Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7526 2022-06-13 09:08:14

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Рискну повторить запрос, не хочется поменять один неверный жизненный путь на другой такой же.

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, получится ли у меня вкатиться в айти (ковыряю с нуля один язык и вроде нравится и хочется больше, но я прекрасно понимаю, что вот этот стартовый уровень нифига не показатель). Хочется понять есть ли смысл пытаться перепрофилироваться или профессионально лучше искать себя в другом? Заранее спасибо.

#7527 2022-06-13 09:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гадающие аноны, если не трудно, можете посмотреть?
Есть ли у меня (и моих коллег) шансы сменить программеров для нашей системы на вменяемых и вежливых? Которые будут делать сразу хорошо, а не хамить и постоянно костылить?
(Разрабы ужасно заколебали)

Анон, я разложила, на Зеркальном оракуле на срок 3 мес вышли Сон, Заточение, Эволюция (Восхождение). Да, нужные люди найдутся через третьи руки, кто-то знает кого-то, кто знает ещё кого-то и ещё кого-то. У вас что-то такое с вашем всем коллективом, вы будто в изоляции, вас найти нелегко, надо точно знать, куда смотреть, и все равно обзор и доступ затруднен по Заточению. Под катом карты

Скрытый текст

Анон, спасибо большое, скрещу все, что поддается скрещиванию, чтоб нам повезло и дятлов сменили не-дятлы.

Про наш коллектив - даже не знаю, может, те, кто заинтересуются, до нас не еще дошли...

#7528 2022-06-13 11:54:05

Анон

Анон пишет:

я писала объяснительную, и очень боюсь, что написала там нечто, что усугубит ситуацию - можно ли попробовать посмотреть, так ли это?

Анон, Уэйт в ответ на вопрос, как написанное в объяснительной повлияет на ход дела, даёт Суд, Иерофанта, Колесо фортуны. Карты очень хорошие в том смысле, что никто не станет тебя унижать или наказывать из мести, желания помучить, найти виноватого или назначить козлом отпущения, по Суду и Иерофанту люди реально хотят разобраться, причем именно разобраться и по совести тоже. Колесо читаю тут как счастливый случай, думаю, удачно ты все сформулировал.

#7529 2022-06-13 12:07:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете мне тоже кто-нибудь разложить? У меня работа, завязанная на международные отношения, и в последние пару месяцев по ней закономерная жопа. Что сейчас осмысленнее делать: пытаться и дальше трепыхаться по ней, пытаться выгрести, прокачивать левел - или уже смириться и пойти кассиром в какую-нибудь Пятерочку, чтоб хотя бы на еду заработать? Или что-нибудь вообще третье?

Долго набирала тебе ответ, но что-то сбилось в браузере, и он не отправился. Когда взяла в руки колоду и подумала про тебя, оказалось, что одна карта перевёрнута лицом вверх, такого никогда в жизни не бывает, я закрываю карты после работы. Видать, это знак для тебя, анон. Перевернутой картой было Открытие, вложу тебе под кат, но уже из названия понятно, что если перед аноном закрылась одна дверь, то где-то тут же открылась другая). По вопросам. 1) в каком виде рабочий процесс и доходы анона на текущем месте в течение 6 мес? Вышел Бумеранг, получается, все должно вернуться на круги своя. 2) если анон сейчас начнет искать другое рабочее место, каков будет результат это поиска в течение 3 месяцев? Вышли Работа - уже знак тоже, что анон без дела сидеть не будет - и пояснением к ней Воссоединение. Возможно, будет возврат на предыдущее место или к деятельности до текущего места или в тот круг общения, который был раньше. На карте рыцари и король Артур обсуждают что-то за круглым столом. Возможно, это описание той работы, которую анон найдет, групповая деятельность с лидером во главе, требующая обсуждения.

Скрытый текст

#7530 2022-06-13 12:17:25

Анон

Повторю вопрос

Анон пишет:

Аноны, можете сделать расклад по следующей теме? Планирую стать художником-фрилансером к концу этого года (или осенью этой если очень хорошо все сложится) или началу следующего, а текущую работу в офисе оставлю. Упор на зарубежных заказчиков. Но с учетом того что в мире творится, может и не получиться ничего.
В общем, смогу ли я оставить текущую надоевшую работу и уйти на заработок фрилансом в этом году или начале следующего? И не скажутся ли события в мире на моей возможности зарабатывать? И ожидаются ли вообще какие препятствия? Зараннее спасибо.

#7531 2022-06-13 12:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон, если опишешь ситуацию подробнее, я разложу. Я разложить могу и так, только прочитать

Наверное, точнее всего будет на поиск пути.
Я не знаю тем ли я сейчас занимаюсь, куда вообще стоит приложить усилия. Что конкретно надо сделать чтоб устремления анона стали реальными. Да и вообще понять зачем это все.
Извини анончик, понимаю что задачу я вряд ли облегчил, но меня терзает синдром магнолии

Что -то странное сегодня у меня с оракульной колодой. Взялась гадать тебе, а одна из карт опять лицом вверх, причем внутри пачки. Это карта Переписка, я тебе вложу под кат. Самостоятельно выпавшие карты я читаю как события, явления, людей, которые "просятся" в ситуацию. Надо побольше информации, побольше общения при помощи средств связи, может быть, форумы какие почитать, видимо, что-то важное должно для тебя там открыться. По вопросу: какое направление деятельности принесет анону на данном этапе наибольшее моральное удовлетворение? Вышел Вердикт. Думаю, оценивать действия других людей, определять для них меру взыскания. Какая деятельность больше всего подходит анону по его возрасту, полу, навыкам и складу характера на данном этапе? Вышел Мужчина и пояснением к нему Дом. Сложно сказать, есть отдельная карта Семьи, есть дети, может быть, анону бы сейчас помогло заняться своим жилищем или недвижимостью. Спросила ещё, какая деятельность принесет анону на данном этапе наибольший доход, вышел тот же мужчина, но верхом на коне, как крестоносец, карта называется Победа, пояснением к ней вышли деньги, аркан специфический, думаю, какая-то конкурентная деятельность, что-то, где играют роль личные заслуги, убежденность, идея, но также везение, стечение обстоятельств. Может быть, эти две карты означают, что анон вообще везуч и постоянно отовсюду выходит победителем. Конный спорт и конные соревнования не предлагаю, это как-то странно. В общем, у меня чувство, что я тоже ясности не внесла.

Скрытый текст

#7532 2022-06-13 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос
В общем, смогу ли я оставить текущую надоевшую работу и уйти на заработок фрилансом в этом году или начале следующего? И не скажутся ли события в мире на моей возможности зарабатывать? И ожидаются ли вообще какие препятствия? Зараннее спасибо.

Привет, анон. Срок большой, точность расклада будет очень низкой. События в мире - понятие очень обтекаемое, невозможно прочитать в картах все настроения всех мировой общественности, да даже одной европейской страны, чтобы предсказать, как он повлияет на заработки отдельно взятого анона. Я разложила только на первый вопрос, сможет ли анон. Карты вышли хорошие: Шанс, Предательство, Победа. Не все подводные камни анон учитывает, пару ударов в спину получит (это не всегда люди, часто обстоятельства), но выйдет из них победителем. Карты под катом, все в твоих руках, как бы намекает Шанс.

Скрытый текст

#7533 2022-06-13 12:30:20

Анон

Анон пишет:

посмотрите, получится ли у меня вкатиться в айти, есть ли смысл пытаться перепрофилироваться или профессионально лучше искать себя в другом? Заранее спасибо.

Анончик, сложность с такими вопросами в том, что ни в одной колоде нет аркана со значением 'есть смысл', т е прочитать ответ на такой вопрос проблематично. Потом что анон вкладывает в понятие "смысл"? Надо понимать, финансовую составляющую, удовлетворение от работы? Удобное сочетание трудозатрат и денежной отдачи, устойчивый рынок, востребованность? Все это можно посмотреть в картах, но более-менее точный прогноз даётся на короткие сроки, 6 мес - уже много. Я могу посмотреть, что будет с работой по окончании освоения языка, который ты учишь сейчас, и то за точность не ручаюсь. На Зеркальном оракуле вышли Слово (язык, который анон осваивает), Опоздание и Семья. Ты уже опаздываешь, анон, по таким картам, но место для тебя ещё есть, хотя в этой айти семье уже куча ветвей, куча направлений и народу, но место все равно ещё есть. Если бы такие карты вышли мне, я бы шла по этому пути дальше.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-13 12:33:39)

#7534 2022-06-13 12:40:19

Анон

Анон пишет:

Скину снова. Про меня не забудьте  :awe:

Анон пишет:

Есть ли у анона недоброжелатели? Что про них выдают карты? Могут ли они пытаться вредить прямо? Есть ли с их стороны магическое воздействие на ход судьбы? Есть ли возможность оградиться?
Да и как высшие силы ко мне расположены? Было бы интересно.

Анончик, я ни на один вопрос, кроме, может, недоброжелателей, ответить не смогу, я не представляю, как в картах прочитать магическое воздействие, хотя знаю, что такие методики есть. Я просто сама не верю в то, что на человека можно магически повлиять. Недоброжелателей очень сложно опознать. Вот покажут мне карты на каких-то людей, а как анон в жизни поймет, кто из них кто? Я все же разложила, но анону надо аккуратно, мало ли, вдруг не на того подумаешь. Зеркальный оракул даёт Дружбу, Восхождение и Время. Я бы сказала, что нет у анона настоящих врагов, всем анон в общем-то нравится, но с возрастом у анона появилась или обострилась подозрительность, часто ему кажется, что все указывает на такого-то или такого-то врага. Время, возможно, намекает, что дальше указаний дело не идёт, реальных подтверждений умышленного, злонамеренного время вреда со стороны этих самых предполагаемых врагов у анона нет. Извини, если ничем не помогла, тут есть знающие анонсы, возможно, про магическое воздействие и магические защиты они помогут.

Отредактировано (2022-06-13 12:48:43)

#7535 2022-06-13 14:01:42

Анон

Аноны, дорогие, разложите мне пожалуйста тоже.
Есть ли шанс на возобновление и развитие отношений со знакомым? Какие чувства он испытывает ко мне? Есть ли у меня соперница? Что стоит предпринять?

#7536 2022-06-13 14:15:04

Анон

Анончики-тарологи, а можно и мне, пожалуйста, немного душевного равновесия? В отношениях вот уже полтора месяца чёрная полоса с редкими серыми проблесками. Вопроса интересуют два: как всё к этому пришло и какие вообще шаги мне предпринять в сложившейся ситуации?

#7537 2022-06-13 14:36:20

Анон

Анончики, а посмотрите плиз! А то анон уже начинает переживать и дергаться.
За последнее время анону и его детенышу снятся какие-то то странные, то неприятные сны. Они что-то значат? Можно уточнить у карт?
Детенку уже 3 раза снились крысы. Мне - мама, но в контексте что становится тревожно. На сегодняшнюю ночь видела покойного отца, ругалась на него, уговаривала маму уехать, а она вроде как хотела с ним остаться.
Успокойте меня, аноны)

#7538 2022-06-13 18:36:12

Анон

В общем, у меня чувство, что я тоже ясности не внесла.

Все  равно спасибо анон! Буду думать над тем что получилось

Отредактировано (2022-06-13 18:36:29)

#7539 2022-06-13 19:20:09

Анон

Анон пишет:

Надо понимать, финансовую составляющую, удовлетворение от работы? Удобное сочетание трудозатрат и денежной отдачи, устойчивый рынок, востребованность?

В первую очередь, наверное, удовлетворенность (чтобы работа была по душе и нравилась в идеале. В крайнем случае чтобы хотя бы не вызывала через день желание выпилиться как сейчас). Ну и второй аспект это финансы, да. Я не про стотыщ денег в секунду, просто хочется чтобы хватало на нормальную жизнь в моей провинции и можно было еще спокойно что-то откладывать на тот же отпуск или ремонт.

Анон пишет:

Ты уже опаздываешь, анон, по таким картам

Да тут и без карт есть ощущение, что опаздываю, надо было несколько лет назад начать шевелиться(
А вообще, можно сказать, что Опоздание это в некотором роде карта моей жизни  ;D

Анон пишет:

Если бы такие карты вышли мне, я бы шла по этому пути дальше.

Спасибо, анон, может быть, сейчас соберусь с силами и рискну все-таки.

#7540 2022-06-13 21:06:55

Анон

Анона #7480 пропустили(( мб кто-то посмотрит? :pink:

#7541 2022-06-13 21:47:58

Анон

аноны, можете, пожалуйста, разложить на то, сможет ли анон в следующем году поступить за рубеж и что для этого надо сделать (помимо понятного идти и готовиться ко вступительным)

#7542 2022-06-13 23:15:36

Анон

Разложите мне на работу, пожалуйста. Надо ли мне ее искать или знакомые помогут. Они говорили, что может освободиться место, а может и не освободиться, а может еще фиг знает что.

#7543 2022-06-14 11:51:39

Анон

Подскажите, пожалуйста, как мне лучше всего вести себя с загаданным человеком? Ломать себя подо что-то точно не буду, но пытаюсь понять, чего ему хочется, то ли большей настойчивости, то ли просто открытости с моей стороны) и надо ли мне устраивать события таким образом, чтобы мы чаще встречались, или пока не торопиться)

Отредактировано (2022-06-14 11:52:23)

#7544 2022-06-14 11:55:07

Анон

Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, как мне лучше всего вести себя с загаданным человеком? Ломать себя подо что-то точно не буду, но пытаюсь понять, чего ему хочется, то ли большей настойчивости, то ли просто открытости с моей стороны) и надо ли мне устраивать события таким образом, чтобы мы чаще встречались, или пока не торопиться)

А можно мне на это же самое, пожалуйста? Все сложно, мне нервно и такое, совсем такое(
Анон-нервный сыр

#7545 2022-06-14 12:59:01

Анон

Анон пишет:

Есть ли шанс на возобновление и развитие отношений со знакомым? Какие чувства он испытывает ко мне? Есть ли у меня соперница? Что стоит предпринять?

Посмотрел расклад "будем ли мы вместе", получилось так.

Расклад

#7546 2022-06-14 13:51:27

Анон

Анончики с картами, а можете посмотреть, пожалуйста, два вопроса?
Один простой — как у меня с экзаменами сложится?
А второй с работой, он заморочнее:

подробности

#7547 2022-06-14 14:00:37

Анон

Гадающие аноны, посмотрите пожалуйста #7450

#7548 2022-06-14 14:34:53

Анон

Аноны, если кому не трудно, посмотрите мне по поводу здоровья, плиз, а то чот настроение совсем похоронное

#7549 2022-06-14 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, как ко мне относится загаданный человек? Мы приятели, а мне хотелось бы больше. Не в романтическом плане, а в дружеском, чтобы человек хотел со мной близко дружить, делиться важными мыслями, как-то так.

Как-то так

#7550 2022-06-14 17:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел расклад "будем ли мы вместе", получилось так.

Расклад

Спасибо огромное, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума