Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7551 2022-06-14 17:45:38

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мне кажется или реально у меня с человеком какое-то охлаждение в общении? (общение онлайн, анон иногда с трудом понимает интонацию в буквах и может просто короткий спокойный ответ прочитать как недовольство или скрытое желание, чтоб анона рядом не было, мои баги от больной кукушки, лечу, знаю, но иногда тяжко и вот сейчас мне хочется очень понять, кажется мне или нет. И, если не кажется, в чем причина. И есть ли вариант развития общения, чтоб оно стало крепче? )

#7552 2022-06-14 23:46:49

Анон

Анончики, кто-то может посмотреть про сны на картах?
Был у меня давно мч, у нас даже ничего серьезного не было. И вот уже второй раз он мне снится. Причём снится, что он меня ищет. К чему бы это? Я его, вроде, не вспоминала/не думала о нём.

#7553 2022-06-15 02:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? Мы приятели, а мне хотелось бы больше. Не в романтическом плане, а в дружеском, чтобы человек хотел со мной близко дружить, делиться важными мыслями, как-то так.

Как-то так

Спасибо, анон!

#7554 2022-06-15 12:05:20

Анон

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста, надеяться мне на релокацию внутри моей компании или уже стоит забить и начать плыть в сторону другой сферы деятельности?

#7555 2022-06-15 12:07:07

Анон

Аноны, мне очень нервно от отсутствия денег, может кто-нибудь глянет, как и когда исправится ситуация лично у меня?
Возможные источники: государство, работа давняя, работа новая и хобби

#7556 2022-06-15 15:15:21

Анон

Анончики, я опять весь извёлся ожиданиями, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста - я этим летом поеду в Питер или  нет?

#7557 2022-06-16 03:57:51

Анон

Аноны с картами, настало ваше время время задать вам вопрос

Этого анона уже с прошлого года преследуют проблемы со здоровьем, причём какие-то скачущие. В том плане, что стоит им исчезнуть в одном месте, как они возникают в другом. Данная проблема не свежая, и такое уже бывало с аноном и несколько лет назад, но сейчас проблемы идут не прекращаясь. Возникнут в ногах, исчезнут из ног, но зато вылезут в челюсти, и так далее

1. Почему они возникают?
2. Получится ли от них излечиться, чтобы они окончательно ушли? Если да, что как и что надо для этого сделать?

Отредактировано (2022-06-16 03:59:31)

#7558 2022-06-16 05:37:28

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, стоит ли поступать на выбранную специальность?

#7559 2022-06-16 12:45:42

Анон

Аноны, из-за клеветы не можем продать квартиру. Риелтора отговаривают покупателей, та, с которой пытаемся работать сейчас, не телится и не мычит, покупателей не ведет, а то и вообще отговаривает. С зимы пытаемся выбраться из этого ада.
Посмотрите пожалуйста:
1. Стоит ли самому идти в агенты недвижки?..
2. Есть ли на мне какая-нибудь гадость после ритуала на кладбище? Если есть, как правильно очиститься?Имеет ли смысл дальше в магию такому придурку как я?
3. Что по самой ситуации?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-16 12:59:27)

#7560 2022-06-17 09:19:35

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста, когда будет возможность: у меня есть ощущение от места, где я живу сейчас, что это такое тепленькое болото с паутиной, в котором я постепенно тону. То есть первый вопрос - можно ли проверить воздействие этого места на меня другими способами, или я уже загоняюсь?
Далее - довольно часто возникает желание переехать ближе к ДС, где я жил когда-то. Второй вопрос - есть ли реальный смысл рассматривать эту перспективу, думать о покупке жилья там (думать в течение следующего года, само жилье приобретать уже по итогам размышлений) и в целом о релокации? Будет ли это лучше для меня?

#7561 2022-06-17 09:20:55

Анон

Анон пишет:

Этого анона уже с прошлого года преследуют проблемы со здоровьем, причём какие-то скачущие. В том плане, что стоит им исчезнуть в одном месте, как они возникают в другом. Данная проблема не свежая, и такое уже бывало с аноном и несколько лет назад, но сейчас проблемы идут не прекращаясь. Возникнут в ногах, исчезнут из ног, но зато вылезут в челюсти, и так далее

я другой анон, но у меня то же самое происходит (((( Сочувствую товарищу по несчастью.

#7562 2022-06-17 10:34:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, мне кажется или реально у меня с человеком какое-то охлаждение в общении? (общение онлайн, анон иногда с трудом понимает интонацию в буквах и может просто короткий спокойный ответ прочитать как недовольство или скрытое желание, чтоб анона рядом не было, мои баги от больной кукушки, лечу, знаю, но иногда тяжко и вот сейчас мне хочется очень понять, кажется мне или нет. И, если не кажется, в чем причина. И есть ли вариант развития общения, чтоб оно стало крепче? )

Подниму вопрос тк мне теперь вот уже реально кажется, что что-то сильно не так( или что и общения особо не было, оказалось казалось.

Отредактировано (2022-06-17 10:37:47)

#7563 2022-06-17 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Подниму вопрос тк мне теперь вот уже реально кажется, что что-то сильно не так( или что и общения особо не было, оказалось казалось.

Не знаю откликнется ли тебе, анон

#7564 2022-06-17 12:16:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-то может посмотреть про сны на картах?

Похоже, нет( Все таки это тред немного другого направления. Я тоже регулярно захожу, но мне на аналогичный запрос не ответили.
Мой на прошлой странице #7537

#7565 2022-06-17 13:08:47

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, не ошибся ли я фатально в человеке? Мне казалось, у нас установились дружеские и искренние отношения с обеих сторон, а потом человек пропал на три месяца, сейчас вернулся, но я его просто не узнаю. Можете посмотреть, что вообще происходит и будет дальше? Стоит ли мне его на самом деле опасаться? Он врал все это время?

#7566 2022-06-17 14:02:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю откликнется ли тебе, анон

Скрытый текст

#7567 2022-06-17 14:39:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, не ошибся ли я фатально в человеке? Мне казалось, у нас установились дружеские и искренние отношения с обеих сторон, а потом человек пропал на три месяца, сейчас вернулся, но я его просто не узнаю. Можете посмотреть, что вообще происходит и будет дальше? Стоит ли мне его на самом деле опасаться? Он врал все это время?

Скрытый текст

#7568 2022-06-17 14:53:57

Анон

Анончики, а можете посмотреть в какую сторону грести с образованием и работой? Хочется сменить деятельность на "по душе", но как-то этого много и стремно(

#7569 2022-06-17 15:41:04

Анон

Здравствуйте!
Я анон-аналитик. Мне очень нужен расклад - совет, что делать дальше.
С конца апреля по конец мая мне выпадали руны Хагалл, Наутиз и Иса. Все так и есть.
Травмы мелкие, но неприятные. Под катом - про травмы.

Скрытый текст

Но это все можно пережить. Самое страшное - другое.

Скрытый текст

Поэтому прошу совета у анонов с Таро. Очень нужен большой расклад или хотя бы ответы на вопросы.

Скрытый текст

#7570 2022-06-17 16:19:52

Анон

Анон пишет:

На июнь мне выпала руна Отал, т. е. помощь родных.

В соцсетях у друзей попроси помощи за расклады?
Там много не заработаешь, но чуток подработать можно.

Анон пишет:

Поэтому прошу совета у анонов с Таро.

Я могу сделать расклад за расклад)) У меня отн. простой вопрос ифчо)

#7571 2022-06-17 17:38:21

Анон

Аноны, добрый вечер, прошу расклад на около здоровье.

Скрытый текст

#7572 2022-06-17 18:04:44

Анон

Аноны, а сделайте мне, пожалуйста, расклад на состояние личной жизни? Стоит ли в ближайшие пару месяцев ожидать каких-то изменений?
Если что, анон сейчас не в отношениях довольно долгое время.

#7573 2022-06-18 01:03:43

Анон

Анон пишет:

Гадаю на Cosma Visions Oracle. Надеюсь, чем-то поможет

Анончик! Спасибо тебе, все очень в точку пришлось.

Скрытый текст

Еще раз спасибо, мне стало легче, а то я уже в такую паранойю впал :hug: Единственный вопрос, если позволишь: ровное приятельское общение у нас может быть? Без дружбы навека, а просто со взаимной симпатией?

Отредактировано (2022-06-18 01:05:35)

#7574 2022-06-18 13:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На июнь мне выпала руна Отал, т. е. помощь родных.

В соцсетях у друзей попроси помощи за расклады?
Там много не заработаешь, но чуток подработать можно.

Анон пишет:

Поэтому прошу совета у анонов с Таро.

Я могу сделать расклад за расклад)) У меня отн. простой вопрос ифчо)

В том-то и дело, что "немного денег" ситуацию, увы, не спасут. (((( Я сейчас не голодаю, живу в целом норм. (ттт!) Но если поживу так норм еще несколько месяцев, то чрезвычайно повысится опасность стать немощным инвалидом. Взять кредит в банке, увы, не могу. ((((

С гаданием за деньги и вообще все очень нелинейно. ((( Я гадаю не по Таро, а по рунам. И не расклады выкладываю, а по одной руне тяну. И много гадать не могу: быстро кончается мана.

Так что даже расклад за расклад, увы, сделать не могу. ((( Все, что могу, - в ответ на твой простой вопрос вытащить руну и попытаться ее истолковать.

#7575 2022-06-18 13:34:45

Анон

Анон пишет:

И много гадать не могу: быстро кончается мана.

Поясни плз под катом как ты это ощущаешь?)

Давай сделаем так: я сделаю тебе расклады, но там не факт что будет чет позитивное. А ты потом посмотришь мне в меру своих возможностей)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума