Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
А объяснять всем все тонкости надоело.
Да, это как раз и помогло
Аднака
Ну хорошо что тебе помогло))
Решение за тобой верить или нет, однако всегда есть риск самоисполняющегося пророчества)
Поэтому если ты легко внушаем, я бы не рекомендовал тебе читать, а рекомендовал бы самому составить мнение о человеке)
Да. Пожалуй надо поинтересоваться. А что это за неожиданность такая? А то аж интересно. Хочу быть готовым и зараннее проработать как быть с подводными камнями и тд. Область эта новая и редкая, и многое зависит уже только от тебя. Но есть знакомые, кто там работают, да и изучал уже все много лет и готовился.
Ну да. Манера речи у меня бывает импульсивная довольно и эмоциональная. Хотя в целом я в реале довольно спокойный)
Аноны, это мелкий жемчуг, но просто мне нервно и интересно, что карты скажут.
Я хочу написать одному человеку, просто вот выразить уважение и это все, фандомно скорее (это норм ок и допустимо, ничего экстремального). Это будет иметь какой то ответ, последствия, типа того? Или просто ровно канет и все (я думаю, что это и только это, конечно, но... посмотрите хотя бы одной картой, пожалуйста?)
А что это за неожиданность такая?
Да ничего такого)
Там просто рыцарь мечей действует быстро и может поступить необдуманно из-за амбиций и того что рвется в бой.
Но я не думаю, что тебе нужно тянуть с решением. Тормозящих карт не было)
Это естественно - желать попробовать свои силы и доказать всем, что сможешь.
Особенно когда встречаешь сопротивление своим целям.
Аноны, прошу совета карт (рун, оракулов)
В понедельник выхожу на новую работу в крупную компанию, попал туда практически в состоянии анабиоза, меня просто туда внесло. Хочется узнать, это правда перспектива, я попал в нужное время в нужное место и надо уцепиться или это разовый проект из серии: "дают-бери"?
Заранее спасибо.
Аноны, пожалуйста, сделайте расклад на лезущие одна за другой проблемы со здоровьем и получится ли полностью от них вылечится?
Хочется узнать, это правда перспектива, я попал в нужное время в нужное место и надо уцепиться или это разовый проект из серии: "дают-бери"?
рыцарь чаш, 4 пентаклей, 5 чаш. Вообще тебе там будет нравиться, люди приятные и вот это все, но что-то будет не так. А что именно? Бюрократия, стагнация, нудность по 4 пентаклей. Деньги будут стабильно, но заскучаешь. В итоге все приведет к 5 чаш: выгоришь. Так что скорее "дают-бери", заработаешь денежку, но лучше искать новые перспективы))
Анончики, поднимаю свой вопрос, можете, пожалуйста, посмотреть, прям извертелся я весь. Не знаю, что делать. 50/50. Октябрь середина. Ехать или не ехать. Да или нет?
аноны с колодами, был бы признателен, если бы вы посмотрели, как будут у меня обстоять дела с романтикой в этом году. заранее спасибо!
Аноны, напрягает неопределенность в отношениях с подругой. Она активная, деятельная, не хочу быть балластом для нее. Но все равно не покидает ощущение, будто бы с другими ей было бы лучше, хоть и предпочитают в итоге меня. Как быть - оставить на самотек или слиться?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, поссорились с партнёром, будет ли примирение. Что вообще думает/чувствует по этому поводу, ждать ли первого шага?
Месяц уже закончился, так что пора спросить.
Разработка таро-бота пока в очень приостановленной режиме, но вопрос все равно интересен: как будут дела у бота в следующем месяце?
Анончики, кто может, посмотрите, пожалуйста: встретимся в итоге с загаданным человеком или нет, будет что у нас? Всё говорит о том, что да, встретимся, но на сердце так неспокойно... Даже не знаю, что думать.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный парень.
Анончики, можете посмотреть на отношения?
Аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня перспективы в сфере, на которую сейчас поглядываю. Стоит ли сейчас менять текущую работу на желаемую? Или лучше сначала подучиться по выбранной специальности?
Что-то с гадающими анонами в этой теме нынче туго…
Посмотрите, пожалуйста, буду ли я работать в конкретно задуманном месте, в которое я стремлюсь?
Доброй ночи. Постараюсь поотвечать анонам с этой страницы, но всем не успею, скорее всего :< Отвечает на вопросы колода Madhouse.
Аноны, это мелкий жемчуг, но просто мне нервно и интересно, что карты скажут.
Я хочу написать одному человеку, просто вот выразить уважение и это все, фандомно скорее (это норм ок и допустимо, ничего экстремального). Это будет иметь какой то ответ, последствия, типа того? Или просто ровно канет и все (я думаю, что это и только это, конечно, но... посмотрите хотя бы одной картой, пожалуйста?)
Почему анон остерегается последствий? Смерть. Повышенная тревожность и страх остаться в одиночестве. Анона беспокоит, что это каким-то образом приведёт к отключению от общения с этим человеком.
Как этот человек отнесётся к сообщению от анона? 7 Мечей, уточнение - Туз Мечей. Человек, судя по этому, очень нервный и ранимый, может излишне драматизировать события, может подумать мысль о попытке войти в доверие или что-то такое. Но это не значит, что он именно так и отреагирует.
Каковы будут последствия? 3 Жезлов. Что-то перспективное с неожиданным приливом яркого вдохновения. Есть вероятность получить ответ на сообщение.
Если можно, то фидбэк - он важен для понимания, как могут отыграться в реальности те или иные карты.
Бумажная Стая 🪶
Аноны, пожалуйста, сделайте расклад на лезущие одна за другой проблемы со здоровьем и получится ли полностью от них вылечится?
Здоровье - это довольно опасно. Я сделаю расклад, но в любом случае прошу руководствоваться рекомендациями лечащих врачей, потому что здоровье анона - это ответственность самого анона и его врача.
Поскольку темы здоровья щепетильны, я пойму, если анон не захочет давать фидбэк, но его хотелось бы, скажу прямо (:
Бумажная Стая 🪶
Анончики, поднимаю свой вопрос, можете, пожалуйста, посмотреть, прям извертелся я весь. Не знаю, что делать. 50/50. Октябрь середина. Ехать или не ехать. Да или нет?
Куда собрался анон? Рыцарь Кубков, Королева Жезлов. Поездка, чтобы увидеть друзей\близких, что-то напитанное эмоциями отношений. Очень сильно хочется поехать, очень.
Стоит ли анону ехать туда, куда собрался, в середине октября 2022? 9 Пентаклей. Комфорт, безопасность, защищённость. Как будто бы и да. Но это какая-то другая страна, похоже - другая среда, не такая, как обычно у анона.
Фидбэк приветствуется~
Бумажная Стая 🪶
аноны с колодами, был бы признателен, если бы вы посмотрели, как будут у меня обстоять дела с романтикой в этом году. заранее спасибо!
Фидбэк, если есть - беру~
Бумажная Стая 🪶
p.s: пока что всё. Появлюсь с новыми раскладами внезапно в какой-нибудь другой раз.
Если можно, то фидбэк - он важен для понимания, как могут отыграться в реальности те или иные карты.
ой, спасибо огромное за расклад! Смотри, я за эти дни решил отложить на месяц где-то попытку тк хочу сделать все реально красиво, а это требует времени и завершить кое-что.
Но я обещаю, что когда напишу ему, то отпишусь тут тебе и потом, если что-то произойдет, тоже напишу, хорошо?