Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7601 2022-06-20 08:25:39

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Что тебя ждёт, если ты поступишь на выбранную специальность?
Перевернутые четыре пентакля и перевернутые восемь мечей.
1) Низкий заработок, препятствия, тревожность и неустойчивость.
2) Депрессивное состояние, сложности, подавленность, застой.
Ну, думаю, не стоит :(

Спасибо, анон

#7602 2022-06-20 13:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я воспринимаю "кончается мана"?

Скрытый текст

Анон, я вытащил для тебя руну. Ответ абсолютно положительный и однозначный - как можно скорее начинай заниматься фрилансом! Солнце за тебя. )))) Под катом - подробно.

Скрытый текст

И еще раз СПАСИБО за расклад, за спасение меня от самого жуткого страха и за добрые пожелания! Мне сейчас трудно поверить в остальные возможности, которые показывает твой расклад, но если что-то сбудется – обязательно здесь отпишусь!

И, раз уж оказалось, что ты умеешь в визуал, не могу не обратиться с еще одной просьбой, хоть и понимаю, что время у тебя сейчас начнется горячее.

Скрытый текст

#7603 2022-06-20 14:13:04

Анон

Анон пишет:

И, раз уж оказалось, что ты умеешь в визуал

Я тебе написал, анончик)

#7604 2022-06-20 15:11:13

Анон

Аноны, а дайте мне совет? Простой совет на ближайшее будущее. Можно даже одной картой.

#7605 2022-06-20 15:20:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а дайте мне совет? Простой совет на ближайшее будущее. Можно даже одной картой.

Таро-бот показал мне пажа мечей из колоды The Urban Tarot,

комментарии думаю не нужны:

#7606 2022-06-20 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Таро-бот показал мне пажа мечей из колоды The Urban Tarot

Предназначение бежало за аноном, но анон был быстрее...

Спасибо, анончик!

#7607 2022-06-20 15:42:03

Анон

Анончики, есть в моей жизни родительница, которая всячески делает мне плохо, она самая несчастная на свете, весь мир против нее, я должна бросить все и няньчить ее, буквально сидеть рядом, когда у нее просто болит голова. Про голову это крохотный невинный пример. Сейчас очень нелегкая ситуация в связи с событиями, родительница убежала в заграницы и ежедневно строчит как ее там убивают и издеваются и грозится бежать обратно под обстрелы. И вот меня это все очень беспокоит. Доколе Что анончику ожидать?

#7608 2022-06-20 16:12:30

Анон

Аноны, прохожу собес в одну контору, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня? И если да, то что мне это даст?

#7609 2022-06-20 17:33:18

Анон

Аноны, буду благодарна, если кто-нибудь посмотрит, как вести себя с загаданным человеком. Есть ощущение, что он уже неравнодушен, но собирается долго ходить возле меня кругами и смотреть издалека, и мне это очень романтично нравится, но хотелось бы хоть как-то ускорить дело)) В общем, какого поведения он от меня ждал бы, и как мне дать ему понять, что я только за?)

#7610 2022-06-21 01:38:54

Анон

Анончики, можете посмотреть, что обо мне думает загаданный человек?

#7611 2022-06-21 08:25:59

Анон

Анончики, есть у меня рискованная мысль уволиться с нелюбтмой работы, встать на биржу и пойти учиться по программе цифровые профессии. Можете посмотреть, что меня ждёт, если я исполню такой финт ушами? И что будет если не исполню, а останусь работать свою работу пока меня хватит.

#7612 2022-06-21 09:56:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, есть в моей жизни родительница, которая всячески делает мне плохо, она самая несчастная на свете, весь мир против нее, я должна бросить все и няньчить ее, буквально сидеть рядом, когда у нее просто болит голова. Про голову это крохотный невинный пример. Сейчас очень нелегкая ситуация в связи с событиями, родительница убежала в заграницы и ежедневно строчит как ее там убивают и издеваются и грозится бежать обратно под обстрелы. И вот меня это все очень беспокоит. Доколе Что анончику ожидать?

Анончик, привет! Под катом микро-расклад для тебя. Надеюсь, ничем не задел в процессе трактовки.

Скрытый текст

#7613 2022-06-21 12:06:03

Анон

Пропустили меня  :sadcat:

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, отношения анона и его матери, будет ли сепарация?

#7614 2022-06-21 13:55:00

Анон

Отвечаю, на что отозвалось.

Анон пишет:

Аноны, прохожу собес в одну контору, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня? И если да, то что мне это даст?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть, что обо мне думает загаданный человек?

Скрытый текст
Анон пишет:

Анончики, есть у меня рискованная мысль уволиться с нелюбтмой работы, встать на биржу и пойти учиться по программе цифровые профессии. Можете посмотреть, что меня ждёт, если я исполню такой финт ушами? И что будет если не исполню, а останусь работать свою работу пока меня хватит.

Скрытый текст
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, отношения анона и его матери, будет ли сепарация?

Скрытый текст

#7615 2022-06-21 13:56:05

Анон

Можно посмотреть на отношения с мужем? У нас разногласия в плане «ехать-не ехать» и «где будет большая жопа, кто из политиков делает лучше для народа». Мы найдём консенсус?

#7616 2022-06-21 14:16:17

Анон

Кажется меня пропустили

Мне тут стал оказывать знаки внимания молодой человек. Анон сам в своих чувствах запутался, и хочется, и колется. Можно посмотреть какие именно намерения у ухажёра и к чему могут привести эти отношения, если анон ответит "да"?

Извините за наглость, но анончики посмотрите пожалуйста

#7617 2022-06-21 14:20:45

Анон

Аноны, посмотрите, плз, что человек думает обо мне и нашем общении? Кто что я для него вообще?
Я потерялась что-то, потому что кто-то (оба) явно закрытые и сложна(
И начинает грызть, а если меня просто из вежливости просто ща терпят?(

#7618 2022-06-21 23:02:47

Анон

Анончики, спросите, пожалуйста, стоит ли мне просить у одного человека задуманную вещь, будет ли ему приятно мне помочь)

#7619 2022-06-22 00:46:44

Анон

Анон пишет:

Что будет с тобой до конца года, если ты уволишься

Анон, спасибо большое за расклад. А можно уточнить - ты и про увольнение ставил вопрос в диапазоне года или именно про последствия при условии, что уволюсь вот прям щас?

Анон пишет:

ты будешь доволен своей работой

неужели стокгольмкий синдром? :lol:

#7620 2022-06-22 02:26:37

Анон

Может кто сделать расклад? Волею судьбы оказался с одним человеком в одной лодке. Будет ли эта ситуация долгой? Сможет ли он  выполнить то что обещал или всё только самому и своими силами?

#7621 2022-06-22 13:24:07

Анон

Этот анон сможет в ближайшее время выбраться из финансовой ямы и зажить нормально?

#7622 2022-06-22 13:37:41

Анон

Аноны, может кто посмотреть, по какому пути мне стоит двигаться? В моем понимании предо мной их четыре, поэтому хотелось бы знать, что на каком подстерегает  :timid:

#7623 2022-06-22 14:31:47

Анон

Посмотрите, пожалуйста, какая ситуация с работой у меня будет этой осенью.

#7624 2022-06-22 17:44:32

Анон

Аноны, кто может посмотреть как ко мне загаданный мужчина относится?

#7625 2022-06-22 18:15:37

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что за кривая полоса пошла. Как проклятый с мая. Все мои мелкие творческие начинания с соавторством либо кидают, либо полный игнор. Я явно где-то накосячил, но никакого просвета и черная тоска.
Когда сам пытаюсь раскидывать карты на это то десятка мечей, то башня.
Ок, пусть все плохо, но нет даже мелкой отдушины или иного пути.
Если не сложно, посмотрите, есть ли надежда найти единомышленника на эти замыслы? И если нет, то что делать или куда податься?

Отредактировано (2022-06-22 18:15:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума