Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Это само по себе неприятно, но главное - отсутствие этих двух предметов очень плохо влияет на мое зрение, которое и так не ахти. Я всерьез начинаю бояться слепоты, а возможностей изменить ситуацию не вижу, т. к. денег нужно много, а с работой сейчас сложно. По ряду причин меня устраивает только фриланс.
На июнь мне выпала руна Отал, т. е. помощь родных.
Отредактировано (2022-06-18 14:30:21)
Единственный вопрос, если позволишь: ровное приятельское общение у нас может быть? Без дружбы навека, а просто со взаимной симпатией?
Аноны, а сделайте мне, пожалуйста, расклад на состояние личной жизни? Стоит ли в ближайшие пару месяцев ожидать каких-то изменений?
Если что, анон сейчас не в отношениях довольно долгое время.
Ответил на все вопросы с прошлой страницы, на которые отозвалось.
Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста, надеяться мне на релокацию внутри моей компании или уже стоит забить и начать плыть в сторону другой сферы деятельности?
Анончики, я опять весь извёлся ожиданиями, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста - я этим летом поеду в Питер или нет?
Анончики, посмотрите пожалуйста, стоит ли поступать на выбранную специальность?
7542 все еще актуален, буду благодарен, если кто глянет
Мой вопрос про то, какие у меня есть возможности, чтоб развить подвисающие отношения с человеком во что-то дальнейшее тоже актуален, помогите, пожалуйста, кто может(
Разложите мне на работу, пожалуйста. Надо ли мне ее искать или знакомые помогут. Они говорили, что может освободиться место, а может и не освободиться, а может еще фиг знает что.
Безработный анон просит глянуть, решится ли его проблема в ближайшее время,
Аноны с картами, настало ваше время время задать вам вопрос
Этого анона уже с прошлого года преследуют проблемы со здоровьем, причём какие-то скачущие. В том плане, что стоит им исчезнуть в одном месте, как они возникают в другом. Данная проблема не свежая, и такое уже бывало с аноном и несколько лет назад, но сейчас проблемы идут не прекращаясь. Возникнут в ногах, исчезнут из ног, но зато вылезут в челюсти, и так далее
1. Почему они возникают?
2. Получится ли от них излечиться, чтобы они окончательно ушли? Если да, что как и что надо для этого сделать?
Всё ещё актуально, просьба глянуть, кто может
Перевернутые 5 жезлов - нет, скорее всего не ждать.
Задал ещё дополнительно вопрос, что тебе делать, чтобы изменения начались - выпала умеренность.
Нужно успокоиться и отпустить эту тему, сконцентрироваться на себе, поискать приятных эмоций, впечатлений без партнёра. А там само придёт, и наверняка, когда не будешь ждать
Очень логичный вывод со стороны карт :D Спасибо за расклад!
Анооон, спасибо! Твой расклад прямо как луч света сейчас пришёлся, а уж ещё и сэкономить - лучше не бывает.
(анон с Питером)
аноны, можете, пожалуйста, разложить на то, сможет ли анон в следующем году поступить за рубеж и что для этого надо сделать (помимо понятного идти и готовиться ко вступительным)
все еще актуально
Аноны, можете посмотреть почувствую ли я ещё в этой жизни радость (существеннее радости от сожранной вкусняхи)? Наладится ли у меня ну хоть какой-нибудь аспект этой самой жизни, потому что сейчас я кроме мамы вообще не вижу нахуя а главное зачем Умом я вроде бы понимаю, что это сложный период, но он сложный после тоже так себе периода.
Отредактировано (2022-06-18 22:33:39)
Анон пришел впервые с пиздостраданиями наперевес. Не испытывала чувства любви уже очень долгое время, физическая близость не интересует, но вот то воздушное чувство эйфории рядом с объектом любви спустя n-лет его отсутствия кажется уже каким-то сном, можете разложить, когда снова удастся влюбиться? И как это будет, и в кого? надеюсь хоть в этот раз взаимно Заранее благодарю.
Аноны, помогите анону. Кажется, я влюбилась, посмотрите, пожалуйста, есть ли шансы как-то перевести наши дружеские отношения сейчас во что-то большее? И, если шансы есть, какая линия поведения будет самой эффективной, чтоб хоть попытаться?
Анончик очень хочет, только в ситуации слишком много разных но одна не разберусь, видимо.
Обещаю мирозданию или кто еще слушает, что больше не буду донимать с гаданиями на эту тему, просто буду уже решать проблему сама (пусть тут будет обещание, ок)
Отредактировано (2022-06-19 08:52:44)
Аноны, помогите анону. Кажется, я влюбилась, посмотрите, пожалуйста, есть ли шансы как-то перевести наши дружеские отношения сейчас во что-то большее?
я попробовал, анончик
Анончики, кто гадает, подскажите, пожалуйста, что со мной будет в ближайшие 30 дней. У меня больше нет сил жить в неопределенности, я уже не вывожу
Останусь ли я там же, где сейчас, или смогу вернуться домой? Или будет переезд в другую страну? Что меня там ждёт?
Как этот (не)переезд / возвращение домой повлияет на мою работу?
Есть ли у меня впереди какая-то развилка? И что мне нужно сделать, чтобы выйти на "лучшую концовку" для себя?
Спасибо тому, кто откликнется
Аноны, кто погадает, буду очень благодарна.
Я хочу разобраться, что у нас с бывшей девушкой на самом деле пошло не так, в чем причина того, что отношения пошли по детородным органам и все стало сперва ВсеСложноТМ, а потом просто никак. Я просто вдумываюсь в прошлое и понимаю, что не вижу корней ситуации да и не понимаю, что она реально ко мне ощущала(
Мне просто хочется проанализировать и закрыть как-то гештальт, что ли. И просто вывести уроки и успокоиться.
Смогут ли знакомые устроить тебя на работу до конца лета?
Перевернутая звезда - скорее нет, чем да. Малая надежда есть, но лучше самому искать и уйти с испытательного срока, если вдруг у них найдётся что-то.
Спасибо за расклад
Анон пишет:Это само по себе неприятно, но главное - отсутствие этих двух предметов очень плохо влияет на мое зрение, которое и так не ахти. Я всерьез начинаю бояться слепоты, а возможностей изменить ситуацию не вижу, т. к. денег нужно много, а с работой сейчас сложно. По ряду причин меня устраивает только фриланс.
На июнь мне выпала руна Отал, т. е. помощь родных.▼Скрытый текст⬍
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, АНОН!
Ты сбросил с моих плеч тяжелейший груз. )))) Даже смерть не такая страшная штука, как полная слепота, а твой расклад выглядит еще и обнадеживающим. )))) Честно скажу, пока не могу вообразить, что такого позитивного у меня может случиться, но буду надеяться. ))) А Императрица в раскладе на меня порадовала особенно. ))))
Как я воспринимаю "кончается мана"? Даже читать гадательные треды я могу не каждый день. Пишу в них еще реже. Иногда вот-вот хочу написать, уже готовлюсь - и в последний момент закрываю окно. По этой же причине много не гадаю.
Твой вопрос понял-принял. Руну вытащу сегодня вечером, ночь подумаю и отпишусь завтра, постараюсь примерно в это же время.
Еще раз СПАСИБО! Просто не могу объяснить, как меня мучил этот жуткий страх.
Как я воспринимаю "кончается мана"?
я попробовал, анончик
Анончики, можете погадать, как человек ко мне относится? Есть ли на уме нечто большее или это просто развлечение?
Если что, общение чисто по интернету, вживую ни разу не пересекались.
Анончики, подскажите пожалуйста
Мне тут стал оказывать знаки внимания молодой человек. Анон сам в своих чувствах запутался, и хочется, и колется. Можно посмотреть какие именно намерения у ухажёра и к чему могут привести эти отношения, если анон ответит "да"?
Отредактировано (2022-06-20 00:47:56)
Аноны, просьба сделать расклад на здоровье. У этого анона, долго не испытывавшего особых проблем по этой части, разные болячки начали вылезать просто одна за другой А если получится узнать:
1) Их получится вылечить?
2) В чём их корень?
То вообще хорошо, но и просто расклад на здоровье может быть полезен
Отредактировано (2022-06-20 01:03:42)