Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Я специально ждал два месяца и теперь немного разочарован в Алене. Она гадала, что удар по мосту будет в июне. Ее расклад не сбылся.
Я специально ждал два месяца и теперь немного разочарован в Алене. Она гадала, что удар по мосту будет в июне. Ее расклад не сбылся.
Только что-то дымило там недавно. И всё. Видимо ее предсказания те кому надо тоже посмотрели и подготовились.
Но, ход времени всегда можно изменить. И ничего не предопределено.
Только здесь пожалуйста не затягивайте тему об этом)
Идите в кружок)
Что-то с гадающими анонами в этой теме нынче туго…
Могу предположить, что гадающих анонов немного разочаровало то, что вопросов много, а фидбек есть не всегда. Несколько раз видел, что аноны раскладывали, и даже "спасибо" в ответ не прилетало. Даже если расклад не совпал, даже если вы во все это не очень верите, человек потратил на вас свое время, и в ответ получить тишину не очень приятно
Сорри, если ошибаюсь и мне так показалось :(
ой, спасибо огромное за расклад! Смотри, я за эти дни решил отложить на месяц где-то попытку тк хочу сделать все реально красиво, а это требует времени и завершить кое-что.
Но я обещаю, что когда напишу ему, то отпишусь тут тебе и потом, если что-то произойдет, тоже напишу, хорошо?
Конечно, анончик
Что-то с гадающими анонами в этой теме нынче туго…
Фидбека мало...
Аноны, напрягает неопределенность в отношениях с подругой. Она активная, деятельная, не хочу быть балластом для нее. Но все равно не покидает ощущение, будто бы с другими ей было бы лучше, хоть и предпочитают в итоге меня. Как быть - оставить на самотек или слиться?
Совет от человека — не сливаться.
Совет от карт:
Ты в этих отношениях тот, кто всегда готов отсечь ненужное и строит сложные логические конструкции насчёт отношенийна основании своего представления о мире(перевернутый король мечей). Она же больше доверяет своим эмоциям, иногда слишком (перевёрнутая королева чаш). Ты её видишь как движущую, пробуждающую силу, к которой ты не готов (перевёрнутый страшный суд), она видит тебя как замкнутого человека с богатым внутренним миром и многими знаниями (Верховная жрица). В отношениях ты сосредоточился на эмоциональных минусах, мало обращаешь внимания на плюсы, а они есть( 5 чаш). Она же видит движущее начало, готовое разгореться (туз жезлов). Если ты уйдёшь, то тебе сначала будет легче (паж жезлов), а вот она не поймёт и будет пытаться привязать к себе обратно (перевёрнутый дьявол). Итог — безобразная ссора и разрушение отношений (перевёрнутая башня).
Если ты останешься, то тебе придётся столкнуться со своими страхами и последствиями прошлого (перевёрнутые 9 мечей). Для неё это будет тоже время сложного выбора между реальностью и иллюзиями, к которым она склонна (перевёрнутые 7 чаш). Итог — 5 чаш, много духовности, но внезапно некоторые финансовые проблемы.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, поссорились с партнёром, будет ли примирение. Что вообще думает/чувствует по этому поводу, ждать ли первого шага?
В ссоре ты был резок и быстро пришёл к умозаключениям (рыцарь мечей перевернутый). Он ( партнёр) же старался сохранить спокойствие и баланс (паж монет). Ты считаешь, что на самом деле у вас всё должно быть хорошо (сила), он же считает, что должен защищать свои позиции (9 жезлов) и работать над отношениями и выстраиванием мира (8 пентаклей). Ты скорее склонен считать, что какой-то период закончился, ссора окончена и нужно двигаться дальше (10 мечей). Насчёт примирения — вас не хватает пресловутого баланса, чтобы оно произошло, нужна умеренность ( перевёрнутая умеренность).
Отредактировано (2022-07-02 15:56:47)
Аноны, можно тоже фидбек, а то непонятно, правильно ли трактую?
Пожалуйста, посмотрите что у меня с человеком в отношениях, пожалуйста? Она мне нравится, но я и стесняюсь, и побитая прошлым расставанием и вообще. Сложно. Есть смысл надеяться на что-то большее? Нет? Есть ли подводные камни?
Я дам максимум фидбека (могу в личку лучше, хотя как хотите)
Отредактировано (2022-07-02 15:41:31)
Анон пишет:Анончики, поднимаю свой вопрос, можете, пожалуйста, посмотреть, прям извертелся я весь. Не знаю, что делать. 50/50. Октябрь середина. Ехать или не ехать. Да или нет?
Куда собрался анон? Рыцарь Кубков, Королева Жезлов. Поездка, чтобы увидеть друзей\близких, что-то напитанное эмоциями отношений. Очень сильно хочется поехать, очень.
Стоит ли анону ехать туда, куда собрался, в середине октября 2022? 9 Пентаклей. Комфорт, безопасность, защищённость. Как будто бы и да. Но это какая-то другая страна, похоже - другая среда, не такая, как обычно у анона.Фидбэк приветствуется~
Бумажная Стая 🪶
Спасибо тебе, Бумажная Стая.
Все верно увидел.
В другую страну поездка висит в воздухе, правда не к семье, а с семьей. Очень хотим, но сейчас такие времена, что не знаешь, что через неделю будет, а тут через три месяца, вот и думаем.
Отредактировано (2022-07-02 16:17:06)
Фидбэк, если есть - беру~
сердечно благодарю за расклад, Бумажная стая! многое неприлично в точку попало.
более подробно фидбечу:
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы в сфере, на которую сейчас поглядываю. Стоит ли сейчас менять текущую работу на желаемую? Или лучше сначала подучиться по выбранной специальности?
Скорее всего если ты будешь менять профессию, то это займёт некоторое время, при этом лучше оставаться в текущей. В текущей сфере по психике нужно обуздать свои страхи и гордость, в желаемой сначала ждёт воодушевление, потом пришедшее на смену понимание, что всё непросто, возможно выгорание. С заработком в ново сфере ждёт переход от перебивок по доходам к справедливой оплате труда, но сильно не сразу, и это будет фрустрировать. Совет карт — не слишком увлекаться вынашиванием желаний, больше действий, меньше праздности.
Но это не точно.
Отредактировано (2022-07-02 17:23:42)
Посмотрите, пожалуйста, буду ли я работать в конкретно задуманном месте, в которое я стремлюсь?
Анон, тут от тебя мало что зависит. В любом случае, даже если не возьмут, у тебя появится надежда на новое и окончание того периода, в котором ты сейчас находишься, хоть и медленное.
Но это не точно.
Отредактировано (2022-07-02 17:24:03)
Если ты останешься, то тебе придётся столкнуться со своими страхами и последствиями прошлого (перевёрнутые 9 мечей). Для неё это будет тоже время сложного выбора между реальностью и иллюзиями, к которым она склонна (перевёрнутые 7 чаш). Итог — 5 чаш, много духовности, но внезапно некоторые финансовые проблемы.
Огромное спасибо, анонче! Расклад в точку попал. Буду мозговать.
Спасибо за отзыв, анон:heart:
Спасибо тебе, Бумажная Стая.
Все верно увидел.
В другую страну поездка висит в воздухе, правда не к семье, а с семьей. Очень хотим, но сейчас такие времена, что не знаешь, что через неделю будет, а тут через три месяца, вот и думаем.
Спасибо, анон! На самом деле скажу, что тоже нахожусь в сходных размышлениях, пока ничего не решили )
сердечно благодарю за расклад, Бумажная стая!
многое неприлично в точку попало.
Спасибо за отзыв, это важно! Ну что ж, переламывать себя через колено, чтобы кому-то понравиться тоже не стоит, но для каждого человека всегда есть свой человек
Бумажная Стая 🪶
Пожалуйста, посмотрите что у меня с человеком в отношениях, пожалуйста? Она мне нравится, но я и стесняюсь, и побитая прошлым расставанием и вообще. Сложно. Есть смысл надеяться на что-то большее? Нет? Есть ли подводные камни?
Я дам максимум фидбека (могу в личку лучше, хотя как хотите)
Ты в этих отношениях чувствуешь себя в подвешенном состоянии — и хочется, и колется (повешенны). Долго так продолжаться не может. Она видит в этих отношениях что-то новое для неё, они дают ей надежду (6 мечей), но ей кажется, что ты немного медлительная (перевёрнутые 9 пентаклей), в то время как ты её видишь как человека, с носящего препятствия на своём пути (7 жезлов). Ты в неё влюблена или же её присутствие толкает тебя на выбор (влюблённые), но по твоему запросу я предполагаю первое ))). С её же стороны стремление к уединению сейчас в ваших отношениях, чтобы понять, что происходит (отшельник). Но вообще ваши отношениябудут хорошими (сила), просто нужно идти постепенными шагами и работать над этим, и постепенно вы начнёте встречаться (принц пентаклей).
Но это не точно
Отредактировано (2022-07-02 21:14:02)
Посмотрите, пожалуйста, что загаданный человек предпримет в мою сторону в течение этого года.
Вернуться вышло раньше, чем предполагалось.
Месяц уже закончился, так что пора спросить.
Разработка таро-бота пока в очень приостановленной режиме, но вопрос все равно интересен: как будут дела у бота в следующем месяце?
🪶
Анончики, кто может, посмотрите, пожалуйста: встретимся в итоге с загаданным человеком или нет, будет что у нас? Всё говорит о том, что да, встретимся, но на сердце так неспокойно... Даже не знаю, что думать.
🪶
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный парень.
Фидбэк крайне приветствуется.
Пока всё! До следующей встречи.
Бумажная Стая 🪶
Есть перспектива свалить вместе с одним знакомым в Казахстан (или еще куда). Но это крайне смутная перспектива. Что карты говорят по этому поводу? Есть ли у меня иные варианты? И какой лучше? Чтобы у меня все сложилось с любимой мне работой и с отношениями.
Да и меня тут давят с этой темой, честно говоря. Толкают к решению. А не все мои дела тут закончены.
Анон пишет:
Анончики, кто может, посмотрите, пожалуйста: встретимся в итоге с загаданным человеком или нет, будет что у нас? Всё говорит о том, что да, встретимся, но на сердце так неспокойно... Даже не знаю, что думать.▼Скрытый текст⬍
Спасибо тебе большое, Бумажная Стая. Тысяча сердечек и мягких котиков под бочок. Обещаю фидбекнуть, если встреча всё-таки состоится, а пока отпишусь по тому, что ты расписал.
Анончик, а если не сложно (ну вдруг будет желание...), можешь ещё посмотреть: если всё-таки случится встреча, то как скоро? Летом?
Спасибо тебе ещё раз за расклад, жди фидбэка.
Бот готов продолжать свою работу: работу с познанием, работу с соприкосновением с тайнами и секретами
Анон, спасибо тебе за расклад! Значит, если в этом месяце будет время на бота - сосредоточусь на проверке кода, а не обновлении колод
Ботовод
Гадающие аноны, я продумываю планы переезда в сторону ДС, и есть вопрос с работой. Пожалуйста, может кто-нибудь посмотреть, какой вариант для меня перспективнее: загодя развиваться как фрилансер, чтобы не зависеть от работодателя; или пытаться найти работу, подобную моей нынешней и в похожей организации, но на новом месте; или искать что-то по специальности и в организации, но при этом в другом направлении.