Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите
Анон, яннп твой запрос чего ты хочешь и что у тебя случилось.
Спасибо большое.
Анончики, может, кто-нибудь возьмется посмотреть мой дурацкий запрос
Я пока не в отношениях, но у меня есть два объекта симпатии, ткскзть. Пусть будут А и С. Симпатия, кажется, равноценная. Мне интересно, что они сами чувствуют и как оно сложится, если с кем-то из них сойдемся-таки.
Анончики с картами, если кто-то из вас может, посмотрите, пожалуйста, на завтра, на экзамен? Как пройдёт, а то я весь изнервничался. Буду очень благодарен!
Анончики с картами, если кто-то из вас может, посмотрите, пожалуйста, на завтра, на экзамен? Как пройдёт, а то я весь изнервничался. Буду очень благодарен!
Восьмерка чаш, паж жезлов, рыцарь чаш - примерно так будет проходить экзамен. Достаточно эмоционально, но комфортно, кмк. Восьмерка говорит о том, что все точно закончится на этом экзамене, а рыцарь и паж указывают на какое-то быстрое известие. Оценку поставят сразу?
По итогу - семёрку мечей, на карте мечи выложены в треугольник и квадрат, чего бы этого ни значило я думаю, придеться проявить немного дипломатии
добрая ночь, аноны! кто может выслушать меня в личке и погадать..? очень не хочу деанониться. (желательно девушка).
Ещё актуально
Может кто сделать расклад? Волею судьбы оказался с одним человеком в одной лодке. Будет ли эта ситуация долгой? Сможет ли он выполнить то что обещал или всё только самому и своими силами?
Анон пишет:Анончики с картами, если кто-то из вас может, посмотрите, пожалуйста, на завтра, на экзамен? Как пройдёт, а то я весь изнервничался. Буду очень благодарен!
Восьмерка чаш, паж жезлов, рыцарь чаш - примерно так будет проходить экзамен. Достаточно эмоционально, но комфортно, кмк. Восьмерка говорит о том, что все точно закончится на этом экзамене, а рыцарь и паж указывают на какое-то быстрое известие. Оценку поставят сразу?
По итогу - семёрку мечей, на карте мечи выложены в треугольник и квадрат, чего бы этого ни значилоя думаю, придеться проявить немного дипломатии
Большое спасибо!
Вечером приду с обратной связью)
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует загаданный человек при общении со мной. Как ко мне относится? (не в общем, а вот прямо сейчас). Есть ли у нашего общения какое-то будущее (я не про развитие в романтические отношения)?
Анон пришёл с экзамена и докладывает: обстановка действительно была комфортной, для нашей группы внезапно преподавательница вообще постаралась классно экзамен провести. Оценка тоже была понятна сразу — судя по всему, она меня по зимнему экзу запомнила и плюс-минус заранее решила, что мне ставить.
Анон пришёл с экзамена и докладывает: обстановка действительно была комфортной, для нашей группы внезапно преподавательница вообще постаралась классно экзамен провести. Оценка тоже была понятна сразу — судя по всему, она меня по зимнему экзу запомнила и плюс-минус заранее решила, что мне ставить.
Поздравляю, анончик) а чем были загадочные треугольник и квадрат?
Анончики с таро, а посмотрите, пожалуйста, куда мне лучше податься.
Есть, скажем так, один старый проект с новым ответвлением. И есть новый, с прежними данными.
Каковы вероятности развития событий на ближайшие полгода, где мне будет лучше, психологически спокойнее и интереснее? Приживусь ли я в новом ответвлении или ждать давних знакомых и не спешить?
Аноны, помогите, пожалуйста. Общался с человеком два года назад, друг другу нравились, потом он нашел другую девушку и пропал. Год не общались вообще. А тепереь он появился. Можно посмотреть, чего он хочет и что это значит?
Анончики-волшебники, я сейчас в процессе долгой и трудной работы, несколько месяцев пахал-пахал, каким-то чудом справлялся, иногда через слезы, иногда через матюги, иногда на бешеном вдохновении или хотя бы адреналине, а теперь вдруг Усталъ. Всего несколько дней осталось, нужно поднапрячься и дотянуть, разделаться с оставшимися задачами, причем сделать все качественно, а я не могу, блин, просто выжат весь. Очень боюсь, что именно сейчас поломаюсь и просру уже наработанное, когда осталось всего ничего! Боюсь, а все равно сижу и смотрю в стенку вместо того, чтобы работать...
Можете посмотреть, пожалуйста, я справлюсь в итоге? Как я себя буду чувствовать, когда эти несколько дней пройдут и все (в любом случае, это не от меня зависит) закончится? Каким в итоге будет результат, не окажется ли все это зря? И что мне может помочь?
Аноны, посмотрите мне, пожалуйста, на вероятность переезда. Спасибо большое
Аноны, а кто-нибудь может попробовать вытянуть карту, где пропавший мелкий предмет?
Аноны, а кто-нибудь может попробовать вытянуть карту, где пропавший мелкий предмет?
Йера, в корзинке или коробке посмотри, ящике стола, около календарей
Во дворе. Или горшке с цветами.
Это анон с фидбэком по ситуации с дисциплинарным рабочим конфликтом (#7499 2022-06-12 13:54:07);
в общем, после объяснительной больше никто к анончику не приходил, анон надеется, что всё и правда окончилось без вреда для анона, но я обязательно напишу, если вдруг всплывёт ещё что-то! Большое спасибо отвечавшему
Аноны, помогите, пожалуйста. Общался с человеком два года назад, друг другу нравились, потом он нашел другую девушку и пропал. Год не общались вообще. А тепереь он появился. Можно посмотреть, чего он хочет и что это значит?
Аноны, посмотрите мне, пожалуйста, на вероятность переезда. Спасибо большое
Аноны, посмотрите, пожалуйста, чем мне стоит заниматься, чтобы нормально зарабатывать и при этом хоть немного удовольствия от работы получать?
Получилось, что вероятность есть, и что поможет мужчина
Спасибо, анон!)) Учту на будущее