Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#7501 2022-06-12 13:58:28

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите мне, пожалуйста, штуку.
Мне вчера начал ни с того ни с сего написывать человек, с которым я не общался лет десять. Диалог ведёт в ключе светской беседы как-дела-как-жизнь, но как будто то и дело пытается выудить у меня личную информацию. Какие у него намерения? Это праздное любопытство или что-то злонамеренное?

#7502 2022-06-12 14:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, чтобы точно прочитать ответ, нужно знать, в каком виде отношения с В на момент расклада.

Спасибо, анон, по логике так оно и есть, что общение будет, но время от времени. Если сможешь  спросить, что он сейчас ко мне чувствует, буду благодарна, но спасибо тебе в любом случае)

Анон, на Таро Уэйта вышли Звезда, 3 жезлов, 8 мечей. Тяжёлые карты. На одной персонаж отвернут спиной, на другой стоит спеленутый и с завязанными глазами. Теряет в присутствии анона волю, робеет, паралич на В нападает. Ни одной мысли в голове, т к паралич описывается восьмёркой, а мечи это мысли. Если звезда описывает анона, то анон кажется В далёким, недосягаемым, как звезда. Одновременно Звезда это идеал, жизненный ориентир. Я бы прочитала триплет как робость, беспомощность, желание побыстрее отвернуться.

#7503 2022-06-12 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите мне, пожалуйста, штуку.
Мне вчера начал ни с того ни с сего написывать человек, с которым я не общался лет десять. Диалог ведёт в ключе светской беседы как-дела-как-жизнь, но как будто то и дело пытается выудить у меня личную информацию. Какие у него намерения? Это праздное любопытство или что-то злонамеренное?

Анон, а что у вас за общее прошлое? Таро Уэйта в ответ на вопрос о причинах его поступка даёт Влюбленных, 8 монет, 10 кубков. Если у вас романтическое прошлое или это родственник, то человек хочет привнести немного эмоций (позитивных) в бесконечный день сурка, в который превратилась его жизнь. Даже если романтического прошлого нет, анон, скорее всего, ассоциируется у человека с чем-то приятным, с окончанием трудного периода в жизни, возможно. Все равно 8 монет из триплета не выбросишь, либо заела рутина, либо просто скучно, а с аноном связаны приятные воспоминания, хочется вновь в них погрузиться. Думаю, так.

#7504 2022-06-12 14:14:14

Анон

Анон пишет:

Аноны помогите  пожалуйста. Один молодой человек не выход из головы, давно не общаемся, а меня последние месяцы прям переклинило на мысли отношений с ним, хотя знаю что интереса с его стороны нет. Делала расклады и выпадает что через месяц общение возобновиться (на дальнейшую перспективу с ним и на перспективу отношений в целом, выпадал Отшельник) Нутром чую что карты показывают то, что я хочу, а не что есть. Гляньте пожалуйста.

Анон, Отшельник не карта контакта, это карта медленного движения и тщательного поиска, нужно смотреть, куда он идет, влево или вправо, соответственно, на это и направлен поиск, обращён в прошлое либо в будущее. Возможно, человек, о котором думает анон, прочно связан в подсознании с прошлым/надеждами на будущее. Я разложила Таро Уэйта, вопрос "в каком виде общение между аноном и загаданным человеком в срок 6 мес?", вышли 7 кубков, король кубков, Повешенный. Карт контакта нет. Ситуация на весь загаданный срок фиксируется в текущей точке, повисает вместе с ощущением недосказанности. По 7 кубков часто идёт фантазирование об объекте, но я бы предположила, что анон смотрит фото человека в соцсетях или просто сохраненные фото.

Отредактировано (2022-06-12 14:14:42)

#7505 2022-06-12 14:17:58

Анон

Анон, на Таро Уэйта вышли Звезда, 3 жезлов, 8 мечей.
Спасибо, анон, интересные карты вышли. Он точно не робкий, мне кажется, здесь скорее указание на связывающие обстоятельства/некоторые установки, а так всё по делу и похоже на реальность. Ещё раз спасибо  :friends:

#7506 2022-06-12 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а что у вас за общее прошлое?

Это бывший одноклассник, с которым мы никогда близко не дружили и вообще не особо общались. Так что странновато.

#7507 2022-06-12 14:56:23

Анон

анон с картами посмотри, пожалуйста. мне предстоит переезд. до этого был очень неудачный, как и проживание и взаимодействие с владельцами квартиры.(( будет ли этот переезд получше - в плане хозяев и проживания? не уверен, что выдержу заново это всё  :pink:

#7508 2022-06-12 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Анон, Отшельник не карта контакта, это карта медленного движения и тщательного поиска, нужно смотреть, куда он идет, влево или вправо, соответственно, на это и направлен поиск, обращён в прошлое либо в будущее.

Анон пишет:

По 7 кубков часто идёт фантазирование об объекте, но я бы предположила, что анон смотрит фото человека в соцсетях или просто сохраненные фото.

В моей колоде это женщина в красивой ткани, смотрящая направо. Она в маленьком пустом помещении, а перед ней квадратное окно или зеркало. Есть фантазии о будущих отношениях и как бы мы проживали текущий момент вместе. За соцсетями не слежу, он в них никогда ничего не выкладывал.

#7509 2022-06-12 16:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а что у вас за общее прошлое?

Это бывший одноклассник, с которым мы никогда близко не дружили и вообще не особо общались. Так что странновато.

Почему странновато? Разве ты не можешь у него с хорошими временами ассоциироваться? Автор расклада

#7510 2022-06-12 16:55:41

Анон

Анон пишет:

анон с картами посмотри, пожалуйста. мне предстоит переезд. до этого был очень неудачный, как и проживание и взаимодействие с владельцами квартиры.(( будет ли этот переезд получше - в плане хозяев и проживания? не уверен, что выдержу заново это всё  :pink:

Анон, на оракуле на вопрос про то, какими будут хозяева, вышло Заточение, думаю, ты их и видеть не будешь. Насчёт того, каким будет проживание вышел Иностранец. Наверное, все будет казаться чуждым, но карта очень теплая, она именно про принятие. Мне кажется, все будет отлично. Я тебе карты вложу под спойлер, тоже посмотришь.

Скрытый текст

#7511 2022-06-12 16:57:26

Анон

Анон пишет:

В моей колоде это женщина в красивой ткани, смотрящая направо. Она в маленьком пустом помещении, а перед ней квадратное окно или зеркало.

Спасибо за пояснение, анон. Каждый раз, как название колоды не указано, я читаю как колоду Уэйта, отсюда ошибки

#7512 2022-06-12 17:31:52

Анон

Анон, если опишешь ситуацию подробнее, я разложу. Я разложить могу и так, только прочитать

Наверное, точнее всего будет на поиск пути.
Я не знаю тем ли я сейчас занимаюсь, куда вообще стоит приложить усилия. Что конкретно надо сделать чтоб устремления анона стали реальными. Да и вообще понять зачем это все.
Извини анончик, понимаю что задачу я вряд ли облегчил, но меня терзает синдром магнолии

#7513 2022-06-12 20:41:17

Анон

Скину снова. Про меня не забудьте  :awe:

Анон пишет:

Есть ли у анона недоброжелатели? Что про них выдают карты? Могут ли они пытаться вредить прямо? Есть ли с их стороны магическое воздействие на ход судьбы? Есть ли возможность оградиться?
Да и как высшие силы ко мне расположены? Было бы интересно.

#7514 2022-06-12 20:56:10

Анон

Это анон с конфликтом на работе;

Анон пишет:

Наверняка в коллективе есть кто-то, кто близок, как член семьи.

Да, анончик, есть такой человек, попробую с ним обсудить всю эту хренотень;
если ты будешь в силах, посмотри ещё, пожалуйста: я писала объяснительную, и очень боюсь, что написала там нечто, что усугубит ситуацию - можно ли попробовать посмотреть, так ли это?

Отредактировано (2022-06-12 20:56:29)

#7515 2022-06-12 21:12:45

Анон

Анончики, если можно, подниму вопрос:
посмотрите, пожалуйста (если такой запрос возможен), как ко мне относится бывший муж и что у него в личной жизни? Мы сохранили приятельские отношения, но не сильно близкие, но я виню себя до сих пор за то, что стала инициатором разрыва и вроде как оставила его "на произвол судьбы". Очень переживаю за него, а когда напрямую спрашиваю - "у меня всё хорошо"
И заодно спрошу - а может быть кто-то ещё, кроме анона-таролога в этом треде, может пораскладывать на некоторые вопросы за оплату? (Претензий к этому анону не имею, но ему надо на карту рос.банка переводить, а у меня из опций только ЕС-карты и пейпал)

#7516 2022-06-12 21:28:21

Анон

Напиши мне, анончик
[email protected]

#7517 2022-06-12 22:49:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я разложила, Зеркальный оракул, срок 2 мес, карты Спокойствие, Наследие, Вина. Нет карт движения, читаю как ответ нет. Старые, нерешённые семейные дела держат, вероятно. Карты вложу под кат. Имей в виду, это не приговор, а ведущая тенденция на момент расклада. Т е расклад реализуется только в том случае, если все пойдет так, как идёт сейчас.

Скрытый текст

Анон, спасибо большое! Подумаю, что может мешать. Хотя деньги под деревом очень вот понравились )))

Отредактировано (2022-06-12 22:50:46)

#7518 2022-06-12 23:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, на оракуле на вопрос про то, какими будут хозяева, вышло Заточение, думаю, ты их и видеть не будешь. Насчёт того, каким будет проживание вышел Иностранец. Наверное, все будет казаться чуждым, но карта очень теплая, она именно про принятие. Мне кажется, все будет отлично. Я тебе карты вложу под спойлер, тоже посмотришь.

Скрытый текст

спасибо большое!!!

#7519 2022-06-12 23:49:14

Анон

Аноны, можете мне тоже кто-нибудь разложить? У меня работа, завязанная на международные отношения, и в последние пару месяцев по ней закономерная жопа. Что сейчас осмысленнее делать: пытаться и дальше трепыхаться по ней, пытаться выгрести, прокачивать левел - или уже смириться и пойти кассиром в какую-нибудь Пятерочку, чтоб хотя бы на еду заработать? Или что-нибудь вообще третье?

Отредактировано (2022-06-12 23:49:45)

#7520 2022-06-12 23:57:34

Анон

Анон пишет:

Почему странновато? Разве ты не можешь у него с хорошими временами ассоциироваться? Автор расклада

Странно, что я, а не кто-нибудь, с кем он общался хоть сколько-нибудь близко.

#7521 2022-06-13 00:02:02

Анон

Аноны, можете сделать расклад по следующей теме? Планирую стать художником-фрилансером к концу этого года (или осенью этой если очень хорошо все сложится) или началу следующего, а текущую работу в офисе оставлю. Упор на зарубежных заказчиков. Но с учетом того что в мире творится, может и не получиться ничего.
В общем, смогу ли я оставить текущую надоевшую работу и уйти на заработок фрилансом в этом году или начале следующего? И не скажутся ли события в мире на моей возможности зарабатывать? И ожидаются ли вообще какие препятствия? Зараннее спасибо.

Отредактировано (2022-06-13 00:12:25)

#7522 2022-06-13 02:29:26

Анон

Анончики, а можно расклад на грядущий переезд? Успею ли я все по докам? Не сорвётся ли, не изменятся ли планы? На что стоит обратить внимание, что поможет?

#7523 2022-06-13 05:10:15

Анон

Анон пишет:

Анон, я разложила, у меня на Таро Уэйта вышли Мир, Справедливость, 10 мечей. По такому триплету выходит, что связь между людьми прервалась преждевременно (могла ещё продолжаться, но по какой-то причине оборвалась) и навсегда. Отпустить с миром предлагают карты. Если бы такой триплет выпал мне, я бы прочитала как "ничего нельзя сделать, все конечно". Ты не пишешь, что вас связывает с этим человеком, поэтому я могла прочитать карты неточно. Если я ошиблась, может, ещё кто-нибудь посмотрит, но у меня выходит, что ничего сделать нельзя

Спасибо, анон.
Да так-то вот нет, по крайней мере, тьфу тьфу, прерванности вроде как нет. Мы медленно общаемся на расстоянии, я хотела бы чтоб отношения со временем стали ближе и глубже, но форсировать или там давить не хочу (много причин, на данный момент реально считаю, что толку не даст вообще).
Я сам себе бы прочитал это в стиле "не лезь и не умничай, иначе все испортишь" (но у меня немного личная история с 9 и 10 мечей в раскладах на себя, такое)

#7524 2022-06-13 05:47:05

Анон

Анон пишет:

хотела бы чтоб отношения со временем стали ближе и глубже

Если анончик задавал вопрос именно чтоб помнили чаще, то он сам по себе некорректный, потому что люди вообще редко именно вот вспоминают других людей, а не "у меня я новость, пойду расскажу".
Тебе нужен был ответ скорее на вопрос можно ли сделать прочнее ваши отношения, чтобы вторая сторона была искренне заинтересована в них.

#7525 2022-06-13 06:00:50

Анон

Анон пишет:

Тебе нужен был ответ скорее на вопрос можно ли сделать прочнее ваши отношения, чтобы вторая сторона была искренне заинтересована в них.

Да, просто иногда сперва нервый, потом уже умный типа.
Но в тот же день, когда я задала тут вопрос, я нашла на улице расклад (у меня так бывает и, судя по опыту, работает О_о хоть и всегда звездец странно), который отвечал именно на вопрос как сделать отношения крепче.
А вообще по ходу, мне стоит на эту тему не гадать больше некоторое время, а заняться именно решением проблемы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума