильные финансы.

Но это не точно

Большое спасибо за расклад, гадающий анон! Это помогает немного сузить круг поисков вакансий или направлений.
У меня нет проблем с алкоголем, я вообще не пью и других зависимостей не имею. Когда расстроен могу купить себе какую-нибудь мелочь, типа шампуня, или вкусняшку, но пока не рассматривал это как проблему.  Мечта у меня есть, и она как раз связана с использованием моих способностей и профессиональных навыков - делать свою работу хорошо и получать от этого удовольствие ))

#7768 2022-07-03 20:39:34

Анон

Спасибо за отзыв, анон

#7769 2022-07-03 21:22:07

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо тебе за расклад! Значит, если в этом месяце будет время на бота - сосредоточусь на проверке кода, а не обновлении колод

Спасибо за отзыв!

Анон пишет:

Спасибо тебе большое, Бумажная Стая. Тысяча сердечек и мягких котиков под бочок.  :heart: Обещаю фидбекнуть, если встреча всё-таки состоится, а пока отпишусь по тому, что ты расписал.
Анончик, а если не сложно (ну вдруг будет желание...), можешь ещё посмотреть: если всё-таки случится встреча, то как скоро? Летом?

Пожалуйста )
По конкретным срокам смотреть не умею, к сожалению, можно попробовать разве что потыкать наугад типа "в течение недели"? "в течение месяца"? И где-то в пределах полугода. Но ориентир в виде какого-то "события, происходящего по правилам" есть. Может, совпадёт с каким-то праздником по времени, что-то вот такое может быть.

Бумажная Стая 🪶

#7770 2022-07-03 21:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон wrote:
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный парень.

▼Расклад

Анончик, спасибо за расклад! Довольно точное попадание в характере, насчёт отношения, спасибо, интесное замечание и красный флажок, возьму на заметку. Только я бы не сказала, что мы прям друзья-друзья, скорее, знакомые, но да, давние.

#7771 2022-07-04 00:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Казахстан: это займёт больше времени и труда, чем ты думаешь, но возможно. С любимой работой всплывут какие-то проблемы, во многом завязанные на прошлом, но вообще с карьерой всё будет хорошо, какие-то новые начинания. По психике — ожидание завершения  периода, который кажется временным, но растянулся. По отношениям меньший упор на эмоции и чувства, больший на логику, но в принципе удано. Вообще ощущение, что освободился от чего-то, но не знаешь, что с этой свободой делать.

Если останешься в России (если это Россия, лол, я как-то не подумала, что это может быть другая страна) — с любимой работой хорошо, возможна руководящая должность, но придётся делать вид, что всё замечательно, когда это не так. С психикой — есть что-то, что ты выстраивала в этом отношении, и что потребуется сторонняя помощь.
В отношениях — зацикленность на плохих сторонах.

Если ждать другого шанса — терпение, на которое может повлиять власть.

Но это не точно

Спасибо!
Живу в России, да.
Работа - художник-фрилансер. Есть дилемма со сваливанием со страны. Не нравится текущая политика и смутные перспективы. Но в то же время быть одному на новом месте сложно.
Вынужденно живу сейчас с человеком, который мне помог. Но это непросто и рассматривалось как временная мера, а теперь придется задержатся с ним в другой стране, где я никого не знаю.
Интересно тут еще. А могут ли иные варианты помощи возникнуть уже тут? Более подходящие.
В плане руководства. Фрилансер сам себе начальник. Но есть призрачная возможность объединиться в команду. И вдохновлять других я умею неплохо в творчестве.
В плане отношений. Нахожусь в активном поиске давно. Но найти не могу никого и сдался, можно сказать. И без понятия что уже делать. Вот и спрашивал, повлияет ли на успех переезд.

#7772 2022-07-04 10:39:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, спасибо огромное!

оффтоп об отношениях
еще оффтоп

#7773 2022-07-04 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо за расклад! Довольно точное попадание в характере, насчёт отношения, спасибо, интесное замечание и красный флажок, возьму на заметку. Только я бы не сказала, что мы прям друзья-друзья, скорее, знакомые, но да, давние.

А тебе спасибо за отзыв ♥

Бумажная Стая 🪶

#7774 2022-07-04 16:37:43

Анон

Приветик! Посмотрите, пожалуйста, что ко мне чувствует загаданный человек? Как он соотносит меня с другими своими знакомыми? Стоит ли пытаться как то вытягивать наше общение? Какие вообще мои дальнейшие действия?
Фидбек обещаю.. (Только вот какой???)

#7775 2022-07-04 19:11:26

Анон

Аноны, кто-нибудь, посмотрите пожалуйста, дадут ли анону заслуженные деньги? Все шло хорошо, но из-за одного дебила все пошло по одному месту, анон в сильном расстройстве,потому что целый год пахал, а тут в последний момент возникло много всего нехорошего :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума